Я БезпЕлотник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri1
9.09.2023 - 11:37
3
Статус: Offline

Созидатель жизни

Цитата (kaha @ 9.09.2023 - 11:06)
Цитата
Прям как ни подобная тема, после начала жизни в одного все находят хорошие высокооплачиваемые работы. До это все были продавцами в пятёрке по ходу. Заставляли там работать что ли?

В том то и дело, что так часто происходит. Такой закон жизни.

Есть такое дело.
Это воспитание СССР.
Детский сад, школа, ВУЗ/армия, женился. Все, жизнь состоялась. Советский щаблон. Кто постарше - помнит. И иерархические бои за рабочее место в союзе называлось мерзким словом - карьеризм и осуждалось.
И у женатого мужчины нет стимула развития, так он достиг необходимого - доступа к писечке.
Т.е. остановился на полпути. Потому что эта писечка вместо того, чтобы поддерживать его профразвитие загружает его бытовой хуйней. Которая холостому вообще не нужна была бы.

Во всем мире не так, потому, что побогаче живут, и там не учили, что карьеризм - это плохо..
И жену по-хорошему надо иностранку.

Так и есть.
Насчёт жены иностранки - верно подмечено.

[^]
Boliwar
9.09.2023 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Айс @ 9.09.2023 - 11:12)
Будешь старый, и не с кем тебе пердеть под одним одеялом, и всё твое наследство херпойми кому достанется. И ромашек на могилку никто не принесёт…..

А зачем одиночке копить наследство. Он свободен от догм потребления.

[^]
LuckyLuchano
9.09.2023 - 11:44
6

Приколист

Цитата (zzz0105 @ 9.09.2023 - 14:05)
Чем больше я наблюдаю за мужиками и бабами, тем больше склоняюсь к мнению, что бабы ведут себя с мужиками так, как те им позволяют. Да в общем и в целом между людьми это так
Если постоянно попадаются мужику бабы, которые могут его поиметь(именно могут, потому что хотят все за редчайшими исключениями)- это есть повод крепко задуматься.
И если ТС думает, что "одноразовые" его не смогут использовать, то он на пороге занимательших открытий tongue.gif

Прям двумя руками "ЗА", еще и подпрыгиваю!) Это действительно так. Никто ни в чем не виноват, кроме тебя самого. Ты живёшь именно так, как ты позволяешь себе. К тебе относятся именно так, как ты позволяешь им.

Я сейчас, может, что-то страшное скажу, но всё же: ни одна женщина, даже самая красивая, самая любимая, самая-самая-присамая, не стоит того, чтобы перед ней стелиться. Это важно понять, пацаны, и жизнь пойдет сама собой. Нужно научиться видеть, когда тебе не рады и уходить вовремя. Пусть даже не хочется, пусть даже слюни от нее текут. Потому, что женщина, который тебя реально любит, и которой ты реально дорог, никогда не будет тебя на что-то разводить. Она сама тебя языком вылижет, поверьте.

Любовь невозможно ни купить, ни заслужить. Любят ни за что. Это как-то так работает. Просто БАХ - и влюбился(-лась). Самая распространённая ошибка пацанов, это думать так: "Чем больше я для нее сделаю, чем больше подарю (свожу куда-то, выебнусь) - тем больше шансов, что она в меня влюбится". ЭТО ХЕРНЯ! Женщина, которая по-честному влюбилась в тебя, будет без проблем сидеть с тобой в придорожной шашлычке и разговаривать об устройстве карбюратора. ЛИШЬ БЫ С ТОБОЙ! Она приедет к тебе с другого конца города. ЛИШЬ БЫ К ТЕБЕ! Она найдет возможность позвонить тайком от мужа, пофиг, что рискует, пофиг что ухаживать - типа твоя задача. ЛИШЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС!

Поэтому, не нужно ничего делать искусственно, нет смысла. Ты мужчина, первый шаг за тобой, в любом случае. И смотри, что дальше будет. Если реакция вялая, или вообще нет - отойди. Захочет - сама появится. Поверь, женщина тебя из под земли достанет, если ей нужно будет. А не появится - не твоё и твоим уже не будет. Если начинает выторговывать своё внимание - тоже отойди. Причина - читай выше.

Всё то, на что ты готов ради неё, может сделать и она в твою сторону. Вопрос желания.

[^]
Mistelroy
9.09.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (ЖАЛО @ 9.09.2023 - 10:03)
Зарплата хорошая, но на просигосподи денег нехватает
Тебе не ребёнка надо
Заведи собаку

Мне товарищ вспомнился. Он как-то говорил что пока живёт один, его 400+ тысяч хватает ему за глаза. Как только заводится женщина в берлоге, сразу начинает не хватать:) Причём он совершенно разные варианты пробовал. От кассира из Пятёрочки, до фифы с губошлёпами. Ща сидит, чисто по чатам для поебушек да на пьюре. И то говорит периодически пытаются вывести на "что-то большее".

[^]
trapezund
9.09.2023 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.09.2023 - 10:33)
Цитата (ЗлойМитя @ 9.09.2023 - 10:47)
Ты, сука - ебаное тупое, безграмотное быдло!
Пелотка, сука безграмотная, пишется через букву "И"
Сдохни, уебок, и не размножайся! Падаль!
зы. И такие хуесосы что-то пытаются высрать! Сдохни!

Я первый раз вижу, чтобы так ядрёным взрывом очко рвануло от 'пелотки'. shum_lol.gif
Женат, наверно.. sad.gif

скорее всего он замужем )))

[^]
kaha
9.09.2023 - 11:48
-3

Ярила

Цитата
да, берите из аула, они послушные, можно пиздить опять же, гнобить, сплошные плюсы.... Как же вы охуели, некоторые писюноносцы, блеать... вспомни заповедь и пиздуй, дрочи.

Ой как бомбануло.
Потому что вы такого ухода за мужем обеспечить не можете, вот и пишете про наших любимых таек всякую хрень.
Вам до них как до Луны.
У меня за 9 лет в семье ни одного конфликта

[^]
Pan010tera
9.09.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 9.09.2023 - 11:44)
Поэтому, не нужно ничего делать искусственно, нет смысла. Ты мужчина, первый шаг за тобой, в любом случае. И смотри, что дальше будет. Если реакция вялая, или вообще нет - отойди. Захочет - сама появится. Поверь, женщина тебя из под земли достанет, если ей нужно будет. А не появится - не твоё и твоим уже не будет. Если начинает выторговывать своё внимание - тоже отойди. Причина - читай выше.

Всё то, на что ты готов ради неё, может сделать и она в твою сторону. Вопрос желания.

Любовь с первого взгляда - настолько редкое явление, что можно сказать, что вообще не существует.В основном любовь зарождается постепенно. И очень зависит от оценки человека. Поэтому любовь можно и нужно заслуживать.

[^]
Nameloss
2

Ярила

Цитата (Айс @ 09.09.2023 - 11:12)
Будешь старый, и не с кем тебе пердеть под одним одеялом, и всё твое наследство херпойми кому достанется. И ромашек на могилку никто не принесёт…..

Ну ромашек на могилке ты итак не увидишь-только если корни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zmej404
-1

Балагур

Вспомнилось:
.....эх, а пить-то и не хочется! ©

[^]
chester16ru
9.09.2023 - 11:56
0

Ярила

Обычно к говну говно притягивается. Автор подумай.

[^]
kaha
9.09.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Так и есть.
Насчёт жены иностранки - верно подмечено.

И в наше тревожное время жена-иностранка не роскошь, а средство передвижения [в благополучную страну]
Я обеими руками голосую за брачную эмиграцию.
Нашел на Баду иностранку на троечку, лишь бы она тебя пригласила и замуж согласилась. 5 лет тебе на оформление и социализацию.
Потом развод и новый светлый мир.

Женщины этим прекрасно пользуются, а мущины чего-то стесняются.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.09.2023 - 11:58

Я БезпЕлотник

[^]
dkashap
9.09.2023 - 12:00
2
Статус: Online

Хохмач

Давно один взрослый товарищ по работе, за столом сказал, научил вернее, что любую бабу периодически надо ставить на место, вся разница в том, что у всех разные интервалы. Вот такая простая математика)

[^]
jenek85
9.09.2023 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (DimanVL @ 9.09.2023 - 08:46)
Перешёл на секс без обязательств. Благо сейчас таких много,и найти не сложно.

Научай делать также? А то меня бабы за километр обходют и в лифт заходить бояться.

[^]
Сомалиец
9.09.2023 - 12:05
1

Ярила

молодец ! вот реально красавчик

[^]
ПомойныйКот
9.09.2023 - 12:08
4

Весельчак

22 года брака, можно сказать в луже нашел, в варежке принес домой. Постепенно началось давление - детей, потом расширение. Итог - двое детей, коттедж, машина -развод. Как только цель достигнута - это бля.ь. Ты не растешь и задерживаешь мой рост. Проще говоря : ты сделал все что мне было нужно - пнх.

[^]
Sane4i4ek
9.09.2023 - 12:08
3

Приколист

Цитата (kaha @ 9.09.2023 - 11:13)
Цитата
А у меня симбиоз с соседкой - я ей писюн, а она мне котлетки, солянку и тазик оливье deg.gif О совместном проживании, семье и детях речь никогда не шла, она еще котов не любит.

Мой друг давно разведен, ему за 50 и у него "неделька". В каждый день недели к нему приходит одна дама, в другой - другая. Суббота - воскресенье - выходные, мы на рыбалке или в лесу.
Тетеньки знакомы между собой и никаких вопросов не возникает.
Они ему обеспечивают быт.
Но и в замен иногда требуют что-нибудь на дачу привезти, гвоздь забить, люстру и шторы снять, ну как обычно.

Да-да-да, за 50 далеко и 5 раз в неделю бабы приходят.
Мне невдомёк, как он столько может?
Я никогда не отличался слабым здоровьем во всех сферах, но после 45 я наелся баб до ушей.
Мне сейчас 2 раза в неделю - за глаза. Могу и 5 раз в неделю, но... это пиздец, товарищи.
Или он сунул-высунул или я стал немощным.

Для меня секс это не только коитус но и все перед ним и после.
Если я с девушкой, то не меньше 4-6 часов, т.к. это всё должно быть разнообразно и продолжительно и желательно несколько раз.

Если так делать каждый день (это из-за того, что все бабы разные), то и сдохнуть можно.

[^]
Renatamos
9.09.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (iri1 @ 9.09.2023 - 11:36)
Цитата (Renatamos @ 9.09.2023 - 11:09)
Цитата (iri1 @ 9.09.2023 - 11:03)
Цитата (Renatamos @ 9.09.2023 - 09:33)
Цитата (ADAWolf @ 9.09.2023 - 08:54)
Целиком и полностью согласен!
Жрать не умеют и не любят готовить, уют для них покупка какой-то керамической, стеклянной, плассмассовой поебени, не убраться и бельё погладить, а мозгоебства экскаватором не перекидать

Я вот умею жрать готовить, не люблю, но делаю...
Как бы хочешь-не хочешь, жизнь заставит это делать.

И убираюсь я лучше любого мужика, так как тщательно все делаю,видала как убираются самцы-ковер пропылесосит еле-еле, прд диваном и по углам забудет пройтись.
Все индивидуально

Чувствуется столько уважения в слове "самцы", в словах этой самки.

Странно, что Вас это коробит...

Ну что вы. В вашем случае, я уже ничему не удивляюсь.

С чего же так...

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (diod @ 9.09.2023 - 11:36)
Так радуйся блеать! Ты познал мужской дзен.
Завидую даже

Так разведись!
Или жена не позволит?
У-у-у, блядь, каблуки.. gigi.gif

[^]
vofcinqruk
0

Юморист

Цитата (levvvv @ 09.09.2023 - 09:13)
Бывает, чо. Да только за бравадой этой - тоска и ощущение никчемности сидят. И не пизди, что это не так.

Не так.
Зависть не смог скрыть )

[^]
kaha
9.09.2023 - 12:17
-1

Ярила

Цитата
Да-да-да, за 50 далеко и 5 раз в неделю бабы приходят.
Мне невдомёк, как он столько может?

У разных людей разное здоровье.
Я там еще не сказал, что он каждую иной раз на по одному разу.
Обычно утро и вечер.

[^]
58УК
9.09.2023 - 12:19
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Dmitry1971 @ 09.09.2023 - 08:59)
Не-е... беСпилотник, это который летает без пилота. А тут мужик без пелотки. Пусть уж будет через "з", фиг с ним. Надо ж их как-то различать.

- Я, Надюша, трех жен сменил. И точно знаю, что женщине надо!
- И что же?
- Мужика хорошего!

Я БезпЕлотник

[^]
kvakin52
0

Юморист

Поддерживаю ,Друже! Сыну 14. Растем уже 10 лет вместе . У него девки,у меня девки. Строим своё и себе. По морям и отдыхаем ездим ни в чем не отказываем.

[^]
Sane4i4ek
1

Приколист

Цитата (Dasistme @ 9.09.2023 - 10:41)
Ребят. Та же фигня, только уже с мужской стороны. Заботишься - не так, готовишь - не так, понимаешь-поддерживаешь - в душу плевать начинают. А скандалить не люблю. Поэтому ухожу. Не хочу тратить время на скандалы. Проблема в том, что мы разучились любить, уважать и слышать друг друга. Разучились идти на компромиссы, разучились да почти все разучились делать, что необходимо для счастливой жизни. Только «дай-должна-обязана-пошла нафик» (так же и женщины начали себя вести). Поэтому имеем то, что имеем. И я искренне рада за Яповчан, которые в браке много лет и счастливы. Пусть и дальше у вас так будет :).

Сколько девушек встречал на своём веку, потом женщин - имя им легион, а выбирал всегда сук: красивых, ухоженных, но сук.
И конечно же начинаешь думать, что за херня, почему мне так не прёт?
Да потому, что красота зачастую не коррелирует с добротой и душевностью.

Вот так вот, малята )))

[^]
Renatamos
9.09.2023 - 12:20
1

Ярила

Цитата (kaha @ 9.09.2023 - 11:48)
Цитата
да, берите из аула, они послушные, можно пиздить опять же, гнобить, сплошные плюсы.... Как же вы охуели, некоторые писюноносцы, блеать... вспомни заповедь и пиздуй, дрочи.

Ой как бомбануло.
Потому что вы такого ухода за мужем обеспечить не можете, вот и пишете про наших любимых таек всякую хрень.
Вам до них как до Луны.
У меня за 9 лет в семье ни одного конфликта

Слава богу, что большинство мужчин у нас все-таки адекватны, женятся на белых женщинах ( не обязательно на русских, хоть на польках с чешками и словенками) и рожают белых детей, а не имеют никаких таечек...

Не надо свой опыт на всех проецировать

[^]
пластырь
9.09.2023 - 12:22
1

Последнее время что-то РСП подкатывают, но правда они вроде как с баблом. Но это только начало же, потом должен будешь.. Нахуй. Если сильно приспичит, то подрочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43045
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх