Орлята России. Ваше отношение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
399525
19.12.2024 - 13:25
1
Статус: Online

Пакет

Раньше возмущение было.
Сейчас стало похуй.
Сидит там ребенок мой доп урок на этих орлятах и что?
Мне больше свободного времени личного.
Воспитываю всё равно его я. Пример берёт он с меня.
Ребёнок он же как глина. Что слепишь, то и будет.
И в школу я его отвожу так сказать что бы учителя " размяли- разогрели" этому кусок сырой глины.
Форму лепят родители.
Жизнь обжигает и закаляет.
Я октябрёнком был, пионером. Комсомол не дотянул до меня.
Вырос же я . И даже телевизор не смотрю и яп вот читаю - деградирую.
Так что пусть орлирует сын.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladimirSvt
19.12.2024 - 13:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 19.12.2024 - 13:18)
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 15:42)
Итак, есть движение Орлята России. Вроде как они заявляют, что участие добровольное и тд.

Но в той же школе заявляют, что участие обязательное, страна в опасности, каждый ребенок должен туда вступить

Посмотрел чни они занимаются но так и не понял. Все это можно делать и без участия в орлятах.

ИМХО если ребенку для того чтобы уважать старших, помогать взрослым, любить Родину нужно вступить в орлята России, то тут вопросы к его родителям уже

Ваши дети вступили туда?

Я почему спрашиваю. В школе конкретно прессуют и ребенка тоже. Ребенок не хочет. Я его поддерживаю, но тут начинается как в армии или все или никто и вот ты не пойдешь тогда из-за тебя все не пойдут.

Какие-то "орлята" у тебя на фото, нескрепные ... иноагенты

"Белоголо́вый орла́н (лат. Haliaéetus leucocéphalus) — крупная хищная птица из семейства ястребиных, обитает в Северной Америке.

20 июня 1782 года белоголовый орлан официально стал именоваться национальным символом Соединённых Штатов Америки после того, как Континентальный конгресс после шестилетних ожесточённых дебатов проголосовал за современное изображение государственного герба этой страны — Большой печати"

Это не я фото разместил
Как это работает не знаю
Но в темах что я создавал без фото - потом подгружалось левое фото.
Это вопрос к админам

Например моя тема В МЭР раскритиковали идею РСТ о сборе с выезжающих за рубеж туристов

Там картинка самолет - это тоже не я загружал. ПРосто через некоторое время в посте прогружается картинка. Возможно скрипт какой-то

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 19.12.2024 - 13:27

[^]
Ptica79
19.12.2024 - 13:26
2

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 18.12.2024 - 21:00)
Цитата (DMDK @ 18.12.2024 - 17:46)
Вместо того, чтобы создать движение/объединение и сделать все, чтобы туда стремились попасть - надо же всё извратить и заставить.
Если заставляют - значит отрицательное

Так дети туда стремятся. Просто потому что мелкие, по принципу "все в орлятах, и я в орлятах". Весь пиздежь идет от родителей, которые "особенные", и дитятки их такие же.
Нет там ничего плохого.
https://orlyatarussia.ru/

И дополню, что родители, которые актвно этому сопротивляются, явно молодые щеглы, которые не застали пионерию и комсомол и не понимают, чем чревато ссать против ветра.

Ага... Только вот проблема, что если против ветра не ссать в таких вопросах - то потом прийдут с просьбой наклониться и раздвинуть булки. И ты покорно их раздвинешь (что ты и делаешь).
Что там есть хорошего - кроме сказать "я орленок"? Мозг засирать будут. Хотя тебе уже засрали как я посмотрю.
А задача родителя как раз в том, что бы помочь ребенку разобраться, что хорошо, а что плохо.

[^]
Zabaday
19.12.2024 - 13:28
2

Ярила

Сын в 4 классе.Спросил меня про единство народов и дружбу,им там плетут эту хуйню.Я ему рассказал,как эти твари русских резали.

[^]
Blaster84
19.12.2024 - 13:31
3

Ярила

Нам тоже говорили, что добровольное, и в прошлом году действительно никого не трогали, только желающих записывали. В этом году, видать, нужно было доложить начальнику какую то хорошую новость из жизни школьного образования, а таких не нашлось, поэтому всю малышню просто скопом записали в эти орлята, выдали напечатанное на хуёвом ч/б принтере удостоверение орлёнка на половинке листа А4 ну и на этом все закончилось пока что.

[^]
RA2FDR
19.12.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 15:44)
а чем пионеры были лучше. так же пичкали патриотической хернёй, только советской и проводили всякие военные игры, типа зарницы.

Все это - хуяня полная. Юнармия современная лучше хотя бы тем, что она добровольная. Хочешь строем ходить и честь царю отдавать - пожалуйста, вот тебе такая возможность. Но всех туда поголовно идти заставлять - долбоебизм.

[^]
RA2FDR
19.12.2024 - 13:34
3

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 15:45)
Пробуем, но пока не получается.
Я же говорю, что давят на то если не вступишь то твои одноклассники из-за тебя туда не вступят. Или весь класс или никто.
И всякие разговоры - трудное время, война, жопа президента в опасности, сейчас надо сплотиться всем

Весь класс пусть как хочет так и делает. Меня не ебет. Это у вас проблемы с классом, а не у меня. Я не хочу - и идитенахуй. А война, жопапрезидента и прочее - это не мое дело. А президент за то, что его жопа в опасности, зарплату получает. Это его работа. А у меня моя работа, и я ее делаю.

[^]
andpan
19.12.2024 - 13:37
-2

Шутник

Разговаривал с "председателем отделения на базе школы".
Сейчас решили возродить октябрят (орлята) и пионерию (движение первых).
Никто не знает точных задач и целей. Уверен, они и не появятся.
Вступайте в орлята. Для вас ничего не изменится, как и для всей России.
В данный момент отсутствует идеология движения. Есть только вывеска.
Я сейчас спокойно и от части с сожалением об этом пишу.
На самом деле ничего плохого в этом нет, как и полезного (словно БАД).
Если вы по каким-то причинам не хотите в этом участвовать - вступите и не участвуйте (например, ваш ребенок в этот день на тренировке, а может вы уехали куда-нибудь).

[^]
Botorez
19.12.2024 - 13:38
2

Балагур

Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 16:44)
а чем пионеры были лучше. так же пичкали патриотической хернёй, только советской и проводили всякие военные игры, типа зарницы.

Э, не-е! Пионеры в случае чего защищали бы свою Родину, а юнорлята в случае чего будут защищать деньги олигархов.

[^]
RA2FDR
19.12.2024 - 13:38
1

Ярила

Цитата (399525 @ 19.12.2024 - 12:25)
И в школу я его отвожу так сказать что бы учителя " размяли- разогрели" этому кусок сырой глины.
Форму лепят родители.

Ну так для начала стоит с ним об этом поговорить. Пусть сам определится, желает он туда вступать или нет. Рассказать об октябрятах-пионерах, и о *югенд заодно. Пусть учится понимать, что всю жизнь ему будут ебать мозг всякой общественно-полезной деятельностью за его счет, и как надо с этим справляться.

[^]
Pafnuti
19.12.2024 - 13:41
1

Ярила

Все таки нынешние чинуши супротив коммуняк щенки вороватые. Вот в пионеры еще хрен вступишь, если троечник-распездал. Приходилось исправляться. Эти придурки сразу гонят массовость, которая убила детские партии к 90-м.

[^]
razrusitel
19.12.2024 - 13:43
1

Хохмач

У нас нет ничего такого, даже не спрашивали. Гто вот есть - но чтоб нормативы сдавать, должны родители зарегистрировать на портале, написать преподу и тд и тп. Никого не заставляют

[^]
racer666
19.12.2024 - 13:44
0

Ярила

Был максимально близко от красной площади во время парада победы. Так в зрителях была толпа детей юнармии. А про орлят и не слышал.
Сын никуда не вступил и никуда не зовут

[^]
RA2FDR
19.12.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 15:47)
Хотя участие добровольное (на сайт и тд)
В школе - вот Путин дал приказ все дети должны быть в орлятах
Естественно приказа нет никакого.

У любого приказа или иного НПА должны быть реквизиты - дата, номер, подписант. Для начала если упомянули приказ - значит просьба предоставить эти реквизиты и указать место, где можно ознакомиться с текстом приказа. А без приказа разговор беспредметный получается.

[^]
ssb74
19.12.2024 - 13:48
1

Сын упячки

скажи " не хочу" и все... и будь готов ответить. в чем проблема. если кто то принуждает у него есть ФИО и лицо. если по фио наказать не получиться то можно по лицу. за детей - это даже обязательно. кто кроме тебя защитить и воспитает твоего сына? я порву любого - пойду на таран лбом хоть на танк, упрусь ногами потеряю здоровье , надо будет умру - но в обиду не дам. Это МОИ это моя семья ! и что я за батя если сам не могу решить вопрос, тем более такой простой

ps = что касается ребенка - идти надо до конца - это генетика это основа людей. если вы понимаете что что то не так - что то надо делать.

а если вырос получил воспитание - дальше пусть сам косячит и отвечает за себя. мое дело будет сделано- а дальше... свою голову ему не пришьешь, но влиять на малолетку государству и всяким церквям - не позволю. ума наберется сам определиться

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.12.2024 - 13:57

[^]
aidm
19.12.2024 - 13:49
0

Ярила

Да, не все ли равно?
Стухнет и эта неуклюжая тема.
Когда во главе всего деньги - другая идеология не работает ☝️

[^]
ГрафПанталон
19.12.2024 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
Нет ее сейчас, просто нет, от слова совсем. Что пытаются впарить, так там одно мычание. За годы после развала СССР идеология умерла и пришло к нам то, что на западе зовут "свободные нравы". Так вот эти нравы, гораздо хуже, чем то, что у нас только стала зарождаться какая то идеология, а что в ней будет увидим лет через 10
по СВО у меня целей нет, а про цели Гос-ва ни кто не знает

Какая-то идеология это какая? А что в ней будет увидим через 10 лет.
Не находишь саму формулировку странной? Т.е. даже нету внятной формулировки что за идеология, но это хорошо. Пздц.

[^]
Urgat
19.12.2024 - 13:52
0

Ярила

Это все тупо попил бюджета
Была юнармия, патриотизм, вся херня.
Как только объявили о мобилизации - все свалили забугор

[^]
Pimuk
19.12.2024 - 13:55
0

Ярила

Это спускают сверху школам всякую лабуду, а директора вынуждены прогибаться.

[^]
Vanillacream
19.12.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 16:45)
Цитата (SurferNet @ 18.12.2024 - 16:43)
ТС, а послать нахуй их нельзя, что ли?
Просто тупо "идите на хуй".

Пробуем, но пока не получается.

Я же говорю, что давят на то если не вступишь то твои одноклассники из-за тебя туда не вступят. Или весь класс или никто.

И всякие разговоры - трудное время, война, жопа президента в опасности, сейчас надо сплотиться всем

Позвоните директору. Скажите, что заявите в прокуратуру, что не имеют права принуждать. Не бойтесь давать отпор. Никаких прав принуждать они не имеют. На испуг берут.
И да, если говорят, что будут последствия, требуйте показать закон, где это написано. Иначе учитель - пиздобол пусть не врут cool.gif

[^]
Davlad
19.12.2024 - 13:56
0

Ярила

Впервые слышу.
Если вступление добровольное, значит добровольное. Если ребенка прессуют - запрессовать в ответ жалобами по инстанциям.

[^]
ГрафПанталон
19.12.2024 - 13:57
1

Ярила

Цитата (399525 @ 19.12.2024 - 13:25)
Раньше возмущение было.
Сейчас стало похуй.
Форму лепят родители.

Размял ты кусок глины, отошёл, мимо ворона пролетела и насрала. Ты пришел, не заметил что насрано и продолжил дальше лепить. А насрано то внутри глины осталось.

[^]
vokurzeb
19.12.2024 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 16:44)

Вот не надо обобщать. Мы бабушек через дорогу переводили , вот. dont.gif

[^]
nata44845
19.12.2024 - 14:03
0

Шутник

У нас надо было зайти на какой-то сайт списки заполнить.
Я сказала нет.
Потом трах-бах, завтра вступаем в орлята.
Ладно думаю, хрен с вами, если что натяну вас за неправомерную передачу данных третьим лицам.

А если будут говорить, что то-то не сделано, то поржу и попрошу нас исключить.

[^]
rbtk
19.12.2024 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 18.12.2024 - 16:43)
Орлята… Юнармия…
Какие там еще названия сообществ молодых долбоёбов?
Р.S.
Хорошо, что у нас в школе на Разговорах о важном в основном слушают музыку. Да, музон 60, 70, 80-х годов, но это лучше чем промывать мозги скрепами и прочей хуетой. Пока никто не настучал и родители очень довольны.

Путин Югент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18051
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх