"А можно депутата Роднину отправить на пенсию в 20 тысяч?": Вика Цыганова и Яна Поплавская раскритиковали заявление экс-фигуристки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
19.08.2025 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KuKoNi @ 19.08.2025 - 10:37)
Это создание медийного шума, отвлечение от какой то другой новости или события.
Например МАХа.

Обычно под такой слаженно организованный информационный шум протаскивают неугодные для народа законы (как вариант, сегодня-завтра — общественное обсуждение какого-нибудь проекта закона, очень сильно будущего влиять на повседневную жизнь), которые для самого народа должны пройти незаметно, ибо он может помешать их принять.

Но, как мы видим, народ в массе своей с удовольствием клюнул на этот инфоповод под старательное "возмущение" местной ботвы и профессиональное сопровождение управляемой оппозиции в лице придворных лицедеев, а именно Яны Поплавской, доверенного лица кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина в 2018 году, и Вики Цыгановой, доверенного лица сами знаете кого в ходе президентских выборов 2018 года.

faceoff.gif
В очередной раз поражаюсь, как же легко управлять бездумным стадом...

Дайте мне СМИ, и я переверну мир. ©

Это сообщение отредактировал SpesHope - 19.08.2025 - 16:13

[^]
operator2222
19.08.2025 - 16:16
1

Ярила

Основная проблема всего лишь одна . Мерзкие продажные пидарасы у власти.

[^]
ooos
19.08.2025 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Мы выплачиваем из своей зарплаты не только на свою пенсию, а еще на пенсию чиновников, которые сами ничего не производят, но имеют льготы во всем.
Какой-то депутат, сказавший, что на такие деньги можно спокойно жить месяц, один раз закупился всеми привычными ему товарами в магазине и потратил почти всю месячную сумму за один раз.

[^]
Анда
19.08.2025 - 16:37
0

Ярила

Цитата (mazat @ 19.08.2025 - 13:49)
Мне кажется это не сама спортсменка придумала. Кто то прощупывает народ

Не тот случай.Депутаты в отпуске уже месяц. Но пишут и интервью дают. ПРосто пизданула, что думает, не подумав о последствиях. А эти на ней сейчас попиарятся. Не доверяю ни грамма и этим тоже. ВАнгую поплавскую и циганову в думу в 2026 году. Самовыдвиженками понятно, а партбилет в трусах спрячут до поры. Прошлый созыв так и пролезли еровцы.

[^]
vilkin07
19.08.2025 - 16:37
2

Ярила

при всей моем неуважении к родниной все таки нужно признать что она сказала несколько другое....точнее она не сильно умная, поэтому правильно ничего сформулировать не может.

американцы, немцы (да и вообще европейцы), канадцы формируют пенсию по другому принципу...

у них есть отдельный счет куда принудительно, частично добровольно попадают их пенсионные/социальные налоги. Этот счет привязан к конкретному лицу и лицо в режиме онлайн может видеть свои накопления! Все очень просто и эффективно!!!! Нет никаких пенсионных фондов, балов и всякой российской выдуманной хуеты. Эта накопленная сумма открывается не сразу а ступенями по достижении определенного возраста. Можно тратить частично на лечение. Какая то пенсия страховая наступает раньше. Много нюансов но главное отличие от РФ то что пенсионер ЗНАЕТ сколько он накопил. Т.е он участвует в своей пенсии. Поэтому некоторые пенсы при достижении условно 70 лет пускаются во все тяжкие, они понимают что им бабла хватит дожить до 90. Я когда в германии жил у меня сосед 70+ купил заряженную ауди, на вопрос нахуя он ответил не пропадать же баблу.

Если немец нихуя не зарабатывал, то у него и пенсия маленькая....а если бюргер нормально поднимал то и пенсия реальная.

Роднина по ограниченности ума хотела сказать правильно, но как всегда косноязычие подвело ..

У нас тоже все работодатели платят пенсионные отчисления на каждого работника в привязке по снилс, только потом эти деньги обезличиваются и пересчитываются в баллы, которые потом пересчитываются в пенсию.....и эта пенсия по сравнению с начисленными отчислениями меньше во много раз. Мы тоже формируем свои пенсии но не отдельном счете как все нормальные страны а на общем государственном откуда раздаем. И цыганова хоть и не умнее чем роднина в данной ситуации нормально и правильно пиарится, так как пенсии действительно нищенские.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 19.08.2025 - 16:40

[^]
TVA
19.08.2025 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (ufficiale @ 19.08.2025 - 10:04)
Цитата (mazat @ 19.08.2025 - 08:49)
Мне кажется это не сама спортсменка придумала. Кто то прощупывает народ

Кто же это может быть?

Наверное тот чьими словами наша великая покорительница космоса говорила....

[^]
conung
19.08.2025 - 16:43
1

Ярила

а как создать петицию по отзыву депутата Государственной Думы Родниной?
Она же старая и профнепригодная?

[^]
KSF95
19.08.2025 - 16:47
3

Ярила

Роднина блюёт своим ртом то, что ей присылают из администрации президента, это для отвлечения народа

[^]
TVA
19.08.2025 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (vilkin07 @ 19.08.2025 - 16:37)
при всей моем  неуважении к родниной  все таки нужно признать что она сказала несколько другое....точнее она не сильно умная,  поэтому правильно ничего сформулировать  не может.

американцы, немцы (да и вообще европейцы), канадцы  формируют пенсию по другому принципу...

у них есть отдельный счет куда принудительно, частично добровольно попадают их пенсионные/социальные налоги.  Этот счет привязан к конкретному лицу и лицо в режиме онлайн может видеть свои накопления! Все очень просто и эффективно!!!! Нет никаких пенсионных фондов, балов и всякой российской выдуманной хуеты.    Эта накопленная сумма открывается не сразу а ступенями по достижении определенного возраста.  Можно тратить частично на лечение.  Какая то пенсия страховая наступает раньше. Много нюансов но главное отличие от РФ то что пенсионер ЗНАЕТ сколько он накопил.  Т.е он участвует в своей пенсии.  Поэтому некоторые  пенсы при достижении условно 70 лет пускаются во все тяжкие, они понимают что им бабла хватит дожить до 90. Я когда в германии жил у меня сосед 70+ купил заряженную ауди, на вопрос нахуя он ответил не пропадать же баблу.

Если немец нихуя не зарабатывал, то у него и пенсия маленькая....а если бюргер нормально поднимал то и пенсия реальная.

Роднина по ограниченности ума хотела сказать правильно,  но как всегда косноязычие подвело ..

У нас тоже все работодатели  платят пенсионные отчисления на каждого работника в привязке по снилс, только потом эти деньги обезличиваются и пересчитываются в баллы, которые потом пересчитываются в пенсию.....и эта пенсия по сравнению с начисленными отчислениями меньше во много раз.  Мы тоже формируем свои пенсии но не отдельном счете как все нормальные страны а на общем государственном откуда раздаем.  И цыганова хоть и не умнее  чем роднина в данной ситуации нормально и правильно пиарится, так как пенсии действительно нищенские.

При нашей инфляции (реальной а нетой которую показывают) и нестабильной ситуации хер ты когда накопишь не прожитье после 65!
Я вот в советское время 300 р зарабатывал в месяц и это было хорошо, в "святые" сука 90-е 800 р и это был 3,14здец, в начале 2000-х 10000 р. - это было трудно, но жить можно, десять лет назад 30000 и сейчас 50 тыр. И как с такими раскладами что то можно планировать?
Да и пенсионный возраст неожиданно на 5 лет вырос благодаря нашему всенародно любимому гаранту.

Это сообщение отредактировал TVA - 19.08.2025 - 16:51

[^]
TVA
19.08.2025 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (conung @ 19.08.2025 - 16:43)
а как создать петицию по отзыву депутата Государственной Думы Родниной?
Она же старая и профнепригодная?

Просто написать что она ё__сь на старости лет

[^]
Night310
19.08.2025 - 16:56
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 19.08.2025 - 11:00)
Они должны ссаться такое даже думать, а не только озвучивать.

А почему они должны?
Кто-то им это показал?
У них вообще есть хоть какой-то повод или основание бояться "народного гнева"?

faceoff.gif

[^]
Jazz63
19.08.2025 - 17:05
2

Ярила

Да все они из одной коробки и с одной кормухи кормятся dont.gif

[^]
vilkin07
19.08.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (TVA @ 19.08.2025 - 16:50)
Цитата (vilkin07 @ 19.08.2025 - 16:37)
при всей моем  неуважении к родниной  все таки нужно признать что она сказала несколько другое....точнее она не сильно умная,  поэтому правильно ничего сформулировать  не может.

американцы, немцы (да и вообще европейцы), канадцы  формируют пенсию по другому принципу...

у них есть отдельный счет куда принудительно, частично добровольно попадают их пенсионные/социальные налоги.  Этот счет привязан к конкретному лицу и лицо в режиме онлайн может видеть свои накопления! Все очень просто и эффективно!!!! Нет никаких пенсионных фондов, балов и всякой российской выдуманной хуеты.    Эта накопленная сумма открывается не сразу а ступенями по достижении определенного возраста.  Можно тратить частично на лечение.  Какая то пенсия страховая наступает раньше. Много нюансов но главное отличие от РФ то что пенсионер ЗНАЕТ сколько он накопил.  Т.е он участвует в своей пенсии.  Поэтому некоторые  пенсы при достижении условно 70 лет пускаются во все тяжкие, они понимают что им бабла хватит дожить до 90. Я когда в германии жил у меня сосед 70+ купил заряженную ауди, на вопрос нахуя он ответил не пропадать же баблу.

Роднина по ограниченности ума хотела сказать правильно,  но как всегда косноязычие подвело ..

У нас тоже все работодатели  платят пенсионные отчисления на каждого работника в привязке по снилс, только потом эти деньги обезличиваются и пересчитываются в баллы, которые потом пересчитываются в пенсию.....и эта пенсия по сравнению с начисленными отчислениями меньше во много раз.  Мы тоже формируем свои пенсии но не отдельном счете как все нормальные страны а на общем государственном откуда раздаем.  И цыганова хоть и не умнее  чем роднина в данной ситуации нормально и правильно пиарится, так как пенсии действительно нищенские.

При нашей инфляции (реальной а нетой которую показывают) и нестабильной ситуации хер ты когда накопишь не прожитье после 65!
Я вот в советское время 300 р зарабатывал в месяц и это было хорошо, в "святые" сука 90-е 800 р и это был 3,14здец, в начале 2000-х 10000 р. - это было трудно, но жить можно, десять лет назад 30000 и сейчас 50 тыр. И как с такими раскладами что то можно планировать?
Да и пенсионный возраст неожиданно на 5 лет вырос благодаря нашему всенародно любимому гаранту.

ну в штатах один из любимых видов пенсионных накопления это ценные бумаги и пифы...которые вообще периодически обесцениваются но это отдельная тема.

насчет инфляции и прочего...
оень примитвно считаем, сильно округляя - если теоретически допустить что зарплата россияния 3на руки 0 000 руб. , отчисления россиянина в месяц грубо 30% т.е. 10000 рублей.
то за год начиления 10000Х12=120 000
если он работает с 25 до 65 лет то получается 120 000х 40 = 4 800 000
берем возраст доживания с 65 до 85 (еще хуй ты столько проживешь) = 4 800 000/20/12 = 20000 рублей. Если эти деньги полоджить под самые стабильные проценты то за сорок лет набежит еще примерно миллион. Разработать государственный механизм инвестирования и индексирования пенсий гораздо проще чем содержать огромный и неэффективный пенсионный фонд. Заслуга которого только уравниловка и возможность мухляжа, не говоря об огромном штате злых теток.

[^]
LIM1
19.08.2025 - 17:18
1

Юморист

как же достали эти "жирные коты"
ей что денег мало?! перед кем выслуживается? что ей за это обещали? деньги? ей все мало?!
плохая тенденция. когда известные в прошлом люди. намеренно берут на себя функцию громоотвода.
ну типа. покричат, по возмущаются. все равно в долгосрочной перспективе. звёздная фамилия во всех учебниках будет ассоциироваться со спортивными достижениями. а не с инициированными людоедскими законами. люди забудут.
поэтому ей наплевать на все наши возмущения. потому что никто из нас на неё не сможет повлиять.
«Правительство на другой планете живет, родной...»

[^]
Надаль
19.08.2025 - 17:24
0

Ярила

Это как с терешковой. Пришла ее очередь говорить дичь, что бы посмотреть реакцию да отвлечь народ, сконцентрировать ненависть в одной точке, хоть и не на долго. Думаю, для этого всяких спортсменов, певцов и прочих дармоедов и держат в думе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz63
19.08.2025 - 17:29
0

Ярила

Цитата (LIM1 @ 19.08.2025 - 17:18)
как же достали эти "жирные коты"
ей что денег мало?! перед кем выслуживается? что ей за это обещали? деньги? ей все мало?!
плохая тенденция. когда известные в прошлом люди. намеренно берут на себя функцию громоотвода.
ну типа. покричат, по возмущаются. все равно в долгосрочной перспективе. звёздная фамилия во всех учебниках будет ассоциироваться со спортивными достижениями. а не с инициированными людоедскими законами. люди забудут.
поэтому ей наплевать на все наши возмущения. потому что никто из нас на неё не сможет повлиять.
«Правительство на другой планете живет, родной...»

Может быть "жирные СКОТЫ" ? gigi.gif

[^]
EpsiloNk
19.08.2025 - 17:43
0

Ярила

Признаем Роднину иностранным агентом

[^]
listok1
19.08.2025 - 17:54
0

Ярила

Очень печально, что человек видит только себя и не замечает других

Это сообщение отредактировал listok1 - 19.08.2025 - 17:55

[^]
Айдэн
19.08.2025 - 17:59
1

...

В Думе должны сидеть профессиональные юристы, экономисты, производственники. А не спортсмены и артисты

[^]
deAmalfy
19.08.2025 - 18:06
0

Ярила

Цитата (ПерегарПтиц @ 19.08.2025 - 09:51)
Правильно Роднина говорит, что россияне сами должны заботится о своих пенсиях. Нечего государству напрягаться и содержать штат работников Пенсионного Фонда, которые 22% от зарплат россиян должны высчитывать и куда-то эти деньги вкладывать.
Верните все удержанные средства россиянам - пусть сами решают куда их деть.
И да! Прекращайте впредь удерживать из моей зарплаты для моей пенсии 22%. Я сам могу решить- доживать мне до 65 лет или нет.
П. С. Только не надо говорить, что на мои 22% содержат нынешних пенсионеров, ибо они тоже работали и из из зарплаты тоже удерживали.
И вот что я подсчитал- за 35 лет моего стажа я получал зарплаты от 400 до 1000 долларов в месяц. В среднем 500. Тогда я заработал 500х12х35=210.000долларов или 19.000.000 рублей по курсу.
Если эти деньги я положу под 15% годовых, то это в год где-то 3.000.000 рублей. Таким образом я понимаю действительно, что если бы я сам заботился о своей пенсии всё эти эти 35 лет,  то на мою пенсию мне было уже накоплено не менее 35.000.000 рублей.

С первого же года работы считаешь? Не пил, не ел, в кабаки не ходил. ну-ну. Ты из годовой зарплаты вытащи все затраты на жизнь, в сухом остатке у тебя не будет такого итога. Миллион в год на процентах, ебать, ты в школе учился?

А по теме - она говно сутулое-губастое.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 19.08.2025 - 18:07

[^]
EptiLapti
19.08.2025 - 18:22
0

Ярила

На 14 тогда 🤷

[^]
Tuzov83
19.08.2025 - 18:31
0

Ярила

Цитата
Обычно под такой слаженно организованный информационный шум протаскивают неугодные для народа законы (как вариант, сегодня-завтра — общественное обсуждение какого-нибудь проекта закона, очень сильно будущего влиять на повседневную жизнь), которые для самого народа должны пройти незаметно, ибо он может помешать их принять.

Как, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19786
20 Пользователей: GreatTraktor, gerchin, iamirinina, Cannic, sorgan, Дамир42, andrey1991, Alexeytlt, volgarus52, alex0481, petya76, metallgear, Ananasi, russvill, Йог, paRUS1, serga7110, tolia6, ooos, spinoza
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх