Гады клопастые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savage04
13.05.2025 - 10:05
5
Статус: Offline

Шутник

Мне лично помог Гектор.
Порошок безвредный для человека и животных, активный до 6 месяцев, если его не убирать, ну а если убрали посыпанное место, можно снова посыпать. Дело в том, что у этого порошка формула, которая высушивает этих клопов, которые переносят частицы этого порошка на себе в свои колонии. Где и погибают от обезвоживания всей колонией. Порошок Гектор удобно накладывать на проблемные участки кисточкой. Для того, чтобы был ощутимый эффект наносить порошок можно на всё, на что только можете подумать, подождать придётся (в моём случае неделю), но рекомендуют не убирать порошок подольше, и потом можете спокойно вздохнуть. Желательно всё хб бельё или постирать в стиральной машинке при режиме 95 градусов, или обязательно гладить утюгом. Можно ещё и пароочистителем пройтись. Только будьте внимательны, не попортите вещи.
Препарата в 500 мл будет достаточно на 2-х комнатную квартиру, да и стоит он недорого.

Гады клопастые

[^]
Tacituska
13.05.2025 - 10:16
4

Шутник

Врагу не пожелаешь такой напасти. Это ужас. один раз столкнулся сам, случайно проснувшись утром обнаружил на диване непонятного жучка. Ну жучок и жучок, подумал я и забил. А потом в этом самом диване мне что то понадобилось - открыл и обомлел. Самое странное в этой ситуации было то, что мне стало стыдно идти к соседям или обращаться в санэпид. Побежал за дихлофосами и могу уверенно сказать что клопам плевать на дихлофос. Из эффективного что удивительно - стеклоочиститель. С первого пшыка труп. а под дихлофосом бежит спокойно под струёй))
В итоге понял что сам это дело не выгребу, позвонил какому то частному чистильщику. приехал дядька, выгнал меня с квартиры вместе с котом на два дня. потом позвонил сказал 10 тыщ и предоставил фото проделанной работы. Месяц потом еще я сонных клопов по квартире собирал. Но вроде отбились)
А потом у меня был клоповый ПТСР) Я везде их видел. Любой жук для меня был клопом. Потом еще месяца три я постоянно перерворачивал мебель и смотрел по углам не завелось ли чего то)
МОРАЛЬ
Звоните сразу. сразу идите к соседям и предупреждайте. в идеале проводить чистку по стояку на этаж выше и ниже. тогда точно поможет)

[^]
Alien999
13.05.2025 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Yorik43 @ 13.05.2025 - 09:57)
Сталкивался с этой заразой 2 раза:
1) в съемной квартире - квартира была хорошая, чистая, в свежем доме, но, видимо, от кто-то из соседей пришли. Вывел при помощи 2х банок аэрозоля раптор. Устроил клопам газенваген плотно закрыв окна и двери и основательно пролив все стыки у мебели и плинтусов.
2) в квартире бабушки у жены - вот там клопов было адски много, клопы 2 раза пытались диван с ковром в квартиру занести обратно )))) Пришлось выкинуть из квартиры вообще ВСЕ, в том числе и межкомнатные двери. Проливал разными дихлофосами раза 3 подряд с периодичностью в день - клопов было по объему примерно на литровую банку...

Жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IZhCoast
13.05.2025 - 10:26
0

Юморист

я выводил средством чистый дом баллоны по 600 мл , но вся мебель к херам , самое обидное они же и под обои забираются ! и фаталити клопы могут впадать в спячку до 6 месяцев вообще себя не проявлять ! на однушку ушло 6-7 баллонов

