В новой квартире нахожу вещи предыдущей хозяйки. Она их поправляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
4.01.2026 - 08:38
1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (vgelich @ 4.01.2026 - 00:46)
Закусывать надо.

Со священником! dont.gif

[^]
DoMaN
4.01.2026 - 08:39
0

Приколист

На да ну да, камеры конечно же еще не изобрели?

[^]
Насратуло
4.01.2026 - 08:42
0

Шутник

Продолжайте наблюдение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вурхиз79
4.01.2026 - 08:43
1

Ярила

Хорошо написано-продолжай)

[^]
bestofgood
4.01.2026 - 08:56
5

Хохмач

Цитата
Я пока не уехала. Мне нужно закончить одно дело. Ты мне не мешаешь

Цитата
Я в ловушке в своей же квартире. Я бошусь ложиться спать. Боюсь просыпаться. И самое ужасное — я бошусь однажды увидеть ответ на своё сообщение здесь. Потому что вдруг она тоже умеет читать.

P.S. Только что услышал из комнаты тихий, сухой кашель. Женский. В квартире никого нет. Дверь на замке. Я не выдержал и ушел в ванную. Сижу тут. Что делать? Вызывать полицию? Священника? Или просто начать с ней разговаривать?

Ты же записку читал? Она её написала, значит не только читать умеет, но и писать тоже. Тебе же написали, что ты ей не мешаешь, закончит дело и уедет. Не зови никого, не мешай, иначе может у неё оказаться два дела.

[^]
Melok81
4.01.2026 - 09:02
0

Ярила

В общем, продавай квартиру. Могу помочь. За треть от той цены, что купил, возьму. shum_lol.gif

[^]
mishgansp
4.01.2026 - 09:06
1

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 4.01.2026 - 00:48)
В больничку, прокапаться.

тогда все воображаемые друзья пропадут. А одному скучно будет

[^]
Фантомассс
4.01.2026 - 09:07
1
Статус: Online

Главный Данунах.

Я бы в ответ написал записку: Уважаемая Клавдия (извините, но не знаю как вас по отчеству). Дабы мы пришли к взаимопониманию, опишите своё дело. В меру сил помогу. lol.gif
С уважением. Дата. Подпись.
Отвечайте нам. А то, если Вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото. rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 4.01.2026 - 09:13

[^]
нептица
4.01.2026 - 09:10
0

Ярила

Чёрным по белому бабуля написала: не мешаешь. Ну и не надо париться, она своё дело сделает (возможно риелтора уморит, видно есть за что) и свалит.

[^]
Yava77
4.01.2026 - 09:11
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 04.01.2026 - 00:47)
на РЕН-тв срочно пиши, чего ждешь?!
а лучше сразу в Спортлото

Можно ещё в битву позвонить чтобы приехали специалисты))

[^]
Министр
4.01.2026 - 09:13
2

Ярила

Цитата
Потому что вдруг она тоже умеет читать.

Если умеет писать, то наверняка и читать умеет, или ты думаешь она из милиции?

[^]
Пыль
4.01.2026 - 09:20
2

Ярила

Ну и хули жаловаться? Тарелки в шкаф составила, пол подмела. Порядок поддерживает, по хозяйству помогает по мере сил. Радуйся.

[^]
MaxDevilson
4.01.2026 - 09:27
2

Ярила

Быстрее беги на ТНТ, на шоу битва ебейших пиздаболов. Там точно помогут!

[^]
sfinxspb
4.01.2026 - 09:42
5

Хохмач

Вот я тебя и нашла тут. Не надо больше наряжаться в мои платья, когда дрочишь.

Клава

[^]
сорока2014
4.01.2026 - 09:43
1

Ярила

Ты ей не мешаешь и она тебя не трогает. Вон даже посуду в шкаф убирает. Ну и в чём проблема? Оставь вещи в стиралке и попроси развесить.

[^]
Sergey19
4.01.2026 - 09:44
0

Шутник

Прокапайся для начала

[^]
Lollydolly
4.01.2026 - 09:44
1

Шутник

ТС, а хомяка-то из параллельного мира вернул? Я за него всё ещё переживаю, бабка-то сама со всем разберётся)))
Про хомяка, кстати, интереснее было, как настоящий фантастический рассказ. А тут всё так банально, что многие даже на полном серьёзе обсуждают и дают советы)

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 4.01.2026 - 09:52

[^]
W0000
4.01.2026 - 09:46
1

Ярила

Цитата (drdema @ 4.01.2026 - 00:44)
Сижу тут. Что делать? Вызывать полицию? Священника? Или просто начать с ней разговаривать?

Тебе же сказано: не включать ночью яркий свет.

[^]
Neodive
4.01.2026 - 09:51
0

Балагур

Цитата (drdema @ 4.01.2026 - 00:44)
Всем привет. Пишу и руки трясутся, извините за ошибки. Сижу в ванной с включенным светом, потому что в комнатах стало невозможно.

Купил я три месяца назад двушку в хрущёвке, вторичка. Старая хозяйка, бабушка, по словам риелтора, «просто переехала к дочери в другой город». Квартира продавалась с мебелью, за чисто символические деньги. Я обрадовался, сделал косметический ремонт, переехал.

Сначала были мелочи. Просыпался — а на кухонном столе стоит стопка тарелок не так, как я оставил. Я ставлю в сушилку, а они утром — в шкаф, аккуратной пирамидой. Думал, может, лунатизм. Ставил на ночь на стол стакан с мукой, чтобы отпечатались следы. Утром — ни следов, но пол вокруг стола чисто выметен, хотя я не подметал.

Потом началось с вещами. В гардеробе остались её платья, старомодные. Я сложил их в чёрный мешок, чтобы выбросить. Мешок простоял в прихожей два дня. На третий день я нашёл эти платья… аккуратно развешенными в гардеробе. На плечиках. Выглаженные. От них пахло старыми духами и нафталином.

Я, конечно, списал на стресс. Может, сам в отключке делаю.

Но вчера случилось то, после чего я понял — это не я.

Я засунул под диван коробку с её старыми фотографиями и бумагами (ленюсь дойти до мусорки). Лёг спать. Ночью проснулся от звука. Чёткого, ясного — скрип пера по бумаге. Идущих из гостиной. Как будто кто-то пишет старательно, с нажимом.

Я замираю в постели. Звук продолжается минут пять. Потом тишина. Утром нахожу эту коробку… на столе. А сверху на ней — листок в клеточку из старой общей тетради. И на нём, чёрными чернилами, аккуратным почерком, как в прописях, написано:

«Спасибо, что не выбросил. Я пока не уехала. Мне нужно закончить одно дело. Ты мне не мешаешь. Не включай яркий свет на кухне по ночам — он мне глазам больно. Клава»

И подпись. Клавдия. Так звали предыдущую хозяйку.

У меня волосы встали дыбом. Я не Клава. Я не пишу так. Чернил таких в доме нет. А главное — «не уехала». Но её же нет тут физически! Я же один живу!

Сегодня днём, пытаясь себя убедить, что это чей-то розыгрыш, я разобрал всё. Заглянул во все углы, в вентиляцию. Никого. Но в шкафу, среди её платьев, я нашел новую деталь. На самом видном месте висит теперь не просто платье, а целый комплект: платье, сумка и шляпка. И на блузке приколота заколка-невидимка с маленьким чёрным бубном. Её там вчера не было. Я точно помню.

И запах. Теперь этот сладковатый, пудровый запах старых духов висит в квартире постоянно. Особенно сильный — у входной двери. Как будто кто-то стоит за ней и ждёт, когда я выйду, чтобы войти.

Я не могу это выбросить. Я боюсь. Если она поправляет то, что я убираю, то что будет, если я вынесу её вещи на лестничную клетку? Или сожгу?

Я в ловушке в своей же квартире. Я бошусь ложиться спать. Боюсь просыпаться. И самое ужасное — я бошусь однажды увидеть ответ на своё сообщение здесь. Потому что вдруг она тоже умеет читать.

P.S. Только что услышал из комнаты тихий, сухой кашель. Женский. В квартире никого нет. Дверь на замке. Я не выдержал и ушел в ванную. Сижу тут. Что делать? Вызывать полицию? Священника? Или просто начать с ней разговаривать?

А что помешало сменить замок?

[^]
Brus28
4.01.2026 - 09:52
1

Ярила

Цитата (guanokot @ 4.01.2026 - 01:03)
ебанулся ты на старости лет. не бывает привидений и прочей мистики. точка.
если осознаешь, то можно вылечиться, а иначе ещё больше ёбнешься.

Угу, так же думал...
Пока в купленой квартире, стену свежепостроенную из пеноблоков не увидел разрушенную ... окно с двойным стеклом на кухне, аккуратно выдавлено...лежало под домом с 6 этажа упав только в трещинах...
последней каплей было, свежепостеленный линолеум подметали, мусор на новую совковую лопату собирали, совок сломали до этого, лопата отвалилась с черенка ровно в центре большой комнаты... разрубив новый линолеум сантимов на пять... клеить молча прибежал даже прораб, он рассказал что хата была неблагополучной, там не один человек помер а несколько и видимо не своей смертью, хозяйка вызывала и батюшку освящать и экзорциста, не помогло.

[^]
NeAdmin4
4.01.2026 - 09:54
1

Ярила

Где фотография листика с надписями?
Балабол!

[^]
zima2022
4.01.2026 - 09:59
4

Ярила

не смешно тем кто с этим столкнулся въехали в квартиру где умер родственник в одиночестве его нашли только через несколько месяцев жил один...все в квартире убрали, ремонт сделали, никаких вещей его там не осталось, но ощущение присутствия кого то в квартире было...наш ребенок маленький все время показывал в угол комнаты и плакал либо на люстру как будто там кого видел....вообщем пошли в церковь заказали сорокоуст за упокой этого родственника и все душа его успокоилась и нас больше не беспокоила

[^]
Mathemat
4.01.2026 - 10:01
1

Ярила

Что за херню ты тут наваял?
Ты не знаешь имя хозяйки у которой купил три мес назад квартиру - посмотри в ДКП!
Ты три мес живешь с барахлом старой бабки сделав космет ремонт?
Ели бабка отъехала - как ты у неё купил квартиру?!

К доктору сходи!

[^]
9Mai
4.01.2026 - 10:04
0

Юморист

Тут ключевые слова: квартира продавалась с мебелью. А это значит, что все в этой квартире принадлежит тебе. Идем далее: нахер нужны тебе вещи старой бабки? Собрал все в кучу и на помойку. Нет вещей-нет духа бабки в ТВОЕЙ квартире. Можешь поменять еще замки. Все это успокоит твой воспаленный мозг и всю нервную систему. Ты сразу забудешь про прошлую хозяйку, теперь твой дом будет твоей крепостью. Не благодари.

[^]
lnnocence
4.01.2026 - 10:13
0

Юморист

Продавай давай, куплю за лям)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58056
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх