Машину не нашёл..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
11.10.2024 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 10.10.2024 - 07:17)
Абсолютно похуй на минусы. ТС долбоёб. Подпил, решил пост запилить как попал на деньги, даже не понимая что он не прав. До кучи выебнулся машиной. Народ ему объяснил что сам виноват, включил обиженку, давай дальше выебываться- местом работы, какой-то дырявой ксивой, зарплатой.
Фу блять. Так это мерзко, и самое обидное что до него так и не дойдет что он накосячил. Я себе никогда не позволю припарковаться на месте для инвалидов. Это для меня прежде всего уважение к таким людям, да и наверное к самому себе.
Это как в Краснодаре- парковаться нельзя, но если я включил аварийку- то можно. И похуй что целую полосу перекрыл. Мне же надо! И обочечники такие мужеложцы. Ладно когда машина с кондиционером, а если его нет- и ты с семьей стоишь на жаре и дышишь пылью от этих обсосков.

есть ишшо один нюанс: его просто "приземлили", и не спасли ни корочка, ни отмзки, ни админ ресурс
полагаю, что при общении вживую в большинстве случаев инспектора предпочитали не связываться и желали счастливого пути
а тут тупо увезли машину, вкатили штраф и заставили несчастного чинушку мотаться, искать ласточку
именно этот пассаж заставил ТС-а нах...яриться и сподобил выговориться на сайте
то есть до этого у него в голове даже не укладывалось, что он тоже обязан соблюдать какие-то там ПДД, и нахлобучить могут и его в том числе

[^]
Anker74
11.10.2024 - 10:25
1

Ярила

Не зря не любят владельцев всяких хайлендеров и прочих крузаков. Обычно завышено ЧСВ у 90% таких, ведь у него денег дохера и ему обязаны персональную дорогу сделать, персональные пдд, где можно все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
11.10.2024 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (SSorik @ 9.10.2024 - 13:50)
Начинаю разбираться, оказывается, я заехал на 38 см передним бампером на место для инвалидов.

Охренесть, как ты окулиста прошёл для медсправки, 38 самнтиметров не заметить dont.gif

[^]
volabirius
11.10.2024 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Bitner @ 11.10.2024 - 08:33)
Принципы связи поизучай, Маркони доморощенный.

Я как раз их и зучал, и работаю по профилю. А то высер сделать можем, а как только вопрос задашь так сразу отсыл к теории.
Вот поизучай сам и ответь на вопрос.

[^]
Портман
11.10.2024 - 10:51
2

Ярила

Чинуша-то протрезвел? Или счас на второй круг выйдет всех хуесосить? Ненавижу таких гнид, начал за стоянку/парковку, потом ксива и вискарь и как он нас всех ебал в рот.
Пидарасина конченая. Молодец сука что по пьяни адрес настрочил, можно и выебать прилюдно.

Не удивлюсь если его адрес из другого поста админы за денежку потрут

[^]
TAMZ
11.10.2024 - 10:58
0

Чародей голубей и крыс

Цой для кого пел: "Следи за собой, будь осторожен"

[^]
komodov
11.10.2024 - 11:14
3

Ярила

вот поэтому я не хочу в городе жить...
Тут стока всяког оговна.. в прямом и переносном смылсе. все живут друг на друге и срут друг на друга..

Ну банально москва..
У всех собаки но гвоно не укбирают. снег не чистят. пришла весна.. и дорожки вс еоттаяли.. это ебаный пиздец!
ДЖалее у соседа по дому типа овчарки тольк обольша ятакая как телёнок(забыл породу). Она срёт на бордюр в одно и то же метсо. .
Суцка. .Летом даже мухи не успевал сожра тьвс ёговно..и такая куча говна лежит блять... МОсква!!!
Сука у меня в деревне гора навоза лежала во дворе.. он то навоз а не говно...
ДАлее.
ВО дворе.. Стройк адома.. Ровно год назхад расокпали двор. типа нам коммуникации кинуть. .и так расокпано уже гнод..НИ_ХУ-Я! не происходит. но мест для парковик убавилось в разы.. Всем похуй на меня..
Мне что делать? паркую на троитуар .бежит пидор фоткает штрафы выкатывают .Парукаетс якриво , едет мусоровоз жопой ов двор и тоже блять недоволен. .
АУ ПИДОРЫ ничеё я тут живу блять? Сука заебало!
В больничк уприходишь, ренген выкинули рпаи ремонте ,вметос нег окафешеячку открыли. Нахуя она мне? мне сроны йрентген. .2 недели..
СОбянин пидор снёс все промзоны, где производства? где блять рабоать?
Венчы йбордюринг. сука распоают и всем похцуй.. в мае выковрылии бордюры и новы ен еположили..

Прос товсё заебало .я устал от этог опизденца.. Я планирую уехать на ИЖСку..
Любой выезд на тачке это стресс ибо паркинг камеры итд. Я молч о том тчо выпускники психиатрическо йб ольницы делали в наркоманском угаре разметку в москве.. Логики НОЛЬ блять..
Порой ощущаю себя в фильме ИДИОкратия..

В деревне в лес на тачке поехал. Там у нас есть поляна конец дороги. Там все паркуются. Так вот местные приезжают ставят ровно и ставят так что бы никому не мешать. Разметки нету.. Городские приезжают , бля это пиздец.. люди без разметки не умеют парковаться думая башкой о других.
Местны еберегу лес и не лезут на тачках в лес.. Зачем? приехат ьпрям на болотои из тачик ягорды соибрать? приезжие готовы в болото впороться потмо бегат ьискать трактор..

Ощущение что город из людей дебилов делает...
фух .высказался.
Я просто устал от города...

[^]
tapout
11.10.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (SSorik @ 09.10.2024 - 22:17)
Вообще-то, я признал, да накосячил. Все оплатил..

А немного постараться и не накосячить невозможно было? Штраф платишь ты государству, а неудобства создаешь всем вокруг. Не признавать косяки надо - от этого никому не легче. А просто попробовать не делать их.

[^]
Aza19
11.10.2024 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (vanonik @ 9.10.2024 - 21:59)
Цитата (Domrych @ 9.10.2024 - 21:52)
А, так ты из этих!
Как же вы бесите, корявые паркуны.
Всего-то 38 сантиметров, хули тут такого

Я таким кривым парконавтам к водительской двери паркуюсь вплотную, чтоб не влез (главное чтоб я по разметке ровно был). И пох, пусть пляшет как хочет

Как-то один чудик криво парканулся, изза этого и мне пришлось криво паркануться потом чудик уехал следом принхал такой как ты.. он подумал что я чудик иион парканулся в плотную к моей двери)))))

Зы: не взирая на марку машины и номера так наказываешь? Или крузак новый или гелик на красивых номерах не заметишь? lol.gif

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 12:03
1

Ярила

Свой совет себе посоветуй. В городских условиях стесненности и ограниченной разметки 38 см это существенно. Из за таких паркунов подчас я вынужден искать другое место хер знает где и сколько только потому, что не могу нормально встать туда, куда мог бы изначально.
Но таким как ты похую. Встал кое как и ладно.

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (SSorik @ 09.10.2024 - 22:07)
Я накосячил, я ответил.. Дело не в деньгах..
Эвакуаторы глушат сигналы сигнализации машины..

А что еще им делать если она верещит на полгорода?!

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (SSorik @ 09.10.2024 - 22:21)
Ты начало читал? Людей хотел предупредить.., чтоб в такой блудняк не влезли..
Ещё вопросы?

Предупредить о чем? О каком блудняке речь, в натуре не поймет братва?! Растусуй, а то непонятки имеются, фраерок😁

[^]
yaTonop
11.10.2024 - 12:26
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Первое и главное правило при парковке: выйти из машины и посмотреть, не встал ли ты как мудак. Всегда работает.

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 12:29
1

Ярила

Цитата (SSorik @ 09.10.2024 - 22:57)
А если честно, большинство коробит марка моей машины..
Ну простите.. Я в администрации работаю, мне по статусу положено..

Ах вот оно что. Администрация. Служитель народа, значит. Положено ему… Стало быть выше других себя считаешь. Все таки ребята в комментах правильно написали про тачку, предположив, что ты охреневший чел. Так и оказалось. Поделом тебе шпал насыпали.
А что значит положено? Кем, чем? Это у вас в ЛНА закреплено что ли?

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Да потому что.. Устроили мне казнь
Готовы меня ..
Да Лада Приора была у меня..,

Устроили за хуевую парковку и за твой похуизм на других при хуевой парковке, а также за то, что ты чинуша клятый и этим здесь кичиться вздумал, включая марку машины. И прежде чем утверждать обратное ответь на вопрос для чего нужно было указывать марку машины и год выпуска (какая разница на чем нарушил), а также для чего выебываться «я работник администрации, мне по статусу положено»??
Зато теперь ты понял, что особо из себя ничего не представляешь и так же, как и не работающие в администрации отвечаешь по закону (который возможно сам же и лоббировал). Как говорила Раневская «Меньше пафоса, господа. За каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа».

P.S
Теперь все будут помнить тебя, как охуевшего чинуша, который нам всем прямо сказал, что выше любого. Чинушей никто не любит. Заебали вы простых людей, уроды.
А тебя теперь и ненавидят, товарищ бывший начальник.

[^]
Gremlin0103
11.10.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (volabirius @ 10.10.2024 - 06:33)
А пойло действительно хорошее.

Сам себе противоречишь, дядь.
Если это пойло, то хорошим оно по определению быть не может.

[^]
vanonik
11.10.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 11.10.2024 - 08:18)
Цитата (vanonik @ 09.10.2024 - 21:59)
Я таким кривым парконавтам к водительской двери паркуюсь вплотную, чтоб не влез (главное чтоб я по разметке ровно был). И пох, пусть пляшет как хочет

А потом возвращаешься к машине, паркуна нет, а дверь твоя рядом с ним вся в царапинах плюс вмятина... И хуй что предъявишь

лехко.
Запись с регистратора (пишет вкруг всё)

[^]
nBrain
11.10.2024 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Gudvin646 @ 09.10.2024 - 22:00)
Ну как не заметил…
Всё как обычно- а че такого-то? Ну заехал. Места хватит.
Половина водителей страны так думает.
По крайней мере, у нас в городе, все стоянки для инвалидов заняты обычными машинами.

Ну сейчас знак инвалида не обязателен. Главное машину в реестр внести.

[^]
Юрий22
11.10.2024 - 15:22
0

Балагур

Цитата (vanonik @ 9.10.2024 - 21:59)
Цитата (Domrych @ 9.10.2024 - 21:52)
А, так ты из этих!
Как же вы бесите, корявые паркуны.
Всего-то 38 сантиметров, хули тут такого

я тоже. А потом думаю, какая сука треснула по двери. Вот в чем проблема. А то что криворукие парковальщики на каждом шагу, это точно.

[^]
raskolbasik
11.10.2024 - 15:34
0

Ярила

Самое неадекватное это цена штрафстоянки. Видимо очень деньги нужны. Или боятся что когда-то их сожгут нахуй и придётся много судиться и платить.

[^]
chuzhba
11.10.2024 - 18:59
1

Сибиряк

Цитата (АМАЛКЕР @ 09.10.2024 - 21:56)
Т.е. накосячил ты, молодец, а увезли "какие-то пидорасы"?

К психиатру может как раз? «Доктор,я долбаёб! Помогите мне».

[^]
romeo140
11.10.2024 - 19:39
1

Балабол

Жена 3 года за рулём, хотя права лежали лет 20. Одно из правил, которое я ей "вбивал": припарковался-выйди и посмотри-не припарковался ли я, как мудак.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 11.10.2024 - 19:40

[^]
Зорге
12.10.2024 - 08:49
0

Ярила

Цитата (dimamgn @ 11.10.2024 - 10:21)
а вот и истинное лицо охуевшего пропитого местечкового чинуши, дорвавшегося до власти и халявных денег, еще и с признаками сторонника ЛГБТ

как сделать пост о том, что ты мудак, признаться в этом и жидко обдристаться

напомнил мне Надежного строителя, олды поймут

Он тут, помню, за ВДВ чет задвигал прибуханный, выебывался.
Чмо из палаты мер и весов, эталонное.

[^]
АМАЛКЕР
12.10.2024 - 12:15
0

Шпаломётчик

Цитата (nBrain @ 11.10.2024 - 14:40)
Цитата (Gudvin646 @ 09.10.2024 - 22:00)
Ну как не заметил…
Всё как обычно- а че такого-то? Ну заехал. Места хватит.
Половина водителей страны так думает.
По крайней мере, у нас в городе, все стоянки для инвалидов заняты обычными машинами.

Ну сейчас знак инвалида не обязателен. Главное машину в реестр внести.

Наоборот.
Раньше был необязателен.
Счас обязателен, если хочешь парковаться со льготой.
Реестр+знак.

[^]
Sergiozzz
13.10.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (komodov @ 11.10.2024 - 11:14)
вот поэтому я не хочу в городе жить...
Тут стока всяког оговна.. в прямом и переносном смылсе. все живут друг на друге и срут друг на друга..

Ну банально москва..
У всех собаки но гвоно не укбирают. снег не чистят. пришла весна.. и дорожки вс еоттаяли.. это ебаный пиздец!
ДЖалее у соседа по дому типа овчарки тольк обольша ятакая как телёнок(забыл породу). Она срёт на бордюр в одно и то же метсо. .
Суцка. .Летом даже мухи не успевал сожра тьвс ёговно..и такая куча говна лежит блять... МОсква!!!
Сука у меня в деревне гора навоза лежала во дворе.. он то навоз а не говно...
ДАлее.
ВО дворе.. Стройк адома.. Ровно год назхад расокпали двор. типа нам коммуникации кинуть. .и так расокпано уже гнод..НИ_ХУ-Я! не происходит. но мест для парковик убавилось в разы.. Всем похуй на меня..
Мне что делать? паркую на троитуар .бежит пидор фоткает штрафы выкатывают .Парукаетс якриво , едет мусоровоз жопой ов двор и тоже блять недоволен. .
АУ ПИДОРЫ ничеё я тут живу блять? Сука заебало!
В больничк уприходишь, ренген выкинули рпаи ремонте ,вметос нег окафешеячку открыли. Нахуя она мне? мне сроны йрентген. .2 недели..
СОбянин пидор снёс все промзоны, где производства? где блять рабоать?
Венчы йбордюринг. сука распоают и всем похцуй.. в мае выковрылии бордюры и новы ен еположили..

Прос товсё заебало .я устал от этог опизденца.. Я планирую уехать на ИЖСку..
Любой выезд на тачке это стресс ибо паркинг камеры итд. Я молч о том тчо выпускники психиатрическо йб ольницы делали в наркоманском угаре разметку в москве.. Логики НОЛЬ блять..
Порой ощущаю себя в фильме ИДИОкратия..

В деревне в лес на тачке поехал. Там у нас есть поляна конец дороги. Там все паркуются. Так вот местные приезжают ставят ровно и ставят так что бы никому не мешать. Разметки нету.. Городские приезжают , бля это пиздец.. люди без разметки не умеют парковаться думая башкой о других.
Местны еберегу лес и не лезут на тачках в лес.. Зачем? приехат ьпрям на болотои из тачик ягорды соибрать? приезжие готовы в болото впороться потмо бегат ьискать трактор..

Ощущение что город из людей дебилов делает...
фух .высказался.
Я просто устал от города...

Нормально так у тебя бомбануло...
Но вообще понимаю тебя, меня тоже город заебал уже в доску. Два года въебывал, чтоб дачный дом довести до ума, вроде как сделал все, будем с женой пробовать здесь на зиму остаться. Если все хорошо пройдёт, то наверное квартиру сдавать буду, а сам здесь жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20576
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх