Вот меня бы насторожило подобное негодование.
Познакомился я как-то с барышней. 32 года, очень привлекательная и рассудительная.
Так получилось в больнице мы лежали вместе, только в разных отделениях, я с аппендиксом, она в гинекологии по женской.
Где-то месяц мы просто тусили после и стали парой, наконец. Девка очень умная, разговаривает грамотно, серьезная.
И очень часто слышал я от нее рассуждения:
1. Встречаться с женатым, фуу....это как себя неуважать надо.
2. К сексу надо относиться серьезно, особенно девушкам, залететь на доверии одном легко, а потом расхлебывай.
3. В отношениях нужно всегда разговаривать друг с другом, что не нравится - сразу говорить, чтобы не было потом претензий и т.д.
В общем все по делу. И чтобы вы понимали, каждый раз, когда мы начинали тему людских отношений - всякий от неё слышал. Прямо идеалогия её будто. Я тогда после отношений прежних аж 5 лет прошло, потерял хватку, много не увидел, да еще и влюбился в неё, настолько, что под венец хоть.
В общем через полгода поехали мы на юга, немного расслабились, решили на живца..без защиты (простите за подробность и финиша то не было, я марку блюду в этом плане).... но тут задержка. Как же она изменилась, я сначала не понимал ничего. Говорю - не парься, не хочешь детей - все оплачу. А она аж в истерике.
Аборт конечно неприятно, но...
И тут её прорывает: Ты не понимаешь, я не могу снова в больницу сейчас, он не поймет!
Кто не поймет? И почему снова? Сначала нихуя не понимаю. А потом как понимаю.
Предыстория такая.
Встречается она уже давно с женатым. Старше её на пятнадцать лет он. Причем непонятно, я его пробил...да и не богатый особо. Да и хрен с ним.
До меня встречалась она еще кое-с кем помимо него и залетела. (Это когда мы в больнице познакомились, вот что с чем она лежала - абортарий, бля). Ему наврала что там чего-то..с еблей не связанное.
И еще только, простите, пизда не реабилитировалась, уже со мной замутила. И снова здорово. Причем ему она тоже врет, что он у неё один.
Правда от меня она не....через пару дней началось. Но отпуск был испорчен пиздец как. Главное из солидной девушки превратилась за один день в шалаву.
И вот до сих пор вспоминаю её эти горячие рассуждения и возмущения на тему "правильных" отношений и понимаю, что настолько не знаю баб.
Так что....когда человек слишком уж горяч, стоит проверить - почему так!
ПС: И ушла она по-английски, мне бы хотелось точку поставить, уж такой я, но по приезду свалила в закат наглухо. Только через год написала, мол прости. А мне похуй уже.
Но побухал я таки после неё знатно. Неделю страдал.