"— Страсть! Ничего не попишешь! Но хуже всего, когда найдёт страсть на женщин. Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были шлюхи, по фамилии Моуркова и Шоускова. Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента — столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живёт профессор Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришёл профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведёнными барыньками шарманщик. Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращённость!"
Я. Гашек
Около него лежали одни щепки. Они щепки к члену приматывали что-ли?
Мужчину можно изнасиловать в прямом смысле только в одно отверстие. Либо просто поиздеваться. А как иначе, без его возбуждения? А возбуждение это уже не насилие.
не только. Есть способ. И они его знают, а для тебя будет интересное открытие.
Я что то не понял... Если тебя насилует страшная женщина и тебе хочется блевануть, то стоять не будет, а тут видимо красивые были и умелые, так это не насилие, это "Бог! Ты услышал мои молитвы" )
Я что то не понял... Если тебя насилует страшная женщина и тебе хочется блевануть, то стоять не будет, а тут видимо красивые были и умелые, так это не насилие, это "Бог! Ты услышал мои молитвы" )
Жгут в помощь.... ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это и нереально. У нас износ это исключительно женщину и в классике, остальное насильственные сексуального характера....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужчину можно изнасиловать в прямом смысле только в одно отверстие. Либо просто поиздеваться. А как иначе, без его возбуждения? А возбуждение это уже не насилие.
У девушек - три отверстия. У мужчин - на одно меньше. Всмысле - не одно, а на одно меньше. Как бы там ни было, я против любого насилия. И изнасилования тоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)