Разная усталость...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Токарь49 11 апр. 2026 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ACKEP,)
только станки которые делают что ты хочешь 24/7 и не задают лишних вопросов.

Что это за чудо станки?))
sochirand 11 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая же хрень. Сутками ебёшься программируешь да настраиваешь серваки всякие, днём вагон клиентов мозги ебут, вечером, когда нормальные люди спать ложаться, - доделываешь то, что не успел. И все выхи так же ебёшься. Но когда физическая работа - я прямо кайфую. Ремонт делал в кухне, - всё сам ебашил от и до. От сантехники - электрики до выравнивания стен и заливки бетона. Когда этим занимешься не часто, - это кайф.

Если бы не состояние суставов и ёбаная подагра (когда у тебя планов на завтра вагон, ты лёг спать, а с утра ты инвалид - и даже поссать сходить для тебя испытание), - пошёл бы на ремонты, - благо там сейчас очень даже неплохие заработки.
morgunchik14 11 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Setti @ 10.04.2026 - 17:03)
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

Вот когда посидишь в кабинете, приходи поговорим! 30 лет в органах, (сутки на работе, двое на шабашке), вышел на пенсию, делаю мебель участника, ни в какие кабинеты меня не вернуть даже бульдозером! Сейчас ни разу не шёл на работу, с тем же чувством с которым форму носил, да просто жизни радуешься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 11 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (morgunchik14 @ 11 апр. 2026 г. в 14:24)
Какой лютый пиздёж. Эту ёбань придумал человек никогда не работавший физически. Я хорошо знаю о чём говорю, т.к. физически работаю последние 35 лет, и просто мечтаю о работе в кабинете. Всё равно какой, лишь бы не въёбывать до упаду.

Вот когда посидишь в кабинете, приходи поговорим! 30 лет в органах, (сутки на работе, двое на шабашке), вышел на пенсию, делаю мебель участника, ни в какие кабинеты меня не вернуть даже бульдозером! Сейчас ни разу не шёл на работу, с тем же чувством с которым форму носил, да просто жизни радуешься!

То есть тебе сейчас 50. На каком участке работаешь? Только нам не пизди, у меня сейчас цех перед глазами.
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (skwoznac @ 11 апр. 2026 г. в 14:14)
Работаю в офисе, чисто рутина,сижу смотрю с утра до вечера в комп, рисую документы, иногда чертежи для ЧПУ, иногда сайтом занимаюсь, с людьми занимаюсь, рассказываю про продукцию, в основном сижу получается, но как только потеплеет, я беру сменную одёжку,иду в производство и могу красить, могу со студентами на практике которые заниматься ,и иногда свою работу забегают в компутер делаю, и сразу жизнь ярче,и сразу день не тянется а летит)потому что смена сферы очень важна для разгрузки

Самое главное в том, что Вы не обязаны это - красить и т.д. - делать, это у Вас по желанию.
А вот если это будем обязательно - тогда совсем другая песня.
Это как в спорах о том, что лучше - квартира или частный дом - говорят, что, типа, "а чего там снежок покидать, это даже в удовольствие, вместо зарядки", совершено не понимая того, что "удовольствие" и "обязанность" - это совершенно противоположные понятия.
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 15:23
0
Цитата (sfgk @ 11 апр. 2026 г. в 14:27)
Цитата (morgunchik14 @ 11 апр. 2026 г. в 14:24)

То есть тебе сейчас 50. На каком участке работаешь? Только нам не пизди, у меня сейчас цех перед глазами.

Тоже хотелось бы у него поинтересоваться. Ну и заодно уточнить, где это такие дикие графики - "сутки-двое"?
Я 29 лет прослужил и в полях, и последние лет 12 службы и 5 лет на пенсии в кабинете, и хер меня сейчас куда из него вытащишь. Ибо я знаю разницу, а возраст - это такая хуйня, которая ни здоровья, ни сил не добавляет.
Как говорил один литературный персонаж:" Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть. Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?"

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11 апр. 2026 г. в 15:26
sfgk 11 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 11 апр. 2026 г. в 15:23)
Тоже хотелось бы у него поинтересоваться.

Да ничего он не ответит. Деревообрабатывающее производство калечит людей.
toe 11 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Потому что офис/перепродажа - это не работа! Привезли с запада всю херню.
Майорзапаса 11 апр. 2026 г. в 16:11
0
Цитата (toe @ 11 апр. 2026 г. в 16:05)
Потому что офис/перепродажа - это не работа! Привезли с запада всю херню.

Ну, конечно, на Западе же все идиоты, даром, что знаменитую советскую вторую экономику мира загнали в полную жопу как только получили доступ на наш рынок.
Как раз отсутствие продажников в значительной степени и погубило советское производство.
NERVO 11 апр. 2026 г. в 16:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Наколенники пусть купит, пока не поздно

Андрей202408 11 апр. 2026 г. в 16:54
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Прорабыч @ 10 апр. 2026 г. в 17:08)
Не знаю, я тоже был начальником пройдя все ступени на стройке. Заебали эти оперативки, пиздобольство, тупость, постоянно лепишь отмазки за косяки подчинённых. Сейчас я работяга и мне похуй на всех начальников.

"Мы инженеров, что ль, не видали? Видали! В мыле весь бегает, глаза на лбу, башка пухнет, а только у него сто двадцать, а у меня, захочу, полторы – две в месяц нарисуется… Или мастером хотели сделать, на курсы посылали! Но я им – что? Нет, говорю, спасибо, конечно, но только я об этом пацаном мечтал, в мастера-то! А теперь – извините! Я за свое отвечаю, а за всех отвечать дураков нету!
Я, может, в самом горсовете могу заседать! Но мы не хочим!.. Мы хочим как люди пожить!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 11 апр. 2026 г. в 16:57

Разная усталость...
камшотный 11 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видный результат радует

Ankot13 11 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Знакомая ситуация. Года 3 назад переехал в другой город, решил сменить образ жизни и профессию. После кабинета - на реальные деньги и работать как зверь, до упаду. Пришёл к выводу - некисло так работяг кидают на бабло, хоть я и не потерял ничего. Просто пошли просрочки по банкам, еле выгреб. Отсюда вывод - умеешь по кабинетам лавировать - вот и работай. Так чище, и зарплата белая. А сильно утомлённый ИП или ООО пусть дрочит себе причинное место, когда у него "кандидаты" на работу уже в обед сваливают в закат...:) Ну не хотят они за 15-25 тыров официальных работать, особенно, когда жмут основную "премию" в конверте и бесплатно 2 недели заставляют работать - типа "стажировка":)
Mathemat 11 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Неее, меня на такое не купите! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
lelikhammer 11 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какая замечательная история жаль что пиздешь

Umka4101 11 апр. 2026 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2

Учиться надо было и сейчас проблем бы не было с офисом и с деньгами

Cacktus 11 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Setti @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
Какой лютый пиздёж.

Далеко не всегда так.
Подобных историй полно.
На работе устроился парень молодой, сначала монтажником, т.к. человек с высшим техническим, то предложили ему попробовать себя в инженерах.
Он с пол годика побыл в инженерах, потом сказал: или назад в монтажники, или совсем уволюсь...
Работает до сих пор монтажником.

Я и сам раньше работать приходилось головой и руками 50/50, но вопросы с заказчиком меня почти не касались.
Сейчас работа руками заменилась на работу с людьми заказчика.
Да, усталость моральная увеличилась. Понимаю, что физически я не устаю, а вот морально выжат к вечеру так, что и уснуть тяжело.
suordine 11 апр. 2026 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Во всем есть плюсы и минусы. Работал в юности пекарем в графике день/ночь 2/2 по 12 часов. Потом пять лет работал водителем на самосвале. Последние 25 лет работаю в IT (от программиста до product owner). Самым счастливым временем считаю два периода - шофер и middle-разработчик. Это было время, когда принадлежишь сам себе а не телефону и чатам. Другая сторона медали - это уровень доходов. Разумеется, если хочешь денег - готовься жертвовать на них свои нервы. Таковы правила игры.
littledetina 11 апр. 2026 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 11.04.2026 - 10:31)
А для здоровья?
Скажем, летом в жару +30 или зимой при -30 с ветром?

Я понял о чём ты. Да конечно в возросте лучше в кабинете.
Только про +30 немного расмешило. Я с юга. И в поле работаю при +40 полностью одетый в непродуваемую спецодежду и в каске.

bauer76 12 апр. 2026 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Разная усталость...
Пена1306 12 апр. 2026 г. в 02:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Да.... Расскажите нам как он уставл в офисе, блдь

Клювдий 12 апр. 2026 г. в 15:19
0
Цитата (deadmoroz44 @ 10 апр. 2026 г. в 17:37)
Тем кто вагоны разгружает, да и вообще работает без особой ответственности ,наверное никогда не понять тех, у кого телефон разрывается с утра до ночи, вот это вот самое: ПЛАН, план сука!!!
Ты где?Какой выходной,какая болезнь?Там проверка едет, а отчет по отчету о написаных отчетах за позапрошлый квартал не написан.
И вот это вот отсутствие отдыха.Постоянно 24/7 голова забита думками: дебиторка, зарплаты, налоги, проверки, бумажки.
Работал и руками и в офисе.Последнее мне лично сложнее.
Частенько вижу демотиватор с фотографией шахтеров,выходящих из шахты, чумазых ,черных от пыли.С надписью: расскажи им как ты устал в офисе…А яп рассказал.
Усталость другая просто.Та,которая не проходит поспав лишние пол дня.Та ,которая сжирает, от которой трясутся и потеют руки.
И чета мне кажется, чем выше забирается манагер, тем больше у него этих всех проблем на нервной почве.
Картинка красивой жизни:хорошая машина,красивая жена, отпуск и неплохой дом, как правило в кредите, это лишь маска успешности.
Что скрывается под этим?Постоянное отсутствие времени,личной жизни, алкоголизм,раздражительность и проблемы со здоровьем от отдышки до импотенции.
Такое…
Я ипал.Два года мне еще терпеть этот «бизнес-рай»
Нахер.

а не понять, потому что, не привыкли думать...и работать. А те, кто "бездельничают" в офисе, не редко, что и сами до этого разгружали вагоны...с солью, в моём случае. Работаю физически с девяти лет, спине пиздец и сейчас стараюсь комбинировать офисную работу с развозом товара...Даже, правильнее было бы сказать - наоборот, ибо постоянно находиться в офисе для меня невыносимо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26809
1 Пользователей: Заебаст
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх