Про удавку от государства .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
24.01.2025 - 08:29
4
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Jeremy18 @ 24.01.2025 - 00:22)
Цитата (Шульц78 @ 23.01.2025 - 19:36)
Цитата
Забавные люди. Как дороги строить, детей учить или лечиться так вам подавай бесплатно. Как налоги платить так мы не желаем.

Простите. Я вроде, как плачу налоги. Честно и без задержек. Для примера - ЗСД в Питере построено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на государственные деньги. А деньги у государства из налогов. А налоги плачу и я, в том числе. И вот ОАО "ЗСД" построило дорогу на мои деньги и теперь я ещё и плачу за проезд. И заметьте - транспортный налог не отменили и акциз топливный тоже не упразднили. Ну надо как-то, или трусы надеть, или крестик снять уже.

Ну просто представь что налоги что ты платишь просто вдвое больше, с одним названием, а не несколькими как сейчас. Что изменится то?

Изменится. Тут некоторые просто охуевают прозревают от факта, что на самом деле именно они оплачивают овердохуя налогов (а не только те "минимальные в митре 13% НДФЛ"), когда им наконец объясняют, что остальное платит вовсе и не работодатель, а по факту они сами. И вот тогда в головушках наконец возникают вопросы и сомнения. И вот когда там возникает мысль "нихуя себе, а схуя с меня стока бабок берет это государство? а куда они уходят? а схуя я еще ему и должен? а схуя мне пиздели говорили, что у нас налоги меньше всех? блять а хули вы не работаете если я стока плачу? блять почему я ползать на коленях перед вами должен ради бумажки, разве не я вам плачу? а вы не охуели мои бабки транжирить? а вы не охуели называть щедростью то, что на 500 рублей подняли мне возврат того, что и без того овердохуя раз вообще-то мое? а...". И еще дохуя вопросов, короче, возникает. И на зомбоящик взгляд чуток меняется.
А так нет, ничего не изменится, ага. Толькоесли убрать ту же проаганду - что изменится? Ан нет, не убирают. Накачивают.
Так что не упрощай. Усложняй блеать.

[^]
Balo0
24.01.2025 - 08:52
3

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 23.01.2025 - 20:05)
Все кто любит и поддерживает президента Путина, готовьтесь ставить минусы.

Больше 20 лет потребовалось ленинградцам-питерцам,  Путину и бывшему его заместителю Медведеву, для постройки автомагистрали- Москва-Санкт-Петербург.
Несмотря на то, что на строительство было потрачено часть денег, которые автовладельцы платят в виде дорожного налога.
Автомагистраль оказалась очень платной для россиян.
20 лет назад, была построена автомагистраль Киев-Одесса,
У этих магистралей есть различия:
1.Киев-Одесса,  на 100 км меньше, чем Москва-Санкт-Петербург.
2.Киев-Одесса,  была построена за 3 года.
3.Киев-Одесса,  бесплатна для проезда.

За время строительства обоих автомагистралей, было украдено огромное количество народных денег.
Зачем я всё это написал?
Просто надоело слушать крики путинских Патриотов, о том как этот самый Путин-"Россию с колен поднял".
А тупые хохлы за 30 лет своей самостийности, ничего не строили, а только разрушали.

Ну вот что ты пиздишь?

Трасса Киев--Одесса является куском трассы Санкт-Петербург-Одесса (Киевского шоссе) постоенного при СССР.
То что его расширили и модернизировали ты выдаёшь за стройку века....

Это сообщение отредактировал Balo0 - 24.01.2025 - 08:54

[^]
патрикей
24.01.2025 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 23.01.2025 - 19:13)
Нас е.., а мы крепчаем...Сколько было призывов игнорить АЗС...всем на все насрать, даже на самих себя.

Ты как ребенок.... Игнорить заправки.... да твоя кредитоповозка ВООБЩЕ погоды не делает, какая-нибудь фура за раз заливает твой полугодовой запас топлива.
Ну допустим ты сегодня заигнорил, ты такой умный. а там дебилы.... все понимают, что сегодня ты не заправился, так заправишься завтра или после завтра. ты в любом случае заправишься.
Поэтому своим игнором только себе проблему создашь.

[^]
патрикей
24.01.2025 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 24.01.2025 - 08:29)
Цитата (Jeremy18 @ 24.01.2025 - 00:22)
Цитата (Шульц78 @ 23.01.2025 - 19:36)
Цитата
Забавные люди. Как дороги строить, детей учить или лечиться так вам подавай бесплатно. Как налоги платить так мы не желаем.

Простите. Я вроде, как плачу налоги. Честно и без задержек. Для примера - ЗСД в Питере построено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на государственные деньги. А деньги у государства из налогов. А налоги плачу и я, в том числе. И вот ОАО "ЗСД" построило дорогу на мои деньги и теперь я ещё и плачу за проезд. И заметьте - транспортный налог не отменили и акциз топливный тоже не упразднили. Ну надо как-то, или трусы надеть, или крестик снять уже.

Ну просто представь что налоги что ты платишь просто вдвое больше, с одним названием, а не несколькими как сейчас. Что изменится то?

Изменится. Тут некоторые просто охуевают прозревают от факта, что на самом деле именно они оплачивают овердохуя налогов (а не только те "минимальные в митре 13% НДФЛ"), когда им наконец объясняют, что остальное платит вовсе и не работодатель, а по факту они сами. И вот тогда в головушках наконец возникают вопросы и сомнения. И вот когда там возникает мысль "нихуя себе, а схуя с меня стока бабок берет это государство? а куда они уходят? а схуя я еще ему и должен? а схуя мне пиздели говорили, что у нас налоги меньше всех? блять а хули вы не работаете если я стока плачу? блять почему я ползать на коленях перед вами должен ради бумажки, разве не я вам плачу? а вы не охуели мои бабки транжирить? а вы не охуели называть щедростью то, что на 500 рублей подняли мне возврат того, что и без того овердохуя раз вообще-то мое? а...". И еще дохуя вопросов, короче, возникает. И на зомбоящик взгляд чуток меняется.
А так нет, ничего не изменится, ага. Толькоесли убрать ту же проаганду - что изменится? Ан нет, не убирают. Накачивают.
Так что не упрощай. Усложняй блеать.

Да ладно, мне тут в одной госке врач доказывал, что бесплатно людей лечат. имеется ввиду, что пациенты не платят. lol.gif Я ему сказал про налоги, а он рукой махнул, мол хрен на твои 13%... lol.gif
А еще мне нравятся, когда люди радуются, что юрлицам очередной налог добавили, мол, так им, буржуям!)) И по фиг, что потом это все уйдет в себестоимость товаров и услуг и в конечном счете все оплатит потребитель.

[^]
loredan
24.01.2025 - 09:54
5

Ярила

Страна в оккупации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaCiFisT73
24.01.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 23.01.2025 - 19:17)
Цитата (MypMyp @ 23.01.2025 - 19:15)
Отменяйте нахуй налог в топливе и налог на транспортные средства для начала.
Привлекайте инвесторов со стороны и только их, никаких денег налогоплательщиков нахуй. Стройте свои ебаные платные дороги и прочие платоны с нуля, создавая про этом полную инфраструктуру.
А потом поговорим.

Боюсь с такими идеями, стоит присмотреться к внедорожникам

Тогда уж к ковру-самолёту...

[^]
Kotikoff
24.01.2025 - 10:27
1

Ярила

Вы план график по наполнению бюджета посмотрите на ближайшие годы и на многие вопросы получите ответы о том что будет

[^]
dendeni
24.01.2025 - 12:41
0

Балагур

Все харашо , так и держать, заслужили

[^]
Texsis
24.01.2025 - 14:02
0

Шутник

Цитата (rok88 @ 23.01.2025 - 21:28)
Ой а у меня похожая история есть.

Когда вводили 12.5.1 я в чатиках истерил, что это конец культуре, что все закончится вот сейчас.

Мне все отвечали что я паникер, рассказывали про пластилиновые законы и про то что суровость законов необязательность их исполнения.

Прошло вот сколько то дофига лет. Все тусповки развалились, все свои тачки продали по музеям, кто не продал те сгнили. Единицы самых бесстрашных ездят раз в год на фесты. Общения почти нет, тусовок почти нет, всё умерло и сгнило.

Я как бы был прав, а они не правы, но это сомнительное утешение.

Ну так и славу богу, что помойных ведер с китайским ксеноном выжигающим сетчатку глаза стало меньше. И пердежа с палеными прямотоками тоже стало меньше. Делаете корч, так и возите его на эвакуаторе на трек гоночный и там драконьте. Биатлонисты же не гоняют по городу на лыжах с мелкашкой.

[^]
Тротил
24.01.2025 - 15:51
2

Весь мир в труху!

Цитата (MypMyp @ 23.01.2025 - 19:15)
Отменяйте нахуй налог в топливе и налог на транспортные средства для начала.
Привлекайте инвесторов со стороны и только их, никаких денег налогоплательщиков нахуй. Стройте свои ебаные платные дороги и прочие платоны с нуля, создавая про этом полную инфраструктуру.
А потом поговорим.

Да-да, транспортный налог уже раз "отменили", поднимая цену на бензин.
Теперь к нему просто добавится еще один. gigi.gif

[^]
makstex
24.01.2025 - 16:03
0

Хохмач

Чую скоро и книжки Ленина запретят.

[^]
Motomaniak
24.01.2025 - 16:21
-1
Статус: Online

Растворимый

Цитата (sergey60 @ 23.01.2025 - 19:10)
Построить на народные деньги дороги, а потом драть с народа деньги.
По другому эта власть не может.

Сами её поддерживаете и топите за войну. На войну сколько денег ушло? Сколько дорог можно было построить? Да вам лучше бесцельно убивать и убиваться как на войне так и на этих уродских дорогах.

[^]
canek197628
25.01.2025 - 08:25
0

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 23.01.2025 - 19:17)
Боюсь с такими идеями, стоит присмотреться к внедорожникам

Боясь что присматриваться придется к ишачкам и осликам.....

[^]
ALSERGARKH
30.01.2025 - 19:35
0

Ярила

Да его вы*бать надо, а не право голоса давать, за такие дороги!

Про удавку от государства .

[^]
DAZADRALO
16.02.2025 - 22:30
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 23.01.2025 - 23:33)
Цитата (DAZADRALO @ 23.01.2025 - 23:11)
Цитата (alex1tr @ 23.01.2025 - 23:02)
Цитата (dimzik @ 23.01.2025 - 22:27)
Отвечу всем сразу на вопрос «с какого»?  Есть бабушка с пенсией, есть миллионер с джипом. В их налоги надо включить дороги? Несправедливо же. И так везде, владение транспортом подразумевает участие в поддержании/развитии дорожной сети. Пидоры-халявщики должны пройти на хуй.

А то что мы платим дорожный налог, а то что в стоимости бензина сам бензин стоит менее 30% это вы, блядь не считаете за плату?

именно! прекрасно помню обещание отменить транс. налог, но поднять акциз, собственно, как его подняли тогда, я и не плачу егобольше и считаю это решение правильным и готов взять ответственность за своё решение, кстати, закон запрещает двойное налогообложение, -так что я просто следую закону.

Жди блокировку карт и списание, когда присудят.
ФССП откроет исполнительное и хер ты отвертишься.
Нет карт - опишут имущество

сначала судебный приказ будет, его отменить не проблема, потом есть полгода у налоговой, чтобы в исковом порядке выйти в суд, а там будет встечное требование о признании задолженности безнадежной к взысканию, может часть и отобью, я одно знаю, что добровольно, на блюдечке хуй они увидят мои бабки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх