Вот и пришла непереносимость лактозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldhoha
9.09.2024 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Переносимость к лактозе дольше всего у деревенских, вот и весь сказ. Если родился в городе -это не о чем. Мама или папа из деревни? Пей молоко смело.

[^]
Dimoneus
9.09.2024 - 19:52
0

Реалист

Цитата (Маруха007 @ 6.09.2024 - 14:51)
Решил поделиться ситуацией в ее развитии. Может кому поможет внезапно не обосраться посреди улицы или метро.
Молоко особенно ни когда не любил и не пил. Молочные и кисло молочные продукты другое дело. Кефир, сметана в борще, творог с медом залетали как домой. Пару лет назад устроился в фирму с кофе машинами и молоком на кухне. Попевал капучино и лате по утрам и после обеда, в ус не дул. Но вдруг, пол года назад постепенно, сначала даже незаметно начал просираться, причем не на постоянной основе. Тогда я этого особо не замечал , не критично было. Но вдруг приступы дрища начали происходить внезапно, бескомпромиссно, обильно. Я даже подумал было, может быть что то с поджелудочной или инфекция. Случайно попалась статья про лактозную непереносимость у мужиков ближе к 35ти годам. Попробовал отказать от молока. Эврика, все как рукой сняло. Ну думаю ок. Отказался от молочных продуктов на пару недель полностью. Видимо из-за этого отказа лактаза (фермент) стал вырабатываться по минимуму. И теперь ни борща со сметаной не навернуть , ни кефира. В общем у меня юность кончилась. Как и писал выше это началось постепенно, но пару раз я чуть конкретно не попал в просак. Может кому-то, кто так же как и я на первых этапах не понимает, что фигня происходит будет полезно.

Добро пожаловать в партию "ЗМЖ"
(заменитель молочного жира) rulez.gif wc-smoker.gif

[^]
donac
9.09.2024 - 20:03
1

Юморист

Цитата (Маруха007 @ 6.09.2024 - 15:51)
Решил поделиться ситуацией в ее развитии. Может кому поможет внезапно не обосраться посреди улицы или метро.
Молоко особенно ни когда не любил и не пил. Молочные и кисло молочные продукты другое дело. Кефир, сметана в борще, творог с медом залетали как домой. Пару лет назад устроился в фирму с кофе машинами и молоком на кухне. Попевал капучино и лате по утрам и после обеда, в ус не дул. Но вдруг, пол года назад постепенно, сначала даже незаметно начал просираться, причем не на постоянной основе. Тогда я этого особо не замечал , не критично было. Но вдруг приступы дрища начали происходить внезапно, бескомпромиссно, обильно. Я даже подумал было, может быть что то с поджелудочной или инфекция. Случайно попалась статья про лактозную непереносимость у мужиков ближе к 35ти годам. Попробовал отказать от молока. Эврика, все как рукой сняло. Ну думаю ок. Отказался от молочных продуктов на пару недель полностью. Видимо из-за этого отказа лактаза (фермент) стал вырабатываться по минимуму. И теперь ни борща со сметаной не навернуть , ни кефира. В общем у меня юность кончилась. Как и писал выше это началось постепенно, но пару раз я чуть конкретно не попал в просак. Может кому-то, кто так же как и я на первых этапах не понимает, что фигня происходит будет полезно.

Козье молоко можешь хоть ведрами хлестать .у бати такая же проблема .Коровье ни ложки сразу сортир окупировать ,козье хотьведро пох

[^]
npocTo4ok
9.09.2024 - 20:11
1

Ярила

Для меня молоко в чистом виде это адскиие бурления в утробе и ещё более адский отстрел из канала сброса продуктов жизнедейтельности. А вот кисломолочка идёт на ура, ряженка там, кефир, йогурты, мороженное и т.д

[^]
Zuluvarvar
9.09.2024 - 20:45
0

Весельчак

Когда работал в Чернобыле, то каждый месяц надо было получить лоток и пакеты и сдать 150 грамм дерьма. И вот жопы работников это чувствовали. Мочу сдать довольно просто. А вот жопа, она чувствует, и ничего не выдаёт. Некоторым помогал кефир. Некоторым не помогал. Говорили, что раньше на вахте был серун и за денежку помогал страждущим. А сдать надо было всем. Иначе проблемы. У меня ещё и фотки контейнера где-то есть. Пустого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
9.09.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 06.09.2024 - 14:56)
Ну, от борща со сметаной тебе ничего не будет, не преувеличивай. А так да, после 30 лет тоже молоко не заходит. Точнее заходит, но последствия такие себе...

Как-то в кофейне попросил безлактозное молоко, сказали, что такого нет, но есть альтернативное молоко. Налили бананового говна какого-то.)

Это быка доили.

[^]
PoluKed
9.09.2024 - 22:26
-1

Ярила

Бляяяя. Скокаж в стране клинических идиотов... Простите, я не автору)))

[^]
Olenegorskiy
10.09.2024 - 00:09
0

Хохмач

Ну не знаю. Мне 61 год и любой молочный продукт заходит без.проблем с кишечником. На ночь кефирчик с пряником или круасаном. Нет кефира? Молоко прекрасно усваивается. Сметана, творог - без проблем. То есть, у меня ферментов для усвоения лактозы дофига? А как же возраст?

[^]
Яалкаш
10.09.2024 - 00:10
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Маруха007 @ 6.09.2024 - 14:51)
ни когда

Это блять ебаный пиздец! moderator.gif

[^]
Shtake12345
10.09.2024 - 00:15
0

Хохмач

Хрен его знает, это вроде бы эволюцией заложено, отказаться от грудного вскармливания с возрастом.
Я с юности молоко не пью, какао, и манку не жру. Обожрался и обпился в детстве.

[^]
Andreyko1975
10.09.2024 - 01:08
0

Шутник

х.з уважамые. пил молоко всегда. в 90е на работе по талонам выдавали. налички небыло от слова совсем. приходилось пить молоко ))) так и привык пить молоко. ну вдетсяве то все пили. к чему я это всё!? в году 2015 я насмотрелся и начитался про поддельное молоко перестал его пить совсем. чёта меня в этом году желудочнокишечный тракт стал нервировать. то жжёт то поддаливает. в очередной раз началось выкобенивание желудка, полез в холодильник за таблеточкой. и тут я вижу в молоко, жена с ним кофе употребляет. стоит такое холодненькое. дай думаю намхну, хуже не будет. и вы знаете господа товарищи эта падла жулудок со своими трубами заткнулся и принялся кайфовать так же как и я от выпитого стакана холодненького молока. вывод: если не пил молоко, то лучше не пить. близко к натуральному продукту мало производителей. натуральное жирное и нужно ещё найти. цена кусачая в магазине за литр 100-150 рябчиков.

[^]
Megavolt29
10.09.2024 - 03:09
0

Приколист

Цитата (bfr @ 09.09.2024 - 14:38)
Интересно, а вот те, у кого непереносимость лактозы, как к сиськам относятся?

Что же ты несёшь, антихрист?!
Исключительно положительно!!!

[^]
H2S
10.09.2024 - 11:32
0

Ярила

Цитата (rk389 @ 9.09.2024 - 12:12)
У меня знакомая почти не готовит дома еду. Живет олько на молоке. На завтрак, обед и ужин, просто выпивает литр молока и все.

Я тоже 2-3 раза по 1л в день. Но только подогретое. От холодного у меня есть вероятность прослабления.

[^]
DrimDrom
11.09.2024 - 01:18
-1

Приколист

Чушь и глупость. У белых европейцев генетически встроенны ферменны по перевариванию молока.

А вот то что сейчас не молоко а гавно в магазинах это факт!
Сам не перевариваю магазинное молоко, момроженное очень редко какое нормально проходит.
А вот приезжаю в дерено покупаю 3 литра банку хозяйского, и хоть бы хны! За день выкушиваю и отлично себя чувствую!!!

Так что это не лактозу ты не переносишь, а вместо молока гавнище!!!

[^]
хrеnсгоры
11.09.2024 - 02:13
0

Ярила

Народ, вы реально считаете что в магазине молоко продают? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27789
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх