Когда друзья и знакомые превращаются в мудаков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avanturistka
9.07.2025 - 13:06
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (snowwhite @ 9.07.2025 - 20:34)
Ещё, когда друзья пошли в "бизнес" пирамиду. Мы попросили остаться как и прежде теми старыми друзьями, обижаются. Теперь на любой вечер встреч думаем приглашать или нет, тк пытаются и гостей вербовать. Общение сводим к минимуму.

Извините, случайно нажала на "-".
Вы правы, друг-сетевик - это то еще испытание. Меня в свое время мучили агитацией "Спарты" faceoff.gif

[^]
atmicandr
9.07.2025 - 14:11
0

Ярила

по этой причине друзей у меня вообще нет, а есть только знакомые. С подавляющим большинством это привет-пока

[^]
ElenkaZP
9.07.2025 - 15:45
0

Баба Лена

если ты дружил, но человек перестал с тобой общаться и отмораживается когда ты инициируешь общение, значит общение с тобой неприятно. и судя по твоему посту, понятно почему)) ты весь в белом и ноешь что все вокруг козлы)))

у меня тоже есть знакомые, с которыми я не общаюсь давно. но если они вдруг возникают с просьбой, чаще всего вручаю. мне тоже иногда что-то такое надо. что сама не могу, а знакомый может. ясен пень ему пишу или звоню, прошу помочь. почти никто не отказывает.

[^]
DSense
9.07.2025 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 8.07.2025 - 18:52)
Как говорится херцлихь виллькомень в 21 век.
Началось все в 90-х прошлого века, сейчас это уже в открытую. Человек человеку волк, обмани ближнего и возрадуйся, и потом снова используй и омани и вдвойне возрадуйся.

Да-да,а до 90-ых все были ангелами и выстраивались в очередь,чтоб
друг другу помогать.
Люди всегда одинаковые,всю свою историю.
И это никак не зависит от строя.
Может зависеть от жизненных обстоятельств-да.
Но если чел-мудак,он таковым будет хоть при капитализме,хоть при коммунизме,
хоть при феодализме...

[^]
DSense
9.07.2025 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 9.07.2025 - 15:45)
если ты дружил, но человек перестал с тобой общаться и отмораживается когда ты инициируешь общение, значит общение с тобой неприятно. и судя по твоему посту, понятно почему)) ты весь в белом и ноешь что все вокруг козлы)))

у меня тоже есть знакомые, с которыми я не общаюсь давно. но если они вдруг возникают с просьбой, чаще всего вручаю. мне тоже иногда что-то такое надо. что сама не могу, а знакомый может. ясен пень ему пишу или звоню, прошу помочь. почти никто не отказывает.

Ну как вам сказать...
До недавнего времени был на хорошей должности с высокой зарплатой-
то есть немножко финансово состоятелен и так сказать с некоторын статусом.
Так все регулярно звонили,интересовались здоровьем и вообще.

После увольнения пару лет назад,стал гораздо менее финансово состоятельным-статус уже не тот
и интерес к моему здоровью и жизни у этих персон как отрубило.
Раньше звонили чуть не каждую неделю.
Теперь если я сам не позвоню-никто не позвонит.
И это в основном родственники.Ну и знакомые немного.

[^]
Bulvincle
9.07.2025 - 19:31
0

Балагур

Цитата (kaha @ 8.07.2025 - 18:51)
Поздравляем со взрослением

lol.gif точно

[^]
TexNik4323
10.07.2025 - 08:41
0

Приколист

ТС у тебя нет друзей, только товарищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26702
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх