У меня племяш сдавал порядка 50-ти килограмм меди.Привёз всё это на приёмку,положил на весы.Весы показали 27 кило.А племяшу сказали что это его весы врут,и на приёмке всё точно как в аптеке.В результате приёмщики были посланы нахер,а племяш сдал медяху на другой приёмке.Там тоже пытались наебать,но потом одумались.Вот так вот.
Посадить бы ушлёпков. Правда гемороя много.
Если продавец намеренно обвесил покупателя на крупную сумму, содеянное подпадает под Статью 159 Уголовного кодекса РФ. Значительный ущерб (от 5 000 рублей): относится к части 2 статьи 159 УК РФ. Наказывается штрафом, обязательными/исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет.
Вопрос решается просто, встаешь дома на весы, встаешь на них же в приемке. Далее выкладываешь все на весы и контрольно добавляешь свой вес. Я меди на 98 кг сдавал, тоже наебать хотели, когда показал вес на домашних весах - заткнулись и весы стали очень правильно показывать.
Выложи на Авито, я также думал на металлолом сдать, думаю, кому они нужны, а нет, через неделю приехали ребята, забрали, в гараже отопление делали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)