Жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakon123
9.01.2025 - 07:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 08.01.2025 - 14:56)
Бей бабу молотом...

С молоду ! , а не молотом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
9.01.2025 - 07:14
0

Ярила

Я бы поехал в Сербию. По совсем другим причинам, но поехал бы.

[^]
vadimhi
9.01.2025 - 07:41
0

Балагур

Цитата
Подружка есть у нее?

Конечно есть, она мужу и стучит...

[^]
UPman
9.01.2025 - 09:29
1

Ярила

ты должен сходить к ней на работу и пометить все углы там! прям конкретно обоссать всё вокруг
а местному вожаку горло перегрызть
и чтоб ни один шакал даже глаз не смел поднять на твою ...жену
альфа ты или не альфа? жалуется он тут на ЯПе
а мож хвастаешь?
кста, у неё случаем не поперёк?
ржу
здоровья и счастья вам с супругой

[^]
Апельсиняя
9.01.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 8.01.2025 - 12:49)
Жена-Сербка. Она очень красивая, но есть но! У них принято, что если ты замужем, то знаки внимания со стороны, это очень не прилично. Сменила две работы. И знаете что сказала? У вас, очень распущенные мужчины, давай уедем в Сербию? Кольцо на пальце, не являются для них знаком. Это отвратительно, у нас так не принято. Мои дети, это продолжение родителей к детям, а у вас, просто секс, это отвратительно. Я, сказал, может ты даёшь повод? На что услышал, я, вышла за муж и должна быть красивой для мужа! Остальные чужие!!

А почему у вас отвратительный секс? Надо как-то над этим работать, чтобы жена была довольна.

[^]
soldier253
9.01.2025 - 09:57
0

Шутник

Радуйся, что жена не такая

[^]
eXabito
9.01.2025 - 12:07
0

Хохмач

Сербки - красивые??

[^]
TveBro
9.01.2025 - 13:57
1

Весельчак

А она не рассказала как оказалась с русским мужиком вообще?

[^]
Pachinok
9.01.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (LIV @ 8.01.2025 - 14:52)
Цитата (Rambrero @ 8.01.2025 - 14:50)
Знаю одну, муж у неё румын был

так он же болгарин lol.gif

какая разница...

[^]
Марракс
9.01.2025 - 16:01
0

Свиборг

Вот меня бы насторожило подобное негодование.

Познакомился я как-то с барышней. 32 года, очень привлекательная и рассудительная.
Так получилось в больнице мы лежали вместе, только в разных отделениях, я с аппендиксом, она в гинекологии по женской.
Где-то месяц мы просто тусили после и стали парой, наконец. Девка очень умная, разговаривает грамотно, серьезная.
И очень часто слышал я от нее рассуждения:
1. Встречаться с женатым, фуу....это как себя неуважать надо.
2. К сексу надо относиться серьезно, особенно девушкам, залететь на доверии одном легко, а потом расхлебывай.
3. В отношениях нужно всегда разговаривать друг с другом, что не нравится - сразу говорить, чтобы не было потом претензий и т.д.

В общем все по делу. И чтобы вы понимали, каждый раз, когда мы начинали тему людских отношений - всякий от неё слышал. Прямо идеалогия её будто. Я тогда после отношений прежних аж 5 лет прошло, потерял хватку, много не увидел, да еще и влюбился в неё, настолько, что под венец хоть.

В общем через полгода поехали мы на юга, немного расслабились, решили на живца..без защиты (простите за подробность и финиша то не было, я марку блюду в этом плане).... но тут задержка. Как же она изменилась, я сначала не понимал ничего. Говорю - не парься, не хочешь детей - все оплачу. А она аж в истерике.
Аборт конечно неприятно, но...
И тут её прорывает: Ты не понимаешь, я не могу снова в больницу сейчас, он не поймет!

Кто не поймет? И почему снова? Сначала нихуя не понимаю. А потом как понимаю.
Предыстория такая.
Встречается она уже давно с женатым. Старше её на пятнадцать лет он. Причем непонятно, я его пробил...да и не богатый особо. Да и хрен с ним.
До меня встречалась она еще кое-с кем помимо него и залетела. (Это когда мы в больнице познакомились, вот что с чем она лежала - абортарий, бля). Ему наврала что там чего-то..с еблей не связанное.
И еще только, простите, пизда не реабилитировалась, уже со мной замутила. И снова здорово. Причем ему она тоже врет, что он у неё один.
Правда от меня она не....через пару дней началось. Но отпуск был испорчен пиздец как. Главное из солидной девушки превратилась за один день в шалаву.

И вот до сих пор вспоминаю её эти горячие рассуждения и возмущения на тему "правильных" отношений и понимаю, что настолько не знаю баб.

Так что....когда человек слишком уж горяч, стоит проверить - почему так!

ПС: И ушла она по-английски, мне бы хотелось точку поставить, уж такой я, но по приезду свалила в закат наглухо. Только через год написала, мол прости. А мне похуй уже.
Но побухал я таки после неё знатно. Неделю страдал.

[^]
golovast
9.01.2025 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Марракс @ 9.01.2025 - 16:01)
Вот меня бы насторожило подобное негодование.

Познакомился я как-то...

"Кто громче всех орёт - тот и пёрнул!"

[^]
Tuzov83
9.01.2025 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Мои дети, это продолжение родителей к детям,

ШТА?

[^]
МаркПатриций
9.01.2025 - 16:16
0

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 8.01.2025 - 19:06)
Всю жизнь ебался с замужними, никаких проблем ни они ни я в этом не видели. И развелся потому, что жена съеблась с таксистом, а тот лошара ей жениться посулил она на развод и подала. Так что все друг друга ебут, а чтоб с работы уходить это вообще вранье, вот вообще никогда никому не мешало это

ну не все бляди

ты с блядями, а есть девки, которым это не нравится
если доходит до открытого домогательства вполне уходят с работы, что не так

во всякой Европе и посадить за это могут, если без фанатизма - то я за то, чтобы нахуй с работы увольнять как раз сторону виновную, а не вынуждать уходить невиновную

во многих, к стати, нашх компаниях за это тоже увольняют, но часто - по собственному

[^]
МаркПатриций
9.01.2025 - 16:20
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 9.01.2025 - 06:24)
Сербки некрасивые, они почти как цыганки, волосатые ногии, усы, волосы в подмышках. Все южнославянские женщины таковы и больше некаковы.

они разные

[^]
mobifan
9.01.2025 - 18:42
0

Шутник

Цитата (24crusher @ 8.01.2025 - 18:53)
Ну давайте будем честны, что женщины такие наши, пусть не все но много... Жил на юге, и многие приезжают за романом на отдыхе. Не снимаю даже кольца и жалуются на мужей ...
А потом она приезжает, и дальше живет и улыбается своему мужу как ни в чем не бывало.

А потом, в один прекрасный момент съёбывает пока ты на работе. К ёбарю на этот самый йух. После 24 лет совместной жизни. И ни разу не давая повода для подозрений. Стоило один раз отпустить одну к подружке в гости.

[^]
ganimede
9.01.2025 - 19:31
0

Ярила

Цитата (LIV @ 8.01.2025 - 18:52)
Цитата (Rambrero @ 8.01.2025 - 14:50)
Знаю одну, муж у неё румын был

так он же болгарин lol.gif

Ара он.

[^]
Seyv
10.01.2025 - 18:18
0

Приколист

Всё комменты почитал, улыбнуло. Что я хочу сказать, хотите верную и красивую, езжайте в Сербию. Там процедура сложная, знакомство с ней , потом с семьёй. Но если всё сложится, она за вас всё порвёт. У них сильно осуждается развод, как у нас в 50-е. Она всём заявит, что это только для мужа, а на подкаты, может и в морду дать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43967
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх