ЗП в Питере в Пятерочке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteHorseSP
9.12.2025 - 17:52
-5
Статус: Offline

Острый перец

Цитата (Каталонец @ 9.12.2025 - 09:33)
Цитата (WhiteHorseSP @ 8.12.2025 - 23:05)
Цитата (bm77 @ 8.12.2025 - 22:45)
И это от самого большого и жирного работодателя в этой сфере.

Пруфы будут?

UPD: о, кастрюлеголовые шпалить пошли. Ну так специально для вас: надо не ебланить и очко просиживать, а получать образование или хотя бы самообразовываться, чтобы иметь возможность выбирать где работать.

То есть по твоей логике все такие выучились, одни юристы-экономисты, а кассиром работать в итоге некому!? Или такая профессия не нужна!?

По моей логике эти люди идут работать в пятерочку и при этом не жалуются, потому что для своего роста они делают НИ-ХУ-Я! Даже за кассой сидят в телефончиках в тиктоке, а дома...даже представить страшно.

И я знаю гениальных людей в разных сферах, которые только школу закончили. Потому что они стремятся к самообразованию и улучшению своей жизни, а не ноют как сучки. А вы шпальте и загнивайте в говне, потому что вы такие же тупые никчемные долбаебы, которые только могут жаловаться, у которых всегда все кругом виноваты, но только не они сами.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 9.12.2025 - 18:00

[^]
WhiteHorseSP
9.12.2025 - 18:04
-3

Острый перец

Цитата (prosco @ 9.12.2025 - 15:37)

Пруфы будут?

UPD: о, кастрюлеголовые шпалить пошли. Ну так специально для вас: надо не ебланить и очко просиживать, а получать образование или хотя бы самообразовываться, чтобы иметь возможность выбирать где работать.

если все станут профессорами и академиками, кто за тобой говно убирать будет. Таких как ты надо лишать результата деятельности обычных граждан (т.е. оставить тебя без дворников, сантехников, электриков, шахтеров, учителей, продавцов), только тогда до тебя дойдёт, что имеет ввиду ТС. И ты сам побежишь им денег доплачивать, лишь бы они в твоей жизни появились, потому что без них ты даже своё говно в унитаз не смоешь...

Еще один тупой долбаеб, который не только понимает законов экономики, но и не видит, что уже сейчас "академики" получают меньше рабочего, потом что так работает экономика. А таких как ты надо лишить права голоса на выборах и яиц, чтобы не размножались. Хотя, нет, размножайтесь: рабы все-таки нужны

[^]
evge1
9.12.2025 - 18:24
2

краевед

Цитата (дрын2005 @ 9.12.2025 - 03:04)
У нас тоже Магнит периодически закрыт, работать некому

Маме 85 лет. Ходит по магазинам сама, но расчитывается, как и многие старики только наличкой. Жалуется, что в Магните, часто купить ничего не может - нет кассиров. Стала ходить в КБ - там и продукты дешевле, и цены стабильнее, и кассир всегда на месте. Ездит ещё в Чижик и Светофор. Мамка у меня кремень - сама топит две печки углём, огород у неё. А ещё купил ей шурупан - очень любит какую нибудь хрень строить из выброшенной мебели. Сама на тележке привезёт и смотришь то теплицу сварганит, то сенки с улицы пристроит временные (мебель гниёт быстро, так она потом ей печку топит)

[^]
prosco
9.12.2025 - 19:01
3

Весельчак

Цитата
Еще один тупой долбаеб, который не только понимает законов экономики, но и не видит, что уже сейчас "академики" получают меньше рабочего, потом что так работает экономика. А таких как ты надо лишить права голоса на выборах и яиц, чтобы не размножались. Хотя, нет, размножайтесь: рабы все-таки нужны

Видимо без оскорблении ты не можешь, ну что ж такое образование и воспитание от твоих родителей, ничего не поделать. Но самый тупой долбоеб это ты, прославляющий капитализм. И не забудь минусануть обмженка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Delas
9.12.2025 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 9.12.2025 - 00:19)
Сейчас наблюдаем великий экономический перелом. Незаметно для всех выровнялись уровень зп в европейской части России. За азиатскую не знаю, не была.
Город и деревня имеют одинаковую среднюю минимальную зп. Цены одинаковые в Сочи, Питере и Архангельске с Пермью.

Теперь интересный виток. Зп будут увеличиваться за счёт уменьшения маржи бизнесменов. Но что удивительно в этом процессе. Вроде фонд зарплаты вырастет, а прибыль бизнесмена не уменьшится на такой же процент. Лишь немного просядет

С чего вы взяли что цены одинаковые ? разница в 5 раз иногда

[^]
Botya666
9.12.2025 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SERG35 @ 9.12.2025 - 09:28)
В 90 занимался мелким бизнесом - продавцы радиорынке зарабатывали как квалифицированные рабочие, умелые вдвое больше. Найти было непросто.
Сейчас продавцы - внизу зарплатной цепочки

Ну те с радиорынков были на %. Поэтому кровно заинтересованы были работать хорошо. Продавец на окладе, это однозначно сотрудник ниже качеством.

[^]
Kraftway
9.12.2025 - 21:52
0

Ярила

По объявлениям работы всегда завышают зарплату, реально будет сильно меньше.

[^]
AleksSan33
9.12.2025 - 22:08
1

Балагур

Сейчас в 5ку любителей лотереи завлекают на работу. Звучит реклама в магазине устройся быстрей на работу к ним, там планируется розыгрыш квартиры среди работников.

[^]
bm77
9.12.2025 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Shish64 @ 09.12.2025 - 11:51)
Ебать у тебя арифметика))))
А зп, аренда помещения, коммуналка и сама закупка товара бесплатная?

Грязными, написано же

[^]
vyborg
9.12.2025 - 22:40
0

Душой на море

Смех смехом, но 34500 рублей это 18607.71 в украинских гривнах. Думаю, что многие хотели бы поработать за такие гроши.

[^]
bm77
9.12.2025 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 09.12.2025 - 12:11)
1. Я вот от продавца "пятерочки" другие цифры слышал.
2. Со слов продавца с которым довелось пообщаться, зарплаты в разных магазинах этой сити разные. И зависят от выручки. Чем выше доход магазина тем выше зарплата.

Странно, что "ваш" продавец вам этого не сказал.

СПб, улица Беговая, дом 3. Можешь проверить и сказать что я пиздобол

[^]
Mishands
9.12.2025 - 22:46
0

Ярила

Цитата (WhiteHorseSP @ 9.12.2025 - 17:52)
Цитата (Каталонец @ 9.12.2025 - 09:33)

Пруфы будут?

То есть по твоей логике все такие выучились, одни юристы-экономисты, а кассиром работать в итоге некому!? Или такая профессия не нужна!?

По моей логике эти люди идут работать в пятерочку и при этом не жалуются, потому что для своего роста они делают НИ-ХУ-Я! Даже за кассой сидят в телефончиках в тиктоке, а дома...даже представить страшно.

И я знаю гениальных людей в разных сферах, которые только школу закончили. Потому что они стремятся к самообразованию и улучшению своей жизни, а не ноют как сучки. А вы шпальте и загнивайте в говне, потому что вы такие же тупые никчемные долбаебы, которые только могут жаловаться, у которых всегда все кругом виноваты, но только не они сами.

Интересно,если следовать вашей логике,то все должны быть супер успешные и развитые,всю жизнь развиваться...то кто же тогда этих успешных и развитых обслуживать будет,стричь,продавать им товары,чинить им сантехнику,убирать двор,чинить сантехнику,возить их на такси...Это же все низкоквалифицированный труд,без которого, однако же ,никуда...

Стишок детский вспомнил ,специально дляя таких умников писался когда то...

С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер.
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры.

А у Лёвы мама - повар.
Мама - лётчик?
Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.

Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.

Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.

Это сообщение отредактировал Mishands - 9.12.2025 - 22:51

[^]
sarmatian
9.12.2025 - 22:48
0

Ярила

сейчас во всех сетевых магазинах заменяют кассы на терминалы самоообслуживания. В итоге работает один сотрудник в зоне терминалов и охранник у монитора, а иногда и без охранника, если магазин маленький. В целом решение рабочее для покупателя, очередей стало реально меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28926
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх