Про мужчин и женщин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
активитка 15 июн 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
все решает перспектива,что-то строить хочется когда будущее прогнозируемо и стабильно хорошо,в противном случае нихера не хочется
busl 15 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну согласен, живем с женой, оба зажирели, денег у каждого есть, не напрягаем друг-друга, скидываемся на общие потребности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДымОтечества 15 июн 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Неплохой, продуманный текст, в котором мат выглядит, как пятно на белой сорочке.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 15 июн 2026 в 20:58
andikin 15 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Так ты мужчина или женщина? Или копипаста?
"Давно хотелось сделать подобный пост, так что после этой темы решила-таки не комментарий написать, а тему создать.
Раньше нормально было спросить своего одноклассника, которого несколько лет не встречал...".
А по-сути темы, то старт этой фигни на самом верху сидит.
Был у нас такой министр Табуреткин и его спецназ дома у любовницы обнаружил. А жена у него дочерью друга кого-надо была. И полетел этот Табуреткин как фанера над Парижем.
Но потом и сам главный с какой-то фигуристкой закрутил и жену в монастырь отправил.
И тут как поняли все что МОЖНО и как пошло-поехало. Сначала олигархи, потом их наемные директора, потом до начальников отделов спустилось.
В свои 37 лет я не знал ни одного человека младше 70-хх годов рождения, кто живет в первом браке и с первыми детьми. Вот совсем не знаю. На память могу назвать примерно 100 - 150 человек из круга общения - ни один.
А тут и у главного дочки в теме оказались и тоже как-то не срослось.
Вот и понеслась эта тема в обратном направлении.
А на западе ни один кандидат не может стать важным политическим деятелем, если у него распалась семья, между прочим!

П.с. а одному заеб...сь! Плюсов больше чем минусов. Я туда уж точно не вернусь.
LordV 15 июн 2026 в 21:01
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ElenkaZP @ 15 июн 2026 в 14:26)
Феминизм тоже на самом деле выгодный. Он рассказал женщинам, что можно жить самостоятельно и не вступать в отношения с мужчиной тупо ради выживания.

Дайте мужчине много денег и он заведет себе вторую семью. Дайте женщине много денег и она никогда не выйдет замуж cool.gif
qSetner 15 июн 2026 в 21:02
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
1
Не видел действительно одиноких женщин - они либо замужем\в гражданском браке, либо у них карусель из свиданий с сайтов знакомств. У женщин всегда есть возможность найти себе мужика - два клика на сайтах знакомств и выбирай из тысячи предложений.
anrizlat 15 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бред сивой кобылы. Наши бизнесмены так "издалека" не будут заходить в проблему кадров. У них мозгов нет выстраивать такие каверзные и длинные схемотозы. Они все делают просто и примитивно. Увольняют одних и принимают других. И не видят необходимости что-то менять и что-то придумывать.

LordV 15 июн 2026 в 21:04
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gangster47 @ 15 июн 2026 в 20:52)
Подписка на Нетфликс!))))))) хаха!! Киного и сизонвар эдишн))))))

А ставишь адблоцк на Фоерфокс и Ютуп без рекламы brake.gif
Чигабуга 15 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mnr1 @ 15 июн 2026 в 14:37)
Цитата (Жидомасон @ 15 июн 2026 в 18:33)
Просто бизнесу выгодно, чтобы люди были одинокими — так их доить легче.

А какому конкретно бизнесу это выгодно? Неужто тем, кто игрушки, детские вещи и детское питание производит?

Капитализм выжирает свою собственную людскую базу. Это в крации.

Болимение понятна.
nd1982 15 июн 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Перцовый баллончик и самотык экая затейница любит чтоб обжигало

Iptit 15 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ЧаньБуд @ 15 июн 2026 в 17:59)
Ну и ради бога.

Но это "до поры до времени", пока пускают и хотят общаться.
Время быстро летит и люди изменяются внезапно.
Однажды найдут причину и дверь не откроют.
Сошлются на занятость и т.п.

Комфорт зависящий от других, это не истинный комфорт.
Если не стало тех с кем комфортно, то пускаемся на поиски новых тех с кем будет комфортно.
Вечная попытка убежать от ОДИНОЧЕСТВА, это вечная участь - ведомых.

Да о каком одиночестве может идти речь то?
Если человек не может жить один (фобия или детская травма) то он находит себе пару.
Причем не факт, что в этой паре он не останется одиноким, живя в одной квартире с опостылевшей бабой.
И не факт что завтра эта баба не выкинет его из квартиры.
И не факт что он единственныйна этом этапе жизни у этой бабы.

Если мне подруга на мой звонок ответит «Извини, Христиан, сегодня нет, у меня другие планы», я плюну и позвоню другой. Покду в гости к друзьям. Посижу в баре. Сниму или куплю шкуру наконец.
А вот если «муж» прийдя с работы домой увидит новый замок, или чужой сигаретный бычек на балконе, или потную простыню или. Миллион или.
Вот тут то и будет по настоящему обидно ))))
Хьюи 15 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 4 года
-3

Одинокая женщина купит себе перцовый баллончик и самотык

Один в парадный, другой в шоколадный
В0здух 15 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Так популяция комаров в обозначенной области (благодаря бессмысленному сексу) почти прекращалась.

Эти же способы применяют и к простым смертным людям. Готовые модели поведения в сериалах, фильмах... Прививание ложных ценностей. Какой-то "любви" ради себя самой и т.п.

(простите что влез в разговор без стука)

Кто тебе сказал что в Америке нет комаров? Хоть в Гугле сплетни проверяй , что там применяли и с какой результативностью.
Как с этим экспериментом про крыс, которые перестали размножаются в "идеальных условиях". Сколько раз уже развенчивали миф , но всё равно на лопате приносят это говно. Потому что выгодно дядям сверху вливать мысль, что даже если у вас всё будет, всё равно передохните от изобилия. По этому сидите в говне, ну или в бесконечной погоне за успехом или ещё какой вариант.
Если-бы государство обеспечивало своим жильём, работой, больницами, школами... Зубами всех НАТОвцев перегрызли бы. Сейчас это всё не твоё, и твои дети будут жит ещё хуже тебя. Во ВСЁМ мире предыдущее поколение жило богаче.

JaAntibiotik 15 июн 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (unpresent @ 15.06.2026 - 14:52)
Ну, вот только по поводу того, что женатый легче уволится?! Фиг там!

Никогда в жизни не мог себе позволить уволиться просто так в никуда!
Ибо 5 детей. Всегда(!) сначала ищу новую работу, потом только увольняюсь.
Максимальный перерыв между работами был один раз 1 месяц (было много отпускных неотгулянных). А обычно в пятницу на одном месте работы с обходным листом бегаешь. А на новой работе уже в понедельник!
Вот сейчас тоже на текущей работе конфликт с шефом. Терплю, пока не решится бюрократический вопрос на другой работе, на которую уже навожу лыжи, чтобы перейти.

И сколько всегда удвилялся парням, которых собеседовал, и у которых в резюме пробелы были по полгода/году. Все они были неженатые и бездетные! Могли себе позволить пожить на накопления!

Истина. У меня куча пробелов в трудовой от 4 мес до одного года. Так же за год могу три работы поменять, увольняясь вникуда.

chersky81 15 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Мне 44, и я живу один. И вот этого всего, про что тут ТС написала, не покупал никогда и не покупаю. Какие подписки, какие нетфликсы(кстати, что это за хня?), какие сайты знакомств? В кафешки не хожу, готовую жратву не покупаю, сам люблю готовить. До магазина пройти 100 метров мне не в лом, даже с дичайшего бодуна, поэтому курьеры нахуй. Курсы? Я на ебанутого похож, покупать какие-то курсы?
Так какие бизнесы на мне наживаются? Никакие! Так что, ТС, все, что ты написала, весьма относительно. Если у человека в голове хлебушек - он до конца жизни дурачком будет, хоть один, хоть в семье. А если у него голова варит, то ему нахуй никакие курсы, нетфликсы и прочая поебень не уперлась!!! И никакие бизнесы меня на бабки не разведут.
Зы: а живу я один потому, что нормальных сейчас днем с огнем не сыскать! А вот такие, которым курсы и саморазвитие, мне нахуй не уперлись!
neardachnik 15 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Хуй знает. Мож оно и верно все написанное. Точнее даже оно имеет место быть во многом, если не полностью. Но мне просто нравится жить семьёй. Дорога та, которая согласилась связать со мной своё будущее и будущее наших детей. Нравится возвращаться домой, где ждет семья. Быть мужем, надежей и опорой для жены и дочек. Заботиться о них. Видеть как дети растут и получать удовлетворение от их успехов. Просто быть нужным кому-то.
Мое мнение, подозреваю, тут многие осудят. Запишут в каблуки. Ну и хер с ним. Сказал что думаю.

Думка 15 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Даже сервисы для знакомств продуманы так, чтобы ты НИКОГДА не встретил то, что тебе надо.

А какие сейчас есть хорошие сайты для знакомств? Мне надо!
bahus1980 15 июн 2026 в 21:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Пиздабольство это. И попытка срач устроить. Благополучно женат 22 года, двое взрослых детей.
Один друг счастлив, взяв РСП из Владивостока (Пенза, на минуточку). Второй развёлся, поскольку баба блядью оказалась. Общая дочка, живёт с отцом, матери нахер не нужна. И тоже счастлив

Хьюи 15 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

А ещё у этих двоих есть поддержка. И ни муж, ни жена не будут терпеть идиота-начальника и хуёвые условия труда, потому что страшно остаться без работы, — свалят тут же. Потому что они живут на две зарплаты, и когда одна временно исключается из уравнения, вторая страхует.

Лютое гонево!
Остальной текст - тоже хуета.
o4karik 15 июн 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Думаю, экономическая подоплека сильно вторична. В первую очередь в целом кризис института семьи. Это связано и с экономикой и с технологическим развитием. Всем стало проще жить. Нет прежних причин держаться друг за друга. Разведенку не осудят. На работу даже охотнее возьмут - гнуть сильнее можно. Мужику машинка и постирает и посушит и помоет. И тд. А настоящих семейных ценностей не привито. Да и откуда?! Если посмотреть на историю страны в последние 200 лет. И государство, мягко-говоря, устранилось. Так что, маемо что маемо, как говорится. И все эти крики вопиющего в пустыне бесполезны. Только себя менять и личным примером показывать.

Позволю представить своё мнение: именно экономическая составляющая здесь работает, автор верно вывела. В чем выражается кризис института семьи? В изначально потребительском отношении к потенциальному партнеру. Причина проста: людей поставили в рамки невозможности обеспечить себя базовыми (для создания) семьи, потребностями: жилье, образование для детей и какая то минимальная стабильность хоть на 5 лет вперёд для плавания. Этого нет ни у кого, в результате все ищут "золотую рыбку" для исполнения своих мечтаний в лице противоположного пола. Как правило, безуспешно. В рыночных отношениях все становится товаром

ahtyng 15 июн 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жангиз @ 15.06.2026 - 15:51)
Зима, минус 30 за бортом, а мне милая приносит кастрюлю с пельменями в полотенце.

А при чем минус 30 за бортом она что в магаз по морозцу сбегала?

MonteCarlo13 15 июн 2026 в 21:22
2
Цитата (Хьюи @ 15.06.2026 - 21:20)
Лютое гонево!
Остальной текст - тоже хуета.

Про экономику и потребительство там все верно.
Так что не пизди или аргументируй.

MonteCarlo13 15 июн 2026 в 21:23
1
Цитата (ahtyng @ 15.06.2026 - 21:22)
А при чем минус 30 за бортом она что в магаз по морозцу сбегала?

Он ебанутый..с кем ты блин общаешься)

ValdemarS 15 июн 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 1 год
0
ой, блять! все, чтобы оправдать свое чревоугодие и жир ебаный! жрите меньше и так друг к другу потянетесь! даже ровесники!
Vanillacream 15 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (qSetner @ 15 июн 2026 в 21:02)
Не видел действительно одиноких женщин - они либо замужем\в гражданском браке, либо у них карусель из свиданий с сайтов знакомств. У женщин всегда есть возможность найти себе мужика - два клика на сайтах знакомств и выбирай из тысячи предложений.

Это бред. Ничего такого в жизни нет. Даже у молоденьких и хорошеньких.

Что значит "выбирай"? Выбирай для чего? Переспать на раз? А оно нормальной приличной девушке надо? А вот для отношений долгих фиг найдешь кого. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 483
21 Пользователей: black0cat, Кипишья, silent87, 1MaKeR1, воха7, nikas666, niuuy223, kubenen, CzR25, kimi84, Moons, Kawas32, леший1979, Солнце75, Noviriska, propan1976, Романыч1965, avlayacan, хrеnсгоры, Nester47, Aleksandrit
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх