Про "врагов народа и прислужников дьявола"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудогосподня
22.11.2023 - 10:22
0
Статус: Offline

Юморист

Иногда по работе общаюсь голосовыми. И со мной общаются.
Для меня преимущества такие, что в отличие от разговора, я могу продумать речь заранее. И неспеша обдумать ответ собеседника. При том, что не трачу время на набор текста. Иными словами, если все стороны разговора не против, то вполне можно общаться голосовыми и не гундеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
23.11.2023 - 17:49
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

С голосовыми я решил вопрос быстро и просто. У меня смарт часы. Текстовые я вижу. На звонок могу ответить (потому как с гарнитурой). А вот голосовые - часы не любят. И я сразу предупредил, что 90% времени я даже хрен знает где у меня телефон. А часы просто цепляются к любой точке ви-фи в офисе и получают сообщения через интернет. Так что любители голосовых сообщений могут быть не услышаны в течении всего дня.

[^]
Олег222
23.11.2023 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ухаха @ 21.11.2023 - 08:25)
Жена любительница голосовых сообщений. Я их просто не слушаю. И в ответ на её вопросы, отвечаю, что общался с посторонними людьми, им незачем слушать твои слова. Пиши, если очень надо, прочитаю, как смогу, и отвечу.

И, да, звуки о сообщениях везде выключены нафиг

Что бы посторонние не слышали голосовые сообщения, достаточно нажать на прослушать, и поднести к уху, как-будто вам кто-то звонит. И вы слушаете голосовое , и рядом стоящие его не слышат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх