Самое мерзкое свидание в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMK
20.09.2011 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mazilka @ 20.09.2011 - 15:21)
вот вот лучше с парашута я так щитаю gentel.gif хорошо написано

Лучше такую без парашюта!
Я так считаю...

[^]
Латышев
20.09.2011 - 16:55
28

NPC

Помню была у меня подобная встреча.
Там девочка рассказывала мне сколько я должен зарабатывать, на какой машине ездить, на какой машине она должна ездить, что она не будет готовить и стирать и что то делать по дому. Отдыхать только на лучших курортах и прочее-прочее-прочее.
Ну сижу думаю, раз такая дура то надо хоть постебаться.
Начинаю издалека, говорю "ты понимаешь что тогда ты должны будешь мне как то компенсировать все это.
Она в непонятках типа "как именно компенсировать?"
Ну я и начал стебаться. Говорю: "ну надо быть богиней в постели иначе вылетишь из дома с чемоданом быстро"
Она поняла что к чему сразу "конечно буду"
Ну а тут началось с моей стороны понеслись очень неприличные вопросы от покажи бритая ты там или нет до пойдем отсосешь в туалете. Все выполнила и была послана.
Конечно кто то скажет что так нельзя, но с другой стороны если во мне видят кошелек, то я в ответ вижу только пизду. Такое поведение меня не красит, но увы я не испытываю за него стыда.

[^]
amak
20.09.2011 - 17:00
0

Ярила

у меня примерно также только не состоялось свидание)))) тоже курица возжелала чтоб я за ней заехал обязательно, послал почемуто нахуй...

Добавлено в 17:00
на первом свидании это было))))

[^]
ОперацияЫ
20.09.2011 - 17:01
0

внештатный опер

отлично

да как выше сказали, одно хорошо, что сразу говорила что и почём, есть такие скрытые натуры, а потом... так что повезло Артемке)

[^]
Sheb2000
2

Шутник

Цитата (Monkey100500 @ 20.09.2011 - 16:52)
Мда говорить а том что у женщин генетически склонность к поиску более обеспеченного чтобы обеспечить потомство- это скорее всего оправдание паразитки. Кто то специально распустил этот миф и женщины в это поверили. Ппц слов нет. По мне так если ты действительно так любишь свое потомство и хочешь его обеспечить ты впервую очередь сама будешь свои тылы прикрывать, работая и прочее а не искать чью то шею. Короче ББПЕ

ИМХО в определённых случаях это имеет смысл. Безграмотный парень, в чьих увлечениях водка на первом месте вряд ли обеспечит детям будущее. Однако, как правило в таких рассуждениях сквозит не желание обеспечить детей, что вполне под силу и человеку без мерседеса, а желание заполучить человкеа который смог бы обеспечить некоторый относительный уровень не жизни а роскоши. И вот тут уже появляюся сомнения в том что это всё ради детей.
Словом, когда я слышу подобные рассуждения, рассуждения не о нормальном а о максимальном уровне будующего избранника, в том что это эгоизм и меркантильность со всеми сопутствующими последствиями я лично не сомневаюсь

[^]
unsorted
2

зажигаю на рояле

Лет так в 40-45 после 3-4 разводов она наконец-то поймет что счастье в жизни не в розовом пежо 308... только будет уже поздно

[^]
Zayz26
20.09.2011 - 17:03
1

Хохмач

Капец! Такие муклы что правда в природе есть? Просто никогда лично не встречала.
Ну дык мужики сами таких ищут. Приличные девушки по клубешникам не шляются. Кого Вы там ищете, того и находите. Вам нужна ТП на одну ночь, так какая разница какой у неё словарный запас?...
А вообще мне смешно, когда мужики боятся что бабы с ними только из-за денег встречаются. Бентли оставлять за углом.... Вы себя сами не уважаете, если считаете, что кроме Бентли Вам нечем понравиться девушке. Для чего такие машины покупаются? Стоят дорого, их воруют, могут по башке настучать. Для понтов. Вот и бабы к Вам идут с понтами.
Хотя по моим меркам мужику на Бентли надо скорей даже бОльше себя показать, чем среднему обыкновенному инженеру или манагеру на Форде.
Мужик должен зарабатывать деньги. Если говорить о семье, мужик должен был "паровозом", если он, конечно, Мужик, а не "партнер"(очередное дебильное демократическое слово). Меня не заинтересует мужик, который зарабатывает меньше меня и ходит пешком. Я не меркантильна, мне не нужна его машина и кошелек. Просто так получается что машина и количество денег это практически единственный верный показатель интеллекта мужика. Дурак и лентяй будет ходить пешком и ныть постоянно: "работы нет, платят мало, халтурить не хочу". А "тянуть" еще и мужика совсем не хочется.
Хотя по нашим наблюдениям с подругой мужики либо с руками, либо с головой. Полной комплектации мы еще не видели нигде.
Может я тоже меркантильная сука, но я честно понимаю и говорю, что поэт или бродячий музыкант-это очень романтично, но только в кино.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 20.09.2011 - 17:19

[^]
CptWillard
20.09.2011 - 17:04
1

Ярила

Латышев
Гыыыы..... Падонак.... smile.gif))
Мне так тонкая душевная организация поступить не позволила....
Просто знаю, что совесть бы замучила и пришлось бы курорты с машинами обеспечивать

[^]
Мурмося
20.09.2011 - 17:05
4

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Да сука она.

чоита она сука?
дура она, банальная дура rolleyes.gif

[^]
kreich
20.09.2011 - 17:05
2

Шутник

Цитата (CptWillard @ 20.09.2011 - 18:04)
Латышев
Гыыыы..... Падонак.... smile.gif))
Мне так тонкая душевная организация поступить не позволила....
Просто знаю, что совесть бы замучила и пришлось бы курорты с машинами обеспечивать

а мне почему-то хочется пожать ему лапу...
очень странно, с учетом того, что я какая-никакая, но барышня)))))

[^]
Puls
20.09.2011 - 17:07
10

ТСиха

блин, мое личное мнение: Всех девушек нужно обучать:
а) культуре общения
б) чтению чего-то кроме глянцевых журналов
в) хорошим манерам
г) готовке, уборке, стирке
д) адекватному поведению
е) чувству стиля
ж) ведению беседы

... и тогда может быть из них (то бишь нас), будут получаться нормальные спутницы жизни

ПыСы, и это, да, девушкам нужно с рождения прививать не мысль "если ты, деточка, будешь с выжжеными волосами, накачанными губами, цветы куры-гриль, метровыми ногтями и широком поясе вместо юбки, то ты сразу найдешь себе обеспеченного мужика, который будет покупать тебе брюлики, шубы шапки валенки и дорогие тачки"... может надо наоборот говорить "учись девочка, и тогда ты будешь иметь образование, работу, зарплату, и рядом с тобой будет человек, который оценит именно тебя, а не фальшивую "красоту", которая еще не известно украшает больше или уродует"

Это сообщение отредактировал Puls - 20.09.2011 - 17:11

[^]
PartyCrasher
3

Ярила

Цитата (WTGR @ 20.09.2011 - 15:27)
Цитата (Штирлиц @ 20.09.2011 - 15:14)
А какая у тебя машина?

- Ауди.

- А модель?

- А6.

- А какого года?

- 2007-го.
....

А вообще уже после этих слов, какое нахер свидание?

Ну-у-у, если бы автор был законченным падонком, после этих слов он бы приветливо её встретил, повёз бы в самый-самый дорогой ресторан, заказал бы ей и себе самые дорогие явства, при этом вторя ей и проклиная нищебродов, а потом, со словами, надо сделать важный деловой звонок на миллион баксов, встал бы из-за стола, вышел из ресторана, сел в машину, и поехал бы пить чай с коньяком дома. Динама бы надолго запомнила такой урок, я полагаю =))

[^]
FireFauced
2

Ярила

Поржал. Очень близкий пересказ рассказа А.Аверченко "Лекарство". Кто читал, тот поймёт. biggrin.gif

Всегда было интересно. Вот найдёт она себе "упакованного папика". Может она думает, что он её ценить будет? За что? За два высших образования и/или широкий кругозор? Для папика, который покупает всех и вся, она будет очередным Кайеном до первой поломки. Далее замена на новую модель.

[^]
ОперацияЫ
20.09.2011 - 17:09
0

внештатный опер

Цитата (Анастасья @ 20.09.2011 - 16:33)
Артём, лучше бы мне позвонил - хоть с парашютом бы прыгнули)))))

мудрая женщина заходит издалека?))))

[^]
makguru
20.09.2011 - 17:14
0

Ярила

C нераскрывшимся парашютом лучше бы отправить вот такое "продолжение рода"..
Причем с гарантией доставки до Земли..

[^]
ОперацияЫ
20.09.2011 - 17:14
3

внештатный опер

Цитата (felida @ 20.09.2011 - 16:49)
дорогие мужчины! зачастую когда я спрашиваю "а какого гуся лысого вы катаете по полдня таких красоток (хорошо ещё катают. некоторые живут годами)?", мне отвечают: "а нравятся нам стервы".

чего я не понимаю в этой жизни?

а еще женщины живут с мужиками, которые их бьют и ведь живут, а их бьют.
а другой и на руках носит и цветы подарит и тд и тп, а их посылают куда подальше и уходят к мужланам

я вот тоже чего-то в этой жизни не понимаю...

[^]
kreich
20.09.2011 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Puls @ 20.09.2011 - 18:07)
может надо наоборот говорить "учись девочка, и тогда ты будешь иметь образование, работу, зарплату, и рядом с тобой будет человек, который оценит именно тебя, а не фальшивую "красоту", которая еще не известно украшает больше или уродует"

скорее надо говорить, что никто ничего тебе в этом мире не даст просто так! И даже не просто так - все равно не даст! Тут как - либо фортуна тебя любит, либо... любит, но в жесткой форме. Поэтому в печь все сказки про Золушек и фильмы про "Красоток".

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.09.2011 - 17:16
1

МегоГруть

Ох, понаписала бы я вам тут, мужики.. да вам дурно станет от правды.. чесслово.. как нить разозлюсь... да как выдам! И охренеете )))

[^]
злыденьписюкастый
20.09.2011 - 17:18
0

Приколист

ужас какой!! тошно стало....

[^]
IronIgoryan
20.09.2011 - 17:20
-2

Весельчак

Цитата (Puls @ 20.09.2011 - 18:07)
блин, мое личное мнение: Всех девушек нужно обучать:
а) культуре общения
б) чтению чего-то кроме глянцевых журналов
в) хорошим манерам
г) готовке, уборке, стирке
д) адекватному поведению
е) чувству стиля
ж) ведению беседы

... и тогда может быть из них (то бишь нас), будут получаться нормальные спутницы жизни

ПыСы, и это, да, девушкам нужно с рождения прививать не мысль "если ты, деточка, будешь с выжжеными волосами, накачанными губами, цветы куры-гриль, метровыми ногтями и широком поясе вместо юбки, то ты сразу найдешь себе обеспеченного мужика, который будет покупать тебе брюлики, шубы шапки валенки и дорогие тачки"... может надо наоборот говорить "учись девочка, и тогда ты будешь иметь образование, работу, зарплату, и рядом с тобой будет человек, который оценит именно тебя, а не фальшивую "красоту", которая еще не известно украшает больше или уродует"

"Мозги" надо "вкладывать" (хотя это недостижимо), а не загонять всех в институт благородных девиц.
Разделение навроде мужчина должен обеспечивать / женщина должна соответствовать - бредятина. Т.к. женщина ничем не хуже нас, мужиков. Знаю много умных и достойных женщин. Ну да, большинство женщин 220 кг не присядут и 150 кг не пожмут (как и большинство людей мужского пола), но в интеллектуальном плане - вполне мы все на одном уровне (в плане потенциала развития).

[^]
OmonRa
20.09.2011 - 17:21
0

Шутник

Собака... Закрыл бы дверь перед ней, как только спросила бы что за машина...

[^]
FireFauced
20.09.2011 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 20.09.2011 - 18:03)
Капец! ...
А вообще мне смешно, когда мужики боятся что бабы с ними только из-за денег будут. Бентли оставлять за углом.... Вы себя сами не уважаете, если считаете, что кроме Бентли Вам нечем понравиться девушке.

Мы о бабах или женщинах?
Потому что выбирают барышни Бентли, а не ЗАЗ Шанс. Весь мир - театр, а люди в нём актёры. Как распознать, что нравится барышне не только Бентли?
Если подходить с позиции выбора спутницы жизни, лучше оставить машину за углом. Если выбираешь "разрядить обойму" дешевле будет подъехать.

[^]
valrus
20.09.2011 - 17:26
0

Шутник

После вопросов про машину, надо было у девушки уточнить размер её сисек и одежды, а также вес:)

Ну а что, если разговор зашел в такое русло, то такие вопросы совсем уместны.

[^]
CptWillard
20.09.2011 - 17:28
0

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Ох, понаписала бы я вам тут, мужики.. да вам дурно станет от правды.. чесслово.. как нить разозлюсь... да как выдам! И охренеете )))

Пффф пустые угрозы

[^]
walterg
20.09.2011 - 17:38
0

Ярила

Ф пизду блядей продажных! Автор, молодец, что не связался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83763
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх