Меня одного раздражают люди которые все делают медленно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
28.02.2025 - 17:30
0
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Цитата (dimkey @ 28.02.2025 - 14:56)
Цитата (vasek190 @ 28.02.2025 - 14:55)
А жена что говорит? :)

А что жена?Она пока пыхтит,он три раза уже дело сделает,покурит и кофе заварит

А она этого и не заметит. lol.gif

[^]
KirKrg
28.02.2025 - 17:33
0

Ярила

Такие?

Это сообщение отредактировал KirKrg - 28.02.2025 - 17:34

[^]
Досылатель
28.02.2025 - 17:36
1

Ярила

меня это бесит лишь в случае, когда мне надо уже на тренировку бежать, а народ тупит вокруг, быстро всем всё рассказал и запиздил плавать. Да, скорострел.

[^]
FAG
28.02.2025 - 17:40
1

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 28.02.2025 - 14:57)
Ты не один.
Бесить не бесят, но очень сильно раздражает, когда человек три минуты говорит то, что можно сказать за 10 секунд. Есть еще те, которые три минуты что то говорят, а по делу там пару секунд, все остальное не имеющий к делу мусор.
Есть пару таких коллег.
Вот пример буквально тридцать минут назад был. Пришла линейная ПТОшница, две минуты рассказывала, что у нее подозрение на гайморит и какие у нее из носа выделения, потом две минуты повествовала как сложно записаться к врачу, потом еще две минуты, что в общем и целом она здорова, но нужно проверить, а все к тому, что: "Можно ли пораньше уйти с работы к врачу?"
Говорю: Конечно иди! Из всего, что ты мне сказала, мне нужна была информация, что тебе нужно к врачу, а зачем тебе туда нужно, меня абсолютно не интересует.

Видимо, Вас до этого случая интересовало "кто, куда и зачем". На пустом месте поток оправдания и объяснений не возникает обычно. Посмотрите, как она разговаривает с другими, может там всё быстрее и конкретней.

[^]
Mari777
28.02.2025 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 28.02.2025 - 15:50)
Меня бесят медленные люди вокруг меня.на работе,в магазине на кассе,в банкомате...
Поэтому я тоже всё делаю медленно,что бы те кто за мной тоже страдали.хули,не мне же одному мучиться.

Это прямо история про женские общественные туалеты))

[^]
ZloyGnomV
28.02.2025 - 17:56
1

Юморист

Цитата (OneofRussian @ 28.02.2025 - 17:24)
Цитата (GreatKukuruz @ 28.02.2025 - 14:55)
Меня бесят только те кто медленно ходит

idea.gif а за рулем они ещё и медленно ездят ,причем в двух рядах одновременно

Знаешь, я по городу миллионнику ежедневно ездил. И вот такие торопыги хуже пидорасов. Летят на встречу с анальной случкой, пердят глушаками, в шашки играют. Горячие пердаки. А на светофоре встают рядом не выиграв нихуя.
Первые призы срывают бмвшники и маздоводы. Совпадение?
Если я не спешу, то тошню себе 80-90 в правом ряду, а у этих уебков глисты в жопе шурудят, мечутся как безумные
Если спешу, то в левой 110-120, максимально по правилам. Но нет, найдется такая вот торопливая обезьяна, которая валит нарушая правила и еще моргает.

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 28.02.2025 - 18:02

[^]
Sangur
28.02.2025 - 18:01
0

Ярила

Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 14:52)
Меня одного раздражают люди которые все делают медленно? Бывают такие ситуации пока человек пытается сказать то, что хочет - ты уже подумал за него сказал и начал делать,а он ещё мямлит. Не говорю уже о действиях, пока пыхтят - я сделаю три раза, ещё и кент покурить успею может даже каппучино сварю) Не выношу тугодумство это, уже срываюсь порой на таких людей

стареешь ты. раньше как то было пофиг, а сейчас тоже стали раздражать...
А ващето наблюдать и ждать как делают другие всегда как бы растягивало процесс....хотя они делают так же как и ты....

[^]
Profaq
28.02.2025 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (vasek190 @ 28.02.2025 - 14:55)
А жена что говорит? :)

Быстроеб ты меня называла.короче недовольна она.

[^]
stRoger
28.02.2025 - 18:02
0

Ярила

Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 16:10)
Цитата (stRoger @ 28.02.2025 - 15:26)
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 15:16)
Цитата (stRoger @ 28.02.2025 - 15:13)
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 15:11)
Цитата (Eastsib @ 28.02.2025 - 15:01)
Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 14:55)
Какие все нервные

Сиськи где?
Тебе как новорегу же вчера объясняли.

Железы в студию!!!

Только после ваших писюнов

Мадам, не стоит так настойчиво домогаться на первом свидании - это неприлично sm_biggrin.gif
Тем более, сразу до всех cool.gif

Так не одним мужикам говорить: "А можно всех посмотреть")

Когда все мужики домогаются до одной бабы с требованием показать сиськи - это привитое с детства стремление к прекрасному, а вот когда одна баба домогается до всех мужиков с требованием писюнов .... gigi.gif

Закрыли тему.

"Ой, всё!" © gigi.gif

Как скажете, мадам..., как скажете - и тему закроем, и клона забаним cool.gif

[^]
buduma
28.02.2025 - 18:04
0

Вечно молода

Цитата (Свирепый77 @ 28.02.2025 - 16:54)
А меня раздражают торопыги.
Могу и пиздюлей такому суетливому вломить. Что б полежал, подумал.

Вот вот. Сидишь, подумываешь все до мелочей, а тут какой-то шмель вокруг носится, жужжит и подгоняет. Бесит неимоверно.

[^]
ZloyGnomV
28.02.2025 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Sangur @ 28.02.2025 - 18:01)
стареешь ты. раньше как то было пофиг, а сейчас тоже стали раздражать...
А ващето наблюдать и ждать как делают другие всегда как бы растягивало процесс....хотя они делают так же как и ты....

Лично мне срать на таких психованных скорострелов. Есть у меня план на день, то я могу хоть 3 часа хоть 6 его делать, а остальное время дрочить в присядку с бутылкой водки)
И мне срать кто и как делает.

[^]
ZloyGnomV
28.02.2025 - 18:08
0

Юморист

Цитата (buduma @ 28.02.2025 - 18:04)
Цитата (Свирепый77 @ 28.02.2025 - 16:54)
А меня раздражают торопыги.
Могу и пиздюлей такому суетливому вломить. Что б полежал, подумал.

Вот вот. Сидишь, подумываешь все до мелочей, а тут какой-то шмель вокруг носится, жужжит и подгоняет. Бесит неимоверно.

Да ладно хоть бы что дельное сказал, а то заливает уши хуйней.

[^]
Рeгион33
28.02.2025 - 18:09
0

Балагур

Бесят! Особенно едущие в левой полосе со скоростью 89 км/ч. А справа дальнобой. А я так хочу нарушить скоростной режим, что пиздец!!!
Потом его опережаешь по правой стороне, а там, естественно, пиздаболящий по тел. баран. И ни разу девочек, красящих губы не увидел.

[^]
Параноиккк
28.02.2025 - 18:41
1

Приколист

ТС. Ну кто так пишет?
Где раскрытие темы? Где горящий пердак?
Сразу видно, новичОк.

Меня одного раздражают люди, которые ВСЁ делают медленно? Это же просто беда! Пока человек пытается собрать мысли в кучу и сформулировать хоть одно связное предложение, я уже не только понял, что он хочет сказать, но и успел сказать это за него, выполнить три других дела и выпить кофе. А он в этот момент продолжает мямлить что-то непонятное, словно каждое слово весит по килограмму и его нужно нести с особой осторожностью.

Ладно, говорить – это ещё полбеды. Но когда дело доходит до действий, это уже катастрофа! Вот тебе ситуация: ты работаешь с кем-то в паре, тебе нужно что-то сделать быстро и чётко, а он ТЯНЕТ РЕЗИНУ. Ты уже сделал свою часть, проверил ошибки, придумал, как можно оптимизировать процесс, а он до сих пор на первой стадии – мучительно "вникает". Да, конечно, дай человеку время подумать, не торопи… Но когда проходит уже не минуты, а ЧАСЫ, и он продолжает ковыряться в том, что можно было сделать за 5 минут – тут уже нервы не выдерживают.

Особенно бесит, когда стоишь в очереди, а перед тобой человек, который оооооочень долго что-то выбирает. Ты уже знаешь весь ассортимент, можешь дать консультацию любому покупателю, а этот товарищ будто первый раз в жизни видит меню! Или на кассе – ну сколько можно искать мелочь в кошельке, когда за тобой очередь из 10 человек?! Достань ты уже карту или заранее подготовь деньги!

А водители, которые тащатся по дороге 30 км/ч там, где можно 60? Вот прям сейчас вспомнил эту ситуацию, и у меня аж глаз дёрнулся. У тебя зелёный, у тебя пустая дорога – ну почему ты ЕДЕШЬ, как будто разглядываешь каждую трещину в асфальте?

Знаешь, порой кажется, что такие люди существуют просто для того, чтобы проверить нашу выдержку. Но лично у меня её уже не остаётся. Это как будто постоянное испытание: "А ну-ка, выдержишь ли ты, пока я 10 минут набираю сообщение из трёх слов?" Нет, не выдержу. У меня уже зудит всё внутри, хочется вырвать у тебя телефон и написать самому.

Всё. Не могу. Надо срочно выпить и выдохнуть, иначе меня просто разорвёт.

[^]
дынькина
28.02.2025 - 18:46
0

Ярила

Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 14:52)

Москвич?

[^]
Toxa45
28.02.2025 - 18:52
3

Ярила

вот-с

[^]
LongTom
28.02.2025 - 19:58
0

Ярила

Цитата (zhopazhopa @ 28.02.2025 - 19:27)
Раздражают конечно, как иначе-то. На улице, на дороге, на кассе, просто косноязычные, когда конца истории не дождёшься. Просто они тупые и не понимают, что чужое время красть нехорошо. И им не объяснишь, с этим остаётся только смириться) Будут рассказывать, что поняли жизнь, попросишь объяснить - не объяснят)) Как старый тормозящий процессор. Он нихера не понял вычисления, он просто слаб в умственном отношении.
Вся надежда на роботов, когда-нибудь они уберут людей из-за руля и по городу можно будет нормально передвигаться. Ради интереса пытался ездить со скоростью потока - где-то на треть дольше, а то и больше, просто так, на пустом месте. Потому что какой-то старый хер перед тобой понял жизнь. И это я ничего не нарушаю, просто ставишь на ограничителе максимально разрешённую скорость и едешь по людски и на светофорах по полминуты нужную педаль не ищешь.

А можно спросит куда ты деваешь эту кучу сэкономленного времени (ну ту треть времени пути) ?

[^]
Шарк
28.02.2025 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (MaSHinA @ 28.02.2025 - 14:57)
Ты не один.
Бесить не бесят, но очень сильно раздражает, когда человек три минуты говорит то, что можно сказать за 10 секунд. Есть еще те, которые три минуты что то говорят, а по делу там пару секунд, все остальное не имеющий к делу мусор.
Есть пару таких коллег.
Вот пример буквально тридцать минут назад был. Пришла линейная ПТОшница, две минуты рассказывала, что у нее подозрение на гайморит и какие у нее из носа выделения, потом две минуты повествовала как сложно записаться к врачу, потом еще две минуты, что в общем и целом она здорова, но нужно проверить, а все к тому, что: "Можно ли пораньше уйти с работы к врачу?"
Говорю: Конечно иди! Из всего, что ты мне сказала, мне нужна была информация, что тебе нужно к врачу, а зачем тебе туда нужно, меня абсолютно не интересует.

мой руководитель насчёт этого красавчик..
надо уйти - иди..критический вопрос возникнет,наберу перетрём..

[^]
Шарк
28.02.2025 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (Параноиккк @ 28.02.2025 - 18:41)
ТС. Ну кто так пишет?
Где раскрытие темы? Где горящий пердак?
Сразу видно, новичОк.

Меня одного раздражают люди, которые ВСЁ делают медленно? Это же просто беда! Пока человек пытается собрать мысли в кучу и сформулировать хоть одно связное предложение, я уже не только понял, что он хочет сказать, но и успел сказать это за него, выполнить три других дела и выпить кофе. А он в этот момент продолжает мямлить что-то непонятное, словно каждое слово весит по килограмму и его нужно нести с особой осторожностью.

Ладно, говорить – это ещё полбеды. Но когда дело доходит до действий, это уже катастрофа! Вот тебе ситуация: ты работаешь с кем-то в паре, тебе нужно что-то сделать быстро и чётко, а он ТЯНЕТ РЕЗИНУ. Ты уже сделал свою часть, проверил ошибки, придумал, как можно оптимизировать процесс, а он до сих пор на первой стадии – мучительно "вникает". Да, конечно, дай человеку время подумать, не торопи… Но когда проходит уже не минуты, а ЧАСЫ, и он продолжает ковыряться в том, что можно было сделать за 5 минут – тут уже нервы не выдерживают.

Особенно бесит, когда стоишь в очереди, а перед тобой человек, который оооооочень долго что-то выбирает. Ты уже знаешь весь ассортимент, можешь дать консультацию любому покупателю, а этот товарищ будто первый раз в жизни видит меню! Или на кассе – ну сколько можно искать мелочь в кошельке, когда за тобой очередь из 10 человек?! Достань ты уже карту или заранее подготовь деньги!

А водители, которые тащатся по дороге 30 км/ч там, где можно 60? Вот прям сейчас вспомнил эту ситуацию, и у меня аж глаз дёрнулся. У тебя зелёный, у тебя пустая дорога – ну почему ты ЕДЕШЬ, как будто разглядываешь каждую трещину в асфальте?

Знаешь, порой кажется, что такие люди существуют просто для того, чтобы проверить нашу выдержку. Но лично у меня её уже не остаётся. Это как будто постоянное испытание: "А ну-ка, выдержишь ли ты, пока я 10 минут набираю сообщение из трёх слов?" Нет, не выдержу. У меня уже зудит всё внутри, хочется вырвать у тебя телефон и написать самому.

Всё. Не могу. Надо срочно выпить и выдохнуть, иначе меня просто разорвёт.

братишка...как..нет! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...!!!

[^]
vstgod
28.02.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 16:52)
Меня одного раздражают люди которые все делают медленно? Бывают такие ситуации пока человек пытается сказать то, что хочет - ты уже подумал за него сказал и начал делать,а он ещё мямлит. Не говорю уже о действиях, пока пыхтят - я сделаю три раза, ещё и кент покурить успею может даже каппучино сварю) Не выношу тугодумство это, уже срываюсь порой на таких людей

Понимание того что все!!! Абсолютно все!!! люди разные приходит с мудростью или сккиллом жизни... Для тебя они тормозные но и ты для них такой же долбоёб ... Кто прав то??? У них просто мозгов не хватило пост запилить...

Это сообщение отредактировал vstgod - 28.02.2025 - 20:12

[^]
Шарк
28.02.2025 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (ZloyGnomV @ 28.02.2025 - 17:56)

Знаешь, я по городу миллионнику ежедневно ездил. И вот такие торопыги хуже пидорасов. Летят на встречу с анальной случкой, пердят глушаками, в шашки играют. Горячие пердаки. А на светофоре встают рядом не выиграв нихуя.
Если я не спешу, то тошню себе 80-90 в правом ряду, а у этих уебков глисты в жопе шурудят, мечутся как безумные
Если спешу, то в левой 110-120, максимально по правилам. Но нет, найдется такая вот торопливая обезьяна, которая валит нарушая правила и еще моргает.

водитель "ларгуса"...я знал,что наконец-то ты отпишешься ... agree.gif

[^]
Шарк
28.02.2025 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (Шарк @ 28.02.2025 - 20:08)
Цитата (ZloyGnomV @ 28.02.2025 - 17:56)

водитель "ларгуса"...я знал,что наконец-то ты отпишешься ... agree.gif

угадал!!! gigi.gif lol.gif

[^]
catamount
28.02.2025 - 23:37
2

Приколист

Цитата (KoukouRouko @ 28.02.2025 - 06:52)
я сделаю три раза, ещё и кент покурить успею может даже каппучино сварю)

с тобой хорошо говно из одной миски хлебать biggrin.gif

[^]
Mamapapia
1.03.2025 - 08:34
0

Виноваты, конечно, всегда другие…

Для кого-то и ты медленный и кого-то бесишь 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2x7
1.03.2025 - 09:46
2

Ярила

А меня бесит, когда человек не до слушал, быстро сделал. Неправильно сделал, зато быстро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27347
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх