Занимательная демография или почему запросы женщин улетели в небеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инженер44
5.06.2024 - 03:42
1
Статус: Offline

Инспектор

Мне 48 и все кто одиноки М и Ж с каким то прибабахом. Но женщин свободных больше чем мужчин.

Это сообщение отредактировал инженер44 - 5.06.2024 - 03:43

[^]
жЫлезнодорож
5.06.2024 - 03:59
2

Ярила

Вспомнился анекдот про товарища 10 лет пересчитывавшего количество спичек в коробке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
5.06.2024 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 2.06.2024 - 12:49)
Знаешь- у мнея есть коллега- друг мой. Ему 67. Недавно он похоронил внука 31 год. Кое где был. Ровно месяц. Так вот товарищ мне что сказал- я жил,ростил детей. Два сына ушли,дочь в дтп погибла. Двое внуков от наркоты, и последнего в цинке привезли. И никого больше нет... и мы с женой сидим и думаем... кто раньше умрет... я когда такое услышал- - да ты чо гонишь. Потом подумал- а ведь правда. Никого нет и один . И это страшно... и он мне плохое сказал- " она уйдет я тоже сам уйду. ..." я потом только понял.... вот это любовь и невозможность жить без близкого ...😞

Это, наверное, у всех так, кто любит.
Мне намного меньше, и родственников немало, но тоже так думаю, что не смогла бы жить без.

[^]
Sacha1974
5.06.2024 - 04:33
2

Ярила

Цитата
сейчас, незамужних 30-ти леток навалом, вон

Только ВСЕ с прицепом

[^]
Griffon777
5.06.2024 - 05:14
2

ЯРИЛА

Цитата (BeatniK @ 2.06.2024 - 14:21)
По статистике, в первом браке невеста в среднем на два года младше жениха, в повторных браках 5 лет. Ну пускай в среднем будет 3 года.

А теперь смотрим на рождаемость в соответствующих группах:

В 1987 родилось 1287 тыс мальчиков, а в 1990 - 964 тыс девочек 
1990 - 1024 тыс мальчиков, в 1993 - 669 тыс девочек
1993 - 710 тыс мальчиков, в 1996 - 632 тыс девочек
1996 - 671 тыс мальчиков, в 1999 - 588 тыс девочек

Добавим сюда, что в этом поколении значительная часть женщин уехала к зарубежным женихам, а к нам понаехали миллионы ценных спецов из сопредельных стран.

И имеем то, что возможно впервые в истории России на десять 30-ти летних девчонок приходится 15 ребят, 25 папиков и 100 ахмедов.

Что будут делать те кому не досталось бабы? Либо отбивать жену у соседа, либо искать кого-то значительно старше себя. Женщины прекрасно видят этот сумашедный спрос, и логично что их запросы пробивают потолок.

Все это я к тому пишу, что постоянно читаю про то как 20 лет назад бабы были правильные, а сейчас начитались своих инстаграммов и стали неправильными. В этом вы ничем не отличаетесь от работодателей которые все никак не могут понять и признать что больше очередей за забором на их вакансии в 40 тыс.

По мне так все еще проще:)

На 10 ребят родившихся приходится к 20-25 годам:

1 алкоголик и без работы
1 наркоман и без перспектив
1 в тюрьме сидит
1 разбился\погиб\вскрылся или повесился. Его не считаем.
1 додик или тупой, или вообще умственно отсталый. Психопат и т.д.
1 ботан ростом 1 метр в прыжке

3 женатых подкаблучников

и 1 ебарь - террорист.

И вот среди этого винегрета и пытается обычная девушка найти себе семейное счастье, детей завести, любовь какую-то найти..

И вот им, девчонкам, ох как сложно.... свой выбор сделать. cool.gif

P.S. Поэтому баб вокруг -- просто пруд пруди. Всех, всяких, разных, на любой вкус ! бери и выбирай. ( только если ты не в первых шести категориях)))

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 5.06.2024 - 05:17

[^]
adroit
5.06.2024 - 05:15
0

Ярила

Вы никогда не работали с черными и потому не совсем понимаете картину "чернильниц"
Черный красиво подкатывает сорит бабками, обещает сразу то, что русский мужик теперь обходит стороной. это семью детей и т.д.
А вот дальше начинается другая картина.
Черному пофиг на женщину как таковую, она для них низший сорт, присунул ей и все она для него не дороже барана.
А чтобы не трындела как русские - нужно заставить ее принять ислам!
Все лавока захлопнулась, теперь все ее хотелки - иди лесом ибо харам.
Ребенка хотела на тебе, а потом ой у меня же еще жена есть и дети и тащить этот аул сюда нужно а то скучают там
И все баба в акуе с ребенком на руках и с полностью чуждыми традициями.

[^]
EasyLamer
5.06.2024 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 02.06.2024 - 15:03)
Вот мне 40 я одинокий уже 6 лет. Но я нах никому не нужен- я бывший алкаш и нарк. Хоть и завязавший 5 лет как. Я не нужен никому нормальной а странные и мне не интересны. Проще одному...

Братуха, а выглядишь как? Надеюсь, не на "плохие" 65?
Если здоровье есть - зарабатывай, паши. Вполне себе можешь девчонку из деревни/провинции взять до 30 годов. В деревне и малых городах сейчас девчонки тоже не стремятся выскочить за соседа "лишь бы замуж". Все разумно ищут ту самую стабильность - нормального работящего мужика.
А ты вроде как пришёл в себя, что-то понял, оценил и переоценил; дерьмо оставил в прошлом.
Так что тебе козыри сами идут

[^]
Етить
5.06.2024 - 05:32
5

Ярила

О чем речь?
"Запросы" женщин априори улетали и улетают вверх - ежели их ничего сверху не придавливает.
Ибо, как говорил Сартр - женщина пуста по сути своей и стремится эту пустоту заполнить всякой фигней!
(с мужиками тоже не лучше - найдите мужика без ЧСВ)

[^]
Оставшийся
5.06.2024 - 05:46
0

Приколист

Я на работе женат.

[^]
ooooops
5.06.2024 - 06:26
0

Ярила

Но тут же любят утверждать, как мало мужчин и как мы сами себе враги, что не хватаем все подряд?
Диссонанс

[^]
ooooops
5.06.2024 - 06:30
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 05.06.2024 - 05:26)
Если здоровье есть - зарабатывай, паши. Вполне себе можешь девчонку из деревни/провинции взять до 30 годов. В деревне и малых городах сейчас девчонки тоже не стремятся выскочить за соседа "лишь бы замуж". Все разумно ищут ту самую стабильность - нормального работящего мужика.
А ты вроде как пришёл в себя, что-то понял, оценил и переоценил; дерьмо оставил в прошлом.

Бывшие наркоманы и алкаши, это треш, с ними никто не уживется. Да, можно что то убогое их деревни забрать, да и она окрепнет и придёт искать что то более нормальное

Понять, это одно, а вот физическое и психическое здоровье не вернуть

[^]
VovaEVS
5.06.2024 - 06:38
0

Ярила

То-то столько РсП развелось, ага, спрос блиать

[^]
SuperFinger
5.06.2024 - 06:41
0

Ярила

По-моему, это бред чистой воды. Если смотреть на эту статистику, то она сырая до нельзя.
1. Были и есть войны, где гибнут преимущественно мужчины(Афган, Чечня, Сирия, сейчас Украина).
2. Мальчики по своей природе менее осторожны, чем девочки (ДТП, экстрим).
3. Если вспомнить 90е, то и без войн, много ребят ушли на тот свет (спились, на иглу сели, по криминалу )
4. Не учтен процент инвалидов.
И если вывести проценты с учётом хотя бы этих данных, то уверяю, цифры будут совсем иные. Не знаю как в городе ТС, но баб везде хватает, на любой вкус и цвет. Вопрос в том, что многие набивают себе цену не стоя и ломанного рубля, но тут дурак тот, кто слепо платит.
Ибо дуру раскусить можно на первой встрече и нет смысла продолжать с ней общаться, если не хочешь проблем.

[^]
11Alien11
5.06.2024 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (VitekG @ 2.06.2024 - 14:33)
Да ну хз. Никогда нехватки женского пола не замечал.

Так ее и нет

[^]
smashSR
5.06.2024 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Sacha1974 @ 5.06.2024 - 06:33)
Цитата
сейчас, незамужних 30-ти леток навалом, вон

Только ВСЕ с прицепом

ладно с Прицепом. зачастую там два принципа, один обычный и один прицеп с запросами. dont.gif

[^]
Ramzesarlik
5.06.2024 - 06:58
-2

Ярила

Смертность к 30 годам по мальчикам и девочкам - в студию. И картина изменится.

[^]
Елжбета
5.06.2024 - 07:01
2

Королева выёжиков

Цитата (SuperFinger @ 5.06.2024 - 08:41)
По-моему, это бред чистой воды. Если смотреть на эту статистику, то она сырая до нельзя.
1. Были и есть войны, где гибнут преимущественно мужчины(Афган, Чечня, Сирия, сейчас Украина).
3. Если вспомнить 90е, то и без войн, много ребят ушли на тот свет (спились, на иглу сели, по криминалу )
И если вывести проценты с учётом хотя бы этих данных, то уверяю, цифры будут совсем иные. Не знаю как в городе ТС, но баб везде хватает, на любой вкус и цвет. Вопрос в том, что многие набивают себе цену не стоя и ломанного рубля, но тут дурак тот, кто слепо платит.
Ибо дуру раскусить можно на первой встрече и нет смысла продолжать с ней общаться, если не хочешь проблем.

Вы , мужчины, сами согласны, что нормальных вас, с кем приличной женщине стоит заводить семью, мало.
И тут же пишете, что они себе цену набивают. То есть, если девчонка не считает перспективным для создания семьи наркомана, безработного алкаша, бывшего зека, инвалида - то она ломается?
Поумнели нынче девы просто, на дрянь всякую не бросаются. Если нет в окружении приличных вариантов-вообще не выходят замуж, рожают для себя, занимаются карьерой, вместо того, чтобы класть жизнь ради урода морального/физического.

А мужчинам такого пошиба стоит с небес на землю спускаться и искать себе под стать. Хотя... лучше не надо. В этих случаях потомство вообще маргинальное бывает.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5.06.2024 - 07:12

[^]
Елжбета
5.06.2024 - 07:03
1

Королева выёжиков

Цитата (Ramzesarlik @ 5.06.2024 - 08:58)
Смертность к 30 годам по мальчикам и девочкам - в студию. И картина изменится.

С 24.02.2022г никто эту смертность по мужчинам не дает.
Проще сходить на местное кладбище

[^]
Angeleyes1
5.06.2024 - 07:04
0

Балобол- задушевник

Цитата (EasyLamer @ 5.06.2024 - 05:26)
Цитата (Angeleyes1 @ 02.06.2024 - 15:03)
Вот мне 40  я одинокий уже 6 лет.  Но я нах никому не нужен- я бывший алкаш и нарк. Хоть и завязавший 5 лет как.  Я не нужен никому нормальной а странные и мне не интересны. Проще одному...

Выгляжу я на 35 на удивление. Все может быть... Может и мне достанется немного личного счастья 😊

[^]
LaurEiKravec
5.06.2024 - 07:05
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 5.06.2024 - 00:11)
Мужики, надо полагать, не испортились, только бабы? Кругом сильные, умные, не боящиеся брать на себя ответственность, а не инфантильные бородатые вьюноши в партках. И эту слезливую говнотему с 38+ опять на главную протащили. Вот ТС, тема для таких как ты – "поработай кулачком" как во время забора крови обычно говорят lol.gif

обычно такие темы создают и участвуют в них не "бородатые вьюноши в партках", а инфантилы обладатели брюхом размером 1\2 от размера тела, воняющие потом, перегаром и пельменной отрыжкой подпивковичи, на молодёжном - скуф. А себя они любят называть "нормальный русский мужик-работяг". В жёны себе хотят молодую девственницу, красивую, без макияжа и без минимальных бытовых запросов (например, чтоб работал и мылся), а то "из чего захотела шлюха!".

[^]
sergey741
5.06.2024 - 07:05
0

Юморист

Цитата (УДАВ54 @ 02.06.2024 - 16:02)
он ещё этим тёток продажными обозвал.

Вот ты... Ябеда-корябеда.

[^]
DDDmitry
5.06.2024 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 5.06.2024 - 07:01)
Цитата (SuperFinger @ 5.06.2024 - 08:41)

Вы , мужчины, сами согласны, что нормальных вас, с кем приличной женщине стоит заводить семью, мало.
И тут же пишете, что они себе цену набивают. То есть, если девчонка не считает перспективным для создания семьи наркомана, безработного алкаша, бывшего зека, инвалида - то она ломается?
Поумнели нынче девы просто, на дрянь всякую не бросаются. Если нет в окружении приличных вариантов-вообще не выходят замуж, рожают для себя, занимаются карьерой, вместо того, чтобы класть жизнь ради урода морального/физического.

А мужчинам стоит с небес на землю спускаться и искать себе под стать. Хотя... лучше не надо. В этих случаях потомство вообще маргинальное бывает.

Ага, а приличных женщин прям пруд пруди. lol.gif
Поголовно-курят, пьют, аборты и прочие прелести свободной и независимой жизни brake.gif

[^]
Xищник
5.06.2024 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 2.06.2024 - 14:49)
Знаешь- у мнея есть коллега- друг мой. Ему 67. Недавно он похоронил внука 31 год. Кое где был. Ровно месяц. Так вот товарищ мне что сказал- я жил,ростил детей. Два сына ушли,дочь в дтп погибла. Двое внуков от наркоты, и последнего в цинке привезли. И никого больше нет... и мы с женой сидим и думаем... кто раньше умрет... я когда такое услышал- - да ты чо гонишь. Потом подумал- а ведь правда. Никого нет и один . И это страшно... и он мне плохое сказал- " она уйдет я тоже сам уйду. ..." я потом только понял.... вот это любовь и невозможность жить без близкого ...😞

Это аленизм dont.gif

[^]
Елжбета
5.06.2024 - 07:14
3

Королева выёжиков

DDDmitry , я не писала, что пруд пруди. Но те, что есть не хотят замуж за отбросы.
И не надо обижаться.
Если ты без выше приведенных недостатков, то хорошую девчонку без закидонов всегда можно найти.

[^]
Angeleyes1
5.06.2024 - 07:17
0

Балобол- задушевник

Цитата (ooooops @ 5.06.2024 - 06:30)
Цитата (EasyLamer @ 05.06.2024 - 05:26)

Бывшие наркоманы и алкаши, это треш, с ними никто не уживется. Да, можно что то убогое их деревни забрать, да и она окрепнет и придёт искать что то более нормальное

Понять, это одно, а вот физическое и психическое здоровье не вернуть

Да такие же мы люди. Просто с другим мировосприятием- для нас белое это белое а черное - черное. Полутонов уже нет.
Хотя- людей миллионы и одинаковых людей как и судеб просто не существует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50305
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх