Про новую Курскую битву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berroma
16.10.2024 - 07:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ziberman @ 16.10.2024 - 10:54)
Цитата (berroma @ 16.10.2024 - 02:45)
Тут бля  не то что дорог нет...электричество не везде...потому что все бабки в Москву и центральную Россию сливаются...а тут сами выживайте!!!

Вот и занимайтесь у себя и дорогами, и электричеством, и туалетами тёплыми с унитазами, а не лезьте с оружием к соседям, чтобы там свои хотелки устанавливать.
Сами свои бабки отдают в москву и ноют ещё здесь... gigi.gif

ага ! сам по почте отправляю)) в Кремль ..дедушке) и плачу потом на япе, тут же меня поймут и пожалеют!)))
..ты умен не погодам!) lol.gif

[^]
nayk60
16.10.2024 - 08:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты что действительно думаешь, что такую большую территорию отрядами какими тотбили 404е, а армия РФ их не может выдавить уже 2й месяц ))) ???
тогда ты просто дурак...
их там очень много и надо понимать, что такие операции делаются, не для того, что бы уйти от туда через 3-4 недели, это большая и серьёзная операция противника, наши просто не любят об этом полноценно для людей рассказывать...

P.S. знаю одно - их от туда выбьют и на фарш перемелят, они только свой конец оттягивают, людей тясячами кладут, а результат уж не за горами... 

... bravo.gif вы это про кого?
тов.майор обратите на него внимание...засланный казачок или не ходит на полит.занятия. принизить ВС России только скрытый враг может. наша армия непобедима и сильна, наше руководство самое умное, на много ходов вперёд думает...а тут какой то ваш сотрудник ересь говорит... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 16.10.2024 - 08:07

[^]
ванек44
16.10.2024 - 08:34
0

Ярила

Цитата (andikin @ 14.10.2024 - 23:49)
Ну это правда.
По крайней мере с нашей стороны.
Друг рассказывал.
По началу просто в пустые квартиры заходили и брали себе белье и не наглели.
Потом унитазы и стиралки в окопы переносили.
Но это хроники войны и здесь ничего нет противоестественного.

Зачем стиралка в окопе🤷‍♂️ , в недоумении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seraltu
16.10.2024 - 08:36
0

Ярила

ну не сразу же все, подтягивали резервы, одновременно с каждой стороны действуют тыс 20.

[^]
AlHighlander
16.10.2024 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 14.10.2024 - 23:26)
Цитата
противник потерял

а чего их, супостатов, жалеть © анекдот

В лучших традициях

Про новую Курскую битву

[^]
1980AS
16.10.2024 - 11:17
2

Ярила

Цитата (vss @ 15.10.2024 - 03:34)
Судя по сводкам МО РФ за три месяца, обстановка в Курской обл. после захвата, не изменилась, вторая армия мира не отступила ни на шаг.

Вообще-то, эльфы в Курской непрерывно отступают. По карте гляньте.

[^]
1980AS
16.10.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 16.10.2024 - 08:34)
Цитата (andikin @ 14.10.2024 - 23:49)
Ну это правда.
По крайней мере с нашей стороны.
Друг рассказывал.
По началу просто в пустые квартиры заходили и брали себе белье и не наглели.
Потом унитазы и стиралки в окопы переносили.
Но это хроники войны и здесь ничего нет противоестественного.

Зачем стиралка в окопе🤷‍♂️ , в недоумении

А ещё москальские северные корейцы поели всех украинских собак))))

Свидетельство очевидцев: "… зашли в село и забрали всех собак. мы потом всю ночь слушали, как едят нашего Тузика… дочка спрашивает: мама, где наша собачка? а я не знаю, что ответить, реву… будьте вы прокляты!".

"… северный кореец впервые увидел выключатель. щелкает – свет загорается. целый час сидел включал-выключал. для них это что-то из области фантастики…".

"… а она им кричит: не ешьте, это не собака, это квадробер! а они всё равно гарного хлопца зъилы… прямо на глазах у матери…".

".... а один северный кореец мне и говорит: я сам за Украину, ненавижу путина и ким чен ына. Завидуем вашей украинской свободе!".

[^]
Jopsnegs
16.10.2024 - 11:33
4

Ярила

Цитата (шваброид3000 @ 14.10.2024 - 23:28)
Продолжишь дальше всему верить, назад в реальность будет сложнее вернуться.

Бля я с ужасом жду как все охуеют, когда ласты склеит. Ведь если не он, то никто. И реальность начнёт проявляться. И слезет краска со стен, пелена с глаз, заплачут младенцы, птицы в небе замрут, рухнет пластмассовый мир миллионов, которые считают его единственным в мире... ведь другого авторитета в стране нет. Чо будет бляя... Живые позавидуют мертвым... Окунутся в голожопую реальность.

[^]
prieshletz
16.10.2024 - 12:31
2

Ярила

Цитата (berroma @ 16.10.2024 - 07:08)
Цитата (andrushka198 @ 16.10.2024 - 11:35)
Цитата (prieshletz @ 16.10.2024 - 04:33)
Цитата (berroma @ 15.10.2024 - 03:03)
мне пох-й сколько на самом деле положили укропов, главное что остановили  и пусть потихоньку но сокращают...это в кино война быстро и легко разбомбили и нет врага..в реалиях всё не так...
ну а свидетельства присутствия иностранной техники и наемников в хилых количествах можно много где найти.
Врага уничтожают, это факт!

А можно уточнить, чем конкретно тебе в бурятии (если по данным из профиля судить) хохлы насолили? Вот тебе неймется, а хули не там? У тебя в бурятии может все вопросы уже решены, коммунизм и русским мир настал?
Ты хоть вообще знаешь где Украина на карте, бывал там хоть раз? Я вот бывал, и я на Русском говорю, и бывал дофига где от востока до запада, вообще без трабл, и бывал в Москве в 20м на фесте, были ребята и из Украины и из РФ и РБ, вообще ни одного конфликта.
Вы выдумали себе врага, и такие, ну ща молодые зарешают, а я тут на диванчике потом в уголке видосики посмотрю, а потом жену соседа выебу который не вернулся.
Ты ж Бурят не вдупляешь даже, что если ты приедешь в Москву или Питер, тебе даже хату не сдадут, потому-что не русский, а хохлу сдадут, потому-что он блять сука такой-же русский как и те кто например в Ростове живут. Пойди их отличить, у них даже говор одинаковый.
Намедни тут была тема про то, что гражданке РФ, с медицинским образованием, отказывают в аренде жилья потому-что она Ингушка. Я вот гражданин не Ураины и не Украинец, я на 3/4 Русский, мне ни разу не отказывали в аренде жилья в Украине.
И кто тут нацисты? Разберитесь у себя, вы одновременно хейтите и хачей которые вас ну блин рили унижают, просто ниже плинтуса, и блять воевать с кем-то другими рветесь, это фак не норм поведение. Типа окей с хачами биться не буду, они больно бьют и обычно насмерть, пойду с хохлами пиздиться, они хотябы живым в плен берут на ютьюбе видел пока не забанили. Угадал твой ход мыслей?

ну во первых :додумывать за других- е*анутая привычка!)
в Бурятию приехал 5 лет назад, до этого тоже в Сибири жил. Народ тут хороший, честный!
На хохлов мне пох-й от слова вообще. Победы желаю ребятам над теми кто против них с оружием а не истребить всех под ноль..это разные вещи!
На счет вопросов по Бурятии: Ты сам был в Бурятии или Якутии, в Туве..? Тут бля не то что дорог нет...электричество не везде...потому что все бабки в Москву и центральную Россию сливаются...а тут сами выживайте!!!
На счет пиздить черных..тут поверь мне им нормально прилетает, это у вас они все поскупали вместе с ментами и местными царьками....в Бурятии минталитет другой и разговор тут короткий: закон-Тайга! ..блин ты же не был..не знаешь!)))
а вообще кипятком зря ссышь, да и них-я ты ход мыслей моих не УГАДАЛ!)
повторюсь:додумывать за других- е*анутая привычка!)
Всех благ тебе, на 3/4 Русский!!!
p.s. Ты это, приезжай на Байкал...приглашаю, места тут хорошие!) карму почистишь) и может Бурятия с большой буквы будешь писать как и Украина)))

После того как хохол написал Бурятия с маленькой а украина с большой можно было и не читать дальше.А уж отвечать тем более. Привет Байкалу!

bravo.gif

Я из Беларуси если что, но вам наверное побоку.
И да для меня Украина куда ближе чем Бурятия, как и для любого, у нас у каждого второго там есть хистори и родственники либо друзья, но на Байкал сгоняю когда нибудь, даже контакт на всякий сохранил.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 16.10.2024 - 13:04

[^]
foggywizard
16.10.2024 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (andikin @ 15.10.2024 - 01:25)
Это они такой армией зашли на 1 000 танках и броневиках и мы проспали?

не провоцируй dont.gif Как-то же 11 яродов в недрах МО проебали и не пикнули.

[^]
carrista116
16.10.2024 - 12:35
0

Дикий половец

Цитата
Как же так, нам говорят что там несколько отрядов наемников в Курск пришли, а когда оказались целые дивизии

Курск под контролем РФ. Дискредитируешь? alik.gif

[^]
БiлыйКiт
16.10.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 15.10.2024 - 09:22)
Цитата (andikin @ 15.10.2024 - 00:17)
Цитата (Mirnyj @ 15.10.2024 - 00:06)
Цитата

Усатый вурдалак проспал 22 июня 1941 года и ничего, некоторые до сих пор ему молятся.

Это да, Он даже перед нацией не смог выступить, а своего помощника отправил.
Просто они живут в своем мире шахмат и разврата.
А когда докладывают, то уже поздно.

Только вот Берия ЗА НЕДЕЛЮ до войны делал инспекционную поездку по пограничным районам. Чего никогда не делал ранее.
Но ты можешь повторять байки российских либерастов про "проспал".

Учи матчасть и историю. Основная цель этой инспекции была: инструктаж командиров на предмет возможных провокаций с сопредельной стороны. Дабы не поддавались и ни в коем случае не отвечали.

[^]
ванек44
16.10.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата
А ещё москальские северные корейцы поели всех украинских собак))))

Свидетельство очевидцев: "… зашли в село и забрали всех собак. мы потом всю ночь слушали, как едят нашего Тузика… дочка спрашивает: мама, где наша собачка? а я не знаю, что ответить, реву… будьте вы прокляты!".

"… северный кореец впервые увидел выключатель. щелкает – свет загорается. целый час сидел включал-выключал. для них это что-то из области фантастики…".

"… а она им кричит: не ешьте, это не собака, это квадробер! а они всё равно гарного хлопца зъилы… прямо на глазах у матери…".

".... а один северный кореец мне и говорит: я сам за Украину, ненавижу путина и ким чен ына. Завидуем вашей украинской свободе!".

Квадробера жалко😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
16.10.2024 - 15:22
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 16.10.2024 - 12:48)
Цитата (Vadziku @ 15.10.2024 - 09:22)
Цитата (andikin @ 15.10.2024 - 00:17)
Цитата (Mirnyj @ 15.10.2024 - 00:06)
Цитата

Усатый вурдалак проспал 22 июня 1941 года и ничего, некоторые до сих пор ему молятся.

Это да, Он даже перед нацией не смог выступить, а своего помощника отправил.
Просто они живут в своем мире шахмат и разврата.
А когда докладывают, то уже поздно.

Только вот Берия ЗА НЕДЕЛЮ до войны делал инспекционную поездку по пограничным районам. Чего никогда не делал ранее.
Но ты можешь повторять байки российских либерастов про "проспал".

Учи матчасть и историю. Основная цель этой инспекции была: инструктаж командиров на предмет возможных провокаций с сопредельной стороны. Дабы не поддавались и ни в коем случае не отвечали.

Прости, я помимо либерастов еще укроголовов-историков забыл упомянуть lol.gif

[^]
berroma
17.10.2024 - 02:35
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (prieshletz @ 16.10.2024 - 17:31)
Цитата (berroma @ 16.10.2024 - 07:08)
Цитата (andrushka198 @ 16.10.2024 - 11:35)
Цитата (prieshletz @ 16.10.2024 - 04:33)
Цитата (berroma @ 15.10.2024 - 03:03)
мне пох-й сколько на самом деле положили укропов, главное что остановили  и пусть потихоньку но сокращают...это в кино война быстро и легко разбомбили и нет врага..в реалиях всё не так...
ну а свидетельства присутствия иностранной техники и наемников в хилых количествах можно много где найти.
Врага уничтожают, это факт!

А можно уточнить, чем конкретно тебе в бурятии (если по данным из профиля судить) хохлы насолили? Вот тебе неймется, а хули не там? У тебя в бурятии может все вопросы уже решены, коммунизм и русским мир настал?
Ты хоть вообще знаешь где Украина на карте, бывал там хоть раз? Я вот бывал, и я на Русском говорю, и бывал дофига где от востока до запада, вообще без трабл, и бывал в Москве в 20м на фесте, были ребята и из Украины и из РФ и РБ, вообще ни одного конфликта.
Вы выдумали себе врага, и такие, ну ща молодые зарешают, а я тут на диванчике потом в уголке видосики посмотрю, а потом жену соседа выебу который не вернулся.
Ты ж Бурят не вдупляешь даже, что если ты приедешь в Москву или Питер, тебе даже хату не сдадут, потому-что не русский, а хохлу сдадут, потому-что он блять сука такой-же русский как и те кто например в Ростове живут. Пойди их отличить, у них даже говор одинаковый.
Намедни тут была тема про то, что гражданке РФ, с медицинским образованием, отказывают в аренде жилья потому-что она Ингушка. Я вот гражданин не Ураины и не Украинец, я на 3/4 Русский, мне ни разу не отказывали в аренде жилья в Украине.
И кто тут нацисты? Разберитесь у себя, вы одновременно хейтите и хачей которые вас ну блин рили унижают, просто ниже плинтуса, и блять воевать с кем-то другими рветесь, это фак не норм поведение. Типа окей с хачами биться не буду, они больно бьют и обычно насмерть, пойду с хохлами пиздиться, они хотябы живым в плен берут на ютьюбе видел пока не забанили. Угадал твой ход мыслей?

ну во первых :додумывать за других- е*анутая привычка!)
в Бурятию приехал 5 лет назад, до этого тоже в Сибири жил. Народ тут хороший, честный!
На хохлов мне пох-й от слова вообще. Победы желаю ребятам над теми кто против них с оружием а не истребить всех под ноль..это разные вещи!
На счет вопросов по Бурятии: Ты сам был в Бурятии или Якутии, в Туве..? Тут бля не то что дорог нет...электричество не везде...потому что все бабки в Москву и центральную Россию сливаются...а тут сами выживайте!!!
На счет пиздить черных..тут поверь мне им нормально прилетает, это у вас они все поскупали вместе с ментами и местными царьками....в Бурятии минталитет другой и разговор тут короткий: закон-Тайга! ..блин ты же не был..не знаешь!)))
а вообще кипятком зря ссышь, да и них-я ты ход мыслей моих не УГАДАЛ!)
повторюсь:додумывать за других- е*анутая привычка!)
Всех благ тебе, на 3/4 Русский!!!
p.s. Ты это, приезжай на Байкал...приглашаю, места тут хорошие!) карму почистишь) и может Бурятия с большой буквы будешь писать как и Украина)))

После того как хохол написал Бурятия с маленькой а украина с большой можно было и не читать дальше.А уж отвечать тем более. Привет Байкалу!

bravo.gif

Я из Беларуси если что, но вам наверное побоку.
И да для меня Украина куда ближе чем Бурятия, как и для любого, у нас у каждого второго там есть хистори и родственники либо друзья, но на Байкал сгоняю когда нибудь, даже контакт на всякий сохранил.

...Я из Беларуси если что, но вам наверное побоку...опять додумываешь за других?!)))
С Украины тоже есть знакомые, а вот с Беларуси -только ты!)
На Байкал решишься, пиши! Только я на Севере Байкала живу, тут похолоднее, но по мне, тут чище и красивее!
То что пиши!
Всех благ!

[^]
1980AS
17.10.2024 - 14:25
2

Ярила

Русские войска завершили освобождение территорий, занятых противником в районе Нового Пути и Волфино в Глушковском районе и вышли к государственной границе.

Поступает информация о том, что под контроль ВС РФ помимо населённых пунктов Волфино, Краснооктябрьский и Новый Путь перешли Медвежье, отд. Комсомольское и Политотдельский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22156
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх