50 миллионов за концерт: как Кадышева стала стала самой дорогой артисткой благодаря Тик-Току

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvg2005
8.08.2025 - 08:14
3
Статус: Offline

Весельчак

50 млн за концерт Фейса всех устраивает. А тут шок и трепет. Может массы уже подзаела похабщена и "правда жизни"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
googs
8.08.2025 - 08:14
3

Ярила

Цитата (montreal77 @ 8.08.2025 - 08:12)
А заводы на четырехдневку переходят. Все у нас соразмерно.

Как же сюда притянуть политику upset.gif

[^]
topor2019
8.08.2025 - 08:15
0

Ярила

И вокал и тексты у нее есть. А не Мияги дияги. Народ устал от жующих хуй блэкстаров вот и отклик. Опять же старая школа...

[^]
Nasos2014
8.08.2025 - 08:16
3

Ярила

Лет пять назад был на концерте. Уже не помню кто пел, но тоже что-то русское народное. Зал был полный. И выступление интересное. Они там не столбом на сцене сейчас стоят, там целое шоу с акробатикой. Мне понравилось.

[^]
GREENkaR
8.08.2025 - 08:18
0

Приколист

буквально на днях у меня порвался шаблон и надорвался животик. иду из Кабэшечки, сзади приближается усиленная эхом "ой родная Русь - белая берёзонька"... не ручаюсь за точный пересказ. когда источник звука попал в поле зрения я был немного ошеломлён... полугнилая, заниженная, копчёная в ночь серебристая двенашка... номера Свердловская область. меломана не разглядел.

[^]
Елдерскрол
8.08.2025 - 08:22
5

Ярила

Бабкина таки проиграла эту легендарную битву 😁

[^]
krolik1985
8.08.2025 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Calmoso @ 8.08.2025 - 07:51)
Цитата
либо мировые звезды, либо Баста.

Чета взоржал аж
gigi.gif
Я только недавно узнал что Баста и Каста это разный музыкальный кал )))

Про Касту не согласен.
Баста да пидор, топящий за власть и продвигающий в массы их идеи. В 2000-х по приколу слушал его проект Ноггано в одной из песен он пел: я за Володю президента против Америки. Он уже тогда был жополизом.
Про Касту ничего плохо сказать не могу, репертуар не великий но есть достойные песни.

А за Кадышеву просто рад, в 1990-х дома были ее кассеты родители слушали.

У мамы 10 августа днюха, купил ей билет на концерт Кадышевой. Надеюсь понравится подарок.

[^]
4inusha
8.08.2025 - 08:28
1

Шутник

Ходил несколько раз до того как зумеры стали хайпить. Нормально можно было время провести, проораться, стрес снять. Теперь билеты не купиш по нормальной цене.

[^]
Silver078
8.08.2025 - 08:30
0

Приколист

Цитата (googs @ 07.08.2025 - 20:59)
Шаман все в пролете, даже не слышно его

Ну как не слышно. Вот, на днях с Гришей Лепсом выступал, в Крыму. На мосту застрял, в пробке. Никто их не пропустил. Ждали....

[^]
Омга
8.08.2025 - 08:31
2

Шутник

В поведении детишек есть фишечка: если на серьёзных щах рассказать какую-нибудь глупость - поверят, если показать глупость - повторят. С развитием нормального мышления, становлением личности это проходит. Если процесс развития нарушается, то и во взрослом состоянии будет наблюдаться внушаемость, стадное бессознательное поведение. С другой стороны в выступлениях Кадышевой нет однозначной безвкусицы или мерзости - обычная ремесленная работа для публики, кстати всегда на её концертах были не только бабуси. При заполнении медиасреды невыразительными и выхолощенными онально-оральными стимулами под надзором глупой цензуры и примитивной пропаганды, противоречащих самим себе, любой достаточно яркий элемент может привлечь внимание и стать новым мемом, ведь попкультура никогда не была про талант, а всегда продукт случайного стечения обстоятельств с маркетингом.

[^]
Cacktus
8.08.2025 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 7.08.2025 - 21:12)
Я их с Надеждой Бабкиной путаю. И знаю только одну их песню «валенки». Хз кто поёт.
Никогда мне не нравились эти бабки

Вообще-то, "Валенки" исполняла Лидия Русланова.

И таки Валенки очень даже заходят у молодежи под настроение.

[^]
h377kp
8.08.2025 - 08:34
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.08.2025 - 20:47)
Считаю она этих девочек должна найти и отблагодарить.
Рассказываю для тех кто не знает.
Как то на ее концерт по случайности  закатилось три молодые сикухи. Так как на Крида билеты все разобрали они взяли то что было, а именно на Кадышеву.
Когда в зале почти все сидели и спали, а концерт уже почти заканчивался  этим стало скучно. Ранее они с таким не сталкивались.
Они начали лихо откидывать коленца и снимать тик токи, тоесть вести себя несоответствующе обстановке.
Ролик нашёл и набрал сколько то там миллионов просмотра.
Это зашло народу и они стали приходить на концерты чтоб тоже откидывать коленца и водить хороводы как эти девчонки.
Кадышева обрела пятую молодость и увеличила цены на билеты в разы.
Считаю что будет честно если она пригласит на концерт этих девчонок которые ей провернули тааааакую рекламу и подарит им по ааааавтомобилю!

Ну хоть ролик скинь. а то кадышева как бы получается незаслуженно популярна да? 40 лет поет зря а тут сикухи коленцами её сделали популярной? cool.gif Мне кажется на фоне того что сейчас вякают мычат современные певцы ртом- Кадышеву норм слушать особенно на гуляночке где нибудь под водочку. А под что выплясываться ? Электронное дрыганье уже всех заебало кроме наркоманов наверно.

Это сообщение отредактировал h377kp - 8.08.2025 - 08:37

[^]
ooooops
8.08.2025 - 08:35
0

Ярила

Цитата (montreal77 @ 08.08.2025 - 08:12)
А заводы на четырехдневку переходят. Все у нас соразмерно.

Связь то какая?
Ну иди пой, собирай залы с молодёжью.
По 50 млн за концерт можешь раз в месяц работать)

[^]
kuzzzma
8.08.2025 - 08:36
0

Хочу спросить.

Цитата (mrzorg @ 07.08.2025 - 20:55)
Дед, ты серьёзно? Тебе к окулисту надо... вот Долина, найди 20 отличий от Кадышевой:

Не нашел.

[^]
googs
8.08.2025 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Омга @ 8.08.2025 - 08:31)
В поведении детишек есть фишечка: если на серьёзных щах рассказать какую-нибудь глупость - поверят, если показать глупость - повторят. С развитием нормального мышления, становлением личности это проходит...

Тут на ЯПе выложи новость, без указания ссылки панорама, да даже с ней, 50% прочитав заголовок верят lol.gif

А ты девушки, девушки

[^]
AMRPT
8.08.2025 - 08:38
-1

Балагур

Главное не Кадышева.
Главное - песни.
Есть музыка, есть стихи и есть смысл.
Если бы подобное пел Шаман....

[^]
ААК65
8.08.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (фотий @ 8.08.2025 - 08:07)
Цитата (Awers17 @ 08.08.2025 - 07:18)
Насколько я помню во времена моей молодости  по  проводному радио( оно было очень важным источником развлечений) и потом по телевидению на единственном канале было много народной песни.
Но молодежь любила рок. Ибо молодежь это протест против родителей и их музыки.
Это застой страны  в нашей культуре породил феномен Кадышевой . Молодежь настолько стала инфантильна, что даже ненавидеть музыку родителей ей лень.
Чуть раньше было "Тро-ло-ло"  Хиля.
Молодые певцы и певицы полный  безголосый шлак, за очень редкими исключениями.
Старики типа Расторгуева и Розенбаума  поют про  вчерашний день. Лично  я давно устал от батяни комбата.
А  современные песни стали настолько примитивными, что их слушать может только молодежь 14 лет, ибо  у неё нет опыта думать, а только гормоны.

Чуть политики привнесу...
В конце 80-х и в 90-х, когда Russia and Russian обожали и восторгались бухим Ельциным, у нас появилось много интересных музыкальных проектов.
Да и в начале нулевых MTV радовало нас интересными группами отечественного разлива.
А потом что то произошло и у нас на сцене появились Бузова и Лазарев.
Затем вообще открылся портал в Ад и полезло нечто, по имени Инстасамка и Люся Чебутина.
С началом СВО некие певцы прокляли Россию и уехали. Почему? Да потому что шоу-биз под управлением западных спецслужб:
Завалили Союз? Ок. Добро пожаловать в дружную семью Западной культуры.
Начали выёбываться? Ну, тогда вот вам Инстасамка.
Украинский продюсер с Луганска Сергей Бардаш создал у нас нечто, что перепугало до усрачки наших музыкальных кукловодов. И они запретили ему даже приближаться к этой теме. А вещь он создал очень мощную. Наша фолк-группа Родная речь, хор Сретенского монастыря.
Это очень мощное шоу-песня. Мощнее и круче Кадышевой. Можно и дальше было бы продвигать это направление. Но. Нельзя. Поэтому такого мы больше не видим.

Как я люблю теории заговора!

[^]
Romanello77
8.08.2025 - 08:41
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.08.2025 - 20:47)
Считаю она этих девочек должна найти и отблагодарить.
Рассказываю для тех кто не знает.
Как то на ее концерт по случайности закатилось три молодые сикухи. Так как на Крида билеты все разобрали они взяли то что было, а именно на Кадышеву.
Когда в зале почти все сидели и спали, а концерт уже почти заканчивался этим стало скучно. Ранее они с таким не сталкивались.
Они начали лихо откидывать коленца и снимать тик токи, тоесть вести себя несоответствующе обстановке.
Ролик нашёл и набрал сколько то там миллионов просмотра.
Это зашло народу и они стали приходить на концерты чтоб тоже откидывать коленца и водить хороводы как эти девчонки.
Кадышева обрела пятую молодость и увеличила цены на билеты в разы.
Считаю что будет честно если она пригласит на концерт этих девчонок которые ей провернули тааааакую рекламу и подарит им по ааааавтомобилю!

Там если у девочек миллионы просмотров, то машины у них уже есть. А вообще интересный феномен: сейчас помимо Кадышевой еще и Буланова выстрелила по новой, хотя еще совсем недавно она концерты чуть ли не за еду давала. Вот так сейчас на ровном месте могут раскрутить неожиданных исполнителей. Самое для меня непонятное: это как раскручивают рэперов убогих, которые даже не поют, а просто говорят всякую хню под убогую музыку.

[^]
ПапаДог2005
8.08.2025 - 08:42
0

Приколист

Я не знаю куда пропала Пелагея, сейчас самое время ей взлететь, прям точный момент.

[^]
Краузер
8.08.2025 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 07.08.2025 - 20:55)
Дед, ты серьёзно? Тебе к окулисту надо... вот Долина, найди 20 отличий от Кадышевой:

Точно Долина? Больше на бабу ягу похожа

[^]
googs
8.08.2025 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.08.2025 - 08:39)
Цитата (фотий @ 8.08.2025 - 08:07)
Цитата (Awers17 @ 08.08.2025 - 07:18)
Насколько я помню во времена моей молодости  по  проводному радио( оно было очень важным источником развлечений) и потом по телевидению на единственном канале было много народной песни.
Но молодежь любила рок. Ибо молодежь это протест против родителей и их музыки.
Это застой страны  в нашей культуре породил феномен Кадышевой . Молодежь настолько стала инфантильна, что даже ненавидеть музыку родителей ей лень.
Чуть раньше было "Тро-ло-ло"   Хиля.
Молодые певцы и певицы полный  безголосый шлак, за очень редкими исключениями.
Старики типа Расторгуева и Розенбаума  поют про  вчерашний день. Лично  я давно устал от батяни комбата.
А  современные песни стали настолько примитивными, что их слушать может только молодежь 14 лет, ибо  у неё нет опыта думать, а только гормоны.

Чуть политики привнесу...
В конце 80-х и в 90-х, когда Russia and Russian обожали и восторгались бухим Ельциным, у нас появилось много интересных музыкальных проектов.
Да и в начале нулевых MTV радовало нас интересными группами отечественного разлива.
А потом что то произошло и у нас на сцене появились Бузова и Лазарев.
Затем вообще открылся портал в Ад и полезло нечто, по имени Инстасамка и Люся Чебутина.
С началом СВО некие певцы прокляли Россию и уехали. Почему? Да потому что шоу-биз под управлением западных спецслужб:
Завалили Союз? Ок. Добро пожаловать в дружную семью Западной культуры.
Начали выёбываться? Ну, тогда вот вам Инстасамка.
Украинский продюсер с Луганска Сергей Бардаш создал у нас нечто, что перепугало до усрачки наших музыкальных кукловодов. И они запретили ему даже приближаться к этой теме. А вещь он создал очень мощную. Наша фолк-группа Родная речь, хор Сретенского монастыря.
Это очень мощное шоу-песня. Мощнее и круче Кадышевой. Можно и дальше было бы продвигать это направление. Но. Нельзя. Поэтому такого мы больше не видим.

Как я люблю теории заговора!

Ну, а как по другому lol.gif
Кстати популярные мемы тоже наверное кто-то раскручивает

50 миллионов за концерт: как Кадышева стала стала самой дорогой артисткой благодаря Тик-Току

[^]
RAV055
8.08.2025 - 08:45
0

Ярила

Цитата
Про валенки Русланова поёт.
Умерла уже давно.

Пелагея нравится с Валенками) Прям удачно получилось.
Пс, по теме, хз чё там за новый тренд и чё там вообще в ваших тиктоках происходит, но Кадышеву без поллитры готова слушать только с доплатой.

[^]
googs
8.08.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (ПапаДог2005 @ 8.08.2025 - 08:42)
Я не знаю куда пропала Пелагея, сейчас самое время ей взлететь, прям точный момент.

Насильно мил не будешь
Это надо попасть в тренды, причем это не работает если сделано искусственно

Возьмем пример того же Enjoykin`а

Здорова начальник начальник привет у нас тут тепло катлетки в обед cheer.gif

[^]
ygann74
8.08.2025 - 08:47
1

Ярила

Цитата
в мировой легенде Битлз нет ничего легендарного.
Обычная раскрутка за счёт ресурсов.

Да ладно, Битлы охрененно слушабельные, даже сейчас, когда радио "ретро" в машине слушаю, на их песни громкость прибавляю. Чё то есть в их песнях, чё то цепляет.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 8.08.2025 - 08:48

[^]
Strategmax
8.08.2025 - 08:54
1

Ярила

В головах правильно переклинило у народа на Кадышеву! Про шамана и про остальной шлак, лучше и не писать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34789
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх