Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Balantre 24 июн 2026 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Вот тебе ли не похуй? Раньше 90% татуировок на зонах делали, вот и думали раз тату значит сидел, а сейчас салоны на каждом углу, все привыкли.
бимбос 24 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
КГ/АМ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СтарыйMaus 24 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как по мне, так просто некрасиво. Пусть делают, что хотят, но просто некрасиво. Особенно, молодые девушки, которыми хочется любоваться, а не на портаки их смотреть. Есть ситуации, когда татухи оправданы, но это редкие случаи.

КотВсехЯбун 24 июн 2026 в 09:21
Кот  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 09:10)
Культ неограниченной свободы и последующая маргинализация делают свое черное дело.

А разве человек не волен делать со своим телом то что ему вздумается?
Вроде и Сократ, а в противоречии с его мнением "о недо
пустимости власти толпы над личностью"))))
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 09:10)
Вчера попалась девчушка вся в картинках, смотрится как дверца холодильника в магнитиках. Дура,тело не альбом для рисования,а красиво смотрится подкачанная или подтянутая фигура.

Вы просто переносите свои ожидания на совершенно посторонних и ничем необязанных вам людей.
МилаБелик 24 июн 2026 в 09:22
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Ехала на днях в электричке, напротив юноша в шортиках, обе ноги разрисованы: паутина с пауками от пяток до ляжек. Немало заплатил, наверное, за этот пи*дец
BloodySmith 24 июн 2026 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Потому что они все работают в министерстве не твоих собачьих дел.

ПР0ЩЕЛЫГА 24 июн 2026 в 09:24
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
3
Да наоборот пусть больше партаков колотят,теперь долбоеб виден за версту, и отношение к нему сразу соответствующее,ни приличной работы не светит, ни приличной компании в друзъях.Еще погуще бы пирсингом увешивались. Зимой как-то на остановке малолетку заприметил , одета в черный легкий безразмерный балахон, ебло умеренно татуировано, в носу железка висит, с железяки свисает сопля, стоит дрожит,не удержался заржал в голосину,чья то доченька lol.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 24 июн 2026 в 09:34
Balantre 24 июн 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (v72 @ 24 июн 2026 в 09:08)
Вот, ты Автор....комсоргом, часом, не был при СССР ???....не помнишь 80-90 ???...нашу юность...да там все хотели, хоть как то выделиться из серой массы граждан...так и эти..лично я, в те годы, и проклёпанным металюгой тусил, и на мотоцикле по ночам отжигал, и по концертам АЛИСЫ мотался...так что касаемо меня, таки пох, от слова совсем на их художества...да, на лице татухи мне не понятны...а, так...пускай лучше на тело себе колят, чем в вену......я, кстати, женат 32 года

Хммм, мне вот 39, но я как-то не могу назвать что моя юность это 80-е, да и в девяностые на мотоцикле не шибко-то отжигал на концерте Алисы, что не удивительно в 13 лет-то. Удивительно как ты в детсадовском возрасте отжигать умудрялся?

Это сообщение отредактировал Balantre - 24 июн 2026 в 09:27
ChaosKnight 24 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сейчас даже на таможне сидят обколотоые. в погоназ и татухах. народа нет.
Kenterville 24 июн 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У меня тату нет. Не хочу.

Но нередко тату смотрится, действительно, интересно. Имеют полное право, запретов нет.

ТС, если тебе станет легче, то наколовшие себе по молодости люди обрекают себя держать в форме в старости, чтобы тату не сползла с лопатки на задницу из-за лишнего веса. Вот это уже, действительно, смотрится забавно.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 24 июн 2026 в 09:26
igorek79 24 июн 2026 в 09:26
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
2
Доступность решает. В 90-е у каждой бабульки, торгующей семечками, рядом лежала открытая пачка ЛМ. Я как и любой школьник мог купить сигарету за 0,5-1 руб. в современных деньгах. Курили почти все.
Сейчас мы ругаем ограничение на курение, но как бывший курильщик со стажем я их поддерживаю.
С татухами абсолютно такая же ситуация. Салонов стало много и они доступны всем. Я понимаю когда тату делают по необходимости, скрывая шрамы. Но это редкость. Чаще парень или девушка, с еще несформированной префронтальной корой мозга, отвечающей за высшие психические функции, принимает спонтанное решение изменить навсегда свое тело. Потому что сейчас модно и доступно каждому.
Когда учился в институте, заметил что первыми, кто красил волосы в кислотные цвета, ставил пирсинг в бровь или набивал татутху - были сельские девушки. Может так самоутверждались, может хотели выделиться, но мне кажется, что это признак психического отклонения, неуверенности. Поэтому в СССР и в России не принимали в космонавты людей, имеющими татутировки.
Я сам, когда вижу татуху у человека, понимаю, что у того имеются тараканы в голове. Может добрые, а может и злые)) Еще ни разу не ошибся, поэтому я не против татух - странные люди должны себя как то метить.
РуматаЭст 24 июн 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Сделал татуировку, когда мне было лет 25, если мне память не изменяет. Сейчас мне 45, и я нормально себя чувствую с ней. Не нравится кому-то, не делайте. Зачем вы всех под одну гребёнку то?;)

Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

ChaosKnight 24 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
хуже когда у девушки ноги забиты рандомными рисункам в шахматном порядке. пони, радуга, хот дог, мопс и т.д. смотришь и понимаешь что в голове у этой дуры нет нихуя.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 24 июн 2026 в 09:27
ChaosKnight 24 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (РуматаЭст @ 24 июн 2026 в 09:26)
Сделал татуировку, когда мне было лет 25, если мне память не изменяет. Сейчас мне 45, и я нормально себя чувствую с ней. Не нравится кому-то, не делайте. Зачем вы всех под одну гребёнку то?;)

некрасивая татуха имхо.
РуматаЭст 24 июн 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 24.06.2026 - 09:28)
некрасивая татуха имхо.

Мне до звезды. Я ее для себя делал.;)

srgz 24 июн 2026 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
всему виной ограничения интернета ящетаю

раньше оно как было? зойдешь бывалочи в профиль, полистаешь ленту, почитаешь статусы и понятно - долбоёб человек или надежда есть.
А сейчас что? то - нельзя, это - зопрещено, то связь есть а интернетов нету, то интернетов нету и связи тоже, - вот молодёжь и приспосабливается как может.
Идут стройными рядами в свои эти ку-ку-салоны, рублики кровные несут,
"а наколи мне, кольщик, хуеты,
чтобы непонятной окружающим.
чтоб смысл знали только я и ты,
чтоб было максимально раздражающим"

и таким вот нехитрым способом нынешняя молодежь изобрела устойчивый к внешним воздействиям, долговечный и не требующий батареек высокоточный оффлайн долбоёбометр.
чтобы, значит, мы, старики, не утруждали себя лишними телодвижениями, гаджетами всякими.
заботится о нас подрастающее поколение как может, а вы не цените!
НекийПэш 24 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну в этой теме ТС хоть не строит из себя нечто современное и адекватное. Лексикон, обороты - всё такое старческое, нафталиновое, поэтому в данном случае брюзжание выглядит вполне гармонично.
viktor41086 24 июн 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Урхан @ 24.06.2026 - 08:23)
Расшифруй, в чем заключается сие творчество ?В чем его сакральный смысл ?

Это была ирония - ваш КЭП.

Сократ 24 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.06.2026 - 09:21)
А разве человек не волен делать со своим телом то что ему вздумается?
Вроде и Сократ, а в противоречии с его мнением "о недо
пустимости власти толпы над личностью"))))

Вы просто переносите свои ожидания на совершенно посторонних и ничем необязанных вам людей.

Основные отличия в том,что он древний грек и жил на тысячелетия раньше, но это никак не говорит о том,что его позиция неоспорима.
Выражу свое мнение.
У общества отняты все рычаги регулирования и в результате мы все больше видим на улице вместо нормальной,спортивной молодёжи задротов и полуфриков,в отличие от тех же дагов,которые на них самоутверждаются.
Очень знаете ли заметна разница культа силы и культа свободы,при чем не только у нас.

MrMinistr 24 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Petrovi468 @ 24 июн 2026 в 08:17)
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
Это был знак, метка. А сейчас что?

Это и сейчас метка. Маркер так сказать...

Очень часто "маркер глупости" dont.gif
kistanov 24 июн 2026 в 09:31
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 24 июн 2026 в 09:28)
Цитата (РуматаЭст @ 24 июн 2026 в 09:26)

некрасивая татуха имхо.

твое лицо для многих некрасивое. ты как с этим живешь?
Нониус 24 июн 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
У бати на плече была красивая армейская татуировка с подводной лодкой, такая незаметная. Но советовал никогда не делать. В принципе ровно отношусь к тату если они небольшие и красивые.
tryhax 24 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ты по отрочеству-юности, поди, сверстникам "за шмот" предъявлял? когда ж вы повыведетесь, кто до других людей доёбуецца.
Нониус 24 июн 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Alexeykov @ 24 июн 2026 в 08:50)
Цитата (p748mx @ 24 июн 2026 в 08:27)
Умные выделяются интеллектом.
Всякий сброд - партаками, разукрашенным хайером, кольцами в носу, рваниной вместо одежды и т.д.

Дыа. rulez.gif
На фото Мэт Тэйлор. Астрофизик. Доктор наук. Инженер. Работник европейского космического агентства. Был в команде первой в истории посадившей космический аппарат на комету.

А чего добился ты без своих таиуировок?

Задай вопрос Илону Маску
Kenterville 24 июн 2026 в 09:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Единственное место для тату, которое лучше не использовать, если ты не воин-индеец или фрик с соответствующим образом жизни - это лицо.

Для молодых людей автоматически будет отлуп на резюме на очень многие рабочие места, где необходимо общаться с покупателями/заказчиками.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 24 июн 2026 в 09:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 360
66 Пользователей: Xolopenbo, ai4636, pavservik, Sherwood111, Спортлото83, SASHA78, DW71, nick2552, MinimumLaw, paduchiy, rvm2567, santver, Jnker, vombatarex, olep69, jokerbleck, Чародей, Maral15, Волхв, Exxxxxx, orb239, Pembo, dimanich64, sergio36, Terazia, adeptus62, Lebigmaks, Veter111, bodaibo, infraredzin, Ravenom, kenta11, FMyth, Dmytryg, Cheyn, kelzikov, AlisaFar, varff, alibaba19745, ulmoRU, Dimon4ik1977, мУхалыч, frogmanlife, Cors64, StasWLG, Sanya1303, anti0, kiws, AlexKa, biand, gloniv, keelback, tark2004, Alex19782013, SheLoboff, LapinKulta, Roman8101, BarmaleyLaRu, Skarbovoy, патрикей, Morfi88, pion12345, HIValicious, Klerk737, Spocoyniy, KAZMOS
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх