Путин. Бомба. Героин., Кухня Спички Керосин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
27.03.2012 - 18:17
0
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (Supremeqw @ 26.03.2012 - 17:00)

P.S. собственное эхо слышно потому, что голос с микрофона сразу оцифровывается, и передается уже по цифровой линии, где нет такого понятия, как угасание сигнала. В аналоговой телефонии именно из-за угасания сигнала не было эха, а здесь угасания нет, и приходится применять специальные фильтры-эходавки. Но они жрут много ресурсов, и иногда поддтупливают.

Спасибо за ответ.

Но если эти фильтры и без прослушки иногда подтупливают, то может ПРИ прослушке еще больше тупят?

[^]
ramy
27.03.2012 - 18:27
0

Ярила

На всякий случай я всегда осторожен, стараюсь лишнего не болтать. У нас, советских людей, даже понятие есть такое - нетелефонный разговор.

[^]
MrGreenRay
28.03.2012 - 00:55
0

NOTHING

Цитата (АлыйВит @ 25.03.2012 - 16:02)
Здесь уже каждый понаписал всякой фигни на пару приговоров! gigi.gif

ну не надо....

cool.gif

[^]
Yopt
28.03.2012 - 07:18
0

модераторъ уголка падонка

Ответственно заявляю, как человек собственными руками настроивший не одну телефонную станцию операторского класса(где СОРМ быть обязан по федеральному закону), что станция(а также фсо, фсб, мвд и т д и т п) ничего не пишет постоянно. СОРМ, который я также настраивал сам работает по принципу - прослушка по запросу. Детальнее это выглядит так - к обычной телефонной станции подключен комплект оборудования СОРМ - что-то вроде небольшого сервера СОРМ(иногда это может быть комп, а иногда просто плата в станцию, иногда и то и другое), СОРМ имеет выделенные цифровые каналы Е1(обычно 2 штуки) на оборудование ФСБ. ФСБ может удаленно включать на прослушку того или иного абонента. И только. Сама станция точно на свои сервера ничего из разговоров не пишет. Пишет только служебную инфу - биллинг, например, или рабочие логи, где какой поток отвалился, какая авария произошла и т д.
А через 2 потока Е1 утягивать к себе ВСЕ разговоры ФСБ все просто не в состоянии.
Плюс, самое главное - если каждый разговор записывать - а это значит анализировать его, обрабатывать - в любой телефонной станции операторского класса должны были стоять очень мощные центральные процессоры ,чтобы справляться с такой чудовищной нагрузкой.

[^]
lazyivolga
28.03.2012 - 07:32
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 25.03.2012 - 14:08)
Даже приведённые выше примеры с любовницами , обзывательствами начальства , клеветой и.т.д. связанны с проявлениями дефектов характера , нечестностью и недуховным поведением... Я не говорю , что я святой , и никогда такого не исполняю (хотя любовницы нет и не будет) , но я максимально открыт и честен с людьми , и , если где-то косякнул , готов нести за это ответственность , похуй мне кароч , пусть слушают кто угодно)

Честно, это бред, что Вы пишете.
Тайна частной жизни - одно из неотъмлемых современного гуманного общества.

Я могу быть вообще святой, но меня не порадуют, например, фотографии того как я моюсь или сижу на унитиазе.
Точно так же и с разговорами - интимные разговоры, обсуждение болезней каких-то.

Конечно, кто-то все равно скажет, что и это бездуховно - интимные разговоры - грех, болезни наказание за грехи итд итп. Но как бы это уже разговор к тому кто приветствует такие изменеия в обществе.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 28.03.2012 - 07:39

[^]
lazyivolga
28.03.2012 - 07:36
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 25.03.2012 - 14:27)
Цитата (gelezo131 @ 25.03.2012 - 15:14)
Власть боится народа, так как понимает что власть раздутая, и самоизбранная. К народу не имеет ни какого отношения, если бы Вы знали сколько ресурсов тратится на внутреннюю безопасность, фсо понятно, в фсб есть много управлений, которые только и занимаются, что ищут "оппозицию" и придумывают как их очернить, в народе черный PR.

Да ладно, это везде так... причем, еще со времен шумеров и древнего египта smile.gif... только технологии все улучшаются

А не кажется ли вам, что именно из-за изменения технологий и природа власти должна меняться.
Еслиб калигуле какому-нибудь да современные возможности - возможности слежения, оружие - он бы просто смог эффективный ад на земле создать для огромного количества людей.

[^]
ЖышыЧящя
28.03.2012 - 08:12
0

Юморист

Эт не подстава ли?
Тока скажешь "Путин" по телефону, а потом еще и добавишь "бомба" - и точно будет тебе счастье inv.gif

Чота я ссыкушка - проверять не буду rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЖышыЧящя - 28.03.2012 - 08:13

[^]
Indian
28.03.2012 - 17:09
0

Хохмач

Прослушивать будут только по запросу, логи звонков(только логи, без переговоров) только по запросу из органов.
Радиопереговоры с шифрованием контента запрещены-привет радиолюбителям, подтвердите.
Про нет монитор-верно, но времени это занимает столько, что практическая польза поиска заблудившегося уменьшается до нуля.
Сам по работе бегаю с нет-монитором, правда на ноуте.

[^]
Schik0
29.04.2013 - 20:20
-1

Шутник

А ещё есть "Магма" и "Пелена", тока они не пишут постоянно...

[^]
Okkama
29.04.2013 - 21:17
0

Ярила

Мы все уже второй год на тотальной прослушке. И программы идентификации по голосу тоже есть. Работают иногда глючно, но есть. КГБ опять раскидало свои паучьи сети. Но теперь-высокотехнологичные. Агенты Смиты реплицируются.Остается модифицировать Тор и уйти из матрицы. Какую там пилюльку надо было выбирать?

Путин. Бомба. Героин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх