Как душа ребёнка выбирает родителей? Рассказы детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mario2075
27.02.2024 - 09:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 26.02.2024 - 23:39)
Цитата (Йохан @ 26.02.2024 - 10:37)
Тогда получается что это весьма оригинальные детские души которые к примеру себе выбрали в родители алкашей или наркотов. Или кто-то из деточек выбрал себе в родители чебурека изнасиловавшего малолетку.

Чего только не придумают

Что касается души - многие духовные учителя говорят, что она есть частица единого божественного, выпуск душ происходит группами (может кому то повезет найти своего «однодушника»)

Эти души летают по земле и присматривают себе родителей.Кто то чтоб родится и жить, кто то чтоб искупить грехи прошлой жизни, кто то чтобы преподать урок несостоявшимся родителям.И когда душа наконец находит себе пару и вселяется в плод, а это происходит на 3-5 день от зачатия она уже знает что произойдет с плодом дальше и как сложится жизнь если человек появится на свет.Душа, находясь на «небесах» добровольно выбирает себе урок жизни на земле, стремясь познать на практике, то, что известно ей в теории, только воплотившись в теле, она может чувствовать и ощущать, познавать всю гамму переживаний, страстей, радостей и страхов.

Все люди покидают этот мир с определенным опытом и нажитыми грехами (кармой).

В зависимости от того, насколько много у него этой кармы, на такой уровень он и попадает (в эзотерике нет понятия «рай» и «ад» как в христианстве, там просто «уровни»). Чем выше уровень, тем лучше и соответственно богаче выбор.

Попадая «туда» людям (вернее душам, причем всем без исключения) предоставляется выбор - можно там и остаться, а можно родиться заново. Многие остаются. Но даже на самых высших уровнях (именуемых попросту раем) существовать любят не все. Душа сохраняет характер, нрав, чувство юмора и все характеристики, присущие живому человеку. Но земных удовольствий она лишена. На землю души отправляются наслаждаться этими удовольствиями. Такие души любят рождаться в богатых семьях, например в королевских в стабильных и развитых странах.

Души, обитающие на нижних и средних уровнях, стремятся на землю, как правило для того, чтобы искупить свои грехи (в прямом смысле - начать жизнь заново), реализовать себя, выйти на новый уровень. Но им даются ограниченные условия рождения - неблагополучные семьи, разоренные страны. Некоторые дети, как уже было сказано, рождаются для того, чтобы перевоспитать своих родителей - это тоже часть миссии, ведь у каждого своя миссия, с которой он приходит в этот мир.

Нужно быть очень осторожными. Ребенок с верхнего уровня попадает в богатую семью, быстро привыкает к роскоши, поддается соблазнам и в конце жизни оказывается на самых нижних уровнях за грехи, которые натворил в течение своей жизни, ибо ничего так не портит человека, как богатство. И наоборот - ребенок из неблагополучной семьи полностью выполняет свой долг на земле и душа в следующей реинкарнации попадает на более высокую ступень.

Самая высокая ступень, к которой по идее должны стремиться все души - это последний уровень. Души с этого уровня даже родившись в телесном обличье помнят все свои предыдущие жизни (кстати многие дети до 5-7 лет помнят, но потом забывают) и могут покинть этот мир в любой момент и в любой момент в него вернуться, но таких людей единицы.

Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно. Это часть их земной миссии, тоже выбранная ими добровольно на «небесах»

Почти как в книге все. "Путешествия души".

У меня кстати сын когда мелкий был, про деда начал рассказывать, отца моего, которого он никогда не видел.
С абсолютной точностью описал одежду, в которой отца хоронили. Ну и там как выглядел, прическу. Мы с женой прихуели тогда.

[^]
gguitarist88
27.02.2024 - 09:46
1

Хохмач

Особенно дети алкашей, моральных уродов и наркоманов сидят , блять, и выбирают себе именно тех родителей. Хуета-то какая ванильная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krokonid48
27.02.2024 - 09:50
3

Elderly Xenomorph

Цитата (Palych1974 @ 26.02.2024 - 11:07)
Сын, 2013г.р. когда ему было под три годика (т.е. 2015-16 год) рассказывал мне, что он подполковник и погиб в Сирии. И у него на теле родимое пятно, похоже на рану от осколка снаряда. Для чистоты эксперимента, я спрашивал его "может майором, генералом, лейтенантом?" (подполковник для двухлетки труднопроизносимое слово), настаивал на подполе. Сейчас уже не помнит, как мне рассказывал. Вот и поди что думать об этом.

п.с. Мама рассказывала, что я её лет в 4-5 до слез доводил вопросами типа: "А где мои папа и мама, почему они меня тебе отдали, а когда они за мной прилетят?"

Хах
Я об этом тему пилил

Где-то когда-то прочел, что каждая родинка человека-это отметина о его прошлой насильственной смерти (убийство например на войне,служба в милиции и тд)
И такой человек уже в этой жизни не хочет абсолютно нчего-лишь тихой и спокойной жизни (иногда даже без детей и семьи).Не хочет нчего нового (прыжки с парашютом и тд), не хочет беспокойства и риска.Не хочет бизнесов и власти.
Потому что его душа все это уже испытала-и сейчас ему просто скучно рисковать (кажется бессмысленным).

ТЫЦ

[^]
Tempa
27.02.2024 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 26.02.2024 - 23:37)
Тогда получается что это весьма оригинальные детские души которые к примеру себе выбрали в родители алкашей или наркотов. Или кто-то из деточек выбрал себе в родители чебурека изнасиловавшего малолетку.

Чего только не придумают

В этом вопросе нет зла и добра. Есть карма, последовательность смены энергии.
Может быть так: Хм, хочу на Землю человеком, но не заработал на богатых, туда очередь из более старых детей))))) давайте хотя к алкашам. ... Или: Не хочу, не буду, да я поступал плохо!. А его в тело жертвы принудительно на перевоспитание.

[^]
Херакъ
27.02.2024 - 09:55
2

Юморист

надо сходить к доктору и попить таблетки, не стоит ждать обострения, весна скоро..

[^]
sergeantGY
27.02.2024 - 09:57
6

Пистолеро

Цитата (Tempa @ 27.02.2024 - 09:54)
Цитата (Йохан @ 26.02.2024 - 23:37)

Чего только не придумают

В этом вопросе нет зла и добра. Есть карма, последовательность смены энергии.
Может быть так: Хм, хочу на Землю человеком, но не заработал на богатых, туда очередь из более старых детей))))) давайте хотя к алкашам. ... Или: Не хочу, не буду, да я поступал плохо!. А его в тело жертвы принудительно на перевоспитание.

Я думаю, те, кто выставляют "богатство" - как высшую ценность, к которой стремятся рождающиеся души - сильно заблуждаются.

Потому что, ничего отсюда ты не заберёшь, кроме опыта и улучшения своего я. Деньги и власть не имеют значения. Имеет значение ценный опыт лично для тебя, с точки зрения вечного тебя.

Если для этого опыта надо родиться у алкашей - родишься cool.gif И вовсе не потому, что "не заслужил". А потому что это - оптимально лично для тебя, на данный момент.

Опять же повторюсь - власть, деньги не имеют значения с точки зрения вечности.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.02.2024 - 09:58

[^]
bobruyck
27.02.2024 - 09:59
-1

Ярила

[^]
АлексПЭ
6

Ярила

Как это мило... Выбирает ребёнок родителей, а потом - ХУЯКС!!! Аборт...

[^]
googs
1

Ярила

Цитата (mirr66 @ 27.02.2024 - 09:36)
Ну, назвать всё это бредом пуще простого. Это явление, если и не часто распространено, то не значит, что не имеет место быть. Дети многие до примерно 5 лет много чего помнят. После этого возраста их внутренняя память как бы закрывается, чтобы не помешать человеку его дальнейшему развитию и эволюции его данной конкретной личности. Голое отрицание явления - нехороший знак в характере человека. Оно мешает изучать духовные законы и закрывает человеку пути познания самого себя.

Внутренняя память закрывается, открывается внешняя shum_lol.gif

[^]
googs
27.02.2024 - 10:01
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 27.02.2024 - 09:59)
Как это мило... Вы убирает рнэебёнок родителей, а потом - ХУЯКС!!! Аборт...

Ошибка вышла gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.02.2024 - 10:07
1

Шпаломётчик

Цитата (eleonid582 @ 27.02.2024 - 09:40)
Цитата (АМАЛКЕР @ 27.02.2024 - 13:29)
Цитата (eleonid582 @ 27.02.2024 - 09:23)
Большинство не помнит так как история изобилует войнами .убийствами насилием и жестокостью. Лучше не помнить и Душа сознательно это забывает.  Лично я помню и уже детально повествовал об этом.

Вы обычный пиздабол.
Помнит он...

Цитата
По информации от Архангела Михаила, на Земле, количество Духов потребителей и созидателей, воплощено в соотношении: 80% : 20%. Роль землянина в нашей Вселенной, стать посредником для общения разных цивилизаций.

Это вы тоже по памяти писали? faceoff.gif

Предлагаете вести беседу матами ?

С такими как вы это приемлемо и оправдано.
Вы мне транслируете лютую ебанину, я вас идентифицирую как пиздабола. С чем именно вы не согласны?

[^]
Iptit
27.02.2024 - 10:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 27.02.2024 - 11:59)

А может и смешнее.
Выбирает родителей, заселяется в сперматозоид, летит к своей цели.
И попадает ровненько в кариес.

[^]
googs
27.02.2024 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 27.02.2024 - 10:08)
Цитата (АлексПЭ @ 27.02.2024 - 11:59)

А может и смешнее.
Выбирает родителей, заселяется в сперматозоид, летит к своей цели.
И попадает ровненько в кариес.

Суки съели ребеночка gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
27.02.2024 - 10:10
0

Шпаломётчик

Цитата (Krokonid48 @ 27.02.2024 - 09:50)
Где-то когда-то прочел, что каждая родинка человека-это отметина о его прошлой насильственной смерти (убийство например на войне,служба в милиции и тд)

"Где-то прочел" вовсе не означает что вы прочитали правду.

Так-то родинки на коже появляются и бесследно исчезают. Это медицинский факт.
Хотя по вашей, прочитанной где-то информации, получается что это невозможно.

[^]
дамирыч
27.02.2024 - 10:11
0

Дезинформатор

Цитата (Eskulap @ 26.02.2024 - 23:25)
Мракобесие - в уголок.

Сам ты мракобес. Юкодрочер сраный.

[^]
АлексПЭ
27.02.2024 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Что касается души - многие духовные учителя говорят, что она есть частица единого божественного, выпуск душ происходит группами (может кому то повезет найти своего «однодушника»)

Эти души летают по земле и присматривают себе родителей.Кто то чтоб родится и жить, кто то чтоб искупить грехи прошлой жизни, кто то чтобы преподать урок несостоявшимся родителям.И когда душа наконец находит себе пару и вселяется в плод, а это происходит на 3-5 день от зачатия она уже знает что произойдет с плодом дальше и как сложится жизнь если человек появится на свет.Душа, находясь на «небесах» добровольно выбирает себе урок жизни на земле, стремясь познать на практике, то, что известно ей в теории, только воплотившись в теле, она может чувствовать и ощущать, познавать всю гамму переживаний, страстей, радостей и страхов.

Все люди покидают этот мир с определенным опытом и нажитыми грехами (кармой).

В зависимости от того, насколько много у него этой кармы, на такой уровень он и попадает (в эзотерике нет понятия «рай» и «ад» как в христианстве, там просто «уровни»). Чем выше уровень, тем лучше и соответственно богаче выбор.

Попадая «туда» людям (вернее душам, причем всем без исключения) предоставляется выбор - можно там и остаться, а можно родиться заново. Многие остаются. Но даже на самых высших уровнях (именуемых попросту раем) существовать любят не все. Душа сохраняет характер, нрав, чувство юмора и все характеристики, присущие живому человеку. Но земных удовольствий она лишена. На землю души отправляются наслаждаться этими удовольствиями. Такие души любят рождаться в богатых семьях, например в королевских в стабильных и развитых странах.

Души, обитающие на нижних и средних уровнях, стремятся на землю, как правило для того, чтобы искупить свои грехи (в прямом смысле - начать жизнь заново), реализовать себя, выйти на новый уровень. Но им даются ограниченные условия рождения - неблагополучные семьи, разоренные страны. Некоторые дети, как уже было сказано, рождаются для того, чтобы перевоспитать своих родителей - это тоже часть миссии, ведь у каждого своя миссия, с которой он приходит в этот мир.

Нужно быть очень осторожными. Ребенок с верхнего уровня попадает в богатую семью, быстро привыкает к роскоши, поддается соблазнам и в конце жизни оказывается на самых нижних уровнях за грехи, которые натворил в течение своей жизни, ибо ничего так не портит человека, как богатство. И наоборот - ребенок из неблагополучной семьи полностью выполняет свой долг на земле и душа в следующей реинкарнации попадает на более высокую ступень.

Самая высокая ступень, к которой по идее должны стремиться все души - это последний уровень. Души с этого уровня даже родившись в телесном обличье помнят все свои предыдущие жизни (кстати многие дети до 5-7 лет помнят, но потом забывают) и могут покинть этот мир в любой момент и в любой момент в него вернуться, но таких людей единицы.

Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно. Это часть их земной миссии, тоже выбранная ими добровольно на «небесах»

На какой неделе беременности душа вселяется в плод???

[^]
дамирыч
27.02.2024 - 10:12
2

Дезинформатор

Дети много чего помнят из прошлых жизней. А вот почему некоторые хорошо помнят, а некоторые ничего не помнят - это надо изучать.

[^]
googs
27.02.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.02.2024 - 10:10)
Цитата (Krokonid48 @ 27.02.2024 - 09:50)

"Где-то прочел" вовсе не означает что вы прочитали правду.

Так-то родинки на коже появляются и бесследно исчезают. Это медицинский факт.
Хотя по вашей, прочитанной где-то информации, получается что это невозможно.

А витилиго, это видно бывшие ожоги shum_lol.gif

[^]
googs
27.02.2024 - 10:14
5

Ярила

Цитата (дамирыч @ 27.02.2024 - 10:12)
Дети много чего помнят из прошлых жизней. А вот почему некоторые хорошо помнят, а некоторые ничего не помнят - это надо изучать.

Откуда взялись души людей, вот раньше человечество было 100 тыс., а теперь 7 млрд?

[^]
АМАЛКЕР
27.02.2024 - 10:14
-3

Шпаломётчик

И вы тоже пиздабол.
Организуйтесь уже в кружок какой-нибудь, типа "свидетели прошлой жизни"

[^]
Iptit
27.02.2024 - 10:16
1

Ярила

Цитата (googs @ 27.02.2024 - 12:14)

Откуда взялись души людей, вот раньше человечество было 100 тыс., а теперь 7 млрд?

Очевидно - на складе человеческих душ.

[^]
АМАЛКЕР
27.02.2024 - 10:16
3

Шпаломётчик

Цитата (googs @ 27.02.2024 - 10:14)

Дык половина из них биороботы, вторая половина рептилойды, а третья хомо-смартусы.
И только маленькая часть ИСТИННЫХ душеобладателей сидит на разных ЯПах и учат других жизни. cool.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27.02.2024 - 10:17

[^]
googs
27.02.2024 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 27.02.2024 - 10:16)
Цитата (googs @ 27.02.2024 - 12:14)

Очевидно - на складе человеческих душ.

А завод про производству находится на Нибиру wub.gif.

[^]
Ustyg07
27.02.2024 - 10:19
2

Ярила

[^]
Mikulia
27.02.2024 - 10:28
3

Приколист

Мой сын не рассказывал, а вот у коллеги дочка похожее описывала) в возрасте трёх-четырёх лет, что сидела на облачке с другими детками и ждала, хз я верю что есть что то там)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41727
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх