Первые дни в армии. Памятка призывнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apeFARM
8.05.2011 - 13:44
1
Статус: Offline

Шутник

Vistador, мне приятно читать твои комментарии.

Во многом это проблемы самоидентификации, важно не кем я себя вижу, а то как меня воспринимает коллектив. Ролевая модель строится на основании ценностей и норм которые приняты в коллективе, а не тех, которые индивид считает правильными. Следуя этому пути он получит титул "нормальный пацан" и "мужик". Стать мужчиной не интересно, тк высшая ценность угодить коллективу.

[^]
Majo
8.05.2011 - 23:35
0

Приколист

Цитата (apeFARM @ 8.05.2011 - 14:44)
Vistador, мне приятно читать твои комментарии.

Во многом это проблемы самоидентификации, важно не кем я себя вижу, а то как меня воспринимает коллектив. Ролевая модель строится на основании ценностей и норм которые приняты в коллективе, а не тех, которые индивид считает правильными. Следуя этому пути он получит титул "нормальный пацан" и "мужик". Стать мужчиной не интересно, тк высшая ценность угодить коллективу.

Ура! Вот очередной знаток человеческих душ!!! Господа, вы все быдло и когда в окопе вас будут поедать вши в благо обывательских коллективных ценностей ( защита Родины, семьи), apeFARM, возможно, сможет более подробно разъяснить вам превосходство малого над большим.

Это сообщение отредактировал Majo - 8.05.2011 - 23:35

[^]
Константиныч
9.05.2011 - 08:06
1

грязныйсвободный

Цитата (Kanubis @ 6.05.2011 - 15:52)
Правильно, тут кто-то написал.
Занимайтесь спортом и лучше вместо армии smile.gif
Если есть мозги в голове, то при нынешнем состоянии ВС, делать там нех ОДНОЗНАЧНО, банально потому, что останетесь без оных)))
В этом меня не переубедит никто.

А ты там был?
Не был!!!
Вот и нех делать выводы о том чего не видел собственными глазами.

[^]
vvevv
9.05.2011 - 08:54
2

Балагур

Дедовщина существует не только в Российской армии, но и в других странах. Наверное, потому, что группа людей, поставленных в определенные условия, как бы, само организовывается, вырабатывает и следует правилам поведения, наиболее эффективным для существования в этих условиях.
С переходом на годичную службу, наверняка, многое изменилось, но, по сути, так же осталось (посты тех, кто недавно служил). Разница в том, что раньше телефоны не отбирали.
Наверное, потому, что они вот такими были smile.gif (ДМБ-93, ЗГВ)

Первые дни в армии. Памятка призывнику

[^]
DeeLight
26.05.2011 - 16:13
0

Шутник

По-поему приукрашена несколько жизнь. Ни от кого не слышал, что всё шоколадно вдруг стало в армии. Хотя хочется верить, что к этому идет. В целом формула простая жалуйся+не молчи. Мне бы если честно, стыдно было так служить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41589
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх