Дело «черной вдовы» Екатерины Пузиковой: красотку годами обвиняли в отравлении мужа-банкира, а свою смерть нашла от любовника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitro87
24.01.2024 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 15.01.2024 - 06:29)
Цитата
Пауки в банке, друг друга сожрали ради бумажек которые им мертвым не пригодились. Да и по обстановке на фото не скажешь что богатые люди гуляют, интерьеры бедненькие, одеты так себе. Эта баба как подросток одета на одном из фото, еще эти китайские шлепки пиздец...

Этож провинциальные богачи.
А вообще, золотые унитазы обычно ставят люди из бедных семей, которые вдруг подняли бабла, ну или украли или взяток наполучали.
А эти - дети небедных родителей.

Да дело не в золотых унитазах, а в целом в интерьере и одежде. Есть еще категория богатых людей которые жадные до усрачки, которые экономят даже на себе лишь бы с кубышки не убывало. Я думаю эти как раз такие и были.

[^]
Motomaniak
30.01.2025 - 04:09
0

Растворимый

Цитата (Bogeyman @ 14.01.2024 - 11:32)
Кто-то всю эту простыню прочитал?

Да, мне понравилось. Какое-то чувство справедливости и возмездия вызывает. Жалко что редко такое бывает.

[^]
Nikolay4
30.01.2025 - 04:13
0

Ярила

Цитата
Богатого наследника отравили крайне редким ядом – таллием. Если поднимете полицейские сводки со всей страны, вам нужно будет сильно постараться найти подобный способ убийства. Такой яд попросту не достать.

Яд с таллием -крысид.Ясное дело, что крысида обычному человеку не найти, сперва крыс завести надо(сркзм, есличО).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48019
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх