Про Youtube, VPN и всё вот это вот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
13.09.2024 - 21:49
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 13.09.2024 - 21:37)
я все к чему...а почему вы учите меня как жить-взрослого мужика? я сам разберусь куда мне сходить..почему мне запрещают ютуб..почему мне нельзя купить пиво после 10 вечера?

Если ты задаешься такими вопросами - нихера ты не взрослый мужик. Может только количеством прожитых лет. А внутри, как был пацан, так и остался, раз не понимаешь элементарных вещей.

[^]
dekokt
13.09.2024 - 21:51
0

Ярила

Короче, никак. Самый лучший результат - на трубе загрузилась начальная картинка. Самый худший - перестала загружаться половина сайтов.
МТС, провод... а мобильный на мобильном МТС все работает.

[^]
captainkuk
13.09.2024 - 21:55
2

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 13.09.2024 - 19:20)
кстати когда генерал опохмел удивляется как это народ не хочет служить и защищать родину как написано в конституции, прочтите ему статьи про цензуру, свободу собраний, вероисповеданий, тайне переписки и что никакие законы не должны ухудшать жизнь граждан

Требовать соблюдения законов уже стало преступно. why.gif

[^]
conung
13.09.2024 - 21:55
0

Ярила

У меня знакомая роды по ю тубу научилась принимать
А еще наверно можно научиться делать детей..
Информация кстати редкая..

[^]
pan4a76
13.09.2024 - 21:57
0
Статус: Online

Балагур

С машинкой то чЁ, отреставрировал, не?
Что-то про про недосказанность тутА...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EasyLamer
13.09.2024 - 21:57
0

Ярила

Не надо вот плакать про касисусию и пиздеть что "использование VPN незаконно" - дай, пожалуйста, ссылку на номер и дату ФЗ, запрещающего использование упомянутого софта.
А так - да, капитаном быть почётно. Почти как дрочить

[^]
cashforro
13.09.2024 - 22:01
0

Приколист

Ну ВПН-ом мы все грешим

[^]
одинизмногих
13.09.2024 - 22:06
1

Понаостававшийся

Цитата (JIToM @ 13.09.2024 - 19:11)
Руководство Родины лишило меня одного из основополагающих Конституционных Прав Гражданина- Права на информацию.
Ст.29. пп. 4 и 5

Сотню лет назад европейцы жгли факелы и книги. Жечь факелы - это не экологично, жечь книги - бессмысленно. Гораздо интереснее сжечь всю библиотеку.

[^]
mitka90
13.09.2024 - 22:09
0

Приколист

ЮБуст в помощь.

[^]
Amartel
13.09.2024 - 22:15
6

Юморист

Цитата
Руководство Родины лишило меня одного из основополагающих Конституционных Прав Гражданина- Права на информацию.
Ст.29. пп. 4 и 5

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

... публично процитировал Конституцию РФ, за что и был задержан. В данный момент дожидается суда в изоляторе временного содержания ...

[^]
Rybasik
13.09.2024 - 22:23
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 13.09.2024 - 19:21)
не грусти камрад
вот тебе утилитка
поставь ее на комп
и не пизди.
если не понятно, че кого, спрашивай

утилитку пофиксили педерасты... cry.gif
не работает уже с ней

[^]
videomaker1
13.09.2024 - 22:26
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.09.2024 - 00:14)
А вы пробовали не через Гугл искать, а через Яндекс. Во-первых ссылка на Ютуб единственная идет только пятой по счету. А до нее куча видео с Яндекс.Дзена и ссылка на Рутуб.
Потом на самом Рутубе делаем поиск по ремонту стиралок Bosch - там тоже много всяких видео. Неужели там не найдется нужного для вас видео?

Может и так, проверять не буду но...
Зачем пользоваться яндексом и рутубом с дзеном если УЖЕ ЕСТЬ гугл и ютуб, которые априори лучше?

[^]
MikeNorth
13.09.2024 - 22:26
5

Юморист

Вот именно. Ютуб заменил телевиденье и другие СМИ для большинства людей, телевизор в основном пенсионеры смотрят.
Это глупо со стороны властей создавать проблемы буквально каждому члену общества. Если человек откажется от основных каналов потребления инфрмации - то с какой стати власти считают, что он побежит потреблять их пропаганду? По мне, есть большая вероятность, что на фоне недовольства властями наоборот - найдет "антипавительственные" каналы информации и из нейтральной или провластной позиции постепенно присоединиться к опозиции.
Я говорю про обычных людей. Вот смотрела домохозяйка каналы про готовку или про огород. После отключения, человек будет искать новое и с какой то вероятностью, присоединиться к оппозиции.

Рекордное падение рождаемости - вот реальный показатель ситуации в стране. О какой поддержки народом властей можно говорить? Желудок не обануть болтавней.

Давайте, еще чего нибудь позапрещайте. Власти совсем не бояться, что украинцев с цветами встречать будут? Можете инфляцию еще точнее посчитать - что бы нулевая по расчетам оказалась. Что бы пенсии не увеличивать при громадном росте стоимости продовольствия. Лекарства после начала войны уже раза в 1.5 подорожали, вместо 1200 рублей нужно 2200 платить.

[^]
Nagli
13.09.2024 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Rybasik @ 13.09.2024 - 22:23)
Цитата (LavrentiyZ @ 13.09.2024 - 19:21)
не грусти камрад
вот тебе утилитка
поставь ее на комп
и не пизди.
если не понятно, че кого, спрашивай

утилитку пофиксили педерасты... cry.gif
не работает уже с ней

Замените в файле 1_russia_blacklist переменную -1 на -7 -q -e1.
-7 - не обязательно рабочий вариант. Зависит от региона. Попробуйте разные.

[^]
KsandrPRO
13.09.2024 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 13.09.2024 - 22:26)
А вы пробовали не через Гугл искать, а через Яндекс. Во-первых ссылка на Ютуб единственная идет только пятой по счету. А до нее куча видео с Яндекс.Дзена и ссылка на Рутуб.
Потом на самом Рутубе делаем поиск по ремонту стиралок Bosch - там тоже много всяких видео. Неужели там не найдется нужного для вас видео?

Зачем пользоваться яндексом и рутубом с дзеном если УЖЕ ЕСТЬ гугл и ютуб, которые априори лучше?

Кто сказал, что Гугл лучше? Я уже лет 10 (даже больше) назад от него отказался, потому что меня не удовлетворяли результаты поиска в нем, а в Яндексе, как раз мне все нравилось.
Т.е. чтобы было понятно: я какое-то время искал интересующие меня вопросы сразу и в Гугле и в Яндексе. Потом, сравнивая результаты, я постепенно пришел к выводу, что в Яндексе я нахожу даже больше, чем в Гугле. А я, на минуточку, работаю в IT сфере, и вопросы у меня соответствующие. В итоге я просто перестал пользоваться Гуглом совсем за ненадобностью.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 13.09.2024 - 23:23

[^]
DrEvil45
13.09.2024 - 23:21
-1

Ярила

Вы все верно изложили. Замечу одну вещь. Ютуб сперва сам начал цензурировать (тупо удалять) прокремлевские каналы. Сначала мною любимый РБК, потом дальше. Чашка терпения у родины окончательно подгорела, когда были одномоментно сметены каналы певца ртом дронова и манучарова и других. То есть, группа западных товарищей, активно решала, что на ютубе нам смотреть, а что нет. Таже цензура, вид сбоку.

[^]
interceptor5
13.09.2024 - 23:27
-2

Юморист

В том то и прикол, 9апрещается цензура. А вот как раз на ютуба она включена на полную катушку.

[^]
videomaker1
13.09.2024 - 23:33
4

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 14.09.2024 - 02:21)
Вы все верно изложили. Замечу одну вещь. Ютуб сперва сам начал цензурировать (тупо удалять) прокремлевские каналы. Сначала мною любимый РБК, потом дальше. Чашка терпения у родины окончательно подгорела, когда были одномоментно сметены каналы певца ртом дронова и манучарова и других. То есть, группа западных товарищей, активно решала, что на ютубе нам смотреть, а что нет. Таже цензура, вид сбоку.

Ну и что? Это разве повод для блокировки?
С криками "наших бьют" нужно гордо надуть губы от возмущения и отказаться от удобного сервиса?
А зачем?

[^]
videomaker1
13.09.2024 - 23:37
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.09.2024 - 02:17)

Кто сказал, что Гугл лучше? Я уже лет 10 (даже больше) назад от него отказался, потому что меня не удовлетворяли результаты поиска в нем, а в Яндексе, как раз мне все нравилось.
Т.е. чтобы было понятно: я какое-то время искал интересующие меня вопросы сразу и в Гугле и в Яндексе. Потом, сравнивая результаты, я постепенно пришел к выводу, что в Яндексе я нахожу даже больше, чем в Гугле. А я, на минуточку, работаю в IT сфере, и вопросы у меня соответствующие. В итоге я просто перестал пользоваться Гуглом совсем за ненадобностью.

Любой софт: от адоба и максона до эпиковского анриала. Там где яндекс накопает 1-3 ресурса по любому англоязычному запросу, будь то траблшут, тутор или ещё что, гугл нароет полтора-2 десятка.
То же касается и сеток.

[^]
videomaker1
13.09.2024 - 23:37
7

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 14.09.2024 - 01:26)
Вот именно. Ютуб заменил телевиденье и другие СМИ для большинства людей, телевизор в основном пенсионеры смотрят.
Это глупо со стороны властей создавать проблемы буквально каждому члену общества. Если человек откажется от основных каналов потребления инфрмации - то с какой стати власти считают, что он побежит потреблять их пропаганду? По мне, есть большая вероятность, что на фоне недовольства властями наоборот - найдет "антипавительственные" каналы информации и из нейтральной или провластной позиции постепенно присоединиться к опозиции.
Я говорю про обычных людей. Вот смотрела домохозяйка каналы про готовку или про огород. После отключения, человек будет искать новое и с какой то вероятностью, присоединиться к оппозиции.

Рекордное падение рождаемости - вот реальный показатель ситуации в стране. О какой поддержки народом властей можно говорить? Желудок не обануть болтавней.

Давайте, еще чего нибудь позапрещайте. Власти совсем не бояться, что украинцев с цветами встречать будут? Можете инфляцию еще точнее посчитать - что бы нулевая по расчетам оказалась. Что бы пенсии не увеличивать при громадном росте стоимости продовольствия. Лекарства после начала войны уже раза в 1.5 подорожали, вместо 1200 рублей нужно 2200 платить.

Дак украинцы нам и не враги.

[^]
KsandrPRO
13.09.2024 - 23:42
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 13.09.2024 - 23:37)

Любой софт: от адоба и максона до эпиковского анриала. Там где яндекс накопает 1-3 ресурса по любому англоязычному запросу, будь то траблшут, тутор или ещё что, гугл нароет полтора-2 десятка.
То же касается и сеток.

А за каким х... мне англоязычные запросы делать? Я что - англосакс какой-то? Я вроде русский, и по-русски говорю. И запросы делаю на русском языке. А вот результаты Яндекс мне уже выдает как на русскоязычные ресурсы, так и на иностранные, но при этом очень классно их переводит на русский язык.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 13.09.2024 - 23:44

[^]
MiroGeorg
13.09.2024 - 23:45
2

Ярила

ну ладно, в ЕС Росс каналы заблокировали. Газеты российские. Воздушное пространство закрыли. Свобода передвижения, это тоже конституционное право. Теперь в Питер через Норвегию добираюсь из центральной Европы, или Нарву. Так что везде, даже в ЕС, насрали на конституцию. Не переживай ТС, ты не один.

[^]
Maksimoff
13.09.2024 - 23:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.09.2024 - 20:14)
Гыыы, смешно. конституцию вспомнил... гыыы...
Ты бы еще о правах человека написал.

Да он наверное голосовать не ходил. А сейчас вдруг осознал. rulez.gif

[^]
Dimann7
13.09.2024 - 23:53
-5

Юморист

Папа- еблан, это все есть к инструкции, к стиралке или без Угля никак?

[^]
videomaker1
13.09.2024 - 23:53
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.09.2024 - 02:42)
Цитата (videomaker1 @ 13.09.2024 - 23:37)

То же касается и сеток.

А за каким х... мне англоязычные запросы делать? Я что - англосакс какой-то? Я вроде русский, и по-русски говорю. И запросы делаю на русском языке. А вот результаты Яндекс мне уже выдает как на русскоязычные ресурсы, так и на иностранные, но при этом очень классно их переводит на русский язык.

1. Весь рабочий софт - англоязычные версии. Как по мне - ставить русскоязычные в принципе моветон.
2. Любой запрос на английском увеличивает в разы шансы на нахождение ответов, даже если этот ответ будет получен от англоговорящего индуса.
Вроде же, очевидные вещи.

У меня старший (8 лет) с помощью меня и ютуба синьку с анриалом осваивает, параллельно практикуя английский.
Зачем ему отказываться от уже привычного метода в пользу поделок от яндекса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45636
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх