Компьютерные игры в современных реалиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kpk31gru
4.04.2024 - 07:51
0
Статус: Offline

Ярила

Было бы во что поиграть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vol4ek
4.04.2024 - 08:02
0

Папа двух дочек. И любящий муж

Прошитая пс4, ведьмак 3 и рдр 2 это просто бомба )

[^]
rainstuff
4.04.2024 - 08:03
1

Ярила

Раньше играл на ПК в пиратки, в основном. Потом перешёл на PSP, PS3, тоже игры не покупал. Сейчас PS5, взлома нет, покупаю игры по скидкам за лиры. На данный момент рублюсь в «Принц Персии -Потерянная корона». На игры уходит не больше 2тр в месяц (обычно меньше), в принципе, не вот какие деньги.

[^]
Beavos
4.04.2024 - 08:03
0

Deus Vult!

Цитата (Uebano @ 03.04.2024 - 12:15)
На шайтан коробку на сколько я знаю вообще русского аккаунта отродясь не было, всегда акки заморские были. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься

[^]
uncleNick
4.04.2024 - 08:04
2

Люблю рыбалку

Играю только в лицензии.
Почему? Потому что мне тупо некогда "плясать с бубном" над пиратками.

Недавний пример - Baldur’s Gate III.
Я сразу купил официалку и не парился над обновлениями.
Мой коллега с работы затрахался переставлять его с торрентов (объем приличный).

Поэтому скажу так: купить игру можно, немного заморочившись.
Я из тех кто переставлял Windows 95 - мне это несложно.
НО! Я заморачиваюсь один раз, дальше все идет автоматом.

Никого ни к чему не призываю (да мне просто всё равно, пиратите вы или покупаете).
Просто рассказал почему отошел от пираток.
Ну и раньше пиратил потому-что для меня было дорого покупать, сейчас зарабатываю нормально.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 4.04.2024 - 08:06

[^]
nightline
4.04.2024 - 08:04
0

Ярила

Xbox series x гоняю, полёт нормальный)

[^]
Agent07
4.04.2024 - 08:05
0

Приколист

В наличии ps5, Steam Deck и естественно кампутер, чаще всего гоняю на Steam Deck, реже ps5 в основном в эксклюзивы ….

[^]
Палесандр
4.04.2024 - 08:06
1

Русский варвар

моё ненужное ссаное мнение, котороые я засуну в жопу

консоли тупа для пиздилок и, может быть, для спорта типа фифа или нхл

а пк збс.

сам играю в батлфилд 4 на старом феноме.
хотелось бы обновить железо, но хуйзнаю где спиздить))))

[^]
Cypress87
4.04.2024 - 08:07
2

Приколист

У меня второй год не получается пройти elden ring на платину,то времени нету, то желания, играю на ps5. Да и мне под 40 лет

[^]
ujiniy
4.04.2024 - 08:13
0

Хохмач

Мафия , нфс, код скачаны и играбельны

[^]
VampirBFW
4.04.2024 - 08:15
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ебений @ 03.04.2024 - 17:59)
Играю на PC. Из сетевых Warface (2-3 рейтинговых матча в день, на большее нервов не хватает ), одиночные в основном Steam, на нем не так много игр заблокированы, а тех которые УЖЕ есть в библиотеке хватит на долгое время. Кстати, деньги на Steam легко, быстро и без плясок с бубном можно положить через приложение Tele2.

Также как и многие в этой теме, обычно качаю пиратку попробовать что за игра, и если прям хорошая, то можно купить в Steam.

Из последних игр неплохо прям зашли Doom Eternal, Atomic Heart, Deep Rock Galactic: Survivor, и дошли руки до Hades. Также как альтернатива Diablo 4 - Last Epoch.

Если нравятся РПГ, рекомендую рог трейдер. Ролевая модель там шикарно. Можно вырастить хаосита и резню по миру творить

[^]
PEACEDOORBAL
4.04.2024 - 08:21
-1

Весельчак

Че за бред, все запреты и блокировки можно обойти, в тг есть канал, где можно купить готовый и рабочий акк. Сам лично купил, дети рады, а главное я рад

[^]
Pashtettula
4.04.2024 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Uebano @ 3.04.2024 - 11:57)
Приветствую вас Комрады. Так-как сайт развлекательный, я полагаю, что многие играют в компьютерные игры. И по этому я хочу с вами обсудить, кто как на данный момент играет.

Я большую половину своей жизни (а мне ужо 40 годиков) был фанатом Sony Playstation. У меня были практически все их приставки кроме PSP Go (в свое время была обычная PSP), PS4 (на данный момент есть PS4 Pro).
И так начнем:
- PS1 и PS2 в странах СНГ были только пиратские и многие даже не понимали что играют в пиратку
- PS3 я взял уже когда приставку ломанули и гонял в пиратку, при этом пришлось пожертвовать сетевыми приколюхами, которые присутствуют в играх
- PS4 pro я брал осознано только под лицензионные игры и желательно цифровые копии.

После начала СВО эти чудики из страны восходящего солнца заблокировали покупки игр из стран СНГ. И начались танцы с бубном. Создание аккаунтов в других странах, покупки игр и подписок через колечко ануса. Из-за этого я начал покупать игры на пластинках как любит говорить молодежь BD-дисках, но это то еще удовольствие. Многие Игры не выпускают на физических носителях, а на то что можно купить спекулянты подняли цены. Пластинки занимают место и имеют свойство теряться. Про покупку PS5 pro я перестал даже думать, в связи с вышеперечисленными проблемами Sony. И вот недавно меня познакомили с Nintendo Switch, пока меня эта приставка устраивает.
На Сыче (так называют Switch) оказалось играть возможно и в лицуху и в пиратку:
- В лицензию играть не сложно в своем аккаунте меняешь регион покупаешь карты пополнения и вперед
- В приратку тоже не сложно после перепайки и небольших настроек можно качать игры прям с Сыча.

И вот я недавно употреблял горячительные напитки со своим старым другом, а он прям всю жизнь PC-боярин, который считает консольщиков неадекватами. В свое время играл в пиратки и со временем тоже решил что, гораздо привлекательнее играть в Лицухи. Ну и начал собирать свою коллекцию игр в Seam и Origin.
И он тоже на данный момент стал задумываться уйти под черный флаг.
Повторю вопрос. Кто и как сейчас играет?

P.S. За ошибки строго не пинайте чукча не писатель.

Играю на всем на чем играется ))) И жалею что swich поздно для себя открыл. В декабре прошлого года только, ессественно чипованный )))). Самая слабая консоль , но с самыми крутыми играми.
Игры на другие приставки гораздо реже стал покупать, виноваты и цены , и геморрой с покупкой в цифре. Только реальный маст хэв. Ну и подписка на PS куплена.

[^]
Kislota
4.04.2024 - 08:27
1

Ярила

Я в стройку века играю на участке)))

[^]
Vicont
4.04.2024 - 08:27
0

Уважаемый солидный

Pacific Drive на днях скачал, внезапно вкатила. Этакий сталкер на машине.

[^]
Vailed
4.04.2024 - 08:29
0

ЧтоНаУжин?

Даже приставкой можно ходить под черным флагом) Дешевые ключи, покупки через аргентину, ВПН, дешевые аккаунты с играми и т.п. Походу это просто состояние души)

[^]
Pashtettula
4.04.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Uebano @ 3.04.2024 - 12:07)
Цитата (zorinserg @ 3.04.2024 - 12:06)
Жениться бы вам, барин...

У нас в стране двоеженство запрещено. dont.gif
да и вторую тещу я не выдержу

лунтики и смешарики для меня уже пройденный этап теперь у дочери другие интересы

Фиксики ? biggrin.gif

[^]
JackHunt
4.04.2024 - 08:31
1

Приколист

Я в свое время решил что пиратки и танцы с бубнами не стоят моего времени. Пока была возможность покупал лицухи в ГОГе и Стиме. Сейчас возможности сильно урезаны, но я, во-первых сейчас почти не играю, во-вторых у меня в Стиме больше 200 игр на аккаунте, в ГОГе около сотни, в Эпике под сотню. И когда во всё это играть? Сейчас вечером у меня танки 1-2 часа, Диабло 3 часик и всё, сериальчик и баиньки.

[^]
DIMONSTEER
4.04.2024 - 08:34
0

Хохмач

Как, как, как обычно скоро сезон откроется, дача называется, вроде одна и та же игра, а каждый раз новый квест.

[^]
ChaosKnight
4.04.2024 - 08:35
0
Статус: Online

Ярила

я геймер со стажем на РС. до недавнего консоли для меня это только мортал комбат и футбол. но познакомился с серией игр Гитар хироу, этогде на музыкальных интрсументах играть нужно. и с серий интерактивных игр-кино типа "дожить до рассвета". поэтому купил приставку сони 4 про. ну купил конечно еще и для сына, чтобы он играл в майнкрафт.

что касаемо управления и самих игр. я хоть убей не понимаю как можно на приставке например играть в шутеры. наводиться джостиком для меня ацки сложно.

что порадовало в плойке - новые механики игры. например в игре "дожить до рассвета" нужно замереть т.е. не вдигаться вообще никак, т.к. у тебя в руках джостик. а в нем механизм улавливающий малейшее движение. реальнос идишь на диване и несколько секунд даже не дышишь!!!

идем далее, на компе игр гораздо больше. но опять же есть эсклюзивы дотупные только на консолях. я играю в СЕТЕВЫЕ игры. игры на прохождение не играю. раньше конечно играл. поэтому покупаю только лицухи. из последнего играю в ДОТА 2 и escape of tarkov.

спасибо за внимание!

[^]
Pashtettula
4.04.2024 - 08:35
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 3.04.2024 - 12:09)
Baldur's Gate 3 для PS5 в среднем десятку стоит. Но пока не продаётся. Сестра звонила, говорит я предзаказ сделала, поиграть хочу. Я говорю на хую видел такие цены, в пиратку давно поиграл.

Ну не 10. И не стоила столько ни когда. Даже при самом ебачем курсе. 7200 сейчас. ))))

[^]
karlson1770
4.04.2024 - 08:36
-1

Приколист

до СВО покупал игры для ПК в ГОГ( мне он просто удобнее из-за большого количества старых игр). Сейчас только черный флаг

[^]
nikoniko
4.04.2024 - 08:37
3

Шутник

И вот я недавно употреблял горячительные напитки со своим старым другом, а он прям всю жизнь PC-боярин, который считает консольщиков неадекватами.

А что разве не так)))

[^]
HyenaGehenna
4.04.2024 - 08:38
0

Гиеновирус

Все интересные мне игры, в которые я играю, уже давно скачаны - бери и устанавливай только. И не надо никаких приставок, дисков, стимов, ынторнетов и прочей фуеты си заморочками

[^]
pomka555
4.04.2024 - 08:39
0

Весельчак

Раньше играл в диски с рынка, потом в рутрекер.
Ни одной лицухи никогда не покупал, сетевые игры не люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35000
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх