Адлер, шашлык и сжатые булки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukko
13.03.2025 - 22:28
2
Статус: Offline

Ярила

Было раз такое. Всё, домой забежал, в туалет забежал, унитаз вот он, родимый, но только на джинсах ремень расстегнул и всё... Критическая масса была набрана и сработала. А всего то секунды три оставалось. cry.gif

[^]
Богатырь48
22.03.2025 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (Горюн @ 11.03.2025 - 03:23)
Посрать на вокзале. Жопу вытереть трусами. Трусы в ведро.
А вообще с собой всегда надо иметь и бумагу и лоперамид. Особенно в отпуске. И лоперамид, кстати, сейчас уже не тот, что прежде. Раньше сразу затыкал, как пробкой, а сейчас ещё хоть раз да просрёшься. Тоже надо учитывать.
ЗЫ. А написано интересно, душевно, с огоньком!

Согласен, но знаю кренделя, который трусы под шорты не надевает rulez.gif

[^]
Богатырь48
22.03.2025 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (UPman @ 11.03.2025 - 07:37)
это на отдыхе, в Адлере
а я, бля, на зоне!
уже неделю жестоко крутит круглыми сутками
никакие левомицитин, лоперамид, энтерофурил и ещё какая-то хрень килограммами НЕ ПОМОГАЮТ!
супруга говорит - от нервов, "синдром раздраженного кишечника"...
...и не худею...(((((
хех

С супругой на зоне... Это как... blink.gif

[^]
sochirand
22.03.2025 - 20:26
2

Хохмач

Цитата (Богатырь48 @ 22.03.2025 - 08:42)
Цитата (Горюн @ 11.03.2025 - 03:23)
Посрать на вокзале. Жопу вытереть трусами. Трусы в ведро.
А вообще с собой всегда надо иметь и бумагу и лоперамид. Особенно в отпуске. И лоперамид, кстати, сейчас уже не тот, что прежде. Раньше сразу затыкал, как пробкой, а сейчас ещё хоть раз да просрёшься. Тоже надо учитывать.
ЗЫ. А написано интересно, душевно, с огоньком!

Согласен, но знаю кренделя, который трусы под шорты не надевает rulez.gif

Как найти где можно посрать в городе:

Вокзал. На вокзале за 5р допом тебе метра 4 бумаги дадут

Есть ещё забегаловки типа "вкус очка"

Есть вагон ТЦ

Есть таксист, который рублей за 300 найдёт куда тебя отвезти на посрать, ещё и сам договорится. В Адлере их - на каждом углу. От посрать,- до побухать или выебать - всё найдут быстро, только плати.

Есть просто кафехи (немеряно их). Зайди - скажи ща обосрусь братцы - вот вам 200р, - помогите. В 90% - поржут и пустят даже без 200р. В Адлере тоже норм люди живут.

ТС - просто баран какой то. На ровном месте себе целую историю про Гарри Поттера и узника Адлера нарисовал. Вообще не удивлюсь, если это нейронка написала.

У меня было жёстче. Сочи, лето, курортный проспект, жара градусов за 40. Пробка ебучая, стоячая. Спуск к центру курортного (перед гостиницей Москва, которую всё никак не починят). Стоим минут 40. У меня жопа - взрывается. Понимаю - всё, привет, дело на секунды пошло.

Что делать в таком случае? Правильно. Вышел из машины, и прямо рядом с ней срать начал. Да, - вот прямо на курортный проспект, в пробке стоячей, а хули делать то? Дудели все, ржали, а я срал и мне было настолько хорошо, что похуй на них. Подтирать было нечем. Шорты напялил обратно с трусами(да, трусы не снимал и не выкидывал, - это был бы уже перфоманс какой то, - а так просто инсталляция вышла), - и в машину сел. Потом химчистку делал. Когда поехали, куча машин обгоняли, и показывали рукой знак "ВО!". Было стыдно и пахло. А хера делать? Знал - бы, может тоже тему бы тут замутил, и в платину попал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх