В последнее время люди стали забивать на договоренности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margaritta
10.02.2026 - 10:32
4
Статус: Offline

Приколист

Обсуждение "буду на месте до 16" многих задело, сейчас вам подкину. Звонит потенциальный клиент, глухой дед в возрасте: " Со скольки вы завтра работаете?" - " с 9.00" - " А? Плохо слышу! Ничего не слышу! Со скольки работаете?!!" - " С 9.00!!!" - " Можно к вам прийти? А?! Не слышу!!!" - " Можно!!!!" Т.к. дед глухой, решаю не парить его нюансами " на какое время вас записать и т.д." , по умолчанию жду утром ( раз спрашивает именно время начала работы), утром свободно. Я, конечно,виновата, не отрицаю. 9.00 - деда нет, 11.00 - нет, 14.00 - является. У меня клиенты сидят, мне вообще не до него уже. Обиделся. Устроил скандал.

Я, кстати, когда спрашивают " До скольки вы работаете? " отвечаю "Последняя запись на 16.00!". А то скажи им, что до 17 - они 100% придут в 16.55.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 10.02.2026 - 10:34

[^]
genika
10.02.2026 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ulan81 @ 9.02.2026 - 22:19)
На пикабу автору уже надонатили) утром 5к+ было
Зачем сюда перепостили- непонятно.а по ситуации- так не делают в Сибири. Ибо если договорились и один не пришёл, второй вообще может погибнуть. А у нас в Цфо- пацан сказал - пацан сделал, а если не сделал то ещё раз сказал

я именно поэтому не люблю ничего продавать! в большинстве случаев скажут мы приедем завтра и тишина! faceoff.gif

коньки мужские кем-то подаренные сыну слишком большого размера выставила на продажу только потому что дома сидела все выходные
написала "связь по телефону или телеге"
нет один уникум смс написал! faceoff.gif
на следущий день с утра позвонил парень сказал через час приедет, приехал и забрал! зумер, но адекватный! gigi.gif

[^]
genika
10.02.2026 - 11:14
1

Ярила

вспомнила в прошлом году случай . хз что это было может и правда беда там случалась, но осадочек очень неприятный

кароче списалась с теткой и деревни в 1,5 часах езды от города что куплю у нее куст розы. Перевела задаток!
я думала она ее выкопала уже тк мы с ней с начала недели об этом договаривались что 100500% приеду в субботу с 11до12! с запасам на пробку.
перед выездом как обычно вечером написала ей все в силе? роза меня ждет? та пишет "да конечно жду вас!"

и в итоге я приехала! сына с собой еще потащила! доехала до адреса, а там никого! и она не отвечает на звонки! faceoff.gif ну в итоге сидим тупим час .
она звонит ,явно с бодунища! "ой у нас горе родственник умер, вчера узнала " ну пиздец! ясно дело горе, а нельзя было просто написать чтоб не приезжала? faceoff.gif
я блин не 20 минут ехала а 1,5!
она говорит- ну заходите выкапывайте любую розу .
Вообще классное предложение . Договорились что приеду в следующую субботу и что желательно чтобы роза уже была выкопана . чтобы я ее забрала и уехала .
и звонила я ей уже и вечером и с утра когда выезжали . и один фиг она ее при мне выкапывала.
2 раза по 3 часа в дороге пипец .
это я хотела деревенской тете помочь блин

[^]
Sensemachine
10.02.2026 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (Vasilyan @ 09.02.2026 - 10:08)
Ну, я понял, что суть встречи подкалымить. Значит человек ждёт до 16 дабы приступить к работе.
Любые договоренности имеют свои нюансы. Я буду до 16 ждать и мне нужно уехать в 16 тут имеют противоположный смысл

Там не было сказано "жду до 16". Я на месте до 16=в 16 меня не будет на месте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sensemachine
10.02.2026 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (genika @ 10.02.2026 - 11:14)
вспомнила в прошлом году случай . хз что это было может и правда беда там случалась, но осадочек очень неприятный

кароче списалась с теткой и деревни в 1,5 часах езды от города что куплю у нее куст розы. Перевела задаток!
я думала она ее выкопала уже тк мы с ней с начала недели об этом договаривались что 100500% приеду в субботу с 11до12! с запасам на пробку.
перед выездом как обычно вечером написала ей все в силе? роза меня ждет? та пишет "да конечно жду вас!"

и в итоге я приехала! сына с собой еще потащила! доехала до адреса, а там никого! и она не отвечает на звонки! ну в итоге сидим тупим час .
она звонит ,явно с бодунища! "ой у нас горе родственник умер, вчера узнала " ну пиздец! ясно дело горе, а нельзя было просто написать чтоб не приезжала?
я блин не 20 минут ехала а 1,5!
она говорит- ну заходите выкапывайте любую розу .
Вообще классное предложение . Договорились что приеду в следующую субботу и что желательно чтобы роза уже была выкопана . чтобы я ее забрала и уехала .
и звонила я ей уже и вечером и с утра когда выезжали . и один фиг она ее при мне выкапывала.
2 раза по 3 часа в дороге пипец .
это я хотела деревенской тете помочь блин

ССЗБ. Тёте помочь хотелось или розу купить? А зачем задаток переводить за розу, она последняя или эксклюзивная была?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaLucky
10.02.2026 - 16:39
0

Скорпионище

Цитата (Sagov @ 9.02.2026 - 13:21)
Цитата (YaLucky @ 9.02.2026 - 17:01)
Правило СИЛЫ никто не отменял.

Прежде, чем начать что-то делать, перезваниваешь и спрашиваешь - всё В СИЛЕ?

Вы вменяемые? Каждый дворник перед выходом на смену должен звонить в управляйку и спрашивать выходить ли ему? Да там в это время никого нет! Тем более в выходные.

Я-то как раз ДА.

И речь не только про "дворника и воскресенье", а чуть в более широком смысле.

И ЯПъ точно поднял на уши всех, кого даже нет на телефоне ))

И точно попросил бы хоть штукарь в качестве предоплаты, ну типа на копытные.

[^]
Sagov
10.02.2026 - 16:49
0

Приколист

Цитата (YaLucky @ 10.02.2026 - 20:39)
Цитата (Sagov @ 9.02.2026 - 13:21)
Цитата (YaLucky @ 9.02.2026 - 17:01)
Правило СИЛЫ никто не отменял.

Прежде, чем начать что-то делать, перезваниваешь и спрашиваешь - всё В СИЛЕ?

Вы вменяемые? Каждый дворник перед выходом на смену должен звонить в управляйку и спрашивать выходить ли ему? Да там в это время никого нет! Тем более в выходные.

Я-то как раз ДА.

И речь не только про "дворника и воскресенье", а чуть в более широком смысле.

И ЯПъ точно поднял на уши всех, кого даже нет на телефоне ))

И точно попросил бы хоть штукарь в качестве предоплаты, ну типа на копытные.

Вы думаете она одного дворника на один объект на выходные искала?
Я думаю если гололед, то он везде. Представьте, что будет, если каждый ей будет названивать с утра пораньше.

А еще есть логисты которые для водил графики рисуют, там отгрузка вообще круглосуточно может идти. И что теперь им круглосуточно на телефоне сидеть? Имейте совесть, у них тоже есть личное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21687
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх