Наш дорогой Рутуб...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gluhoy57
1.02.2026 - 20:51
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ElGringo @ 1.02.2026 - 10:43)
До того как ютуб отключил монетизацию в России, он был точно так же до охуения напичкан рекламой. Нужно было или покупать премиум, или резать ее расширениями браузера, например. Просто когда монетизацию отключили, но ещё не заблокировали реклама исчезла и все запомнили его прекрасным местом с контентом, который не прерывается. На самом деле рекламы там сильно больше)

да там мильён способов был заблокировать рекламу. на рутуб не искал, он мне нахуй не сперся. тоже наверняка есть костыли.

Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 1.02.2026 - 20:52

[^]
makguru
1.02.2026 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Просто они считают что ты и так сожрешь
Ибо идти некуда, а денег хочется
Собственно что правда и так и так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
1.02.2026 - 21:02
1

Ярила

понимают и поэтому ставят!
заплати 99 рэ в месяц и наслаждайся.
я принципиально не буду платить

[^]
Dimitriys74
1.02.2026 - 21:26
0

Балагур

Цитата (Klindex @ 01.02.2026 - 10:42)
Недавно фильм на рутубе смотрел.
На 15 минуте, после 5 просмотренных роликов рекламы, плюнул на это дело.
Это пздц, даже на Ютубе такого не было.

У меня подписка Рутуб + Премьер 400₽ в месяц и нет рекламы! Я понимаю, по нынешним временам деньги большие, но вдруг кому пригодится)))

[^]
Имбецил
1.02.2026 - 21:32
0

Ярила

Не пользоваться тем что тебе не нравится вариант не рассматривается, варно? Как в той улассике "а мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус".

[^]
alex1i
1.02.2026 - 21:36
0

Ярила

Попытался на этом говнище фильм посмотреть, первую рекламу честно высидел, но через несколько минут включилась вторая, понял что это безнадёжно, выключил. Больше не воспользуюсь этим творением призрачного гения

[^]
znatok78
1.02.2026 - 22:02
0

Ярила

Ну давайте так: вы создали, скажем, Рутуб, вложили свои деньги в разработку, в сервера, в персонал, в обслуживание, дальше вам надо отбивать затраты и зарабатывать. Варианта два: продавать рекламу или абонентскую плату пользователям. Собственно, Рутуб так и делает: я, например, взял подписку на год, из расчёта 100 рублей в месяц, зато никакой рекламы. Жалко 100 рублей? Не проблема, не платите, смотрите рекламу. Я понимаю, что нашим гражданам опять все должны и, притом, бесплатно, но если это коммерческий проект, то это так не работает. Кстати, у Youtube тоже самое: либо бери Премиум и без рекламы, либо смотри рекламу. Они убрали монетизацию для нашей страны и поэтому пока рекламы нет, но во всех остальных странах реклама пашет с такой же регулярностью, проверено лично.

Я не работник Рутуба, но нахожусь по предпринимательскую сторону и иногда сам ахреневаю от того, сколько всего, я оказывается, должен клиентам, которые у меня еще ничего не купили, но уже мне ставят требования и выдвигают условия и претензии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11270
7 Пользователей: Spunky, dioxyde, Tabagan, Желатель, Sancello, vent2012i, mrValbur
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх