Тайга: Пять страшных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishnea
18.01.2026 - 20:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 18.01.2026 - 05:10)
Цитата (Vishnea @ 18.01.2026 - 04:32)
Цитата (Vishnea @ 15.01.2026 - 18:58)
Цитата (МилаБелик @ 3.01.2026 - 10:38)
Цитата (Андреище @ 31.12.2025 - 08:35)
Цитата (МилаБелик @ 31.12.2025 - 08:28)
Мой брат отдыхал на горном Алтае, на Телецком озере. И бродил по окрестностям, по многу километров проходил. На Алтае поверье есть про великана-батыра, огромного - выше деревьев. Брат утверждает, что видел его воочию и даже сфотографировать успел. Тот шел по другому берегу  по верху горной гряды, через деревья и возвышался над ними. На фото действительно есть силуэт похожий на человека.

Ну а само фото где?

Вот фото, я коллаж сделала.
Богатырь Сартакпай, алтайский легендарный герой-великан.
Брат написал, что фигура двигалась, и даже помахала рукой.

а он уверен, что - рукой?
при его размерах, очень легко спутать с другим органом...

да пошутил я... чего минусишь-то?
хотя, при его размерах, я бы и сам помахал бы...

Это не я минусила.
Поправила.

спасибо, это я - сам дурак.
бывает, шучу некорректно...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 18.01.2026 - 20:37

[^]
хуясенах
31.01.2026 - 17:29
5

Ярила

Вот еще из личного. Жена покойная была из Белорецкого района, Тирлян. Летом и не только приезжали туда в молодости. А батя у нее был, ну прям ахуительный)) Как ни приедем, он мне сразу - кейэу (зять), пошли там чонить в сарае, на огороде помочь, пошли в лес за соком итд. В итоге мы проходили до ближайшей точки с самогоном, и дальше все процессы проходили в агрегатном состоянии говно.

Как-то с ним пошли ставить сети на Белой, поставили, бухнули. Идем обратно, уже темнеет. Был сентябрь, когда вот сука вроде светло, а через минуту - темно. До поселка по дороге километра 3, тесть говорит - а пошли вот отсюда, напрямую. Только под ноги смотри и рядом держись, тут пригорок и камни. А если чего странное будет, кричи, и не бойся, главное.

Ну, я бухой изрядно. Идем. Я чего-то зазевался, смотрю - блять. Темно уже. Тестя нет. Дороги не видно. И даже огней никаких. И звезд нет. Пошел по наитию, чувствую - не то что-то. Смотрю - камни какие-то, подошел - а это могилы. Кладбище старое. И блять хз, куда идти вообще. Похуй. Пошел прямо. И чувство, как на месте стою.

Отрезвел уже от такого, начал орать тестю. ПРисел, закурил. Появляется тесть, говорит - бегом пошли отсюда, дурак....

Дома уже сели, бухнули еще. Он рассказал, что это заброшенное кладбише местные обходят, там и скот, и людт пропадают. Мол, как тебя на него вынесло, непонятно, я э его обходил и просил рядом идти

Это сообщение отредактировал хуясенах - 31.01.2026 - 17:36

[^]
Marv25
12.03.2026 - 12:05
5

Ярила

Готовится новая тема про тайгу, в течение месяца. Это для фанатов :D

[^]
хуясенах
14.03.2026 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Neva1 @ 30.12.2025 - 08:00)
лет пять назад история случилась .  приехали в гости сестра жены с мужем, шашлык нажарили ,выпили , и решил я им поле за речушкой показать . дождей давно не было , речку потихоньку переехали и едем по полевой дороге ,трава высоченная , практически до середины двери машины и обступает дорожку очень плотно .
      вдруг  за поворотом вижу - навстречу девушка в белом платье идёт босиком, велосипед ведет , рядом огромная овчарка.  увидев машину  , она отступила в траву пропуская , а я взяв вправо заехал в траву и тоже  освободил  ей дорогу.
    поравнялись , я опустил стекло и вижу - это вовсе не девушка . а старушка с девичьей фигурой , она улыбнулась  и говорит - дальше вы не проедете на своей красивой машине .
    двинулись дальше - впереди глубокий овраг ,развернулись и возвращаемся с полной уверенностью что снова встретим её. доехали до реки - нет никого, как сквозь землю провалилась.
    а спутники и говорят - никакой девушки не было , тебе привиделось.
точно знаю, что - была , видел отчетливо и даже разговаривал .
  что это было ?  blink.gif  sad.gif

У нас, башкир - пэрей. У прочих тюрков чаще дейеу. У кельтов - фэйри.У славян мавки, или навки. Опасные бывают, реально

Это сообщение отредактировал хуясенах - 14.03.2026 - 14:39

[^]
Варнак8
14.03.2026 - 14:45
2

Хохмач

Да что ж такое вы печатаете? Я ж обосрался от страха, пока все прочитал.

[^]
хуясенах
14.03.2026 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 14.03.2026 - 14:45)
Да что ж такое вы печатаете? Я ж обосрался от страха, пока все прочитал.

Это то, что присутствует с нами рядом всегда. Это просто есть, и надо о нем знать.

[^]
хуясенах
15.03.2026 - 09:42
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 14.03.2026 - 14:37)
Цитата (Neva1 @ 30.12.2025 - 08:00)
лет пять назад история случилась .   приехали в гости сестра жены с мужем, шашлык нажарили ,выпили , и решил я им поле за речушкой показать . дождей давно не было , речку потихоньку переехали и едем по полевой дороге ,трава высоченная , практически до середины двери машины и обступает дорожку очень плотно .
      вдруг  за поворотом вижу - навстречу девушка в белом платье идёт босиком, велосипед ведет , рядом огромная овчарка.  увидев машину  , она отступила в траву пропуская , а я взяв вправо заехал в траву и тоже  освободил  ей дорогу.
    поравнялись , я опустил стекло и вижу - это вовсе не девушка . а старушка с девичьей фигурой , она улыбнулась  и говорит - дальше вы не проедете на своей красивой машине .
     двинулись дальше - впереди глубокий овраг ,развернулись и возвращаемся с полной уверенностью что снова встретим её. доехали до реки - нет никого, как сквозь землю провалилась.
    а спутники и говорят - никакой девушки не было , тебе привиделось.
точно знаю, что - была , видел отчетливо и даже разговаривал .
   что это было ?  blink.gif  sad.gif

У нас, башкир - пэрей. У прочих тюрков чаще дейеу. У кельтов - фэйри.У славян мавки, или навки. Опасные бывают, реально

Еще убыр есть. Но это совсем жуть. Про вампиров же все знают? Ну, кино итд, дракула-хуякула...

Но... Образ колдуна-немертвого - упырь, убыр, вампир - почему-то есть у всех народов... У нас в регионе свои представления о них.

[^]
ПавелUrman
16.03.2026 - 07:29
0
Статус: Online

Ярила

Страсти-мордасти подвезли. С пионерлагеря люблю страшные истории. А уж про лес и подавно. Очень они достоверны. Это всё от древних сказок идёт.
А правда-нет, кто ж его знает...

[^]
ПРИМа25
16.03.2026 - 07:44
0

Дед-пердед

Цитата
благо вдалеке виднелся покошенный сарай

Как то не по-русски звучит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42986
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх