Право на оборону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergioV1973
3.02.2024 - 21:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Хошь верь, хошь не верь, а дело было так!

Иду я, значит, из ближайшего "Красное - Белое" домой. В пакете чекушка крепенькой и три пива друг об друга звякают призывно. Прям в такт моим шагам ритм отбивают. Красота.

Решил срезать дворами. Поссать припёрло. Гляжу, чей то Рейндж стоит. "Ах ты, сцуко, буржуй думаю. Вот я щас тебя пролетарской струёй то орошу".
Стою, такой, ссу на заднее колесо. Никого не трогаю.

А тут вдруг эти кастрюльщицы вывалили из подъезда на улицу со своей тухлятиной и местная собачья свора к ним с помоёк наперегонки понеслаась. Чуть не затоптали, ели доссать успел. Чуть молнией гульфика шкурку на своём Чижике на защемил. Ужос.

А одна такая бабка, особенно наглая, есчо и орёт на меня: "Ты мол пошто джып моего соседа, Давида Лазаревича, тут апсыкаешь? А? Йа тебя, алкаша, есчо в окно приметила!"

Тут я кирпич поднял возле мусорки и как метнул его в каргу старую. Но целкость подвела, в бочину барбосу какому то попал. Тот завизжал, карга тоже визжит, в окно мужик какойто орёт-картавит. Вопщем, съебал я оттуда. Больше этим двором не хожу. А то есчо опять собак натравят.

[^]
Вадимыч85
4.02.2024 - 01:45
2
Статус: Online

Приколист

Провожаю дочку домой. Практически подходим к светофору на парке, навстречу мужик с спиной мне по пояс [181см я] и сразу спускается с поводка, перед нами мужик встал как вкопанный, я дочу собой загородил. Он не укусит кричит хозяин, да иди ты болотом, что в голове псины кто знает. Весь парк засран, летом можно было за дом выйти плед бросить посидеть, ага говном ковром всё покрыло.
Ситуация два. Был котёнок, выгуливаю в парке по середине, на летает хаски и недособака. Еле отбил. Отнёс миксу домой, отвёл дочу домой, возвращаюсь к хозяинам для разговора, смеются в лицо. Проезжает росгвардия я их торможу, начинается разговор по новой, им хозяевам смешно. Набираю дочу по видео она говорит что собаки напали, я отбивался, что псины и на меня нападали. Тут им взгрустнулось. Взяли показания, что собаки не на привязи и без намордников, паспортные данные. Бабе сказали забирать собак домой а второй хозяин поедет в участок а её позже вызовут. После этого хозяйку до сих пор не вижу, а хаски в наморднике постоянно, но не на привязи.
Ситуация три. Есть две твари, которые каждую ночь лают просто так. Не выдержал, в три ночи собрался, подошёл к будке охраны, поговорили, предупредил, одна стихла, ночью в охране видать держат. Вторая уличная, через дорогу, днем не слышно не видно, пробегает мимо ни на что не реагируя, ночью это громкий ужас. Чем думают люди? Они соорудили для неё здоровую будку и каждую ночь это слушать?
Живу на 8 этаже, спать невозможно, не представляю как у них, где эта будка стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scunsscuns
4.02.2024 - 01:49
0

Приколист

Ну елы палы!

[^]
DiMNorilsk
4.02.2024 - 01:49
-2

Ренджик

Цитата (Вадимыч85 @ 04.02.2024 - 01:45)
Провожаю дочку домой. Практически подходим к светофору на парке, навстречу мужик с спиной мне по пояс [181см я] и сразу спускается с поводка, перед нами мужик встал как вкопанный, я дочу собой загородил. Он не укусит кричит хозяин, да иди ты болотом, что в голове псины кто знает. Весь парк засран, летом можно было за дом выйти плед бросить посидеть, ага говном ковром всё покрыло.
Ситуация два. Был котёнок, выгуливаю в парке по середине, на летает хаски и недособака. Еле отбил. Отнёс миксу домой, отвёл дочу домой, возвращаюсь к хозяинам для разговора, смеются в лицо. Проезжает росгвардия я их торможу, начинается разговор по новой, им хозяевам смешно. Набираю дочу по видео она говорит что собаки напали, я отбивался, что псины и на меня нападали. Тут им взгрустнулось. Взяли показания, что собаки не на привязи и без намордников, паспортные данные. Бабе сказали забирать собак домой а второй хозяин поедет в участок а её позже вызовут. После этого хозяйку до сих пор не вижу, а хаски в наморднике постоянно, но не на привязи.
Ситуация три. Есть две твари, которые каждую ночь лают просто так. Не выдержал, в три ночи собрался, подошёл к будке охраны, поговорили, предупредил, одна стихла, ночью в охране видать держат. Вторая уличная, через дорогу, днем не слышно не видно, пробегает мимо ни на что не реагируя, ночью это громкий ужас. Чем думают люди? Они соорудили для неё здоровую будку и каждую ночь это слушать?
Живу на 8 этаже, спать невозможно, не представляю как у них, где эта будка стоит.

Я специально ствол таскаю с собой наградой не заряженный для таких случаев. Когда мне говорят что не укусит. Направляю в сторону этого или этой долбонавтки и начинаю счелкать говоря что он не заряжен.

[^]
Вадимыч85
4.02.2024 - 01:54
2

Приколист

Дополню, про собаку на светофоре. Пришёл домой, загуглил про породу псины по пояс. Сука оказался волкодав.. Не укусит ага. Офигенное, такое спускать с поводка перед людьми и ребёнком.

[^]
Вадимыч85
4.02.2024 - 02:00
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 04.02.2024 - 01:49)
Я специально ствол таскаю с собой наградой не заряженный для таких случаев. Когда мне говорят что не укусит. Направляю в сторону этого или этой долбонавтки и начинаю счелкать говоря что он не заряжен.

У дочки и у меня газовый баллончик для таких случаев сразу появился. Когда прохожу по парку хозяева сразу собак своих отзывают. Если интересен парк, то НиНо бульвар заречный 1,3, дом. Можно посмотреть и понять про что я пишу. Вижу только одного человека который убирает говно за своей псиной ,а их там тьма.

[^]
sharipovraus
4.02.2024 - 09:23
0

Ярила

Брехня...

[^]
Стяпаныч
4.02.2024 - 09:28
1

Самогонщик Маркел

Цитата (Синди @ 3.02.2024 - 00:26)
Идиот? blink.gif

С удовольствием влепил шпалу за комент.
Он Нормальный bravo.gif . Аплодирую вместе с соседями.

[^]
Тыцпиздыц
4.02.2024 - 12:59
1

Ярила

а раздача афтографов благодарным соседям была потом, тс ? Сдается мне, на Япе пиздоболдер Александр Невский зарегался).

[^]
ХулиПедрович
4.02.2024 - 13:12
1

Ярила

Верю. Кирпич в ренджровере - вещь первой необходимости.

[^]
DiMNorilsk
6.02.2024 - 17:57
0

Ренджик

Цитата (Стяпаныч @ 04.02.2024 - 09:28)
С удовольствием влепил шпалу за комент.
Он Нормальный . Аплодирую вместе с соседями.

Спасибо. Я тоже всем говорю что я нормальный. Зоошизы так ищвратмли все поставив в ног на голову...

[^]
Asdect
2.03.2024 - 19:41
0

Шутник

Ни хуя себю, одни могут других обзывать зоошизами, а другим как? наверно кто начал , то пилор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх