Хуйня какая то, если често

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWERT1969
27.11.2024 - 21:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qqq788 @ 27.11.2024 - 21:41)
Отсутствие обратной связи приводит к полному разносу и уничтожению любой системы. Капиталисты запада устраивают дичь по всему миру чтобы только поднять индекс ДоуДжонса или заработать на производстве оружия. 2 мировая война на них пролила горы золота, полный контроль над западной Европой, им понравилось они хотят ещё, им все равно что погибло больше 50 миллионов человек, у них нет обратной связи, они в золоте на своих виллах и яхтах. И сейчас они в восторге от того, что так дёшево обманули русских быть бандеровцами. Так что даже если прилетит ЯО, погибнут миллиарды им будет только лучше, спишут свои долги.

Просто после 2-х войн еще как то проканывало...Если сейчас прилетит ЯО, то долги уже списывать будет некому...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruefim
27.11.2024 - 21:53
1

Ярила

Сегодня смотрел заседание последней думы и героя вчерашнего дня Миронова, пришедшего в думу в футболке крепкий Орешник, как они друг друга поздравляли и Путина хвалили ... -конец войне враг обосрался и сдлался.
Нет, и у меня есть чувство гордости что у нас есть такое оружие которое хрен перехватишь.
Но радостити то столько откуда, в чем она ...
В том, что теперь, когда амеры поставят им тамагавки и мы долбанем по ним вочередной раз орешником, а они выпустат в сторону Москвы 10 ракет томогавк можно начинать прощатся так как только богу известно а есть ли наних ядерные боиголовки нет .. а им молится чтоб на наше небыло .. и всем молится чтобы у обоих сторон нервы выдержали не уебать ядеркой первым.

Это сообщение отредактировал ruefim - 27.11.2024 - 21:57

[^]
QWERT1969
27.11.2024 - 21:54
-5

Ярила

Цитата
Угу. Давай пример с них брать.
И потом, немцы если и развязывали войну, они как минимум были готовы к ней. Да так что пол-мира раком ставили. А это... Блядь, пародия.

Хохлам расскажи, что они «пародия».... и они умирают в понарошку.

[^]
neardachnik
27.11.2024 - 21:55
4

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 27.11.2024 - 21:54)
Хохлам расскажи, что они «породия».

А ты смешной. Скажи ещё что-нибудь "умное".

[^]
Buzzkill
27.11.2024 - 21:56
5

Токсичный Душнила

Цитата (garry21 @ 27.11.2024 - 21:17)
Бля, последнее время популярны стали темы про какие то сопли.
Каждый из авторов пьян, но запятые и окончания ставит правильно.
Че за хуита?

Люди грамотные. Что не так то?

[^]
Italianec74
27.11.2024 - 21:57
-3

Ярила

Цитата
захватить нашу рашу

какл?

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.11.2024 - 22:00
3

Воин здравого смысла

Цитата (QWERT1969 @ 27.11.2024 - 21:49)
Цитата (neardachnik @ 27.11.2024 - 21:41)
Паны дерутся, а у холопов чубы, как известно.
"Повезло" нам с царем. У него все карты в руках были. Нормальный хозяйственник в тучные годы собственную экономику и науку поднимал бы. Бывшему гбшнику же важнее кореша и прочая мишура с лямпиядами.
Надысь сидели выпивали. Припомнил я одному мужичку, который лет 8 назад с пеной у рта так же во время застолья орал что все охуенно. Сидим вот, пьем и все заебись. Так вот у него, ожидаемо, пиндосы виноваты. Посоветовал ему телевизер продать и чутка мозгов на вырученные купить, бо за прошедшие восемь лет их не то что не прибыло. Явно убыло.

Т.е. тебя не смущает, что за 100 лет Европа развязала 2 мировые войны ? Или это русские их спровоцировали пьяной игрой на балалайке ?

И как эти 2 мировые войны мешали нам развивать свои собственные производства и промышленность последние 25 лет?

[^]
yater100
27.11.2024 - 22:02
1

Балагур

Они мечтают нас захватить, чтоб забрать наши новенькие Лады Ауры и ездить на курорты к Северному Ледовитому океану.

[^]
vladimirlezin
27.11.2024 - 22:03
2

Ярила

Пей пиво, и думай о позитивном. Включи кино, ютуб (благо вроде тормоза отключили) и просто набирайся позитивных эмоций. Нах тебе эти мысли, от тебя ничего не зависит

[^]
Steban
27.11.2024 - 22:06
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 27.11.2024 - 21:45)
Интересный момент. Племяш учится в АСАШАЙ, говорит - там им ваше похуй на нас, половина даже не знает о каких-то там войнах, НАТО, Европах. Максимум кого это волнует, с ним учится девочка из Турции и паренёк из Белорусии, вот они ещё знают.

Соберут "даунов Макнамары" и посылкой зезебенскому.
А знали они, не знали, кому какое дело.

[^]
jora15
27.11.2024 - 22:07
-1

Ярила

Мне вот этот посыл не понятен : "Если русские ебанут по Украине ЯО, то НАТО тоже ебанëт по России ЯО". Я думаю, даже за Прибалтику не впишутся

[^]
Treker80
5

Ярила

ТС ты дурак? Нахуй ты обосрался Америке той. И твой говнокомандуюший никуда не ебнет. Этот горе долбоеб уже натворил делов, теперь пристегнись, падаем

[^]
Bogeyman
-1

Быдлофоб

Цитата
Сегодня смотрел заседание последней думы и героя вчерашнего дня Миронова, пришедшего в думу в футболке крепкий Орешник, как они друг друга поздравляли и Путина хвалили ... -конец войне враг обосрался и сдлался.
Нет, и у меня есть чувство гордости что у нас есть такое оружие которое хрен перехватишь.
Но радостити то столько откуда, в чем она ...
В том, что теперь, когда амеры поставят им тамагавки и мы долбанем по ним вочередной раз орешником, а они выпустат в сторону Москвы 10 ракет томогавк можно начинать прощатся так как только богу известно а есть ли наних ядерные боиголовки нет .. а им молится чтоб на наше небыло .. и всем молится чтобы у обоих сторон нервы выдержали не уебать ядеркой первым.

Не смотри телевизор. Смотри учебник русского языка. Доверит тебе родина запускать "томогавк", а ты и названия кнопок прочитать не сможешь.

[^]
yelesh
27.11.2024 - 22:08
0

Ярила

хм а в Орешнике можно фаб-500 хотя бы спрятать за болванками?

[^]
anicko
27.11.2024 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Комодо @ 27.11.2024 - 20:11)
Вот ни назу не собираюсь здесь шапкозакидательством заниматься и строить из себя турбо-патриота. Просто оперирую фактами, а факты вещь упрямая. Короче, интро к сериалу снятому американцами для американцев о русских разведчиках. Так что да, реднеков предупредили, ты прав.

В озвучке Кубиков зачет.
У нас же попытались снять свое, взяв за основу "Американцев", ноне зашло

[^]
Treker80
27.11.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (jora15 @ 27.11.2024 - 22:07)
Мне вот этот посыл не понятен : "Если русские ебанут по Украине ЯО, то НАТО тоже ебанëт по России ЯО".

Всё ебанут по нам ЯО, почему? Потому что для мира мы ебанутые

[^]
jora15
27.11.2024 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.11.2024 - 22:09)
Всё ебанут по нам ЯО, почему? Потому что для мира мы ебанутые

Дядя Трекер, ты дурак? Они жить хотят

[^]
AlexeiB
27.11.2024 - 22:11
0

Хохмач

Не всё будет интереснее!
Талиба ну вроде как зелёный свет дали, -слышали?!
Теперь их именем и блядей победим и Америке пи ¾

[^]
EPV
27.11.2024 - 22:12
0

Шутник

Цитата (RinRinov @ 27.11.2024 - 20:32)
А как быть сднестистисткому Ивану если сливочное масло уже 1300

Где столько денег масло стоит? Или ты про машинное сейчас говоришь?

[^]
Тринадцатая
27.11.2024 - 22:13
-4

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.11.2024 - 20:36)
Цитата
Все бы ничего, и войну можно было бы не начинать, если б не одно большое НО - мы для Европы и штатов - люди второго сорта. В политическом смысле. В смысле для них вообще все кто не они - все второй сорт. Это менталитет колониальный, веками складывался.

Я как то видела в книге знаменитого натуралиста Джеральда Даррелла фотку из эк педиции. Сидит этот натуралист на носилках, весь в белом сафари костюмчике и пробковом шлеме, а эти носилки тащат по джунглям четверо негров. И это - норма!
Я сама 10 лет работала в заповеднике в Якутии. И вот не представляю, чтоб местных так унижали. Нам любой расы и национальности человек - брат и друг, до какого то предела, естессно. По умолчанию. А для них - мы все - так... Не жалко, в общем.
Уже ж не первая война с Европой то. Вот почему то ни Китай, ни Индия, ни другие древние мудрые цивилизации на нас не лезут. Зато европа, которой города в диковинку были так, что северную часть России Гардарикой, Страной городов называли - эти да, как гопники, как в том приколе про "европейскую традицию раз в сто лет пойти огребаться в Россию"...

А что мешало наши олигархам вместо покупки яхт за охуелиарды денег и вывода этих и других охуелиардов денег на зарубежные счета, осваивать эти охуелиарды здесь, как это делал, например, Галицкий?

Вы не сёте такую чушь, что даже сами не отдупляете. 30 лет в стране обогащались и обогащяются группировка персон, а треть населения как срало на улице, так и срёт. Ваши олигархи сами к людям, как к черни относятся. Вас ебут, а вы ещё и спину прогибаете, чтобы поглубже входило... Тьпфу!

Пока каждый не начнёт в этой стране в первую очередь спрашивать с себя, потом с государства, а потом с соседа - и будем мы жить в той жопе, в которой живём. Мне поебать на Европу и Америку, мне за свою Родину горько... Что маманя с батьком у меня пенсию на двоих 40 рублей получают, что Логан новый денег космических стоит. Что среди инструмента моего, которым я дома каркасные строю, только фомка отечественная, а остальные 3 млн рублей потрачены были на американский и европейский инструмент. У меня молоток даже - америкосовский. Орешник ля!

Ну так и спросите с себя для начала: " а чего я тут разнылся на ЯПе и страдаю, что из-за СВО мне теперь машину не купить? А не слишком ли разновеликие вещи я сравнить пытаюсь, сову на глобус натягивая? А почему я свожу все ценности к размеру денежного эквивалента? "

А я по доброте душевной еще раз помогу рассортировать ценности:

- Родина не в деньгах измеряется
- Это не красивые слова, это суровая реальность. Украинцы на Майдане вон тоже хотели "кружевные трусики и в ЕС". Вас что заставляет думать, что с вами обойдутся по другому в случае поражения России?
- машину в оккупации не купите точно. В Курской области укры и иностранные наемники много автомобилей местным продали? Спасатели от российского ига, ведь финансовая мощь та какая с ними! Аж весь ЕС и Штаты! Плюшек местным много раздали?
- серию цветных революций вокруг России кто организовал?
- кто сейчас не хочет переговоров и мира, а накачивает Украину оружием?
- кто свои базы у наших границ открыто понаставил?

Вы реально сомневаетесь в необходимости сопротивляться внешнему врагу? А не в слишком ли тепличных условиях вы жили до сегодняшнего дня, если столь наивны? То есть вот, враг у ворот, а вы сидите и рассчитываете, а не лучше ли это... Переметнуться? Предать? Ну, ок, навязли у вас в печенках "скрепы, духовность" и прочие неуклюжие пропагандистские штампы. Но хоть историю то вы внимательно учили?
А кандминимум по философии сдавать не приходилось?
А головой подумать, прежде чем что то решить? Это вам не кредитов понабрать, предать Родину в военное время - это знаете ли... Не приставы поназванивают да отвяжутся. Тут так в крови измазаться можно - без кошмаров спать не получится.
Предателей используют враги, да. Но - относятся к ним брезгливо и как правило не жалеют. Даже богатых и умных! Березовского помните? В Лондоне просадил свои лярды на суды и адвокатов, а потом "удавился шарфом в ванной".

Поэтому, если не видите причинно - следственных связей в исторической ретроспективе. Если не можете уверенно предположить, что и как может пойти и чем закончиться - вот лучше не надо тут даже теоретически измерять стоимость независимости СВОЕЙ страны, в которой ты полноправный гражданин с ценой автомобиля.

Кровью наших предков и благословением Бога стоит Святая Русь - и пусть стоит дальше!

И нефиг тут "кемску волост" разбазаривать!

[^]
QWERT1969
27.11.2024 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.11.2024 - 22:00)
И как эти 2 мировые войны мешали нам развивать свои собственные производства и промышленность последние 25 лет?

Какой ценой развивались производства ?

[^]
66ПростоЯ
27.11.2024 - 22:16
-1

Хохмач

Цитата (Rambrero @ 27.11.2024 - 19:51)
Я считаю на планете надо у всех всё отнять и поделить поровну. tongue.gif

Товарищ Ленин!Вас разбудили?
Владимир Ильич,ложитесь спать обратно gigi.gif
Пс. Обиделся спросонья lol.gif

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 27.11.2024 - 22:21

[^]
Steban
27.11.2024 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Apant @ 27.11.2024 - 21:33)
Как писал Ленин, в интересах рабочего класса бывают только классовые войны, империалистические же войны проходят в интересах только буржуев, ну там военные заказы, заводы и рабочая сила на отжатых территориях

Да, да, вова самых честных правил, когда к власти рвался по трупам союзников, об этом нам на истории не рассказывали.

Да куда не плюнь, вся официальная история дутая и приукрашенная.
Назначили тебе день праздника, сиди и не выёживайся. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 27.11.2024 - 22:17

[^]
monopolist1
27.11.2024 - 22:17
6

Юморист

Какой смысл захватывать ресурсы России , если мы свои ресурсы обмениваем на бумагу , зелёную , с портретами президентов сша ? Прям блядь , как те индейцы , которые бусы обменивали на золото . Ведь деньги по сути , бумага напечатанная . Одно дело был бы бартер . Или Расчеты за ресурсы в золоте …. А так . Бумага . За которую мы платим материальными ценностями . По сути США , нагнули весь мир раком и имеют его . Дают бумагу и получают блага .

[^]
Treker80
27.11.2024 - 22:18
1

Ярила

Цитата
Дядя Трекер, ты дурак? Они жить хотят

Бляяя, да никто не напугался этого орешника, какой жить, никто никуда не ударит, это всё для вас, для внутреннего потребления необременного критическим мышлением электората.
Ботоксный дед жить хочет, этот полудурок маниакально заботится о своём здоровье, маниакально любит роскошь и бренды, какой блять из деда, делавшего пластику и вкачивающего ботулотоксин, суицидник??? Вы вообще идиоты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59261
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх