Путешествие в прошлое — реальность. Но те, кто побывал там, предпочитают молчать

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leshkash 8 июн 2026 в 01:24
лешка  •  На сайте 14 лет
1
Верните мне мой, 2107!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 8 июн 2026 в 01:25
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Night310 @ 8 июн 2026 в 01:15)
Цитата (МилаБелик @ 8 июн 2026 в 00:40)
Так что я сейчас не в своей вселенной нахожусь. Моя родная вселенная на два часа позже живëт. cool.gif

Да, именно такая теория сейчас очень популярна у ученых - что существует бесчисленное множество параллельных вселенных и между ними можно скакать. Видимо, с люфтом по времени. При этом в своей прежней вселенной вы не пропали, а стали жить дальше. Вы просто из одного своего "я" перескочили в другое.
Слишком уж много накопилось необъяснимых свидетельств внезапного перемещения и возникновения людей.

Иногда думаю: интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я осталась в своëм времени?
А ещë на эту тему была серия в "Футураме"

Путешествие в прошлое — реальность. Но те, кто побывал там, предпочитают молчать
levvvv 8 июн 2026 в 01:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bushersk @ 07.06.2026 - 18:00)
Охуеть. Все физики мира бьются много лет, пытаясь это объединить, а тут раз, и нашелся гений, который до сих пор без Нобелевки.

Да, меня особенно поразили эти квантовые флуктуации. Это многое объясняет....

Globuolortod 8 июн 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гозбоди, какие же это сказки ниочемные...
МилаБелик 8 июн 2026 в 01:41
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 8 июн 2026 в 01:13)
Цитата (МилаБелик @ 7 июн 2026 в 23:40)
на часах 23 часа! Посмотрела на другие часы, на экран телефона - везде 23 часа.

Было. Но наоборот. Пропал один час. Всё перепроверила - где и в какой момент я находилась. Нет часа, испарился и следов не оставил. Потом оказалось, что не только у меня - еще у двоих знакомых случилась такая аномалия в тот же день и примерно в то же время.
Долго мучилась этим событием, а потом пришлось попуститься. Не нашлось объяснения.

Уф, отлегло даже... Значит, я не одна такая, нас много pray.gif
Как же всë-таки мало знает человечество...
гнекуцй 8 июн 2026 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
короче, я все понял. Каждый раз, путешествуя в прошлое, я все забываю при возвращении. При этом просыпаясь с жуткой головной болью.
А моя жена, секретный сотрудник галактической полиции времени, постоянно меня дискредитирует. Говорит - "хватит бухать!"

В результате - утром болит голова, ничего не помню, чувство вины и обломки машины времени, замаскированной под самогонный аппарат
Faussst 8 июн 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Слишком часто и неоправданно использовалось слово "пугающе". И это пугает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 170
31 Пользователей: Wessex, Shellest, Axel80, tarikov74, Ilysha, Faussst, Джохан, Dimloyko, akinpot, Манздрападзе, rx24, nik20202016, vorpit, Speckey, Lugakamen777, maksimkabox, fm41, qscax, wowagrunge69, Beson, dim11dom, rnessa38, АймНотРобот, Алгоритм, KIP121, leonidos, Aleksey4444, AndreanoCHe, spartak1, Сергунок69, yahooeu
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх