Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XT899 7 апр. 2026 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (hobotoff @ 7 апр. 2026 г. в 11:10)
Так автор бухает или не бухает?
Или взял этот поток сознания со страницы FB?

Автор гонит gigi.gif
АндрейНовакА 7 апр. 2026 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tsoijiv @ 7 апр. 2026 г. в 04:28)
Очевидные преимущества трезвого образа жизни:

1. От тебя не несёт бухлом (хотя иногда перегар это плюс — люди не хотят с тобой общаться).
2. Не встаёшь среди ночи по три раза поссать (это, конечно, больше к пиву относится, но я в основном его и употреблял).
3. Спокойно садишься за руль в любое время (не всегда плюс, конечно, но всё же).
4. Пункт вытекающий из предыдущего:
Можешь спокойно приезжать на любые мероприятия на автомобиле, не волнуясь о том, что случайно нахуяришься и придётся ехать домой пьяным.
5. Соображалка работает несколько лучше (это, в случае если изначально она была более-менее в порядке — если человек в целом долбоёб, то что он пьяный, что трезвый — один хрен).
6. Пункт вытекающий из предыдущего:
Несколько лучше контролируешь поведение/поступки (это, в случае если изначально с этим было всё более-менее в порядке — если человек в целом долбоёб, то см. пункт выше).
7. Здесь должен был быть пункт про деньги, но моем случае это неактуально — то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

Взято со страницы Ойген Осипович Хай в "FB"

1) мне в целом это не мешает никак. вонь духов, особенно в общественном транспорте в разы хуже. особенно когда в них купаются. те, плюса нет.
2) видимо индивидуально. в целом, после бухла я реже встаю, и разве что попить, если сушняк. и да, в луже то же не просыпаюсь. плюса нет.
3)я пешеход. ну и общественный транспорт. те, плюса нет.
4)см пункт 3, плюса нет.
5)ты что, круглосуточно в пьяном угаре? не пил пару месяцев, да и чаще 2х раз в неделю редко пью. хотя помнится отпуск в студенческом лагере, да тоже в угаре провел. играл в шахматы с профи, неплохо мозги разминал. может не в алкоголе дело? а в мозгах? по мне, так спорный плюс.
6)ну хз. я себя и так и так контролирую. пьяный- я могу быть более откровенным, или настырным, но это то же не является минусом. тех же студенток клеить легче, психологически. и не залупаюсь я не на кого по пьяни. и в целом- добрее.
7)алкоголь в целом недорог, если пить то же кофе- ничуть не дешевле.

итого, тс, не увидел для себя ни одного значимого плюса. и в отличие от тебя- не считаю дни /недели/месяцы сколько не пил. походу ты бывший алкаш, и не знаешь меры, и не умеешь останавливаться.

хотя если подумать- недели полторы назад дико болели растянутая связка. шли с женой мимо кб, и она предложила купит шампанское/игристое. по пути по приколу вспомнили молодость и выпили бутылку, с горла. смешно было. ну и что?
Валярунчик 7 апр. 2026 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как говорит мой друг, или к тебя печень возможно заболит от алкашки, или точно башка лопнет от этих нервяков, потому - закусывай)))
Пятницы не отмечаю, но раз в месяц могу грамм 200 хотя бы Балантайза выпить. Водка - от неё тошнит даже от запаха, коньяк очень тяжёлый напиток для меня. Самогон отцовский по всей технологии сделанный, да виски. Ну ещё ром могу.
Чаще с женой, возьму ей вина, себе вискаря плесну, посидим, поболтаем
Eugenius1982 7 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Архаровец29 @ 7 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата (v72,)
Все надо делать в меру....По моему, не очень нормально, когда человек, вот так вот, считает сколько дней он не бухал...это, как "подшитые", типа, как в армии, дырочки в календаре колят, считая дни до дембеля...

Тоже не понимаю людей считающих трезвые дни.Сижу вспоминаю свой последний раз употребления .Где то с конца августа. 13 была днюха у жены и я примерно недельку-две подвис.Сильно подвис.
Моё мнение-считают ,значит боятся сорваться ,а ещё хвалятся,ждут похвалы...желают считать себя исключительными,сильными духом и волей.Эй ,оглянитесь вокруг -трезвенников,умеющих пить,бросивших,подшитых,больных просто тьма и это норма и не обязательно всем кричать об этом.

Многие помнят не потому, что боятся. А потому что считают это знаковым днем. Типа день рождения сына. Я вот примерный срок своей трезвости знаю. Потому что вообще даты помню. Получается период с 1 по 4 декабря. А вот год нужно вспоминать. Выходит скоро будет 2,5 года. Полет отличный. Стал спокойным и более счастливым. Нет эмоциональных качелей
gerj 7 апр. 2026 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Когда тебе в 20 лет говорят "Синька зло", "Не пей, даже не пробуй", "Потом будешь жалеть", не веришь. И никто не верит. Тебе надо обязательно проверить самому, пройти этот путь. А потом в 40 лет: "Да блин!". Сначала все хорошо и весело, и даже пример спившихся родственников ничему не учит. Думаешь "Ну я ж не такой, и таким никогда не буду". Но последствия наступают потом. Неизбежно. Кому-то надо 5 лет, кому-то 25. Да, что бы стать алкоголиком нужно постараться, но беда в том, что но все стараются.
remvod 7 апр. 2026 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Алкоголь вызывает раковые заболевания. Сердечно сосудистые заболевания. Импотенцию. И прочие антирадости жизни🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobruyck 7 апр. 2026 г. в 11:32
0
...

Вот и прошёл год с момента, когда я последний раз пил алкоголь.
DIMM54 7 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень неубедительно. Просто жрать без ограничений не стоит и быть "долбо*бом" (цитата топикстартера). Получается что мог бы пить до сих пор без последствий.
КацманИзя 7 апр. 2026 г. в 11:36
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
1
ТС может уже спокойно бухать дальше.
1.Ты считаешь трезвые дни, а значит страдаешь от жизни без алкоголя, а на страданиях далеко не уедешь.
2.Заменять вредную привычку на чуть менее вредную бесполезно(это про безалкашку).
Убери полностью вредную привычку и добавь полезную и тогда получишь Профит. Например добавь пробежку 3 км в день, утренняя или вечерняя - без разницы. Кайф и профиты получаешь от победы над плохими привычками и над собой, ну и от дофамина,куда ж без него, полученого от пробежки или еще от чего, что цепляет и нравится... Хотя тут большая часть не способна к какой либо борьбе. P.S.Ленивые жирные говнюки ваш выход - минусите.

ЯЕсть 7 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tsoijiv,)
7. Здесь должен был быть пункт про деньги, но моем случае это неактуально — то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

Поржал, канеш. Лучше пей безалкогольную водку, тогда реально сэкономишь. gigi.gif
GalinKa85 7 апр. 2026 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 7 апр. 2026 г. в 11:19)

1. От тебя не несёт бухлом (хотя иногда перегар это плюс — люди не хотят с тобой общаться).
2. Не встаёшь среди ночи по три раза поссать (это, конечно, больше к пиву относится, но я в основном его и употреблял).
3. Спокойно садишься за руль в любое время (не всегда плюс, конечно, но всё же).
Можешь спокойно приезжать на любые мероприятия на автомобиле, не волнуясь о том, что случайно нахуяришься и придётся ехать домой пьяным.
5. Соображалка работает несколько лучше (это, в случае если изначально она была более-менее в порядке — если человек в целом долбоёб, то что он пьяный, что трезвый — один хрен).
Несколько лучше контролируешь поведение/поступки (это, в случае если изначально с этим было всё более-менее в порядке — если человек в целом долбоёб, то см. пункт выше).
7. Здесь должен был быть пункт про деньги, но моем случае  это неактуально — то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

1) мне в целом это не мешает никак. вонь духов, особенно в общественном транспорте в разы хуже. особенно когда в них купаются. те, плюса нет.
2) видимо индивидуально. в целом, после бухла я реже встаю, и разве что попить, если сушняк. и да, в луже то же не просыпаюсь. плюса нет.
4)см пункт 3, плюса нет.
5)ты что, круглосуточно в пьяном угаре? не пил пару месяцев, да и чаще 2х раз в неделю редко пью. хотя помнится отпуск в студенческом лагере, да тоже в угаре провел. играл в шахматы с профи, неплохо мозги разминал. может не в алкоголе дело? а в мозгах? по мне, так спорный плюс.
6)ну хз. я себя и так и так контролирую. пьяный- я могу быть более откровенным, или настырным, но это то же не является минусом. тех же студенток клеить легче, психологически. и не залупаюсь я не на кого по пьяни. и в целом- добрее.

итого, тс, не увидел для себя ни одного значимого плюса. и в отличие от тебя- не считаю дни /недели/месяцы сколько не пил. походу ты бывший алкаш, и не знаешь меры, и не умеешь останавливаться.

хотя если подумать- недели полторы назад дико болели растянутая связка. шли с женой мимо кб, и она предложила купит шампанское/игристое. по пути по приколу вспомнили молодость и выпили бутылку, с горла. смешно было. ну и что?

А потом, после шампусика, с женой вместе пошли студенток клеить, потому что это легче психологически?
Каталонец 7 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 7 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (Каталонец @ 07.04.2026 - 10:03)
Люди, которые внезапно вдруг стали вести трезвый образ жизни, а до этого неплохо так закладывали, для меня это как веганы, феминистки и гомосеки-пытаются всем показать и доказать какие они особенные и как им ахуенно. Ну во- первых всем поебать, а во-вторых вы, ебаные клоуны, завязали с бухлом от страха сдохнуть или попасть в серьёзную передрягу, так как здоровья не хватает и нормально спокойно выпивать вы не умеете, вот основная причина. И к этим людям не относятся, которые в принципе не пьют и не пили никогда.

По твоему мнению те, кто перестал совсем бухать в прошлом конченые алкаши. Это не так. Меня просто перестало вставлять чувство опьянения. Раньше не бухал (относительно), выпивал иногда, надоело.
Есть знакомый, он просто на спор не пил год, потом понравилось, уже года 4 не употребляет.
Так что ты не прав.

Бывает и такое, не спорю, но это скорее частности, чем закономерность. И такие люди как правило не кричат на каждом углу, какие они молодцы
ЯЕсть 7 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АндрейНовакА,)

Чувак, взгляни на это со стороны студенток. Какой-то пьяный почти 50-летний дед съебался на 10 минут от жены и пытается их клеить, на всякий случай придерживая тонометр неподалёку. Возомнил себя Гришей мать его Лепсом чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 7 апр. 2026 г. в 11:46
sakura666 7 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
То что голова лучше работает эт факт и худеется легче.
Mongoose79 7 апр. 2026 г. в 11:49
1
Чего-то подобных тем про "бросил пить – жизнь заиграла новыми красками" стало даже больше чем пиздостраданий от Кочета. Какое-то нашествие зожевцев.
VoloKarDin 7 апр. 2026 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Starrik82 @ 07.04.2026 - 04:50)
Я в начале декабре перестал употреблять на постоянной основе (выпивал примерно два три раза в неделю некрепко и раз в месяц очень хорошо), но сделал исключения для очень редких событий. Они по сей день случались только два раза.
Улучшения:
1. минус 7 кг с 85 до 78 кг.
2. ушла утренняя постоянная тошнота
3. работоспособность повысилась
4. сон стал ровным и по графику, ночью не просыпаешься. Утром не чувствуешь разбитым.
5. Не тратятся деньги на бухло и закуску
Минусы:
1. Хочется тусануться с друзьями, но во время тусни становится скучно. И хочется спать как заложено в графике сна.
2. В очень редкие исключения, которые случились два раза, тормозов практически не было. До отказа всех систем.

В принципе плюсов конечно больше. А так что так все равно было хорошо.

В один из двух случаев тряхнул подругу жены?

defecator 7 апр. 2026 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС пивом упивался до зелёных соплей - это сколько же он его жрал за раз ?
busl 7 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я три месяца не пил, всё то же самое, только гораздо скучнее. Но самочувствие хорошее

adison77 7 апр. 2026 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Нуу печень до определенного момента. Мой момент настал
rrebrof 7 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (мирончик @ 07.04.2026 - 04:40)
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине

кто пиво очень сильно пьёт тому женщины в принципе не интересны

не понимаю как можно вёдрами жрать ето пойло

до кондиции не дойти как с крепких напитков
ноги только разминать ходьбой да пузом в зеркале гордится

раз в год в осенний зной жажду сбить пойдет
а так чтоб ежедневно лить через себя в унитаз пиво

хз .. моя не понимать етово

VoloKarDin 7 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Компрачикос @ 07.04.2026 - 11:15)
То есть ты тратишь на безалкогольное пиво столько же сколько и на алкогольное? Ну ты скряга. Я когда выпивал мог прохуярить за ночь всю зп с каимито балбесами якобы друзьями как два пальца об асфальт.Для меня завязать с синькой только ради этого было очень выгодно. А тебе скряге можно было бухать дальше.PS Не бухаю с 2014 года и никапельки не сожалею

Я бы тоже мог написать, что не бухаю с 2014 года. Поставили мне диагноз нехороший, и я завязал с алкоголем. Думал, надолго или навсегда, благо отказ произошёл легко. Я мог спокойно находиться в компаниях пьющих людей. Но продержался лет пять, потом вычитал в интернете, что допускается по чуть-чуть красное сухое вино. Ну и всё, ведь "чуть-чуть" у каждого своё 🤦

imbecile55 7 апр. 2026 г. в 12:03
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Отвечу на популярный в теме вопрос: Зачем пить безалкогольное пиво?
Ответ: Для вкуса.Мне нравится вкус пива,а алкоголь я не пью.Да,так бывает.А тот,кто этого не понимает и есть алкаш,которому важней нахуяриться,чем какой то там вкус,для него главное чтобы градус был,поэтому и непонимание возникает.
Sergiozzz 7 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кырдыподжег @ 7 апр. 2026 г. в 06:57)
Надо только пережить вот этот вот период, когда организм в ахуе и без допинга не можешь уснуть

Таблетка мелатонина за полчаса до сна. И непосредственно перед сном (когда уже стоишь в одних трусах) - 30 капель корвалола-нео на рюмку. И прямиком в кровать, больше никуда не ходить. Срубает наповал.
АндрейНовакА 7 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GalinKa85 @ 7 апр. 2026 г. в 11:39)
Цитата (АндрейНовакА @ 7 апр. 2026 г. в 11:19)

7. Здесь должен был быть пункт про деньги, но моем случае  это неактуально — то что я тратил на обычное пиво, теперь трачу на безалкогольное.

4)см пункт 3, плюса нет.

А потом, после шампусика, с женой вместе пошли студенток клеить, потому что это легче психологически?

к сожалению, у нас не настолько свободные отношения. к тому же - упомянутое растяжение, было на ноге. те, передвижение, было еще тем мучением.

ну и возраст. боюсь я недостаточно хорош для студенток.
АндрейНовакА 7 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 7 апр. 2026 г. в 12:04)
Цитата (Кырдыподжег @ 7 апр. 2026 г. в 06:57)
Надо только пережить вот этот вот период, когда организм в ахуе и без допинга не можешь уснуть

Таблетка мелатонина за полчаса до сна. И непосредственно перед сном (когда уже стоишь в одних трусах) - 30 капель корвалола-нео на рюмку. И прямиком в кровать, больше никуда не ходить. Срубает наповал.

насчет корвалола, лучше не давать советы. там наркота похуже алкашки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18165
23 Пользователей: kwarz, gkjnjdjltw, GoldSky, luckystar969, GartWader, DenArtLeon, AldrNik, Белка30, R71, Idgybek, alwer76, denzer, Unik68rus, unga55, culuk, Скотинка, makossa, stasman52, Denisokk, Dobryak88, mrValbur, Hiksks, No7a
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх