Жара, а многие женщины на улице в джинсах, почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssharskun
6.07.2023 - 15:14
3
Статус: Offline

Ярила

Как сказала мне одна бывшая коллега по этому поводу: — В платье я себя чувствую как "баба на чайнике"! biggrin.gif
Хотя с фигурою там было всё нормально.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 6.07.2023 - 15:16

[^]
togo
6.07.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 6.07.2023 - 12:52)
Только споэн иногда давит неприятно, приходится на бок сдвигать.

А вот надо меньше его теребить cool.gif

[^]
ПростоКонь
6.07.2023 - 15:15
11

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 6.07.2023 - 15:10)
Люди не понимают что это убогая селюковщина. А откуда это мода пришла сильно предполагаю что с запада. Там такое безвкусие возведено в доблесть как демонстрирация независимости от чужого мнения. "Я круче всех и мне пофигу что рейтузы из-под мини-юбки торчат, зато удобно". Хотя какое удобство придают торчащие бретельки бюстгальтера не сильно понимаю.

ЯП посмотрел на тебя, как ты по жаре будешь в смокинге рассекать.
Жещины наконец-то начали носить что им удобно, а не что нам, мужикам, нравится. И только по праздникам каблуки.
Недаром гворят, 'Красота требует жертв'.

[^]
ГражданинЧе
6.07.2023 - 15:17
2

Ярила

да по той же причине почему мужики таскают джинсы.
А самый долбоебизм который мог быть придуман: это мужики в джинсовых шортах. Бессмысленное мракобесие. и не брюки, и не легкое.
Когда можно купить льняные летние штаны и чувствовать себя голеньким)))

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.07.2023 - 15:21
3

Ярила

Цитата (dfg12 @ 6.07.2023 - 14:09)
Зато кочета жара не берет. Строчит тупые темы хоть в жару хоть в мороз

зато в джинсах)))

[^]
ГражданинЧе
6.07.2023 - 15:24
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 6.07.2023 - 16:09)
Натуральная ткань в жару, когда потеешь - это полное Г.
Хлопок хорош, только пока он сухой... как только влажным становится, то сразу эффект наждачной бумаги. Особенно если места где трение происходит (подмышки. ляжки) - натереть можно так что потом дома сидеть придется.

Так что джинсы только на холодную погоду одеваю, в жару исключительно синтетика... майки вообще синтетика круглый год (хлопок и лен - только для дома).
Плюс еще и от хлопка быстрее потница появляется... длительный контакт кожи с влажной тканью... синтетика не держит влагу и сохнет в разы быстрее.

Щас полно в продаже брюк из синтетики, которые легкие как пушинка, влагу не впитывают и не натирают. В жару офигенно комфортно...в джинсах ходить - это мазохизм. Плюс нормальная качественная синтетика уже давно гипоаллергенна...

Ну а бабы в жару в плотные джинсы лезут - понятно почему. Фигуру утягивать и складки жира маскировать. Тут другие задачи.

а что а где купить? вот если например хочу штаны и футболку, чтоб щас в жару одеть. имел синтетические футболки - как в скафандре. дай ссылку на понимание.

[^]
ourlive
6.07.2023 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.07.2023 - 15:15)
ЯП посмотрел на тебя, как ты по жаре будешь в смокинге рассекать.
Жещины наконец-то начали носить что им удобно, а не что нам, мужикам, нравится. И только по праздникам каблуки.
Недаром гворят, 'Красота требует жертв'.

Последние несколько лет, ну как дырявые штаны стали не модными, молодых в платьях стало на порядок больше, а был период, когда издали видишь в платье и точно знаешь, там 30+, и с высокой вероятностью 40+.

Про удобство гонят маргиналы всякие, иначе бы летом ходили голые, зимой в ватниках, а заниженные носки вообще бы не появились как вид.

[^]
hockob
6.07.2023 - 15:26
-2

Ярила

После многолетней работы в женских коллективах меня такой вопрос уже не мучает. Ответ для меня очевиден: потому что практически все бабы неаккуратные неряхи и засранки. Платье нужно стирать и гладить, а в джинсы влез на неделю, а то и больше, и норм. И ничего, что уже воняет так, что ни один дезик не справляется, главное, чтоб "фигура выглядела". Про распущенные волосы - отдельная тема, почему-то вдруг это стало считаться очень красивым. А то что они висят как пакля и лезут везде, это фигня.
Чё говорить, они в большинстве своём жопу себе вытереть толком не могут, а про подмыться до и после - это для многих недоступная функция.
И не надо писать банальности "у тебя не стоит" и "тебе не дают". И стоит, и дают, но только избранные

[^]
oldcrazydad
6.07.2023 - 15:27
6

Философ-похуист

Цитата (SonxRazuma @ 6.07.2023 - 19:14)
Все просто - потому что ноги некрасивые. У кого ноги хорошие - те юбку носят круглый год, даже в минус 40, не говоря про лето. А рассказывать будут всякие сказки. Это как некрасивых теток интересует чтение Камю с Булгаковым.

Да какбэ джинсы в облипку куда как лучше выявят тощие и кривые ножонки, чем платьишко миди. И сколько угодно ходит с такими ножками и попками, что ах, и внезапно - в джинсах.

[^]
Юнона
6.07.2023 - 15:28
2

Ярила

Ну не знаю, джинсы даже самые легкие в жару - сознательное самоубийство.
На лето перехожу на легкие платья. И босоножки на удобной колодке, с маленьким каблучком.
Кроссовки может и модно, но мне в них тоже жарко.
А уж как народ их на голую ступню носит - вообще загадка)

[^]
BorisYeltsin
6.07.2023 - 15:30
1

Ярила

Ляшки у них натираются в юбках и коротких шортах.

[^]
Абрахамзон
6.07.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 6.07.2023 - 15:17)
да по той же причине почему мужики таскают джинсы.
А самый долбоебизм который мог быть придуман: это мужики в джинсовых шортах. Бессмысленное мракобесие. и не брюки, и не легкое.
Когда можно купить льняные летние штаны и чувствовать себя голеньким)))

Хер знает. Мне льняная рубашка постоянно терла. А если на припаленные солнышком плечи, то это вообще полное гестапо.

[^]
zloikaktus
1

Мюнхгаузен

волосатые ноги, лень брить, экономят...

[^]
DasKochet
2

Ярила

ДИХЛОРЭТАН
Цитата
зато в джинсах)))

Ну ведь можешь без оскорблений подъебнуть. alk.gif

[^]
Чеа
6.07.2023 - 15:33
3

Ярила

Дааа, это удивительное явление.
Ладно, полные тётеньки, могу понять, что натирают ляжки, со мной такое однажды случалось, и знаю, что это очень-очень больно.
НО! И худенькие женщины, и совсем юные девушки, девочки, у которых такой проблемы не может быть, тоже ходят, как бомжихи, даже летом.

Идёт стайка старшеклассниц навстречу - как стая ворон, простите: все в черных балахонах и штанах. Одежда бесформенная, оверсайз. Блииин, вы ж должны быть, как цветы, как феи, вы же такие красивые, юные, изящные. Но всё это скрыто под одеждой портового грузчика.

Не знаю, мне это очень странно и грустно.
Как мальчики в такое ухитряются влюбляться, отдельная загадка)

Может, девушки так одеваются, потому что их мамы, затюканные жизнью и работой, идут по этому джинсовому пути, тк это дешево и быстро, а на большее нет сил?
И еще, по-моему важно, что учителя в школах и воспитатели в детсадах чаще одеты в брюки, чем в платья и юбки. Когда я училась в школе (80-90гг), наши учителя носили только платья и юбки. Уж не знаю, был ли дресс-код по умолчанию или прямое указание директора, или еще что, но факт. Учителей в брюках мы видели только на субботниках да в поле, когда ездили в поля, ходили в походы, играли в зарницы. В школе все женщины были одеты как женщины.

Это сообщение отредактировал Чеа - 6.07.2023 - 15:38

[^]
Абрахамзон
6.07.2023 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Юнона @ 6.07.2023 - 15:28)
Ну не знаю, джинсы даже самые легкие в жару - сознательное самоубийство.
На лето перехожу на легкие платья. И босоножки на удобной колодке, с маленьким каблучком.
Кроссовки может и модно, но мне в них тоже жарко.
А уж как народ их на голую ступню носит - вообще загадка)

Наверно им вонь от кроссовок нравится.

[^]
DasKochet
6.07.2023 - 15:35
2

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 6.07.2023 - 15:30)
Ляшки у них натираются в юбках и коротких шортах.

Хидлейсы используют!
Занимательная вещица, если знаешь как с ней играться! rulez.gif

[^]
JaneS
6.07.2023 - 15:36
6

Ярила

Цитата (DasKochet @ 6.07.2023 - 12:48)
И в этом я поняла причину. Она заключалась в лишнем весе.

Что за бредятина? У меня никогда не было лишнего веса, но когда носила юбки и платья в жару, постоянно натирало. Чтобы не терло это надо чтобы ноги были колесом или ходить враскоряку. lol.gif

[^]
chesanizm
6.07.2023 - 15:36
4

Ярила

Однако самым неожиданным ответом для меня стало пояснение знакомой. Она уже женщина в возрасте и тоже предпочитает носить в основном джинсы.

— Я бы рада надеть красивое летнее платье, но уже давно не могу подобрать. Или синтетика, или фасон не нравится, или слишком дорогое. Потому хожу в джинсах.

Действительно, сейчас купить качественное летнее платье из натуральной ткани, подходящего фасона и по приемлемой цене тоже является сложной задачей?

Женщина в возрасте и сама могла бы сшить любое платье.Я так и делаю.Шить еще в школе научили.Из нормальных тканей,нужного размера и фасона.Ничего особо сложного в этом не вижу.Если всё-таки не умеет шить - портнихи не все перемёрли еще.Но ходить в жару в штанах по этой причине - бред какой-то.В продаже сейчас действительно мешки в основном,или платья для беременных,и в интернет-магазинах не особо выбор,ещё и кидают - то не то пошлют,то вообще ничего.Умение шить выручает.

[^]
Olga654
6.07.2023 - 15:37
6

Юморист

Цитата (krolik1985 @ 6.07.2023 - 12:56)
- Я уже давно не могу ходить летом в платьях и юбках. Потеют бедра, трутся и после начинается сильное раздражение. Потому приходится носить джинсы. Конечно, жарковато, но зато нигде ничего не трет.

шта?
от платья и юбок потеют и натираются бедра, а в джинсах все норм?

ну да. У полных, даже немного, женщин, вверху ляжки соприкасаются. Если кожа там вспотела, то многократное трение по влажному и солёному быстро истирает кожу отнюдь не до раздражения, а прямо-таки в мясо. Это просто чудовищно больно. Нужно продолжать идти, а женщина уже не может идти от боли. А вот если в этом месте между ляжками ткань, то есть, если есть на женщине штаны, то хоть обпотейся, хоть вёдрами пусть пот льёт- никаких болевых ощущений. Кожа от пота не повреждается.

Лайфак уже есть и за границей он довольно популярен, но у нас не многие женщины с ним знакомы: хидлейсы. Это кружева на бёдра на силиконовых полосках, как у чулков. У нас же по старинке предпочитают натирать ноги тальком, что малоэффективно, или тупо клеить туда пластырь. Ну, или вообще не заморачиваться и надевать привычные штаны.

[^]
DasKochet
6.07.2023 - 15:39
0

Ярила

Чеа
Цитата
Блииин, вы ж должны быть, как цветы, как феи, вы же такие красивые, юные, изящные.

В нынешний понедельник, за аттестатами такие симпатяшки ходили в школу.
Я , если что, на лавочке у подъезда сидел и восхищался молча! alk.gif

[^]
Limda
6.07.2023 - 15:39
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (СараБараБу @ 6.07.2023 - 13:24)
Я тоже спрашивала приятельницу , которая " зимой и летом " в джинсах.
Говорит, привыкла.
Говорят женщины, ( я сама не в курсе, потому что сильно платья люблю) , что если долго долго ходить в штанах - то в юбке уже чувствуешь себя некомфортно и неудобно.

Это правда

[^]
DasKochet
6.07.2023 - 15:40
-1

Ярила

JaneS
Цитата
У меня никогда не было лишнего веса

Ну так кажи! tits.gif koshka.gif

[^]
Olga654
6.07.2023 - 15:41
4

Юморист

Цитата (JaneS @ 6.07.2023 - 15:36)
И в этом я поняла причину. Она заключалась в лишнем весе.

Что за бредятина? У меня никогда не было лишнего веса, но когда носила юбки и платья в жару, постоянно натирало. Чтобы не терло это надо чтобы ноги были колесом или ходить враскоряку. lol.gif

у любой женщины, у которой нет анорексии и присутствует нормальное количество жира на ногах, при нормальном телосложении и с ногами не колесом, может натирать в этом месте в жаркую погоду.

[^]
DogfoxSPb
6.07.2023 - 15:41
2

ингерманландец

Цитата (DasKochet @ 6.07.2023 - 12:54)
Как вспомню запах прелого тела, так дурно становится gigi.gif .dont.gif

не заходи в морг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60971
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх