Нужен совет от бывалых стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
5.05.2024 - 23:27
1
Статус: Offline

...

Ишь ты, молодой😁

Следи за здоровьем.
Всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisio
5.05.2024 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (Джорджи0 @ 5.05.2024 - 22:56)
Давило чувство, что за плечами нет ничего существенного, ни мерседеса, ни дома, ни жены красавицы и детей, про яхту тоже вспоминал часто.

Я после рождения первого ребенка вообще перестал переживать о своих успехах в жизни. После меня останутся люди, которым я родной и кто меня будет вспоминать. Стремиться ко всему остальному не перестал, разумеется, но вот переживать, если что-то не получается - уже не переживаю. Ребенок улыбнулся - и все, жизнь удалась. Первоочередная цель на будущее - не сдохнуть до момента, когда дети станут самостоятельными.

Это сообщение отредактировал Lisio - 5.05.2024 - 23:37

[^]
LIV
5.05.2024 - 23:44
2

Ярило

забей на яхту. Реально херня.

[^]
krylov
5.05.2024 - 23:44
1
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Greyshadow @ 5.05.2024 - 22:14)
Цитата (krylov @ 5.05.2024 - 22:54)
Цитата (Greyshadow @ 5.05.2024 - 21:52)
Забей на всё хуй и просто существуй дальше.

Ты уже всё проебал и суетиться поздно.

Особенно когда думал, что достижение материального благополучия - это самое важное в жизни.

Если ты ничего в жизни не познал, не открыл, не создал и не передал потомкам - ты и не жил.

А после сорока это уже практически невозможно - мозги уже не те и энергии мало.

Так что похуй.

Если для тебя важно - место на кладбище купи заранее.

ничего он не проебал

не пиздите пожалуйста

есть время

Время на что?

Смириться с неизбежным?

Изменить жизнь и построить её с нуля в сороковник удаётся единицам.

Большинство просто доживают остаток дней.

надо учиться

если Вы понимаете о чём я.

[^]
AONMASTER
5.05.2024 - 23:49
0

прохожий

к врачу на "пальчик" ... возраст подходящий. кстати, перешагнув начинаешь задумываться, что здоровье то ... того, то там хрустнет, то там прострелит..
п.с. онкосомотр называется.

[^]
Vampirchic
5.05.2024 - 23:50
5

Ярила

Мне 43, яхты нет, но пару недель сдал на капитана парусной яхты, идем к мечте

Нужен совет от бывалых стариков

[^]
Лякса
5.05.2024 - 23:53
0

Ярила

Да рано тебе так переживать: начнешь горевать после 55 - когда начнется обвал здоровья и наступят всяческие торможения в жизни.

[^]
Phil2000
5.05.2024 - 23:57
1

Балагур

Будешь считать себя старым - будешь старым. Будешь жить, как "тянуть лямку" будешь старым. Будешь на это зациклен - будешь старым.
А так - за "полтос"- вообще норм, начинаешь сильнее шелуху отбрасывать от жизни и ценить хорошее.

[^]
Тиграшка
6.05.2024 - 00:01
0

Философ

Желаю тебе ребёнка, все таки… и да, здоровье самое важное.

[^]
Sadlygrov
6.05.2024 - 00:09
0

Приколист

Ну писец.В 37 уже старый пердун xD
Мне тоже 37 недавно стукнуло.Свой бизнес,дети только в планах.Я только начал понимать чего хочу)

[^]
Немария
6.05.2024 - 00:18
1

Весельчак

Свет у него пропадает, блять.
Сейчас самое время выдохнуть и послушать свои желания, а не чужие. Думаю, яхта сама отвалится.
Что начинается? Свобода от чужого мнения начинается. Ещё есть пространство для планов и желаний и уже есть ресурс кому-то что-то давать (не про деньги). Охуенный возраст.

[^]
Антипсихолог
6.05.2024 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.05.2024 - 22:52)

Особенно когда думал, что достижение материального благополучия - это самое важное в жизни.

Если ты ничего в жизни не познал, не открыл, не создал и не передал потомкам - ты и не жил.

Так что похуй.

Не, ну это очень депрессивно. К чему)
Если человек в 37 лет задается этим вопросом - это прекрасный возраст, и вот это все "не познал, не открыл, не создал и не передал потомкам" - еще впереди.
Просто надо вопрос чуть подкорректировать. Как найти цель, где взять силы-энергию...
Но раз вопрос возник, это говорит о том, что с большой вероятностью ТСа ждет насыщенная, полнокровная жизнь после 40

[^]
Антипсихолог
6.05.2024 - 00:20
1

Ярила

Цитата (krylov @ 5.05.2024 - 22:54)
Цитата (Greyshadow @ 5.05.2024 - 21:52)

Так что похуй.

ничего он не проебал

не пиздите пожалуйста

есть время

Время есть всегда.
Нехватка времени наша большая иллюзия)
А так-то вечность впереди) И миллиарды попыток)

[^]
MaGoMaX
6.05.2024 - 00:31
1

Юморист

После сорока, сорок один.

[^]
Антипсихолог
6.05.2024 - 00:35
1

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 5.05.2024 - 23:02)
Мне 43 стукнуло в январе. С женой, с которой 20+ лет прожили жопа жопная без близости и с холодом в голосе уже считай 2 года как. Причин этому я ни хрена не вижу, она говорит типа "а ты не видишь?" - нет "ну всё понятно..."
С железки уволился к херам, хотя работал с 2002 года. Заебало так жить, наверное на детей напишу завещание и пойду на контракт или добровольцем, пока не определился ещё куда по состоянию здоровья возьмут, у меня "в" по плоскостопию.
А у тебя, если боль-мень нормально, живи, друг и получай удовольствие. Яхта и мерс гавно всё это. Плохо, когда домой идти не хочется.

Помню тему про ангедонию.
Не форсируй. С добровольцем и вот это все.
Это всегда успеется. Дурное дело не хитрое. А карму портить тоже не надо. Еще сильнее.
И потом... тучи сгущаются. Объективно. Скоро у большинства начнутся такие приключения. Обнуления. Перемены. Тяжелые. Но важно смотреть на них все-таки как на жизненные приключения. Глобально. Абстрагироваться слегка. Но скучать и тосковать некогда будет, это точно)

В деревню поезжай, если возможность есть.
Если нет - так прямо сейчас и озадачься. Заброшенных деревень - сотни по всей стране. Дома в прекрасном состоянии, отремонтированные, с санузлами - за 1,5 млн - полно, есть и меньше. Сельская ипотека еще в силе. Руки золотые - так можно заброшенный за 200-300 тыс купить и за лето в порядок привести.
И смысл локальный сразу появится, и душа отдохнет на природе)

[^]
GIPSI
6.05.2024 - 00:43
0

Ярила

Не ешь жёлтый снег! Никогда.

[^]
TelePuzick
6.05.2024 - 00:46
1

Приколист

Цитата
Это всегда успеется. Дурное дело не хитрое. А карму портить тоже не надо. Еще сильнее.
И потом... тучи сгущаются. Объективно. Скоро у большинства начнутся такие приключения. Обнуления. Перемены. Тяжелые. Но важно смотреть на них все-таки как на жизненные приключения. Глобально. Абстрагироваться слегка. Но скучать и тосковать некогда будет, это точно)

Если нет - так прямо сейчас и озадачься. Заброшенных деревень - сотни по всей стране. Дома в прекрасном состоянии, отремонтированные, с санузлами - за 1,5 млн - полно, есть и меньше. Сельская ипотека еще в силе. Руки золотые - так можно заброшенный за 200-300 тыс купить и за лето в порядок привести.

Спасибо, добрый человек!
В деревню я давно хотел бы уехать, возможно и уеду после каких-то жизненных обстоятельств... В целом мне нравятся свежайшие яйца из под несушек, парное молоко и прочие деревенские ништяки. Плохо, что сейчас за копейки сено и корма не купишь... А от себестоимости твой хенд мейд будет дороже в 1,5 - 2 раза дороже чем в ближайшей пятерочке

[^]
Антипсихолог
6.05.2024 - 00:47
1

Ярила

Цитата (nexxuss @ 5.05.2024 - 23:02)
Цитата (krylov @ 5.05.2024 - 22:58)
Цитата (nexxuss @ 5.05.2024 - 21:55)
Цитата (krylov @ 5.05.2024 - 22:53)
Цитата (nexxuss @ 5.05.2024 - 21:49)
Мне 43. Красавица жена была, но пару лет назад послала меня после 15 лет совместной жизни, причем после нашего переезда в другую страну и за пару дней до моего дня рождения. Сейчас она недалеко, но уже не со мной. "Мерседеса" не было и нет, есть только 10-летний японец, от которого пора избавляться. Главная радость в жизни - 8-летний сын. Работа, в принципе, интересная, но уже дико надоела за много лет. А скоро переезжаем еще дальше, где вообще хрен знает что будет. Вот такая новая жизнь после сорока)
А, забыл написать, что недавно начал несколько новых языков учить (точнее, два из них - хорошо забытые старые). В принципе, интересно.

меняй работу

Придется в любом случае)

не ссы, щегол

и помни, деньги не главное

Это я и так давно знаю, вопрос в том, что большинство женщин так не считает)

А зачем тебе большинство?

И второй вопрос, тоже риторический. Как долго ты планируешь в жизни зависеть от женщин?
Это хороший вопрос. Не про зеленый виноград. А для переосмысления.
Ты ж пойми, что пока ты вот так рассуждаешь - твоя собственная жизнь на месте и стоит.

Если есть некое желание, за реализацию которого платится несоразмерная цена - может, надо с самим желанием разобраться?
Я же не против женщин. В жизни мужчины. Это правильно. Так должно быть. Но тут-то проблема в товарно-денежных отношениях. Которые истощают. Вот тебя конкретно. Как любого здорового человека.
Которому нужны дружба, любовь, товарищество. Но они на такой платформе не строятся. И женщины такие тоже не встречаются. Если ты на этой платформе находишься. Мировоззренческой. Ну ты, не идейно. Но типа " я вынужден"
Ну вот... Как долго ты планируешь зависеть от женщин?)

Прошу прощения за коучинг

[^]
TelePuzick
6.05.2024 - 00:50
0

Приколист

Цитата (krylov @ 05.05.2024 - 23:07)
если домой не хочется

значит это уже чужой дом

не возвращайся вообще

сожрут

Ну нет, так нельзя. Дети не виноваты в разборках родителей... Хотя дочери 21, а сыну 15 в июле будет, всё равно это дети...

[^]
ERRATA
6.05.2024 - 00:52
1

EVIL BOY

Цитата (Джорджи0 @ 5.05.2024 - 21:56)
Какой бы совет дали (я серьёзно).

Ипи всёх кто нравится, забей на любую мораль )))

[^]
Les1920
6.05.2024 - 00:52
1

Демон в коре

41 год. Ничего такого не произошло, не считая того, что похоронил жену на 6 лет младше.

[^]
TelePuzick
6.05.2024 - 00:56
4

Приколист

Цитата (Les1920 @ 06.05.2024 - 00:52)
41 год. Ничего такого не произошло, не считая того, что похоронил жену на 6 лет младше.

Бро, безусловно это невозможно "лайкать", подставляю плечо...

[^]
Антипсихолог
6.05.2024 - 01:02
0

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 6.05.2024 - 00:46)
Цитата

Спасибо, добрый человек!
В деревню я давно хотел бы уехать, возможно и уеду после каких-то жизненных обстоятельств... В целом мне нравятся свежайшие яйца из под несушек, парное молоко и прочие деревенские ништяки. Плохо, что сейчас за копейки сено и корма не купишь... А от себестоимости твой хенд мейд будет дороже в 1,5 - 2 раза дороже чем в ближайшей пятерочке

Ну, это все задачи) Это все решаемо. И это сразу мобилизует и начинается ток энергии, сил прибавляется)
Насчет сена. Я вот с юга приехавши в северные широты - второй год удивляюсь этим заливным лугам и сколько здесь потенциального сена)
Просто надо хорошо место продумать. Куда выдвигаться. Чтоб вообще возможность была это натуральное хозяйство вести.

А про корма - очень рекомендую ознакомиться с тем, что такое пермакультура (есть в вики статья для начала). Это, схематично говоря, естественное земледелие. И оно проще, эффективнее, устойчивее (в наше сложное время) и намного веселее и интереснее, чем традиционное. Творческий процесс очень. И там много вопросов снимается сразу. Озолотиться не получится, но спокойную жизнь построить - вполне.
Совсем примитивно - это "органическое земледелие". Но это следствие. Суть в создании автономной системы, где все элементы питают друг друга и создают замкнутый цикл.

[^]
Антипсихолог
6.05.2024 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Les1920 @ 6.05.2024 - 00:52)

Я тоже знаю, что это. Сочувствую не формально, брат

[^]
ФеТим
6.05.2024 - 01:17
1

Юморист

перестань дрочить на яхту и все наладится! gigi.gif
может бабенка какая подвернется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35573
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх