Как найти где можно посрать в городе:
Вокзал. На вокзале за 5р допом тебе метра 4 бумаги дадут
Есть ещё забегаловки типа "вкус очка"
Есть вагон ТЦ
Есть таксист, который рублей за 300 найдёт куда тебя отвезти на посрать, ещё и сам договорится. В Адлере их - на каждом углу. От посрать,- до побухать или выебать - всё найдут быстро, только плати.
Есть просто кафехи (немеряно их). Зайди - скажи ща обосрусь братцы - вот вам 200р, - помогите. В 90% - поржут и пустят даже без 200р. В Адлере тоже норм люди живут.
ТС - просто баран какой то. На ровном месте себе целую историю про Гарри Поттера и узника Адлера нарисовал. Вообще не удивлюсь, если это нейронка написала.
У меня было жёстче. Сочи, лето, курортный проспект, жара градусов за 40. Пробка ебучая, стоячая. Спуск к центру курортного (перед гостиницей Москва, которую всё никак не починят). Стоим минут 40. У меня жопа - взрывается. Понимаю - всё, привет, дело на секунды пошло.
Что делать в таком случае? Правильно. Вышел из машины, и прямо рядом с ней срать начал. Да, - вот прямо на курортный проспект, в пробке стоячей, а хули делать то? Дудели все, ржали, а я срал и мне было настолько хорошо, что похуй на них. Подтирать было нечем. Шорты напялил обратно с трусами(да, трусы не снимал и не выкидывал, - это был бы уже перфоманс какой то, - а так просто инсталляция вышла), - и в машину сел. Потом химчистку делал. Когда поехали, куча машин обгоняли, и показывали рукой знак "ВО!". Было стыдно и пахло. А хера делать? Знал - бы, может тоже тему бы тут замутил, и в платину попал...