Алкоголь не зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
залупкин
8.08.2024 - 00:43
1
Статус: Offline

Ярила

пойло с совой- хуета лютая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1opers1
8.08.2024 - 00:44
-1

Ярила

Полностью поддерживаю!!!! Если нормальный под синькой, то и шло бы все на йух!!!!
Статистику гляньте, подрезанные, которые с аллой в бар ходят, не пьют и дичь творят!!!!

[^]
SteelBro
8.08.2024 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Fersj @ 07.08.2024 - 19:16)
Ну и пошёл ты нахуй, алкаш ёбаный! Иди проспись, и больше хуйню не неси! Я тебе это пьяный пишу ТС!
P/S А чего минусим то? ТС всех непьющих нахуй послал, а я его в ответку тоже послал, но как пьющий!

Раунд!

[^]
MrClever
8.08.2024 - 00:50
1

Ярила

Цитата
Все перечисленное и без алкоголя может быть!

В ДТП попадают не только пьяные водители, но и трезвые. Поэтому давайте за рулём бухать? Аналогия ясна?
Так и тут, да может быть это всё и без алкоголя, но шансы у пьющего значительно выше.
А ты этиловый наркоман, психология и защитная реакция психики у всех нариков одинаковая.

[^]
PV1982
8.08.2024 - 01:13
1

Юморист

ТС блин, ну хоть бы селедочку на лучек да на хлебушек чёрный изобразил. А так на фотке бухло какое то низкосортное и без закуски. Пей на здоровье конеч..

[^]
etakila
8.08.2024 - 01:14
0
Статус: Online

Ярила

Это у тебя еще язвы не было и панкреотита допьешься на стенку полезешь

[^]
barilov
8.08.2024 - 01:43
2

Ярила

Цитата (MrClever @ 8.08.2024 - 00:50)
Цитата
Все перечисленное и без алкоголя может быть!

В ДТП попадают не только пьяные водители, но и трезвые. Поэтому давайте за рулём бухать? Аналогия ясна?
Так и тут, да может быть это всё и без алкоголя, но шансы у пьющего значительно выше.
А ты этиловый наркоман, психология и защитная реакция психики у всех нариков одинаковая.

в ваших речах просматриваются какие-то глубокие психологические травмы, скорее всего из детства...
Очень много необоснованной агрессии в ваших речах...

[^]
barilov
8.08.2024 - 01:45
0

Ярила

Цитата (etakila @ 8.08.2024 - 01:14)
Это у тебя еще язвы не было и панкреотита допьешься на стенку полезешь

а зачем допиваться до такого состояния?
снова речи бывшего алкоголика?
нормальный человек при первых звоночках останавливается, а не гробит здоровье пока ему не скажут - или, или...

[^]
barilov
8.08.2024 - 01:51
2

Ярила

Читал я тут посты алкашей-обрыганов после завязки. Для меня это как передача "В мире животных".
Раз чуть не сдох, два чуть не сдох, третий раз еле в реанимации откачали.
После третьего раза осознал что реально может сдохнуть, ушел в жесткую завязку и...
И давай на ЯПе всех уму разуму учить, что синька зло)))

Это сообщение отредактировал barilov - 8.08.2024 - 02:35

[^]
MrClever
8.08.2024 - 02:04
-2

Ярила

Цитата
в ваших речах просматриваются какие-то глубокие психологические травмы, скорее всего из детства...
Очень много необоснованной агрессии в ваших речах...

А в чем я не прав,где необоснованная агрессия ? Не люблю наркоманов и считаю это нормально. А вот вы наркоман с толерантностью относитесь к себе подобным, более того, считаете людей которые против и не употребляют наркотики ненормальными. Так что подумайте лучше о своей психики

[^]
MrClever
8.08.2024 - 02:16
0

Ярила

Цитата
нормальный человек при первых звоночках останавливается, а не гробит здоровье пока ему не скажут - или, или...

Зависимость сильная, поэтому допиваются,может и понимают но сделать ничего не могут.там и физическая и психологическая зависимость. У тебя нет зависимости? Ну не бухай год, слабо?

[^]
MrClever
8.08.2024 - 02:21
0

Ярила

Цитата (barilov @ 08.08.2024 - 01:51)
Читал я тут посты алкашей-обрыганов после завязки. Для меня это как передача "В мире животных".
Раз чуть не сдох, два чуть не сдох, третий раз еле в реанимации откачали.
После третьего раза осознал что реально может сдохнуть, ушел в жесткую завязку и...
И давая на ЯПе всех уму разуму учить, что синька зло)))

Ну и пусть учат, это плохо что ли? Ты детей своих к алкоголю когда начал приучать? Ты им объяснил что синька это не зло? Или это другое?
Лучше пусть учат что синька зло, чем как вы занимаетесь и пропагандируете алкоголизм, то и дело алко посты и прочие алко пятницы в топе. Или вам можно?

[^]
Slf4j
8.08.2024 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 8.08.2024 - 00:06)
Бро, я тоже за алкашку! Добрый сразу становишься и жить интересно, а ещё на даче можно шмеля спасти.
Я в своей последней теме всё рассказал и вообще мало не пей.

Вот почитаешь вас таких любителей алкашки и понимаешь, нашей стране пиздец, кого на войне не убьют те сами сдохнут. Причем удивляет, что алко-наркоманы это за норму принимают, а наркотики им не приемлемы, а по сути что наркотики что алкашка это одно и тоже.

[^]
vaisman
8.08.2024 - 02:25
5

Ярила

Цитата (barilov @ 7.08.2024 - 23:55)
Цитата
ПРоблема с "культурно потребляющими" в том, что они не осознают перехода из "культурного потребления" в "потребление" не очень культурное.

В моем окружении все потребляют. За последние 15 лет никто не спился и ни у кого нет проблем с алкоголем...
Тут не надо по себе людей судить. Если вы скатились, то это не значит, что другие как вы скатываются...
Ваши рассуждения уровня мухи и пчелы, и соответственно что они видят вокруг себя...

Ну вот я как раз сам не употребляю, а вот употребляющий родственничек... ну не успел совсем скатиться, но проблем успел создать и уже немалых.

Он культурно выпивал, все хорошо было, ну по паре коктейльчиков вечерком... не буянил, не дрался, только вот началось с тремора, потом заговариваться начал, потом пиздеж пошел ну... вроде безобидный, потом пьяный на тачке по поселку поехал, уебал в дерево, начал забывать газ выключать или там окурки в бумажный мусор кидать. Потом мне от судебных приставов на мою машину арест прилетел (я с ним зарегистрирован на одном адресе). И вот тут-то "вскрытие показало", что у него долги в сотни тысяч, что за квартиру и налоги он не платит - судебными приказами у него бабло выдирают, а он все дальше в долги проседает. Он когда в больницу уезжал - ему туда трусы и носки пришлось покупать.

А так спокойный товарищ, выпил чуть и спатеньки вечером, все культурно. И не особо заметно, главное, и ничего не скажешь человеку, потому что он или уже, или еще.

Так что я оооочень скептически отношусь к этому "никто не спился" и "нет проблем с алкоголем". Проверить это просто - соберитесь компанией и поезжайте куда нибудь на выходные трезвыми.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.08.2024 - 02:27

[^]
barilov
8.08.2024 - 02:25
0

Ярила

Цитата (MrClever @ 8.08.2024 - 02:16)
Цитата

Зависимость сильная, поэтому допиваются,может и понимают но сделать ничего не могут.там и физическая и психологическая зависимость. У тебя нет зависимости? Ну не бухай год, слабо?

Взрослому человеку у которого уже сформировано однозначное мнение по конкретному вопросу - что либо доказывать бессмысленно и пустая трата времени.
Поэтому, что то доказывать или оправдываться не считаю нужным...
Просто высказал свою точку зрения и останусь при ней...
А вы оставайтесь при своей...

[^]
ElectroJohn
8.08.2024 - 02:27
0

Ярила

Это объятия медленной смерти

[^]
barilov
8.08.2024 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.08.2024 - 02:25)
Цитата (barilov @ 7.08.2024 - 23:55)
Цитата
ПРоблема с "культурно потребляющими" в том, что они не осознают перехода из "культурного потребления" в "потребление" не очень культурное.

В моем окружении все потребляют. За последние 15 лет никто не спился и ни у кого нет проблем с алкоголем...
Тут не надо по себе людей судить. Если вы скатились, то это не значит, что другие как вы скатываются...
Ваши рассуждения уровня мухи и пчелы, и соответственно что они видят вокруг себя...

Ну вот я как раз сам не употребляю, а вот употребляющий родственничек... ну не успел совсем скатиться, но проблем успел создать и уже немалых.

Он культурно выпивал, все хорошо было, ну по паре коктейльчиков вечерком... не буянил, не дрался, только вот началось с тремора, потом заговариваться начал, потом пиздеж пошел ну... вроде безобидный, потом пьяный на тачке по поселку поехал, уебал в дерево, начал забывать газ выключать или там окурки в бумажный мусор кидать. Потом мне от судебных приставов на мою машину арест прилетел (я с ним зарегистрирован на одном адресе). И вот тут-то "вскрытие показало", что у него долги в сотни тысяч, что за квартиру и налоги он не платит - судебными приказами у него бабло выдирают, а он все дальше в долги проседает. Он когда в больницу уезжал - ему туда трусы и носки пришлось покупать.

А так спокойный товарищ, выпил чуть и спатеньки вечером, все культурно. И не особо заметно, главное, и ничего не скажешь человеку, потому что он или уже, или еще.

Так что я оооочень скептически отношусь к этому "никто не спился" и "нет проблем с алкоголем". Проверить это просто - соберитесь компанией и поезжайте куда нибудь на выходные трезвыми.

странная история про спившегося родственника и странные рекомендации сидеть резвыми...
Я наоборот пишу что в моем окружении у людей с алкоголем проблем нет, к чему эта писанина?
"Я вам про Ивана, вы мне про болвана"...
Снова мухи и пчелы?

[^]
crazymd
8.08.2024 - 02:31
0

Шутник

Норм, если умеешь пользоваться, как и большинство вещей beer.gif

[^]
MrClever
8.08.2024 - 02:34
-2

Ярила

Цитата
Взрослому человеку у которого уже сформировано однозначное мнение по конкретному вопросу - что либо доказывать бессмысленно и пустая трата времени.

Почему бессмысленно? Просто у вас нет ни аргументов ни знаний что бы что-то пояснить. Все ваши знания по данному вопросу заключаются в выборе хорошего пойла и закуски что бы голова не болела.
А бессмысленно доказывать что-то этиловым наркоманам которым около 40 и выше. Там бесполезно, уже психика сформирована. Это вам расскажет любой врач нарколог. Но вы и ваши друзья собутыльники не согласны с врачами и будете всяко умнее их.

[^]
vaisman
8.08.2024 - 02:35
0

Ярила

Цитата (barilov @ 8.08.2024 - 02:31)
странная история про спившегося родственника и странные рекомендации сидеть резвыми...
Я наоборот пишу что в моем окружении у людей с алкоголем проблем нет, к чему эта писанина?
Снова мухи и пчелы?

Да ничего странного, таких историй множество, люди порой до самого конца считают, что у них все хорошо и нет проблем с алкоголем. Ну нет так нет, мне вас учить что ли? Это ваш путь, ваша жизнь.

Ну и ничего странного нет в том чтобы один раз, например, скататься отдохнуть на природу трезвыми. Не постоянно, один раз, это же просто, правда?

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.08.2024 - 02:36

[^]
barilov
8.08.2024 - 02:38
1

Ярила

Цитата (MrClever @ 8.08.2024 - 02:34)
Цитата

Почему бессмысленно? Просто у вас нет ни аргументов ни знаний что бы что-то пояснить. Все ваши знания по данному вопросу заключаются в выборе хорошего пойла и закуски что бы голова не болела.
А бессмысленно доказывать что-то этиловым наркоманам которым около 40 и выше. Там бесполезно, уже психика сформирована. Это вам расскажет любой врач нарколог. Но вы и ваши друзья собутыльники не согласны с врачами и будете всяко умнее их.

действительно хотите знать почему бессмыслено?

[^]
barilov
8.08.2024 - 02:39
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.08.2024 - 02:35)
Цитата (barilov @ 8.08.2024 - 02:31)
Снова мухи и пчелы?

Да ничего странного, таких историй множество, люди порой до самого конца считают, что у них все хорошо и нет проблем с алкоголем. Ну нет так нет, мне вас учить что ли? Это ваш путь, ваша жизнь.

Ну и ничего странного нет в том чтобы один раз, например, скататься отдохнуть на природу трезвыми. Не постоянно, один раз, это же просто, правда?

зачем?

[^]
MrClever
8.08.2024 - 02:39
-1

Ярила

Цитата
Снова мухи и пчелы?

Почему странные рекомендации? Соберитесь с " друзьями " и отдохните без бухла? Да хер там, а знаете почему? Могу с медицинской точки зрения обосновать. Знаете что такое гормоны ?

[^]
MrClever
8.08.2024 - 02:40
0

Ярила

Цитата (barilov @ 08.08.2024 - 02:38)
действительно хотите знать почему бессмыслено?

Конечно

[^]
barilov
8.08.2024 - 02:41
1

Ярила

Цитата (MrClever @ 8.08.2024 - 02:39)
Цитата (barilov @ 08.08.2024 - 02:31)
Снова мухи и пчелы?

Почему странные рекомендации? Соберитесь с " друзьями " и отдохните без бухла? Да хер там, а знаете почему? Могу с медицинской точки зрения обосновать.

почему мне не интересно. зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх