Я 89-го... Закончил универ в начале этого лета, получил диплом по техничекой специальности. Работать начал со 2-го курса, сейчас начальник IT-отдела, и у меня в подчинении тоже есть люди старше меня возрастом.
Но чтоб заиметь все это к моему возрасту, в юношеские годы вместо гулянок и клубов мне приходилось ботанить и штудировать кучу макулатуры в то время как мои дружки где-то резвились с подружками. Родители мои - люди простые, мама работает в бюджетной сфере, отец в строительной, поэтому никто за меня не впрягался, дорожки красной не стелил в светлое будущее. Они помогли мне чем могли в силу своих возможностей, дали крышу, воспитали, кормили, одевали, за что я им безгранично благодарен.
Поэтому, если ты мужик 30-35 лет, и у тебя босс 20-летний мальчишка, вспомни, что в молодости ты делал не так? Вспомни свои презервативы, которые кидал с 6-го этажа в 89-м, когда мама просила доделать домашнее задание, вспомни как забивал на экзамены на 2-м курсе, после которого тебя выперли из универа и ты устроился грузчиком на рынке, что неподалеку...
П.С. Урок всей школоте, которая сейчас сидит на ЯПе, вот вам пища для размышлений. Судьба каждого в его руках.