| Цитата (Olegolos @ 3.03.2026 - 15:45) |
| Цитата (iBender @ 3.03.2026 - 14:55) | Вам закупщики принесли портянку из "полсотни российских производителей"...
Вам конкретно не отвечают, по одной простой причине: Вы просто уже зае бли всех поставщиков до кого смогли дотянутся со своими ПУСТЫМИ запросами. На том конце не дураки сидят, они уже знают что от Вас не то что денег, даже ответа не будет.
Для закупщиков и снабженцев рассылающих сотни запросов отдельный котел в аду припасен. |
Я, как закупщик, был бы рад не задалбывать никого своими пустыми запросами, но, есть ЗАКОН, который говорит, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен направить определенное количество запросов именно российским производителям, а иначе за мной придут суровые и неулыбчивые люди в форме Я и так прекрасно умею пользоваться поиском и нахожу нужных мне производителей. Я могу обзвонить два десятка и тот, кто ответит и согласится, получит мой заказ... но это не по закону. Ба-да-бум, тсс!!
|
Простите, а этот ЗАКОН имеет отношение АБСОЛЮТНО ко всем Компаниям, работающим в РФ?
И к фирме "Пупкин и Ко", и к ООО "Манька и сотоварищи"?
Если да - можно этот закон в студию?
А то я, блин, по незнанию, сразу посылаю заказы конкретным китайцам, а не обзваниваю перед эти десяток-другой российских фирм...