Так-то заблокировать целый субъект федерации, парализовав передвижение внутри него - это мощно. Наверно даже аналогов такому во всём мире никогда не было.
Почему целый. Как минимум окружающие тоже. Федеральная трасса проходит по нескольким регионам
Они даже и не догадываются о том, что: 1. Этих трасс там всего 5 штук, включая обход Челябинска, а не все дороги области. 2. Ограничение - это не полная остановка всего движения. С танками поперек дороги и расстрелами в кюветах.
Ну, как бы, в Москве так же, но, чтоб все федеральные трассы перекрыли…А точно ли дело в приезде президента?
В позапрошлом году Вова в Питере женский форум собрал. Я так понимаю, хотел выпендриться перед бабами. В честь этого перекрыли нахуй КАД плюс закрыли Мурманское и Приозерское шоссе. Сказать, что город охуел - это ничего не сказать. И это под новый год, когда у всех объекты, сроки горят...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На учениях мы перекрывали пока колонна с тополями шла. Но это буквально на полчаса-час и мы сидели по сути в лесу и перекрывали там несколько СНТ и пару деревень. Просто чтобы не выезжали под технику. Но народ там привыкший. Выходили с машин - стояли с нами болтали. Сразу спрашивали - техника идёт или сбежал кто с оружием (видимо тоже случаи были). Иногда угощали чем-нибудь.
А так году в 98-99 беня приезжал. Тоже нафиг даже с общественного транспорта высаживали - идите типа пешком. Я в технарь ехал. Первую пару законно просрал. Так как мне пешком шлёпать 5+ км было. Проехал бы я их минут за 5-10. Пробок тогда ещё не было.
Вован когда в Нижний Новгород приезжал недавно две реки перекрывал.
Кстати, да Читал, что Оку на 32 или 35 км вверх по течению закрывали от НН Я бывал там, на этой реке, и не могу понять - зачем? Паранойя какая-то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)