[^]
Alien999
13.05.2025 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Tacituska @ 13.05.2025 - 10:16)
Врагу не пожелаешь такой напасти. Это ужас. один раз столкнулся сам, случайно проснувшись утром обнаружил на диване непонятного жучка. Ну жучок и жучок, подумал я и забил. А потом в этом самом диване мне что то понадобилось - открыл и обомлел. Самое странное в этой ситуации было то, что мне стало стыдно идти к соседям или обращаться в санэпид. Побежал за дихлофосами и могу уверенно сказать что клопам плевать на дихлофос. Из эффективного что удивительно - стеклоочиститель. С первого пшыка труп. а под дихлофосом бежит спокойно под струёй))
В итоге понял что сам это дело не выгребу, позвонил какому то частному чистильщику. приехал дядька, выгнал меня с квартиры вместе с котом на два дня. потом позвонил сказал 10 тыщ и предоставил фото проделанной работы. Месяц потом еще я сонных клопов по квартире собирал. Но вроде отбились)
А потом у меня был клоповый ПТСР) Я везде их видел. Любой жук для меня был клопом. Потом еще месяца три я постоянно перерворачивал мебель и смотрел по углам не завелось ли чего то)
МОРАЛЬ
Звоните сразу. сразу идите к соседям и предупреждайте. в идеале проводить чистку по стояку на этаж выше и ниже. тогда точно поможет)

Я тоже так же. Ещё с фонариком спал и будильник на три часа ночи заводил чтоб их обнаружить - они типа ночью активные. Бррр

[^]
MaDAnge1
13.05.2025 - 10:38
0

Танунах

Цитата (tcp1 @ 13.05.2025 - 02:58)
Они с тараканами не дружат, или клопы или тараканы. Мы снимали квартиру, вытравили тараканов, а к нам клопы от соседей узбеков приползли. Я уже думал заводить заново тараканов, потом выкинули диван где они поселились и вызвали хорошего дизенсектора, и вывели. А потом к нам от других соседей приползли тараканы. Я так прикинул, бля лучше тараканы и их уже не травил, так подтравливал немножко чтобы совесть имели.

Блин, вот насмешил lol.gif ))

Я вот думаю, надо ловушки для них купить и поставить. Пусть стоят, чтобы обнаружить вторжение вовремя.

[^]
qck1967
13.05.2025 - 10:49
1

Ярила

Проходили у стариков. В соседях была азиатчина табором, пришли оттуда. Травили дважды, вызывали дезинфекцию. Но диван ушёл на свалку. А клопы кончились, когда выгнали азиатов из соседей.

[^]
AlexeiB
13.05.2025 - 10:51
0

Юморист

Южане в автобусах подбрасывают.
Лично видел.

[^]
SpARTakTLT
13.05.2025 - 11:12
0

Юморист

Цитата (PrizracCas @ 13.05.2025 - 08:42)
Было дело на съёмной квартире тоже боролись, только газ помог!

Какой газ? Сразу у других спрошу: озонатор помогает?

[^]
balzebooba
13.05.2025 - 11:13
6

Шутник

скутигера мухоловка помогла, покупал семью 5-7 особей. Все остальный средства не работали, у них вырабатывается иммунитет ко всем ядам в течение месяца.

Гады клопастые

[^]
borshets
13.05.2025 - 11:19
0

Ярила

Я дизюхлофосом их победил в свое время на даче. Эти пидоры даже зимой не дохли с открыьыми окнами думал перемерзнут. Хрен там плавал они похоже а спячку уходили. В итоге избавился, потом пылесосил всю мебель.

[^]
MakS321
13.05.2025 - 11:25
0

Балагур

Хуже клопов только мандавошки.

[^]
Ronya
13.05.2025 - 11:26
1

Юморист

Порошок Гектор, обездвиживает клопа за полчаса, убивает за 1-3 часа полностью, включая яйца.
Вымрет вся твоя живность за неделю максимум. Просто рассыпь его по углам и в местах обитания этих гадов и по периметру квартиры.
Продается на всех маркетплейсах.

[^]
Provirtus
13.05.2025 - 11:32
0
Статус: Online

Наебенился

Цитата (SpARTakTLT @ 13.05.2025 - 11:12)
Какой газ? Сразу у других спрошу: озонатор помогает?

Я думаю должен помочь. Санузел обрабатывал от запахов, даже резиновые перчатки скукожились от озона. Он на все живое действует, главное сам не надышись. Я брал за 1800 чисто блок без корпуса, очень мощный. Обычный вентилятор ставлю перед ним для охлаждения.

[^]
Brus28
13.05.2025 - 11:33
0

Ярила

Через 21 день ещё травить нужно, эти твари живучие...
Без еды могут год прожить...

[^]
Picachu
13.05.2025 - 11:38
2

Ярила

блять у меня тоже откуда не возьмись 2 недели назад появились, не было никогда, щас пока пока парогенератором хуярю диван, заказал порошок типа гектора посмотрим

сука почитал, чесаться начал, уже нервное)

Это сообщение отредактировал Picachu - 13.05.2025 - 11:44

[^]
LBum
13.05.2025 - 11:44
0

Ярила

Блин, вчера офигевал, сколько на ЯПе запойных, сегодня офигеваю от количества клоповладельцев.
PS Понятно, что зарекаться не надо.

[^]
NickMikh
13.05.2025 - 11:52
1

Весельчак

Была такая напасть. Родственник принес со своей съемной квартиры. Вначале не понимал откуда укусы - думал комары, т.к. было лето, но потом решил перевернуть диван и обнаружил этих паскуд. Вытравливал розовым Рейдом, сейчас есть хороший препарат Гет. Так же был случай - купили овощи на рынке, поставили пакет на столешнице кухни. Через некоторое время захожу на кухню и вижу как по фартуку бежит жук. Я его хлопнул и кровища брызнула в разные стороны - клоп оказался. Не увидел бы - жопа была бы )

[^]
Дэньчик1987
13.05.2025 - 11:53
1

Хохмач

вывел Гектором, диван тоже колечками, (как Хома Брут ) обсыпал. Ножки дивана поставил в спецловушки от Гектора тоже. Диван не выкинул. Обернул в брезент, внутрь кинул два работающих фена Интерскол градусов на 65 . В одном фене позже менял резисторы, но диван очистился от пидарасов этих. Можно в жарких регионах диван выволочь на летнюю жару, и обернуть черным полиэтиленом.

[^]
Ebalpikabu
13.05.2025 - 12:14
0

Ярила

На работе в комнате отдыха завелась эта дрянь, спаслись полным ремонтом, выкинули все фальш панели, плинтуса, протравили какой-то гадостью ( в СЭС покупал). Зато ремонт сделали😁

[^]
Зизер14
13.05.2025 - 12:27
2

Шутник

Была однажды в Риме в шикарном пятизвездном отеле. Ночью проснулась от уколов по всему телу. Первый раз в жизни увидела эту мерзость. Оказывается, вся Европа заражена клопами. Они из магазина вместе с новой мебелью переезжают.

[^]
berdamask
13.05.2025 - 12:42
0

Хохмач

Было дело жил в коммуналке, клоповнике. Если у тебя все чисто, то значит от соседей ползут.

У меня в комнату одна дверь была. От неё на полтора метра всю мебель сдвинул. Перед дверью внутри белизной, дегтярным мылом, снаружи уходя на работу обычной брызгалкой от всех видов насекомых.
Стабильно одного в два дня находил приходя домой. Хоть и проникали в комнату, дальше метра не проползали.

5 лет прожил в этом шалмане.

[^]
DpeMa
13.05.2025 - 12:45
2

Приколист

Страшные твари, сильно бьют по психике, но есть полно людей, которые их укусы норм переносят. От себя добавлю, как я из победил, много что перепробовал, но думаю больше всего помогло это пароочиститель и порошок гектор, жидкие отравы, даже дорогие не очень помогали, тупо все засыпать плинтуса, рядом с диваном и кроватью, обрабатывая пароочистителем сам диван и кровать, и ждать

[^]
Алкажопашник
13.05.2025 - 12:49
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Карбофос! Я всё

[^]
Subser
13.05.2025 - 13:29
0

Ярила

У тётушки в детстве гостил первый раз эту нечесть увидел, ночью чё то всё зачесалось свет включил они в рассыпную. Всю ночь меня трясло от увиденного и от волдырей на коже, спал с включенным светом просыпаясь каждые пять минут. На утро тётушка сказала что их не кто не кусает, видимо я вкусный для них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх