Познакомился с женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
25.03.2026 - 08:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Самое лучшее, что я знаю - это завести кошку, желательно двух или больше. И когда Вы с ними будете жить в полном мире и согласии - приведите к себе понравившуюся Вам знакомую в дом. Там по обоюдной реакции все дальше будет просто и понятно.

P.S. Это, конечно, шутка. Но - в каждой шутке есть доля шутки, как умно сказано.

[^]
Laryx
25.03.2026 - 08:07
6

Ярила

Цитата (banzaich @ 25.03.2026 - 08:05)
Тебе 52, ты думаешь трахнуть или нет тетку...
Просто зайди к врачу урологу\эндокринологу на досуге и скажи ему это, сразу же назначит тебе ГЗТ, через пару недель будешь драть свою Анну и еще двоих медсестер из ее поликлиники через день и никаких сомнений возникать больше не будет...
Думает он...

Ты не прав. dont.gif

Реально там сама тётка - не больно-то рада ТСу. Оно и по выложенному фото видно.

Не исключено, что на самом-то деле, шишка у ТСа вполне себе дымится, а баба - не впечатлилась, и не собирается отвечать ему взаминостью "сполпинка"...

Вот, ТС и начинает "сублимировать" на ЯПе. gigi.gif

Познакомился с женщиной

[^]
MayskyTea
25.03.2026 - 08:08
0

Юморист

А вот Оля.

Познакомился с женщиной

[^]
albinos
25.03.2026 - 08:09
1
Статус: Online

Ярила

За последние 12 лет было три Анны. Со всеми расстался. Больше мне Анюток не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pappas
25.03.2026 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.03.2026 - 22:23)
Так просто трахайтесь и гуляйте где нибудь. А живите каждый сам у себя.

Ты скидку то на возраст делай. Гормон уже не так мозг мотивирует. Уже начинаешь высчитывать затраты/прибыль. И думаешь : " да пошла ты нахуй со своим утюгом." (С).

[^]
Ruslankra82
25.03.2026 - 08:15
1

Ярила

Можно же просто общаться проводить совместно время, путешествовать, праздники праздновать, никто вроде тебя не принуждает жить вместе, сам себе накрутил и обрубил удовольствие от компании приятной дамы.
Формат отношений может быть разный, похоже на то, что для тебя это будет новым опытом. Пробуй

[^]
Angelberth
25.03.2026 - 08:16
7

адвокат дьявола

Цитата (banzaich @ 25.03.2026 - 08:05)
Тебе 52, ты думаешь трахнуть или нет тетку...
Просто зайди к врачу урологу\эндокринологу на досуге и скажи ему это, сразу же назначит тебе ГЗТ, через пару недель будешь драть свою Анну и еще двоих медсестер из ее поликлиники через день и никаких сомнений возникать больше не будет...
Думает он...

Настало время охуительных историй от грозных пятидесятилетних ебак.

А так он думает не о том, трахать или нет. Он думает как бы трахать и чтоб с ее стороны матримональных планов не было.

[^]
МаксШульц
25.03.2026 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (StrikersMod @ 25.03.2026 - 05:34)
Ему 52, ей 50. Такая же старая пердуниха... Чем она лучше его, объясни.
Тут Сова правильно написал - не обязательно жить вместе, можно ебаться, проводить время вместе, но жить отдельно. Я раньше с девушкой встречался - мы так и делали. Пару раз в неделю встречались и никого это не напрягало. Даже не напрягало то что она еще с одним мужиком встречалась, причем я знал о нем, а он знал о мне. Но если все всех устраивает - в чем проблема?

Мне тоже 52, 10 лет в разводе. Зная себя на ровесницу в плане половой ебли и в голову не придет посмотреть, и да, автор пиздит что от нее хорошо пахнет, ну или уже прошаренный настолько что «хоть не воняет» уже весомый аргумент. Все кто написал про нудность 50-ти летних очень сильно приуменьшили - после 50-ти адекватность пропадает, появляется тяга навязать свое единственно правильное мнение, побрюзжать, поучить жизни, а оно мне надо? Отдельно про половую еблю - все кто тут советует гостевой брак и просто ебаться сами никогда 50-ти летних баб не ебли, я еб и это лютый трэш, есть конечно Сальма Хайек и ей подобные, но вам достанется явно не такая, я ебусь с бабами на 10 лет моложе себя и то нихуя не молодухи, плюс я вижу чего им в 40 лет стоит просто поддерживать себя в тонусе - тонны кремов которыми мажется абсолютно все туловище, вечно какие-то маски для лица, витамины магний,волосы это отдельная тема покрасить раз в две недели минимум, маски для волос, особым образом помой, особым образом посуши пиздец короче. Совместно пожрать и бухнуть тоже особо не выйдет - она когда рот открывает чтобы что-то туда положить думает о том как это на ней утром отразиться и сможет ли она с утра в туалет по большому сходить. Короче ну его нахуй, ладно когда привычка уже лет 30, а после обретения свободы опять вот это вот всё это пиздец какой-то. Да и не верю я что нормальная обеспеченная баба сама на это согласится, они зеркально точно такого же мнения о престарелых мужчинах, а разгребать чьи то комплексы или содержать нищебродку нахуй не надо

[^]
ufhfyn
25.03.2026 - 08:20
5

Хохмач

Тебе вселенная шанс подкидывает.
У тебя скоро песок из жопы посыпется, а тут почти врач. Уколы делать сможет, давление померить, еще и поебаться завернёт.
Тебя ж не в ЗАГС тянут, истеричка.
Что за мужики пошли. Вроде почти с одного поколения, а ссут как будто миллениал.

[^]
StrikersMod
25.03.2026 - 08:22
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:05)
Верно говоришь - в таком возрасте уже "НАСТОЯЩИХ" мужчин, увы, нет.

Но и бабам в таком возрасте - никто не нужен, и в этой теме это хорошо видно...

Пиррова победа.

sad.gif

Ну когда тебе за 50 я думаю никто никому не нужен. Гормоны уже не играют - их тупо нет. Можно конечно обманывать самих себя в обоих случаях - как с мужчинами так и с женщинами, и строить из себя сексуальных мачо или тигриных львиц. Но все это хуйня по факту - обман самого себя и не более того. Создание видимости что ты что-то можешь и кому-то нужен.

[^]
Exmilint
25.03.2026 - 08:23
0

Ярила

Дружище, так не ты один такой. Да, в схожей ситуации сам. Съезжаться не планирую - тоже за свою свободу. Но на меня никто и не давит в этом вопросе. Обеим сторонам замечательно. Да, есть такие женщины, которые уже поняли что все эти блогерши в интернете хрень несут и им просто нужен свой мужчина. А то что при этом не обязательно жить совместно они кстати не хуже нашего понимают. Это и их свобода кстати. Так что живи и радуйся, да так можно и так жить здорово.

[^]
Laryx
25.03.2026 - 08:23
2

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 25.03.2026 - 08:20)
Мне тоже 52, 10 лет в разводе. Зная себя на ровесницу в плане половой ебли и в голову не придет посмотреть, и да, автор пиздит что от нее хорошо пахнет, ну или уже прошаренный настолько что «хоть не воняет» уже весомый аргумент. Все кто написал про нудность 50-ти летних очень сильно приуменьшили - после 50-ти адекватность пропадает, появляется тяга навязать свое единственно правильное мнение, побрюзжать, поучить жизни, а оно мне надо?

Оно хорошо так рассуждать, когда у тебя очередь молодых сочных баб на осеменение... Повезло тебе...

А если у ТСа такой очереди нет? Что ж ему делать-то?

[^]
Jabbers
25.03.2026 - 08:24
-4

Хохмач

Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:03)
В каком это месте "брак"??? Это у вас "редкие встречи"... why.gif

Ну... когда у тебя очередь баб на осеменение, и здоровье не подводит - так жить можно... Но не всем так везёт.

ну не простыню же писать. Были не редкие, жили вместе.
Еще нюанс: 50 летняя женщина она пахнет чуть по другому. Мой организм говорит "ты просто так трахаешся, она не забеременеет", это не портит секс, но со временем давит на мысли. Более молодая, на таблетках, или с презервативами - куда более мозг будоражит.
Это печально.

[^]
Alex88
25.03.2026 - 08:25
2

Варяг

Это весна, Маугли!
52 годика мальчику, а заерзал как прыщавый девственник?!😂

[^]
Astrosv80
25.03.2026 - 08:25
0

Ярила

Так вдул или нет??

[^]
Jabbers
25.03.2026 - 08:26
-1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:23)
Оно хорошо так рассуждать, когда у тебя очередь молодых сочных баб на осеменение... Повезло тебе...

ну ТС говорит, что он финансово обеспеченный. Проще на выходные снять девченку молодую. Реально проще, я одно время на ситях обьявления писал и выбирал спокойно. Даже долговременные контакты появлялись. Вроде "и ты хороший, и друзья у тебя хорошие, поеду"

[^]
StrikersMod
25.03.2026 - 08:27
2

Балагур

Мне тоже 52, 10 лет в разводе. Зная себя на ровесницу в плане половой ебли и в голову не придет посмотреть, и да, автор пиздит что от нее хорошо пахнет, ну или уже прошаренный настолько что «хоть не воняет» уже весомый аргумент. Все кто написал про нудность 50-ти летних очень сильно приуменьшили - после 50-ти адекватность пропадает, появляется тяга навязать свое единственно правильное мнение, побрюзжать, поучить жизни, а оно мне надо? Отдельно про половую еблю - все кто тут советует гостевой брак и просто ебаться сами никогда 50-ти летних баб не ебли, я еб и это лютый трэш, есть конечно Сальма Хайек и ей подобные, но вам достанется явно не такая, я ебусь с бабами на 10 лет моложе себя и то нихуя не молодухи, плюс я вижу чего им в 40 лет стоит просто поддерживать себя в тонусе - тонны кремов которыми мажется абсолютно все туловище, вечно какие-то маски для лица, витамины магний,волосы это отдельная тема покрасить раз в две недели минимум, маски для волос, особым образом помой, особым образом посуши пиздец короче. Совместно пожрать и бухнуть тоже особо не выйдет - она когда рот открывает чтобы что-то туда положить думает о том как это на ней утром отразиться и сможет ли она с утра в туалет по большому сходить. Короче ну его нахуй, ладно когда привычка уже лет 30, а после обретения свободы опять вот это вот всё это пиздец какой-то. Да и не верю я что нормальная обеспеченная баба сама на это согласится, они зеркально точно такого же мнения о престарелых мужчинах, а разгребать чьи то комплексы или содержать нищебродку нахуй не надо

Вот соглашусь, наверное самый честный комментарий. Вообще не понимаю зачем из себя строить то, чем ты не являешься. Нет ничего смешнее старого пердуна/пердунши, которые пытаются выглядеть молодыми и показать всему миру что они еще "ого-го".

[^]
WindowsXPNT
25.03.2026 - 08:28
-1

Хохмач

Цитата (malia25 @ 25.03.2026 - 06:03)
ТС бери пока дают если нравится, у меня Бабушка Деда на танцах подобрала, ей было 63, ему 65, стал нашим в семье, умерли с разницей в 2 месяца, у него ковид, у неё сердце, почти 20 лет прожили, жили гражданским браком

Ппц..я думал, что после 60ти жизни нет

[^]
Laryx
25.03.2026 - 08:29
10

Ярила

Цитата (Jabbers @ 25.03.2026 - 08:24)
Еще нюанс: 50 летняя женщина она пахнет чуть по другому. Мой организм говорит "ты просто так трахаешся, она не забеременеет", это не портит секс, но со временем давит на мысли. Более молодая, на таблетках, или с презервативами - куда более мозг будоражит.
Это печально.

А по-моему, запах тут больше говорит об "общей химической несовместимости", а вовсе не о возрасте.

У меня был неприятный опыт с 20летней (и мне самому 23 было) - вроде друг другу и нравились, вроде и чистоту старались соблюдать, перед сексом душ вместе принимали... но, блин, уже через 15мин после душа - я чувствовал, что "она НЕ ТАК пахнет". Не сказать, что плохо, нет, обычно вроде... но запах явно "не тот", и у меня спадало возбуждение. Подозреваю, что и у подруги ко мне были те же ощущения.

В тоже время с любимой женой - я готов был заниматься сексом даже "в не слишком свежем виде", когда ей было 45. Она пахла именно "так, как надо".

Конечно, статистики у меня практически никакой нет, но как-то я сильно сомневаюсь, чтобы запах здорового человека прям так уж менялся с годами... Скорее всего, со здоровьем что-то - скажем, диабет, или ещё какие эндокринные изменения - тогда да, запах будет меняться.

why.gif

[^]
ChaosKnight
25.03.2026 - 08:29
2

Ярила

Так и скажи чтожелания не было . Либидо подкачало . Запишитесь в спортзал для начала.

[^]
alexx98
25.03.2026 - 08:30
1

Шутник

Цитата (ElektrikSPb @ 24.03.2026 - 23:32)
Но уже не за горой то время, когда просто надо будет, чтобы рядом был кто-то близкий. Не кто-то, готовый по первому звонку прилететь, возможно даже за тысячи километров. А просто человек, который всегда рядом.

Зачем?
После 50 сожительствовать с чужим Посторонним человеком, Заводить себе, поселять у себя дома чужого постороннего человека - зачем?

Я не говорю что это плохо, и что это не нужно, мне просто для себя тоже интересно, зачем, как это улучшит качество жизни мужчины, которому за 50?

Это сообщение отредактировал alexx98 - 25.03.2026 - 08:30

[^]
Laryx
25.03.2026 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Jabbers @ 25.03.2026 - 08:26)
ну ТС говорит, что он финансово обеспеченный. Проще на выходные снять девченку молодую. Реально проще, я одно время на ситях обьявления писал и выбирал спокойно. Даже долговременные контакты появлялись. Вроде "и ты хороший, и друзья у тебя хорошие, поеду"

По фото это незаметно. gigi.gif

Ты и в самом деле, считаешь, что такая обстановка может быть у "финансово обеспеченных"??? spy.gif

[^]
Astrosv80
25.03.2026 - 08:31
4

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 25.03.2026 - 05:34)
Ему 52, ей 50. Такая же старая пердуниха... Чем она лучше его, объясни.
Тут Сова правильно написал - не обязательно жить вместе, можно ебаться, проводить время вместе, но жить отдельно. Я раньше с девушкой встречался - мы так и делали. Пару раз в неделю встречались и никого это не напрягало. Даже не напрягало то что она еще с одним мужиком встречалась, причем я знал о нем, а он знал о мне. Но если все всех устраивает - в чем проблема?

Я хз где ты таких 40 летних находишь, которым нужны тонны крема и вот это вот всё. Фигня какая-то

[^]
Булочка
25.03.2026 - 08:33
5

Ярила

ТС, куда ты лошадей гонишь? Один раз в кафешке посидели, а ты уже думаешь, как общих внуков называть. Повремени малость. Хоть повстречайтесь какое-то время, а там видно будет, как тебе лучше: одному или с ней.

[^]
Булочка
25.03.2026 - 08:36
6

Ярила

Цитата (Jabbers @ 25.03.2026 - 08:26)
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:23)

Ну да, молодые девчонки только и делают, что мечтают переспать со старым пердуном. Разве что за деньги, но противно же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28665
19 Пользователей: alex555boris, MехВод, sanaras, Немария, arturwr2000, Balalaikin, Newvovan1973, valerman222, helenmig, Speculum, Antilles, borozd104, Ятаган, polar440, duffer73, SNEGOWIK, 100ronnik, AVD1968, digitak
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх