89-й

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisblack
24.08.2011 - 04:35
0
Статус: Offline

Шутник

"Ученье - свет, а неУченье - чуть свет на работу" ©
А я спать пойду... umnik.gif

[^]
antonm637
24.08.2011 - 05:20
1

Весельчак

рассказ клинического лузера smile.gif

[^]
Vikmu4itel
24.08.2011 - 05:52
1

Шутник

Блин, как будто на больную мозоль кому то наступили....... Разговоры из разряда трава была зеленее и а в наше время молодёжь была лучше.....
Ну а что если я "89" года и всю эту шелуху знаю? ну пусть она чуть позже начала в голове откладываться? В общем ватотень, вроде молодой еще а пишет как пенсионер обиженный жизнью.......

[^]
VOLVO747
24.08.2011 - 07:17
0

Шутник

Ах где мои 17ть лет ...?
Этож мне тогда 17 ть то было ...
Этож первая безответная московская любовь - такое приятное,как в детстве поднимающаяся температура чувство ...
А Шатунов ... Мне тогда брат привез кассету с концертной записью где реально ничерта слышно не было только угадывался лейбмотив .
Братуха тогда мне чуть не шепотом сказал :" Смотри , через пару лет будет греметь по всей стране "!! ..
Как в воду глядел Олежка,.. Царство ему небесное ...
Только в одном он ошибся....
Не стало страны....все пало прахом ... и придавило ебеням многих и его и папку моего ...
Гребанный ставропольский комбайнер Горбатый постарался .....
Пицценосщик хуев

[^]
BETEP0K
24.08.2011 - 11:55
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 23.08.2011 - 15:16)
А я в 89 сапоги берцы топтал в Средней Азии. Эх времена были: Ташкент, Самарканд, Карши, Душанбе, Ленинабад. Фрукты закопейки, а то и даром, узбекские лепешки, "Чашма" (кто-нибудь пил?). Солдат-срочник для бабаев в кишлаке почти как родственник: напоят, накормят, расспросят про жизнь. Атмосфера непередаваемая- надо все самому почувствовать. Охота посетить те места. Но теперь уж наверное на пенсии, когда выезжать разрешат.
P.S. Кстати 1мая в 89г. в Ташкенте снег выпал. О!

За аватарку твою - спасибо) Так напомнил наш заставской АГС, чуть позднее, в 93 пыль кроссовками поднимал)

[^]
marychn1
24.08.2011 - 15:58
0

Весельчак

Я 89-го... Закончил универ в начале этого лета, получил диплом по техничекой специальности. Работать начал со 2-го курса, сейчас начальник IT-отдела, и у меня в подчинении тоже есть люди старше меня возрастом.
Но чтоб заиметь все это к моему возрасту, в юношеские годы вместо гулянок и клубов мне приходилось ботанить и штудировать кучу макулатуры в то время как мои дружки где-то резвились с подружками. Родители мои - люди простые, мама работает в бюджетной сфере, отец в строительной, поэтому никто за меня не впрягался, дорожки красной не стелил в светлое будущее. Они помогли мне чем могли в силу своих возможностей, дали крышу, воспитали, кормили, одевали, за что я им безгранично благодарен.

Поэтому, если ты мужик 30-35 лет, и у тебя босс 20-летний мальчишка, вспомни, что в молодости ты делал не так? Вспомни свои презервативы, которые кидал с 6-го этажа в 89-м, когда мама просила доделать домашнее задание, вспомни как забивал на экзамены на 2-м курсе, после которого тебя выперли из универа и ты устроился грузчиком на рынке, что неподалеку...

П.С. Урок всей школоте, которая сейчас сидит на ЯПе, вот вам пища для размышлений. Судьба каждого в его руках.

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.08.2011 - 08:33
1

хулитель хули

Цитата (ДедушкаЛеший @ 23.08.2011 - 10:35)
Все красиво и в точку. Но концовка какая-то лузерская.
Я был пионером в 89м а сейчас распахиваю девок 89-го - 90 года, потому что их сверстники чахлые и неспособные...Девушки по их словам ищут мужчин постарше да поопытнее. И перед начальником никогда не пресмыкался, т.к. у нас скорее товарищеские отношения. Кстати он старше меня лет на 20.

За видеосалоны и саманту фокс - зеленю со слезами ностальгии.

А это потому что девочки много видят по телевизору, а их сверстники не все имеют обеспеченных родителей. Поэтому не сильно важно у кого на машинку (например) насасывать. KO.

[^]
БОНГО
25.08.2011 - 19:00
1

Шутник

смотря что за босс. Может он действительно и умнее и успешнее. Тогда это просто зависть со стороны более взрослого но менее успешного. А если босс всего лишь задница в кресле, тогда это обида, злоба, на всю нашу жизненную несправедливость. Вродь того. Личное мнение.

[^]
Serrega
28.08.2011 - 21:46
0

Ярила

Старый пердеж старых пердунов может смело разворачиваться и идти нахуй. Если так нравится кичиться собственным "невзъебенно охуенным" прошлым - изливай сиё на бумаге, желательно на туалетной. Подобным быковатым понтохлебальничеством можно только взбесить собеседника, который, весьма вероятно, захочет вам въебать с ноги.

[^]
Palkovvodec
28.08.2011 - 21:52
-1

Ярила

Улыбнуло!"...Да босс!...Щенок..."

[^]
marychn1
31.08.2011 - 08:51
0

Весельчак

Где же твои разъяснения, минусер? Или просто зависть гложет? )) Еще раз повторю: судьба каждого в его руках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх