Помощь девушкам

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 25 сен 2026 в 16:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (immortal666666 @ 25 сен 2026 в 16:34)
Парень может тупо не уметь это делать. Такие бывают

Ну и все.
Нету ручек-нет конфетки.
Надеюсь, у самого наглости больше не будет на даровую жрачку приходить
porfisha 25 сен 2026 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если клрмежка в долг, об этом надо сообщать заранее. А так никто никому ничего не должен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 25 сен 2026 в 16:58
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Ну он бы мог обеих выипать за еду. Но стеллаж собирать... вы меня извините!
PaDla86 25 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Даже безотносительно того, что девки его кормят надо было помочь. В другой стране землякам надо держаться вместе и помогать. Сегодня ты, завтра тебе.
Amy1626 25 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тарелочник!?

Turb 25 сен 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vovanches @ 24 сен 2026 в 13:22)
И тут мне племянница говорит, что он один-два раза в неделю стабильно приходит вечером, когда они ужинают, типа поболтать. Ну и они ему предлагают тоже поужинать. Он садится и, по словам племянницы, нехило так затачивает там. И по её мнению, если он у них периодически столуется, то он не должен был отказать в сборе стеллажа.

Как любят говорить девки в обратной ситуации, ну я же тебя не просила ты сам предложил hi.gif
Кондуктор 25 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kelvin78 @ 24 сен 2026 в 13:54)
Думаю ребята должны сами разобраться в таких бытовых вопросах. Это же школа жизни, они учатся взаимодействовать, эти знания пригодятся им в дальнейшей жизни. Парень поймёт, что если есть на халяву и не помогать, то больше есть на халяву не будет. Девчата поймут, что если ты делаешь что-то по собственной инициативе, то это не обязывает кого-то в ответ выполнять любые просьбы. Может оказаться так, что парень готов помочь в тех вопросах, в которых хорошо разбирается, а в сборке мебели он вообще никак. Девочки же считают, что раз ест, то должен выполнять любые просьбы, даже те, в которых он не разбирается. Ситуация выглядит так, будто они его специально прикармливают, для последующей эксплуатации. Насчёт информации о его его регулярных приходах несколько раз в неделю на ужин, есть некоторое недоверие, возможно ситуация гиперболизирована для более весомого подтверждения своих претензий. В любом случае им нужно объясниться, сообщить своему знакомому, что его приходы на ужин для накладны, но они могут и дальше продолжать совместные посиделки, если он будет оказывать им посильную дружескую помощь. Заодно выяснить готов ли он вообще помогать и в каких вопросах. Может быть резонно с его стороны приходить к ним на ужин, сделав заказ на всех где-нибудь в доставке, чтобы в свою очередь угостить девчонок.

Хуясе ты тут шахматную партию расписал )) Хоть и не все ходы просчитаны ) Но как возможные варианты тоже норм )
rozk58 25 сен 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Точно тарелочник,он вообще то уже жениться обязан и стипендию если получает отдавать,позорище!
Кондуктор 25 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (porfisha @ 25 сен 2026 в 16:58)
Если клрмежка в долг, об этом надо сообщать заранее. А так никто никому ничего не должен

Дак кто ж целенаправлено прям в долг кормить будет ) Таких не очень много. Обычно хорошие поступки по отношению к кому то подразумевают взаимность. Но что они его кормили частенько просто так на протяжении долгого времени, вызывает сомнения ) Нафуй им это было бы надо, если все это просто так? upset.gif История, мне кажется, не полна... dont.gif
Бойцоваямышь 25 сен 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (habir @ 24 сен 2026 в 13:25)
Хитрожопый он.

Был бы хитрожопым - не лишился бы так просто халявный жрачки.
LFisher 25 сен 2026 в 17:48
0
Ох, накормят его едой со слабительным, чтобы неповадно было халявничать!

Это сообщение отредактировал LFisher - 25 сен 2026 в 17:48
SFW 25 сен 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Погодите-ка, это что же вы угощаете ужином не от чистого сердца и широты души, а корысти ради, чтобы потом припахать?

Botsa 25 сен 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я может открою тайну, но бывают мужики с руками из жопы. Ладно я, слесарь, и ремонт сам ковыряю, а машину вообще так вообще в удовольствие. А вот у бати друг рукожоп, он директор и ему и так хорошо, нафиг ему знать как после зимы скважину запустить или угловой диван перекрутить на другую сторону, ему заплатить проще, чем заморачиваться. У сестры бывший мкж такой же, лампочки приезжал в фарах поменять и т.д. Так что если парень такой же, то может поэтому и отказал, нафиг он там нужен, когда толку от него не больше чем от племянницы.
мастеркухни 25 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Whytez @ 24.09.2026 - 13:30)
Жил я в общаге. То, что тёлки постоянно чего-то хотели от меня, ибо сами лень, я помню. Чтобы хоть раз меня покормили - не помню. Помню, что разок просил хлеба до завтра, ибо уже вечер был, и в трех комнатах меня послали нахуй, и полгода потом ещё стебали, мол, попрошайка, подайте хлебушка, гыгы. Так что, верить бабе на слово, особенно если в её истории есть неблагодарный мужик, я бы не стал.

Что за ублюдская общага у тебя была?

Angelberth 25 сен 2026 в 18:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Botsa @ 25 сен 2026 в 18:01)
Я может открою тайну, но бывают мужики с руками из жопы.

Да в любом случае, имхо, вместо "нет не буду", можно было сказать "ну я вообще-то не очень умею, но помогу". Учитывая что нормальные приятельские отношения и жрачку у них.
креведко77 25 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Обязан не только собрать стеллаж но и выебать их обоих!
Tsutsu 25 сен 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не, ну если бы поипаться ходил, то конечно помог бы, а так, еще на заработали!
Slavda77 25 сен 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может у него в родстве руководство Автоваза. Руки из жопы растут. Просто не умеет, чё позориться перед девками.

Amami 25 сен 2026 в 18:18
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Они его подкармливали вот на подобные ситуации, он это прочухал и сыграл на опережение.))
Некрасивый поступок с его стороны. Девкам будет урок.

aristarch 25 сен 2026 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Еще раз придет пожрать - пошлите нaxyй.
Reaktivny 25 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Стелажницы решили опрокинуть тарелочника, но тарелочник решил что хер там его кто опрокинет

рекрут 25 сен 2026 в 18:26
Директор Турции  •  На сайте 15 лет
0
Он дает им мужскую энергию и позволяет проявляться им как женщинам, накормить его - это минимум, который они могут дать ему взамен, а шкафы собирать он не обязан, у него могут быть планы на это время, он выбирает себя, молодец agree.gif
Ugresha 25 сен 2026 в 18:32
0
Парень приходит регулярно к двум одиноким девушкам и получает только еду?
Пусть они ебутся сами подумают над этим... gigi.gif
милорадович 25 сен 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (okgodimas @ 24.09.2026 - 13:30)
Теперь больше не позовут на ужин, ахахаха. Вот он хитрый лис, осуждаю! Девочки вон кормили, не какой взаимности.

Не быть ему болипозитивным

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 044
15 Пользователей: savax2, Taganai, 2irkutyanin, марли08, shumov, kazb, rusgard, Entegr, iKarlson, ksavirx, Kawas32, Penhar, werther26, Stebatsa, Михаил1969
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх