Самое мерзкое в женской измене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
4.03.2024 - 08:25
8
Статус: Offline

Ярила

Вы можете тут вывернуться наизнанку и понаписать мильён постов и коментариев, как вы ненавидите этих "мерзких баб изменяющих кристально честным мужикам-вахтерам" , но всё равно вы все знаете и будете всегда знать, что мужчины в браке изменяют на порядок больше, чем женщины.

Т.е. в основном скоты - изменщики в общей массе состоящих в браке , это мы. Мужчины.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 4.03.2024 - 08:25

[^]
grigorew
4.03.2024 - 08:26
2

Ярила

Цитата (ITDancer @ 4.03.2024 - 07:38)
то есть если в гостинице, без минета и на деньги хахаля то все норм?

Смотря какие деньги, а то можно хахаля в кормильцы записать!!! lol.gif

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 08:27
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 4.03.2024 - 08:25)
Вы можете тут вывернуться наизнанку и понаписать мильён постов и коментариев, как вы ненавидите этих "мерзких баб изменяющих кристально честным мужикам-вахтерам" , но всё равно вы все знаете и будете всегда знать, что мужчины в браке изменяют на порядок больше, чем женщины.

Т.е. в основном скоты - изменщики в общей массе состоящих в браке , это мы. Мужчины.

Как это- на порядок больше? С кем же они изменяют? lol.gif

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 08:27
2
Статус: Online

Сибирский мандалорец

Цитата (PiterPetrov @ 04.03.2024 - 08:25)

Чушь, где-то читал что больше женщины изменяют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Самое мерзкое в женской измене

[^]
Andy13
4.03.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Скарик @ 4.03.2024 - 08:19)
Цитата
Никогда не трахал замужних. Зачем лезть в чужую семью.

Бро. agree.gif Для меня лично ебать замужнюю, это как жрать с одной ложки. Тупо брезгую.
ПыСы: Надеюсь не нужно озвучивать то, что я думаю о тех кто ебет замужних? А думаю я о них не очень хорошо....

Не дают?

[^]
sirKuzya
4.03.2024 - 08:34
5

Ярила

Цитата (oish73 @ 4.03.2024 - 06:50)
не будьте ханжами уже! мерзко им и грязно.... Ну и логика. Вы руками, простите, попу вытираете, и ничего, вам позволительно к продуктам прикасаться. Нет такого мужчины, который на часок не мечтал бы стать холостяком © Не изменяют те, кто боится быть пойманным и выброшенным из семьи разводом.
Все страдания то из-за того, что рогоносец больше не является носителем тех уникальных качеств, выгодно выделяющих его на фоне других, он больше не вызывает тех эмоций, ради которых партнёр выбирает моногамию в отношениях. Остальной бред вы придумываете сами на фоне вашего уязвлённого самолюбия. Это относится и к женщинам и к мужчинам.
Гуляют, уверена подавляющее большинство состоящих в отношениях, только одни гуляют по-умному, чтоб не палиться, другие конспирацией не заморачиваются

Как Вы мило всех в дерьмо макнули!
Типа раз я блядь и изменяю и в моём окружении все такие, значит, и остальные такие же и ничего плохого в этом нету. lol.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 4.03.2024 - 08:34

[^]
Альварес
4.03.2024 - 08:38
1

Augie Morosco

Да, какая разница где, главное в самом поступке, а где и всё остальное не важно

[^]
Бармалей1310
4.03.2024 - 08:39
2

Ярила

а вообще лицемеры вы все. каждый мужик созерцая или эротику или баб на пляже мысленно их ебет в разных позах. при этом он не о своей жене думает. это считается нормальным. но если баба такое делает а она делает, то все пиздец, мысленная измена и ужас. а некоторые просто идут дальше, от мысленного к физическому. жизнь одна.
и еще. почему поборников морали не заботит что подавляющее большинство женщин до вас еблось с другими? и губы хуя касались, и свальный грех может был? никого это не ебет. а если даже не женился а только типа встречаться начал а баба твоя такое сделает то все - измена ужас и пиздец. какая разница, когда баба еблась, в 2023 до тебя или в 2024 при тебе? разницы то нет, проникновение есть проникновение. разница в том, что работают собственнические инстинкты. так и называйте вещи своими именами: баба моя и должна делать то что я разрешу.

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 08:42
3

Сибирский мандалорец

Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 10:39)
а вообще лицемеры вы все. каждый мужик созерцая или эротику или баб на пляже мысленно их ебет в разных позах. при этом он не о своей жене думает. это считается нормальным. но если баба такое делает а она делает, то все пиздец, мысленная измена и ужас. а некоторые просто идут дальше, от мысленного к физическому. жизнь одна.
и еще. почему поборников морали не заботит что подавляющее большинство женщин до вас еблось с другими? и губы хуя касались, и свальный грех может был?  никого это не ебет. а если даже не женился а только типа встречаться начал а баба твоя такое сделает то все - измена ужас и пиздец. какая разница, когда баба еблась, в 2023 до тебя или в 2024 при тебе? разницы то нет, проникновение есть проникновение. разница в том, что работают собственнические инстинкты. так и называйте вещи своими именами: баба моя и должна делать то что я разрешу.

какой то альфач-философ, все в кучу смешал.Баба до тебя естественно с кем то ебалась и не с одним, но весь фокус в том что ты хочешь стать единственным её мужиком и это ни разу не собственничество, а норма вещей.Хочет если твоя жена ебаться, развод и пусть по "веткам" скачет. brake.gif

Это сообщение отредактировал Scribbler - 4.03.2024 - 08:46

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 08:39)
и еще. почему поборников морали не заботит что подавляющее большинство женщин до вас еблось с другими? и губы хуя касались, и свальный грех может был?  никого это не ебет. а если даже не женился а только типа встречаться начал а баба твоя такое сделает то все - измена ужас и пиздец. какая разница, когда баба еблась, в 2023 до тебя или в 2024 при тебе? разницы то нет, проникновение есть проникновение. разница в том, что работают собственнические инстинкты. так и называйте вещи своими именами: баба моя и должна делать то что я разрешу.

Ну давайте поговорим о лицемерии biggrin.gif
Ну раз вы такой прогрессивных взглядов.
Вот например пришел в гости к вам с вашей женщиной друх и грит такой- слушай, чуви, я чОт давно не епся а баба твоя ничО так. Дай ка я ее отпердолю по быстрому, тыж ее не девствинницей взял lol.gif И как? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.03.2024 - 08:45

[^]
Kasja222
4.03.2024 - 08:48
3

Маргарита…

Не могут изменять больше женщины или мужчины! Их всегда равное обоеполое количество, ибо так сохраняется равновесие земное))

[^]
Бармалей1310
4.03.2024 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 4.03.2024 - 08:42)

какой то альфач-философ, все в кучу смешал.Баба до тебя естественно с кем то ебалась и не с одним, но весь фокус в том что ты хочешь стать единственным её мужиком и это ни раху не собственничество, а норма вещей.Хочет если твоя жена ебаться, развод и пусть по "веткам" скачет. brake.gif

да. развод и пусть скачет. а не нытье о том что баба должна делать а что нет. или не развод а посещение свингер клубов. я о том, что баба в современном мире это не чья то собственность. и она вольна с собой делать что считает нужным. если это не совпадает с видением мужика, который также волен делать что хочет, то разбегаетесь по хорошему и каждый живет в свое удовольствие и находите себе пару которая вам подходит. а не ебете мозги друг другу. вот о чем я.

[^]
Абзелил
4.03.2024 - 08:52
6

Ярила

Похуй на её пизду, не я первый, не я последний, главное чтобы инструменты мои не трогал

[^]
Andy13
4.03.2024 - 08:53
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 08:43)
Вот например пришел в гости к вам с вашей женщиной друх и грит такой- слушай, чуви, я чОт давно не епся а баба твоя ничО так. Дай ка я ее отпердолю по быстрому, тыж ее не девствинницей взял.

С ног на голову из крайности в крайность.

[^]
Juna
4.03.2024 - 08:53
0

VVO

Цитата (sirKuzya @ 4.03.2024 - 08:34)
Цитата (oish73 @ 4.03.2024 - 06:50)
не будьте ханжами уже! мерзко им и грязно.... Ну и логика. Вы руками, простите, попу вытираете, и ничего, вам позволительно к продуктам прикасаться. Нет такого мужчины, который на часок не мечтал бы стать холостяком © Не изменяют те, кто боится быть пойманным и выброшенным из семьи разводом.
Все страдания то из-за того, что рогоносец больше не является носителем тех уникальных качеств, выгодно выделяющих его на фоне других, он больше не вызывает тех эмоций, ради которых партнёр выбирает моногамию в отношениях. Остальной бред вы придумываете сами на фоне вашего уязвлённого самолюбия. Это относится и к женщинам и к мужчинам.
Гуляют, уверена подавляющее большинство состоящих в отношениях, только одни гуляют по-умному, чтоб не палиться, другие конспирацией не заморачиваются

Как Вы мило всех в дерьмо макнули!
Типа раз я блядь и изменяю и в моём окружении все такие, значит, и остальные такие же и ничего плохого в этом нету. lol.gif

самоуспокоение lol.gif

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Andy13 @ 4.03.2024 - 08:53)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 08:43)
Вот например пришел в гости к вам с вашей женщиной друх и грит такой- слушай, чуви, я чОт давно не епся а баба твоя ничО так. Дай ка я ее отпердолю по быстрому, тыж ее не девствинницей взял.

С ног на голову из крайности в крайность.

В чем крайность? Он же написал-баба ему не принадлежит и вообще до него с кем то иплась. Называйте вещи своими именами lol.gif

[^]
RusLandiya
4.03.2024 - 08:56
3

Мимо проходил

Все зависит от того, верны ли оба супруга друг другу.
Если гуляют оба, то ваще похуй, что там целовали. Оба два говна равны и нехуй изображать трагедию.

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 08:57
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Бармалей1310 @ 4.03.2024 - 10:51)

какой то альфач-философ, все в кучу смешал.Баба до тебя естественно с кем то ебалась и не с одним, но весь фокус в том что ты хочешь стать единственным её мужиком и это ни раху не собственничество, а норма вещей.Хочет если твоя жена ебаться, развод и пусть по "веткам" скачет. brake.gif

да. развод и пусть скачет. а не нытье о том что баба должна делать а что нет. или не развод а посещение свингер клубов. я о том, что баба в современном мире это не чья то собственность. и она вольна с собой делать что считает нужным. если это не совпадает с видением мужика, который также волен делать что хочет, то разбегаетесь по хорошему и каждый живет в свое удовольствие и находите себе пару которая вам подходит. а не ебете мозги друг другу. вот о чем я.

фемохуйня, вольна быть блядью получается, брак это обязательства и в том числе верности и как ты написал на порнуху подрочить и пофантазировать, почему бы и нет? А если твою жену ебет Ашотик и тд это красная линия однозначно.

[^]
Телезритель
4.03.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 4.03.2024 - 04:12)
Самое мерзкое это недавняя история когда муж на войне а она с двумя мужиками на посуточно съемной хате. Причем кавказцами, что ее и ударили ножом 30 раз. Большей мерзости тут и не придумаешь. Это дно полное.

причем дно во всём

[^]
dar2702
1

Ярила

Цитата (Juna @ 04.03.2024 - 05:05)
а если это ее дом?

И её деньги))

[^]
RusLandiya
6

Мимо проходил

какой то альфач-философ, все в кучу смешал.Баба до тебя естественно с кем то ебалась и не с одним, но весь фокус в том что ты хочешь стать единственным её мужиком и это ни разу не собственничество, а норма вещей.Хочет если твоя жена ебаться, развод и пусть по "веткам" скачет. brake.gif

Скриб, просто ты еще мал и глуп, и не знаешь, что в ЗАГСе официально выдают сертификат торжественной сдачи половых органов в индивидуальную эксплуатацию с надеванием размерных пломб. В случае похода налево, пломба нарушается и договор считается утратившим силу.
А эту розовосопельную хуету про "единственного" можешь оставить в своих книжках про единорогов.

[^]
babuin38
6

Приколист

Самое мерзкое это то, что баба после измены никогда не признает своей вины, и виноват в ее измене только ты ) Никогда не верьте бабам )

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (babuin38 @ 4.03.2024 - 09:00)
Самое мерзкое это то, что баба после измены никогда не признает своей вины, и виноват в ее измене только ты ) Никогда не верьте бабам )

Любви достойна только мать- она одна умеет ждать! dont.gif

[^]
Tubifex
4.03.2024 - 09:03
1

Ярила

То есть ональный кекс - норм, я правильно понимаю? gigi.gif

[^]
dar2702
4.03.2024 - 09:05
8

Ярила

Муж приходит домой и видит жену с любовником.
Я не понял...
Тут жена срывается:
Чего ты не понял? Откуда, думаешь, у меня норковая шуба, что "на работе подарили"?
Я не понял...
Или "премия на работе", с которой мы в Турцию на две недели с детьми съездили.
Я не понял...
Или деньги на ремонт твоей машины?
Я не понял, почему кормилец босиком на холодном полу стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49786
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх