Союз узбечки и русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaets80
20.09.2024 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 12:51)
Захотели её родители лучшей жизни себе и своим детям от "гнёта" белого человека.
Всегда вспоминаю историю, когда негры выгнали белых, отобрали плантации. И чуть с голоду не сдохли. Когда оказалось, что они не могут работать без надзора. Потом просили вернуться хозяев обратно.

А когда хозяева вернулись, ограбили их и убили. Ну, по привычке прост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Carpaccio
20.09.2024 - 13:14
0

Ярила

Без тюбетейка не узбек. Покажи свой плов

[^]
savelevatmb
20.09.2024 - 13:15
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ситроен @ 20.09.2024 - 13:12)
У меня дальняя родня, по второй жене, дед с бабкой в 90-х бросили всё и съебались из "дружественного "Узбекистана. И вот именно это у меня в голове, а не то какая вы охуительная!!!

Да, пуха на себя знатно накидала))) карамелька в сиропе.....

[^]
V1945
20.09.2024 - 13:15
7

Ярила

Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 12:27)
Я работаю в русском коллективе, закончила русскую школу

Может быть поэтому Вы стали нормальным человеком?

[^]
Garik499
20.09.2024 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.09.2024 - 12:35)
Цитата (Garik499 @ 20.09.2024 - 12:30)
Цитата (gluk35 @ 20.09.2024 - 12:28)
Я только одно не понял. благородный папаня орал, руские валите из нашей страны, а потом развалив свою страну сюда же и побежали. А уж сопли про 2 майки, так вообще не цепляют. Сами выбрали такую жизнь.

А он орал? И почему ты с одной "с" пишешь русские?

Конечно орал. тогда большинство радовались и весело отжимали имущество

А как зовут её отца? popcorn.gif

[^]
Улыбашка
20.09.2024 - 13:16
12

Юморист

Знакомая русская, живет в Бишкеке, не знаю, по чему они с родителями в свое время не уехали, но у нее двое детей и в школу они в Узбекии ходят в частную, естественно платную, потому что дети обезьян их в обычной школе загнобят, свой бизнес ей родители оставили, пока держится на плаву, после окончания школы, детей поступать в Россию привезет и конечно жить на постоянку, приезжала к нам в Екат с детьми на обследование, то же все платно, я к тому, что она будучи русской у себя в стране платит за все деньги и здесь она должна платить за все, потому что иностранка, а голожопые обезьяны, угрожая и гнобя русских у себя стране, приезжают сюда со своими голожопиками и тянут ресурсы с нашей страны, где справедливость?

[^]
MARIK778
20.09.2024 - 13:17
3

Ярила

Цитата
Это фото сделано в НАГОРНОМ КАРАБАХЕ!!!! Чтобы показать что в доме живут русские, и чтобы их не трогали.

Чтобы их не трогали, ага, именно для этого)) Фото найдено по запросу Узбекистан в 90-х, практически первое выходит. Сделал запрос - Нагорный Карабах, такого фото нет.

Союз узбечки и русского

[^]
krisenish
7

Ярила

Цитата
Сейчас тебе накидают здесь негатива. Причём негатив будет от тех кто узбека от туркмена или азербайджанца не отличит. Сам я русский со Средней Азии. Таких как ты называли обрусевшими. Попадались индивидумы которые не знали родного языка и общались только на русском. Зря ты это сюда написала. Людям не объяснишь, что в том же Ташкенте плохое отношение к приехавшим с сельской местности. Уже один импотент от истории уже отличился в комментарии, что типа русских в Узбекистане резали. Попроси его показать на карте Узбекистан не покажет. Тебе удачи и не трать нервы. Не бывает плохих наций. В каждой отаре есть паршивая овца.. Чую меня здесь тоже шпалами закидают.

Так к нам, как раз, и едет сброд из ваших кишлаков, которым, как ты пишешь, и в Ташкенте были не рады.
И это основная масса переехавших в Россию.

Ты сам был бы не рад, поди, если бы весь Ташкент заполонили ваши же селяне. Я бы даже сказала, вы бы охуели там от их поведения.
Вот и мы охуеваем, только не в Узбекистане, а в России.
И не понимаем почему мы должны охуевать, а не спокойно жить в своей стране.

А к тем, кто ассимилируется, и становится россиянином по сути, а не по паспорту, в принципе, и вопросов нет.

Но ваши же сородичи и вам портят репутацию, и пока они будут себя вести себя , в общей массе, как скоты, ничего не изменится в этом плане.

В России полно людей со всего мира, которые переехали сюда жить насовсем.

Но к условному Джону нет никакого негатива, потому, как его сородичи не мелькают в криминальных новостях ежедневно.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Gurzo @ 20.09.2024 - 13:11)
Цитата (gluk35 @ 20.09.2024 - 15:09)
Цитата (Gurzo @ 20.09.2024 - 12:54)
Цитата (Troff1727 @ 20.09.2024 - 14:53)
а я помню как ваши соотечествннники резали русских, выгоняли из домов, орали, что теперь заживут. 

Прям помнишь??? Поделись воспоминаниями. Желательно с фактами.

Да банально вики открой, там этих фактов.. .. и как орали валите в россию, а мы ваши дома себе заберем. И что характерно забирали. Как на улицах убивали, по ому что русский

Ну..?? Где??? Ссылки на ВИКИ, с привязкой к УЗБЕКИСТАНУ, и резне русских???

То есть это все вранье?
Цитата
Особое место в этом печальном перечне занимают ферганские события 1989 года.

Уже в декабре 1988-го на многотысячном митинге в Ташкенте мелькали транспаранты «Русские! Уезжайте в свою Россию, а крымские татары — в Крым!». В феврале 1989-го в Ташкенте озверевшие молодчики уже в открытую нападали на граждан славянских национальностей в транспорте, распоясавшиеся экстремисты кричали: «Русских зарежем!», «Русских нужно вешать на фонарных столбах!» — всё это происходило при попустительстве органов милиции.

По Андижану распространялись листовки на узбекском языке с такими словами: «Если вы являетесь истинными сынами узбекского народа, ни в чём не уступайте русским! В Узбекистане им нет места». В Ферганской области почти открыто проводилась запись в «добровольцы» участников будущих погромов.

В конце мая 1989 года начались организованные погромы в Ферганской области в Кувасае, Фергане, Маргилане, Коканде, Ташлаке. Экстремисты действовали толпами по 100–400 человек, они были вооружены заготовленными металлическими прутьями, топорами, вилами, ножами и зажигательными смесями. Началось избиение ни в чём не повинных людей, стариков, женщин, детей, массовые поджоги домов. Под лозунгами «Душим турок, душим русских!» и «Узбекистан — узбекам!» были совершены многочисленные убийства не только турок-месхетинцев, но и русских.

Из Ферганской области во время событий были изгнаны около 20 тысяч турок-месхетинцев. Журналистами — очевидцами событий назывались цифры убитых от 300 до 500 человек.

Среди убитых, кроме турок, есть русские и татары, всего среди убитых были представители 10 национальностей.

[^]
ranger140
20.09.2024 - 13:18
4

Юморист

Так и ежу понятно, что не все узбеки мрази. Просто к нам едут, в основном, отбросы, которые и на родине не нужны никому. Диана, судя по всему, редкое, к сожалению, исключение. А лучше бы большинство было как Диана, тогда не было бы и ненависти и розни межнациональной. А те, что сюда лезут, орут нам, что бабы в мешках - нормально, что если у них молитва, должны стоять все в пробках. И уважать их. А с хуя, Вы меня простите? Вы приехали к нам, вы должны жить тут как мы, не наоборот.

[^]
conung
20.09.2024 - 13:18
7

Ярила

Местечковые власти республик ставших самостоятельными в большинстве своём начали ущемлять и часто уничтожать русских на своих территориях
Эта ненависть привела к исходу большинства русского населения из большинства новых республик
Ненависть к русским приняла совершенно уровень геноцида как это происходит в Прибалтике ,Средней Азии или в Кавказских республиках
На территории Чечни и Дагестана в своё время это приняло невероятные масштабы и привело к реальному вооруженному конфликту
Сейчас геноцидом в отношении русских занялась Украина с поддержкой НАТО
И этот конфликт вообще может стать 3-й мировой войной
В остальных республиках немного по другому-Прибалты тявкают как собаки ,пока пугая всех русских
Жители Кавказа просто приехали сюда с оружием в руках,подмяли под себя полицию,суды качают права и бандитствуют в открытую
Среднеазиаты ,как орды кочевников сеют хаос на территории страны
Местные аборигены из этих невероятно свободных отдельных стран решили просто перенести свой жизненный опыт в Россию и начали всеми путями прибывать к ненавистным русским сея хаос и разрушение
Их менталитет зачастую не претерпел никаких изменений
Необразованное ,не говорящее по русски быдло, решило построить в России свой понятный им мир разрухи,страха и угнетения
Пока им это удаётся
Но скорее всего это недолго и потом пусть не обижаются ...
Россия выстоит.

Это сообщение отредактировал conung - 20.09.2024 - 13:21

[^]
yngern
20.09.2024 - 13:19
-1

Ярила

Цитата
У меня отец русский узбек. Мама чистокровная узбечка, бабушка татарка, дедушка кореец. Поэтому в моей внешности намешано. По поводу больших букв, извиняюсь, Т9.

Не надо оправдываться , если это реально правда

[^]
Сова82
20.09.2024 - 13:19
1

Только я один работаю. Не покладая руков

https://religion.wikireading.ru/hdRMO2WKs4

[^]
ВнукПионеров
20.09.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 20.09.2024 - 12:24)
вот такие узбеки нам нужны.

Узбечки.
Только узбечки.
У правильной узбечки муж живет как султан.
Чист, сыт, никто мозги не ебет, не встал - узбечка считает себя виноватой.
Работает с утра до вечера.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 20.09.2024 - 13:22

[^]
Gurzo
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 20.09.2024 - 15:17)
Цитата
Это фото сделано в НАГОРНОМ КАРАБАХЕ!!!! Чтобы показать что в доме живут русские, и чтобы их не трогали.

Везде писали одно и тоже, и везде помечали дома. Фото найдено по запросу Узбекистан в 90-х, практически первое выходит.

https://www.armmuseum.ru/news-blog/2017/3/18/-132

ссылка на музей армянской культуры устроит ??

[^]
Вкусноед
4

Шутник

Блэт! Вот же народ обесчеловечился! Зачем напали на девушку?
С приезжими у нас беда, согласен! Но не все же негодяи и ублюдки! В первую волну трудовой миграции приезжали реально хорошие люди и отличные работники. Многие въёбывают не один десяток лет в России и в частности в Москве по сей день! Работаю с ними бок-о-бок. Большей частью это киргизы и узбеки. Очень вежливые, аккуратные, работящие. Все семейные.

А вот что началось позже...Это набег саранчи!!!
Причём молодёжь, непригодная дома, пустившаяся во все тяжкие у нас в стране! И винить в этом надо продажную систему МВД, ФМС, и госдуру- допустивших разгул преступности и бесконтрольное проживание этой массы.

У нас с годами качество жизни стремительно скатывается на дно. Люди становятся озлобленными, взрывными по-мелочам. Бросаются друг-на-друга как звери. В семьях убийства и кровь, среди соседей войны за парковки и территории, дорожные конфликты. Всё это на виду, в СМИ и интернет пабликах.
Чего же тогда ждать от кишлачных дикарей?
Вот и результат. Имеем то, что имеем.
Эта девочка-скорей исключение из правил. На общем фоне иноземцев-басурман! Не будьте же и вы животными! Будьте людьми!
В общем как-то так высказался...
old.gif

[^]
Leonidik
5

Юморист

Этот говнопост ещё на главную пустили. Закиньте его в утиль или уголок как обычно и чурку туда же

[^]
Karakurt57
20.09.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Есть узбеки, таджики, дагестанцы, чеченцы. А ещё есть ЧУРКИ. Это совершенно разные вещи.
Чурка- это не национальность, это отдельный вид людей, характеризующийся своими поступками и умственным развитием.

Правильно! А для российского отдельного вида организмов, есть термин "быдло", которого гораздо больше, чем "чурок". И, отписавшийся выше Leonidik - яркий представитель того самого быдла...

[^]
MiLL3110
-9

Весельчак

Цитата (V1945 @ 20.09.2024 - 13:15)
Может быть поэтому Вы стали нормальным человеком?

Наверное. Просто не ожидала столько негатива. Узбеки хорошие люди. Это не проплаченный пост, я девочка, которая создала пост в первые в жизни. Я не говорю, что узбеки не творят фигню в России, я не могу им объяснить или рассказать, что так делать нельзя. Я всего лишь поделилась своим мнением, как я живу в России и как познакомилась с Александром.

[^]
Kir2765
-1

Приколист

Цитата (MARIK778 @ 20.09.2024 - 13:04)
Сова82, Русские не уезжайте нам нужны рабы - писали они на выезде из города, а там где жили русские, писали на заборах - тут живут русские. И вот эти вот ещё смеют русских называть нацистами.

Я категорически не фанат толерантности и ценных иностранных специалистов. Но зачем ставить в эту тему фото из Баку, во время армянской резни?

[^]
meduzza
20.09.2024 - 13:22
13

Ярила

Вопрос к автору.
Вы говорите, что не надо считать всех приезжих плохими, что есть и хорошие люди. Да , в это верится, ок.
Только какого хуя если какая-то обезьяна ебаная наворотит дел, избив или изнасиловав кого-либо, за нее сразу впрягаются ебучие диаспоры , занося денег налево и направо - ментам , судьям , родственникам, почему у вас нет понятия, что НЕ ВСЕХ СВОИХ надо защищать? Зачем впрягаются за это говно? Почему не дают сажать и депортировать тех, кто это заслужил?
Вы там блять все братья и сестры, хоть хорошие хоть плохие, поэтому и отношение ко всем одинаковое , без обид.

Это сообщение отредактировал meduzza - 20.09.2024 - 13:26

[^]
yngern
1

Ярила

Цитата
У меня отец русский узбек. Мама чистокровная узбечка, бабушка татарка, дедушка кореец. Поэтому в моей внешности намешано. По поводу больших букв, извиняюсь, Т9.

союза уже давно нет, ВАС уважаю, что на ЯП написали. Молодец.! " Дружбу народов " Не вернуть никогда

[^]
Gurzo
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 15:19)

охуенный пруф... какое отношение имеет к ВИКИ, кроме совпадения в домени части букв??

Союз узбечки и русского

[^]
batareia8822
0

Ярила

У меня тоже супруга родом с Узбекистана, доволен.

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 20.09.2024 - 13:23

[^]
werty828
0

Балагур

Главное, быть людьми.

Что то мало среди мигрантов людей попадается, в основном абу бандиты и насильники. Наверное мигранты в основной своей массе хотят быть бандитами а не людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52488
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх