Неудобные покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladomor
2.09.2024 - 21:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (carbazol @ 31.08.2024 - 18:38)
Ээээ.... А что можно соорудить из презервативов, вибратора и восьми коробок спичек?

Огненный самотык)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2024 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Hornisse @ 2.09.2024 - 21:26)
Извините, это, похоже что-то на московском. Просветите крестьянина, а что, бывают не "женские" чулки?

У вас в деревне чулки только в сеточку бывают?
Да, бывают и мужские чулки. И шерстяные, и компрессионные.

[^]
zankl
2.09.2024 - 21:40
1

Ярила

Только сегодня купил вазелин, самый обычный. Для смазывания прокладок фильтра для аквариума.
Шприцы 20-кубовики регулярно беру. Бывает нужно что-то подклеить герметиком, покупая новую тубу с герметиком понимаю, что остатки при открытой упаковке, все равно придут в негодность. В шприцы накачиваю герметик и пользую сколько мне нужно.
Ну а про трихопол для лечения рыбок от гексамитоза-это уже даже в аптеке знают и сами предлагают метронидазол.

[^]
399525
2.09.2024 - 21:40
-1

Пакет

Цитата
презервативы - для герметизации чего либо, на пассики.
вибратор - пузырьки воздуха из смолы выгонять, разделять сыпучие продукты,
помешивать травильные растворы.
8 коробок спичек - скорее не коробок, а упаковок.
строительство макетов.

Так што ли примерно?
Диллак там внутрях бышни из смолы пузырьки вывибрирует.

Неудобные покупки

[^]
BJIOM
2.09.2024 - 21:45
1

Приколист

В аптеке заебали коситься провизоры, когда марганцовокислый калий беру по несколько пузырьков.

[^]
камшотный
2.09.2024 - 21:59
0

Ярила

ты не покупал вагину Саши Грей)

[^]
fkorean
2.09.2024 - 22:38
0

хороводовед

Цитата (Whitesman @ 31.08.2024 - 18:59)
презервативы - для герметизации чего либо, на пассики.
вибратор - пузырьки воздуха из смолы выгонять, разделять сыпучие продукты,
помешивать травильные растворы.
8 коробок спичек - скорее не коробок, а упаковок.
строительство макетов.

Да это всё понятно. Есть тысяча применений каждого ингридиента по отдельности и ещё сколько-то совместно. У меня вопрос в другом, как бы это объяснить. Я точно знаю где продаются презервативы. Давно не покупал, но примерно знаю где продаются спички. Догадываюсь где продаются вибраторы. Но я не знаю где продаётся это всё вместе. Если только маркетплейс¯\_(ツ)_/¯

[^]
mo187
2.09.2024 - 22:55
0

Приколист

Как то вечером на кассе в продуктовом стояла. Две девчонки выложили на ленту коньяк и два чупа-чупса. Кассирша пробивает а саму на хи-хи пробивает. Девчонки ещё в слух : да у нас одинокий вечер намечается. После этого ржали все...

[^]
profit8004
2.09.2024 - 23:13
-1

Шутник

Цитата (Oldcynic @ 31.08.2024 - 18:36)
Открой тайну- вибратор то тебе на хрена?!

Хомяка тапать

[^]
bysj
2.09.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 31.08.2024 - 18:37)
Презервативы вибратор и 8;коробок спичек это вы в поход когда ходили с друзьями?

"... нет у него после друзей..."®

[^]
victorkenobi
2.09.2024 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (анчихрист @ 31.08.2024 - 18:47)
Тощая сука и трусы великоваты

Еби бегемотов! Они доступней!

[^]
42na
2.09.2024 - 23:43
1

Ярила

ты слишком много себе лишнего выдумываешь, прям как бабы.. всем везде абсолютно похуй, что ты покупаешь) Напоминай себе об этом чаще и жить будет проще, и футболки можно неглаженные носить)

[^]
Псевдоподий
2.09.2024 - 23:46
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (BJIOM @ 2.09.2024 - 21:45)
В аптеке заебали коситься провизоры, когда марганцовокислый калий беру по несколько пузырьков.

Его продают сейчас разве?

[^]
lazyanty
2.09.2024 - 23:50
0

Ярила

Резинку удобно было надевать на вибродиагностический датчик ещё до появления Интернета. Чтобы не заливало сверху, а "видеть"ему было нечем и незачем.

А потом точно так же - usb-модем в деревне запечатывал, на чердак протягивал 10метровым usb-удлинителем, чтобы не отсыревал контакт, и хоть какой-то интернет появился, от вышки "в нескольких километрах и немножко за горкой"

Это сообщение отредактировал lazyanty - 2.09.2024 - 23:50

[^]
captainkuk
2.09.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 2.09.2024 - 19:17)
Цитата (bishop66 @ 31.08.2024 - 18:37)
Презервативы вибратор и 8;коробок спичек это вы в поход когда ходили с друзьями?

А че такого то? Ебались ночью и спичками светили.

Мы уже меньше покупаем коробков. На восемь уже не хватает сил и здоровья. why.gif

[^]
Ogre55
2.09.2024 - 23:57
0

Реликтовый Динозавр

Кейси Райбек знает для чего вибратор, 8 коробков спичек и презервативы.

[^]
Warlav
3.09.2024 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Дай угадаю. Вибратором кофе с молоком смешиваешь?

[^]
shpiegel
3.09.2024 - 00:22
0

Юморист

Матричный принтер Epson FX-2190 или похожий был у нас в 5 отделе вместе с 386-м компом. Я пришел в 2000-м, он там уже был с пожелтевшим пластиком. В 13 году понадобился, вытащили его из забвения, печатал как новый. Никто и не думал даже, что там еще и смазывать надо)) Японска весч, однако! Думаю, если не выкинули и сейчас работать будет

[^]
Рипыч
3.09.2024 - 00:27
1

Ярила

Мне когда операцию сделали - сам ходил с прокладкой)
Еще и провизоров мучал - какая лучше всего впитывает и не сползает никуда ))))

Это сообщение отредактировал Рипыч - 3.09.2024 - 00:27

[^]
Cнycмyмpик
3.09.2024 - 00:32
0

Ярила

Цитата (carbazol @ 31.08.2024 - 18:38)
Ээээ.... А что можно соорудить из презервативов, вибратора и восьми коробок спичек?

Горящий презервативный вибратор!

[^]
Kuzmich
3.09.2024 - 01:05
0

Юморист

Реально, детский сад, штаны на лямках.

Прокладки, тампоны, чулки, женские труселя? Да, представьте, у меня есть женщина, которая может меня попросить купить ей прокладки и труселя! У Вас нет мужчины, которого Вы можете попросить о том же, или Ваша женщина не может Вас об этом попросить? Мне Вас жаль, и это Вы должны стесняться, а не я. И на Ваш презрительный взгляд я отвечу снисходительным :)

Презервативы? Да, представьте себе, я трахаюсь. А Вы нет? Ну, значит с Вами что-то не то. Почему 50 упаковок? Да какая Вам то разница? На оргию беру. Или клуб открываю, и буду их в туалетах бесплатно раздавать, чтобы народ там не плодил триппер всякий и не залетал по малолетней дурости. Или я половой маньяк, и мне этих 50 упаковок едва на месяц хватит, а у меня на следующий месяц большие планы, мне некогда будет за добавкой бегать :)

Вибратор, фаллоимитатор, анальная пробка с лисьим хвостиком, латексное бельё, кожаная маска с молнией? Видимо, я в магазине, где продают фаллоимитаторы и анальные пробки. И что, я сюда пришёл за тетрадями в косую линейку, что ли? Сюда именно за этим и ходят, и стесняться нужно перед тем, как дверь открыть, а не внутри и не после.

Восемь коробок спичек? В смысле, 8 пачек по десять коробков? Ну да, это как раз на лето - по коробку в день, прикуривать, газовую плиту зажигать, мангал разводить. Чо не так то?

Не знаю, не знаю. Могу хоть сейчас пойти в аптеку, и таблетки от триппера купить. Ну а фигли, Вы же их тут для кого-то держите? Прикиньте - так это ж я, здрас-с-сьте :) И крем от геморроя тоже. И от головной боли. И снотворного. Да, и в пакетик. Скидки же есть по карте?

Вот чего мне реально стыдно было покупать, так это самую похабную, самую дешевую китайскую зимнюю резину на приличную машину. Ну вообще денег в обрез, аж мелочь какую-то из под подкладки куртки пришлось выковыривать. Снег пошёл, как всегда, неожиданно, фигли он зимой то, а? Ехать надо, а на летней я просто не доеду, размотаюсь об какой-нибудь столб, и хорошо ещё, если не прихвачу кого-нибудь с собой. Вот это было стыдно. Подъехал такой, с понтами, на красивой тачиле, музон качает... и "дайте самую дешевую на мой размер... а ещё дешевле нет? Шиномонтаж же входит в цену, да?", и деньги мелочью набирает еле-еле. Вот это позорище было. После этого ящик анальной смазки купить - как нефиг делать.

[^]
Slf4j
3.09.2024 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 31.08.2024 - 18:36)
Открой тайну- вибратор то тебе на хрена?!

Ему наверное к мужикам на вахту ехать, а там он может пригодиться)

[^]
Slf4j
3.09.2024 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (Kuzmich @ 3.09.2024 - 01:05)
Реально, детский сад, штаны на лямках.

Прокладки, тампоны, чулки, женские труселя? Да, представьте, у меня есть женщина, которая может меня попросить купить ей прокладки и труселя! У Вас нет мужчины, которого Вы можете попросить о том же, или Ваша женщина не может Вас об этом попросить? Мне Вас жаль, и это Вы должны стесняться, а не я. И на Ваш презрительный взгляд я отвечу снисходительным :)

Презервативы? Да, представьте себе, я трахаюсь. А Вы нет? Ну, значит с Вами что-то не то. Почему 50 упаковок? Да какая Вам то разница? На оргию беру. Или клуб открываю, и буду их в туалетах бесплатно раздавать, чтобы народ там не плодил триппер всякий и не залетал по малолетней дурости. Или я половой маньяк, и мне этих 50 упаковок едва на месяц хватит, а у меня на следующий месяц большие планы, мне некогда будет за добавкой бегать :)

Вибратор, фаллоимитатор, анальная пробка с лисьим хвостиком, латексное бельё, кожаная маска с молнией? Видимо, я в магазине, где продают фаллоимитаторы и анальные пробки. И что, я сюда пришёл за тетрадями в косую линейку, что ли? Сюда именно за этим и ходят, и стесняться нужно перед тем, как дверь открыть, а не внутри и не после.

Восемь коробок спичек? В смысле, 8 пачек по десять коробков? Ну да, это как раз на лето - по коробку в день, прикуривать, газовую плиту зажигать, мангал разводить. Чо не так то?

Не знаю, не знаю. Могу хоть сейчас пойти в аптеку, и таблетки от триппера купить. Ну а фигли, Вы же их тут для кого-то держите? Прикиньте - так это ж я, здрас-с-сьте :) И крем от геморроя тоже. И от головной боли. И снотворного. Да, и в пакетик. Скидки же есть по карте?

Вот чего мне реально стыдно было покупать, так это самую похабную, самую дешевую китайскую зимнюю резину на приличную машину. Ну вообще денег в обрез, аж мелочь какую-то из под подкладки куртки пришлось выковыривать. Снег пошёл, как всегда, неожиданно, фигли он зимой то, а? Ехать надо, а на летней я просто не доеду, размотаюсь об какой-нибудь столб, и хорошо ещё, если не прихвачу кого-нибудь с собой. Вот это было стыдно. Подъехал такой, с понтами, на красивой тачиле, музон качает... и "дайте самую дешевую на мой размер... а ещё дешевле нет? Шиномонтаж же входит в цену, да?", и деньги мелочью набирает еле-еле. Вот это позорище было. После этого ящик анальной смазки купить - как нефиг делать.

Так в итоге свой спитч ты закончил таким же детским садом, только в другой руке)

[^]
Belmen
3.09.2024 - 01:36
0

Ярила

Ну, ладно, чулки там, прокладки, но вибратор? Какое у него может быть применение, кроме как по назначению?

[^]
Ламбрекен
3.09.2024 - 01:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexZaytsev @ 31.08.2024 - 18:36)
Вот про 8 коробков спичек очень интересно было бы почитать )

Тоже не могу понять, чем 8 коробок спичек продавца возмутили... Или эти спички вмодном магазине с вибратором продавались, но тогда моя фантазия молчит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40028
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх