Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
30.05.2025 - 09:34
6
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Jeremy18 @ 30.05.2025 - 11:12)
Цитата (techNICK @ 30.05.2025 - 09:06)
Цитата (stive77 @ 30.05.2025 - 10:21)
Цитата
с 100% вероятностью разведетесь?

схуяли?
20 лет с женой. двое детей. душа в душу. какой нахуй развод?

Аналогично. Только на следующий год уже четвертак будет.

- Что?! Развэстись?! Нэт!!! Зарэзать - да!© gigi.gif

Ну не факт, что дети твои. Не факт, что жена разделяет твое мнение в данный момент (притворяется, но не разделяет). И не факт, что завтра не разведетесь. Сколько здесь тем нытья мужского было «ничего не предвещало бла бла бла 20 лет вместе бла бла бла»

Нравитесь вы со своим "дети не твои". gigi.gif

Какое мнение? Хочет развестись? Или что?
Так у нас договорённость ещё на берегу была. Не ебать друг другу мозги, а просто сказать.
Самое главное в отношениях - умеем идти на компромисс, а не вставать в позу: "Я сказал!" или "Я так хочу!". "Я" осталось в прошлом, до решения о совместной жизни.
Разговаривать надо с женой, как с равным партнёром, а не своё эго выпячивать, включая мачо. Женщина - тоже человек smile.gif
Да, сложно порой бывает, но и семья - это не просто удобненькие потрахушки, а ежедневный труд. В том числе и над собой. Даже не в том числе, а в основном над собой.
Не надо ждать "я ей/ему уступлю, а что она/он мне взамен?".
Не готовы? Ну и не женитесь/замуж не выходите.

[^]
YOrick
30.05.2025 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
тема для startup

Раньше это называлось "сваха" и было практически профессией. Именно как автоподборщик или риэлтор.

Это сообщение отредактировал YOrick - 30.05.2025 - 09:36

[^]
Niknam
30.05.2025 - 09:35
1

Шутник

Цитата (Душелюб @ 30.05.2025 - 09:28)
Цитата (Niknam @ 30.05.2025 - 09:14)
Цитата (Michel59 @ 30.05.2025 - 08:25)
Не хер жаловаться на жену и машину, т.к. сам выбирал.

Интересная мысль: последнюю машину мне выбирал автоподборщик и претензий нет, вот бы так с женой...

Ага
Типа: я был женат/трахал вот эту, эту и эту, рекомендую. Пробег небольшой, жрет немного

Не, это уже не женоподборщик, а личный опыт, типа "взял машину у друга")).

[^]
GS70
30.05.2025 - 09:36
0

жопа это не плохо

Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 13:29)
Цитата (arthur4ik @ 30.05.2025 - 09:27)
Я не понимаю тех, кто расписывается. Ну любите вы друг друга, живете вместе, все хорошо у вас. Живите так и дальше. Зачем роспись? Она не гарантия того, что ваш брак навечно. Но при разводе уже могу возникнуть огромные проблемы.

Зато гарантия геморроя если захотите разбежаться

так и сам процесс заключения брака тот ещё аттракцион

[^]
vaisman
30.05.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:29)
Цитата (podonok1 @ 30.05.2025 - 09:22)
Цитата (Niknam @ 30.05.2025 - 09:14)
Интересная мысль: последнюю машину мне выбирал автоподборщик и претензий нет, вот бы так с женой...

rulez.gif тема для startup

ну вообще я тоже читаю эти откровения и понимаю, что озолотилась бы, объясняя идиотам, что когда хорошо дает - это не значит хорошая жена.
Тока не пойдут же, они ж думают, что умные дохуя cool.gif

Вот раньше свахам доверяли old.gif

Так можно и сейчас. Брачные агентства существуют, и это, возможно, не худший вариант, особенно если самому некогда заниматься поиском или оказался вдруг несколько вне своего круга.

[^]
AlDianochka
30.05.2025 - 09:37
2

Пантера

Цитата

Не знаю. Друг штамп ставил ради еботеки в 6,4% - быстро, просто и буднечно. Вот чтоб развод таким был - не слышала... :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
30.05.2025 - 09:38
0

Мимо проходил

Хз, как лучше, как раньше было, когда за фасадами внешне благополучных семей, люди жили в откровенно хуевых отношениях, или как сейчас, когда при малейших трудностях, люди сразу разбегаются.
Да и понять людей можно, большинство выросло с личным негативным примером семейного быта. Вот и аукается всем теперь.

[^]
YOrick
6

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.05.2025 - 09:34)
Цитата (Jeremy18 @ 30.05.2025 - 11:12)
Цитата (techNICK @ 30.05.2025 - 09:06)
Цитата (stive77 @ 30.05.2025 - 10:21)
Цитата
с 100% вероятностью разведетесь?

схуяли?

Аналогично. Только на следующий год уже четвертак будет.

- Что?! Развэстись?! Нэт!!! Зарэзать - да!© gigi.gif

Ну не факт, что дети твои. Не факт, что жена разделяет твое мнение в данный момент (притворяется, но не разделяет). И не факт, что завтра не разведетесь. Сколько здесь тем нытья мужского было «ничего не предвещало бла бла бла 20 лет вместе бла бла бла»

Нравитесь вы со своим "дети не твои". gigi.gif

Какое мнение? Хочет развестись? Или что?
Так у нас договорённость ещё на берегу была. Не ебать друг другу мозги, а просто сказать.
Самое главное в отношениях - умеем идти на компромисс, а не вставать в позу: "Я сказал!" или "Я так хочу!". "Я" осталось в прошлом, до решения о совместной жизни.
Разговаривать надо с женой, как с равным партнёром, а не своё эго выпячивать, включая мачо. Женщина - тоже человек smile.gif
Да, сложно порой бывает, но и семья - это не просто удобненькие потрахушки, а ежедневный труд. В том числе и над собой. Даже не в том числе, а в основном над собой.

bravo.gif кратко и самая суть изложена.
Странно даже, что такую элементарщину большинство вступающих в брак не понимают.
Кстати, многие думают что у нас сейчас пиздец с демографией и статистикой разводов, но они люто ошибаются. Пиздец начнётся в ближайшие десять лет, сейчас только прелюдия к нему. Дети копируют модель поведения с родителей, вот и прикидываем, какой пример получят те, кому сейчас 10 лет.

Это сообщение отредактировал YOrick - 30.05.2025 - 09:40

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (vaisman @ 30.05.2025 - 09:37)
Так можно и сейчас. Брачные агентства существуют, и это, возможно, не худший вариант, особенно если самому некогда заниматься поиском или оказался вдруг несколько вне своего круга.

Это ж какие чудеса там?...

[^]
Зайцеед
1

Ярила

stive77
Цитата

За 17 лет семейной жизни с женой даже всерьез ни разу не ругались. Надо к выбору партнера ответственно подходить, а не жениться на сиськах или бежать замуж за "первого парня на деревне". Это не семья, а говно быстроиспаряющееся получается.

[^]
motya
30.05.2025 - 09:39
2

почётный сруль

у меня они только с эскортом ассоциируются почему-то

[^]
Псевдоподий
30.05.2025 - 09:40
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (GS70 @ 30.05.2025 - 09:36)
Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 13:29)
Цитата (arthur4ik @ 30.05.2025 - 09:27)
Я не понимаю тех, кто расписывается. Ну любите вы друг друга, живете вместе, все хорошо у вас. Живите так и дальше. Зачем роспись? Она не гарантия того, что ваш брак навечно. Но при разводе уже могу возникнуть огромные проблемы.

Зато гарантия геморроя если захотите разбежаться

Что-то поменялось за последние годы? Подали заявление, оплатили пошлину, через определенное время пришли, расписались. По желанию можно поменять фамилию или купить кольца, кто хочет - может устроить алкомарафон под названием "свадьба".

[^]
motya
30.05.2025 - 09:40
3

почётный сруль

Цитата (RusLandiya @ 30.05.2025 - 09:38)
Хз, как лучше, как раньше было, когда за фасадами внешне благополучных семей, люди жили в откровенно хуевых отношениях, или как сейчас, когда при малейших трудностях, люди сразу разбегаются.
Да и понять людей можно, большинство выросло с личным негативным примером семейного быта. Вот и аукается всем теперь.

слишком мало времени прошло между одним и другим состоянием, не адаптировались еще. Ничего, качели рано или поздно остановятся и люди начнут использовать мозг чаще.
Наверное. Не все, конечно, только те, у кого он есть.

[^]
RusLandiya
30.05.2025 - 09:41
0

Мимо проходил

Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:39)

Только шлюхи у тебя на уме.
Плохо, Мотя, очень плохо. lol.gif

[^]
UlcerMordor
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (СТАС73 @ 30.05.2025 - 09:20)
Цитата (zaav @ 30.05.2025 - 09:59)
Надо пожить вместе без росписи хотя бы три, пять лет, а там будет видно.

Нет. Рецепт другой: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Во первых- никакой критики в браке. Никто никого не старается менять. - табу!!! Это больно слышать. Но это путь в пропасть.
Во - вторых: оба дают друг другу психологический комфорт.
Он ей каждый день говорит какая она красивая.
Она ему говорит что он правильно поступает.

В наших же обычаях, которые приводят к нервозности- он молчит про ее красоту, а она подмечает только его негативное поведение.
В итоге дома дискомфорт и жить рядом невозможно.

https://t.me/tolk_tolk/24283
В каких наших обычаях? Вот не наши:

Цитата
Как мужчины и женщины оценивают друг друга на сайте знакомств.
Увидел данные у социального антрополога Стива Стюарта-Уильямса (https://www.stevestewartwilliams.com/p/dating-ratings-how-men-and-women).
Эти данные поразили меня.

- Женщины оценивают более 80% мужчин как ниже среднего значения шкалы.
- Напротив, мужчины оценивают 60% женщин на уровне среднего значения или выше.
Как совсем привлекательного мужчину, 7 из 7 возможных баллов, ни одна женщина вообще не выбрала. Медианное значение для мужчин – 2 балла из 7. 6 баллов из 7, что можно признать Топом мужской привлекательности, получили только 2% мужчин.

Это не просто единичный вывод. Например, исследование в приложении для знакомств Tinder показало, что мужчины нажимают кнопку «Нравится» на 62% женских профилей, тогда как женщины нажимают её на 5% мужских профилей.
Эти и подобные им цифры прекрасно согласуются с фактом, хорошо документированным эволюционными психологами, что женщины более разборчивы, чем мужчины, в отношении потенциальных сексуальных партнёров, по крайней мере, на ранних этапах ухаживания, и тем более для случайных сексуальных контактов.

Что нам следует думать о любви и свиданиях в свете графика?», - задаётся вопросом Стюарт-Уильямс. И отвечает: «Экономист Брайан Каплан написал интересную статью , посвященную этому вопросу, с провокационным названием «Типичный мужчина вызывает отвращение у типичной женщины».
И рекомендации Каплана:

1.Мужчинам стоит перестать воспринимать отказы близко к душе. Когда типичная женщина отвергает вас, проблема не в том, что она считает вас непривлекательным. Проблема в том, что типичная женщина считает непривлекательными почти всех мужчин. Вы не можете обоснованно сказать: «У меня есть работа, я ухаживаю за собой и я вежливо что-то попросил. Чего ещё она хочет от меня?» Это всё равно, что пытаться попасть в бейсбольную команду, потому что вы можете бросать мяч и махать битой. Но этого мало.

2.Женщинам стоит перестать воспринимать нежелательные ухаживания мужчин так близко к сердцу. Он просто одинок и делает всё возможное, чтобы завоевать вас. Даже если он вам не по нраву, вы всё равно можете мягко его отвергнуть. Когда фирмы отклоняют кандидатов на работу, они же обычно не игнорируют их, не говоря уж о том, чтобы отправлять им электронное письмо со словами: «Вы жалки!». Они пытаются проявить немного такта, начиная со слов: «К сожалению, в настоящее время подходящей вакансии нет».

Заглянул на эту статью экономиста Брайана Каплана (https://www.betonit.ai/p/the-typical-man-disgusts-the-typical). Он также пишет:
«Средний мужчина вызывает умеренное отвращение у типичной женщины, а нижняя четверть мужчин вызывает сильное отвращение у типичной женщины.
Распространённые гневные реакции мужчин включают: «У женщин абсурдно нереалистичные стандарты» и «Женщины просто жестоки». Распространённые гневные реакции женщин включают: «Это не наша вина, что большинство мужчин отстой» и «Почему я должна соглашаться?»

Несложно использовать эволюционную психологию, чтобы объяснить, почему типичный мужчина вызывает отвращение у типичной женщины: поскольку максимальная репродуктивная способность женщин строго ограничена, они эволюционировали, чтобы быть гипергамными, с сильным предпочтением спаривания с лучшими из лучших мужчин».

(Похоже, когда женщина перестала зависеть от мужчины физически и экономически, то у неё резко включились какие-то дремавшие до этого времени эволюционно-природные установки. Теперь всем нам придётся жить с этим, может, впервые в истории человечества)

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 30.05.2025 - 09:43

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:39)

Не только у тебя. Я не представляю, какой неудачник и с деньгами туда может пойти...

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 08:17)
О причинах развода достаточно почитать вуменсру по поиску "хочу развестись с мужем" или "изменяю мужу" чтобы понять всю бабскую суть.

lol.gif сука, тут 3/4 яповчан тех, кто говорит, что любит жену и никому не надо, называют лошарами, полкаблучниками и тд, но причина разводов, конечно же, только в этом

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.05.2025 - 09:38)

Это ж какие чудеса там?...

Какие чудеса-то? Если прямой перебор дает плохие результаты, значит ищешь или не то или не там. Возможно, стоит обратиться к профи, который подскажет тебе, что ты ищешь не то, и имеет нормальную картотеку партнеров, имеющих цели, схожие с твоими.

motya, я думаю, что у них картотеки на разные случаи есть. Кому эскорт, а кому и жениться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.05.2025 - 09:42

[^]
bobbax
4

НемАсквич

Цитата
ачем вы женились если с 100% вероятностью разведетесь?

Я с женой не по любви, я с ней дружу.

[^]
Branos
30.05.2025 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Margaritov @ 30.05.2025 - 08:19)
Да просто рано женятся, потом бытовуха и все, сразу не сошлись характерами)))

Ага, а ещё нынешнем девушки нужно, чтобы мужики зарабатывали от 500000₽, при этом,чтобы уже была квартира машина, ну и какой нибудь бизнес.

[^]
AlDianochka
30.05.2025 - 09:42
2

Пантера

Цитата (vaisman @ 30.05.2025 - 09:41)
Какие чудеса-то? Если прямой перебор дает плохие результаты, значит ищешь или не то или не там. Возможно, стоит обратиться к профи, который подскажет тебе, что ты ищешь не то, и имеет нормальную картотеку партнеров, имеющих цели, схожие с твоими.

Возможно, если ты нищеброд в бабушкиной однушке, тебя пошлют нахуй в брачном агентстве со словами - ельцинцентр напротив. А если ты при деньгах, то найти девушку будет не проблема.

[^]
podonok1
30.05.2025 - 09:43
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 30.05.2025 - 09:34)
Женщина - тоже человек smile.gif

Ой дуурааак faceoff.gif

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Из серии зачем жить если все равно умрёшь?

[^]
ЕленаL
1

Ярила

Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 08:17)
Цитата
Число разводов в России превысило количество браков на 3%. Сегодня на 100 браков приходится 103 развода. Об этом рассказала первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая.

По разным данным от 75-80 инициатором развода выступает женщина.
Вопрос женатикам? Это же абсолютно провальный проект с одними рисками.

О причинах развода достаточно почитать вуменсру по поиску "хочу развестись с мужем" или "изменяю мужу" чтобы понять всю бабскую суть.

Поженились на седьмом году совместной жизни после третьего предложения руки и сердца со стороны теперь уже мужа. ))) Мне вообще было неважно наличие печати в паспорте. Скорее даже не хотела официального брака, боялась, что человек после свадьбы изменится кардинально и не в лучшую сторону.
Но как-то стало неудобно, что же такое - дом строим, а он получается, что не при делах, если что... В этом году было десять лет со дня свадьбы.
Вот такая у меня "бабская суть"! )))

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Branos @ 30.05.2025 - 09:42)
Ага, а ещё нынешнем девушки нужно, чтобы мужики зарабатывали от 500000₽, при этом,чтобы уже была квартира машина, ну и какой нибудь бизнес.

Не, предел мечтаний 50к в месяц и 65+% в wot. Зачем такой нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31951
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх