Сага о стоматологии. Глава 1. Одноразовый пациент⁠⁠.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
3.07.2023 - 23:09
4
Статус: Offline

Ярила

Автор, пошёл ты нахуй со своими тупорылыми умозаключениями!
Не ходят к стоматологам потому, что:
- у большинства людей элементарно нет денег!!!
- вы, стоматологи, через одного - пидарасы!
Вот и все причины! Нахуй твою сагу вместе с тобой, чмо сраное!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 3.07.2023 - 23:10

[^]
Kapues
3.07.2023 - 23:10
1

Ярила

Всегда удивлял прайс на работу стоматолога.
И аргумент "я пять лет учился" - он какой-то хуёвенький, что ли. Я 7 лет учился + 15 лет практики по профессии. Но у меня консультация не может стоит 5 т.р. за полчаса.
Стоматолог - он же даже не настоящий врач, по большому счету. Специализация крайне узкая и прям супер знаний не требует.

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:10
1

Приколист

Цитата (TanyaYEL @ 3.07.2023 - 23:05)
Почему-то мало кто хочет сэкономить на алкоголе, чипсах, модели телефона, маникюре и тп, но экономия на здоровье - это святое, прям. Вот вангую, что если поход к врачу будет стоить в три раза дешевле - пациентов не особо сильно прибавится. Потому как испытывать неудобства, т деньги при этом платить - для этого нужно очень сознательное отношение к своему здоровью. А это нужно воспитывать с детства.

Согласен! Вдвойне это убого, если экономят на собственных детях, держа в руке последний айфон!

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 3.07.2023 - 23:09)
Автор, пошёл ты нахуй со своими тупорылыми умозаключениями!
Не ходят к стоматологам потому, что:
- у большинства людей элементарно нет денег!!!
- вы, стоматологи, через одного - пидарасы!
Вот и все причины! Нахуй твою сагу вместе с тобой, чмо сраное!

Иди туда же!
1) Большинство просто считают, что деньги можно вкладывать куда угодно, только не в своё здоровье. Машины, айфоны, отдыхи, но не своё тело!
2) Ты видимо недалекий, раз так обобщаешь!
Чмо тут только ты и ещё пара персонажей!

Это сообщение отредактировал vadbel1310 - 3.07.2023 - 23:16

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:14
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 3.07.2023 - 23:10)
И аргумент "я пять лет учился" - он какой-то хуёвенький, что ли. Я 7 лет учился + 15 лет практики по профессии. Но у меня консультация не может стоит 5 т.р. за полчаса.
Стоматолог - он же даже не настоящий врач, по большому счету. Специализация крайне узкая и прям супер знаний не требует.

А ты кто у нас по специальности?

[^]
shuriki2013
3.07.2023 - 23:20
2

Весельчак

цены бы не задвигали конские, глядишь пошел бы народ. сейчас больше цены вызывают боль

[^]
O13
3.07.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата (vadbel1310 @ 1.07.2023 - 17:50)
Про это напишу тоже

мне интересно ценообразование. напиши? а? dont.gif

[^]
Brabus
3.07.2023 - 23:21
1
Статус: Online

Специалист узкого профиля

Цитата (uniJap @ 02.07.2023 - 05:39)
Согласен. Я, хоть и мужчина, но свой гинеколог у меня тоже есть. Я с ней живу. )

Такая же херня. Но я пошел чуть дальше и стал стоматолом:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:22
1

Приколист

Цитата (O13 @ 3.07.2023 - 23:21)
Цитата (vadbel1310 @ 1.07.2023 - 17:50)
Про это напишу тоже

мне интересно ценообразование. напиши? а? dont.gif

Глава 15, всё писал! У меня в тг

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:22
0

Приколист

Цитата (shuriki2013 @ 3.07.2023 - 23:20)
цены бы не задвигали конские, глядишь пошел бы народ. сейчас больше цены вызывают боль

Попроси производителей, арендодателей и преподавателей не заламывать цены, глядишь и цены бы снизились

[^]
балеринка
3.07.2023 - 23:24
1

Ярила

Цитата (501ver @ 2.07.2023 - 08:21)
Цитата (vadbel1310 @ 2.07.2023 - 08:14)
Цитата (Деповчанин @ 2.07.2023 - 08:08)
Цитата (Sinictjr @ 01.07.2023 - 15:29)
Ты из другой вселенной что ли? Мы 3 недели не могли записаться к стоматологу,плюнули и пошли к платному. Если сами врачи делают всё, чтобы люди шли к платным специалистам-посылают нахуй прямым текстом,похуистически относятся к людям! А денег у людей нет. А в тех платных сидят они же,эти врачи. Им не выгодно лечить людей в государственных поликлиниках.

Странно. Никогда не возникало мысли пойти к бесплатному стоматологу. Был у такого более 30 лет назад. Мышьяком мадам убила не только пульпу, сам зуб, но и кусок десны. Далее посещения только платного стоматолога, пусть даже на последние деньги. Всегда чистейшие кабинеты, новое современное оборудование, чистый и грамотный доктор, анестезия, хорошие материалы. Есть пломбы, которые стоЯт у меня уже 15 лет. Надо менять, цвет уже другой, резец. Но держится! По рассказам знакомых, бесплатные клиники и врачи по ОМС весьма далеки от моего идеала.

Комментарий адекватного пациента

последний раз я был у платного 100-матолога. За деньги. Плюс знакомой. в итоге анафилактический шок и давление 20 на 50. Не сдох чудом.

А сколько таких историй, когда взрослый пациент клеит ласты прям в кресле 100-матолога. Дохрена!

Поэтому, ну вас нахрен! Я пока живым похожу.

Просто какой-то платный стоматолог-это рулетка, блин... ходить нужно к проверенному ( своему) стоматологу... естественно, ему нужно деньги платить cheer.gif

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:25
0

Приколист

Цитата (балеринка @ 3.07.2023 - 23:24)
Цитата (501ver @ 2.07.2023 - 08:21)
Цитата (vadbel1310 @ 2.07.2023 - 08:14)
Цитата (Деповчанин @ 2.07.2023 - 08:08)
Цитата (Sinictjr @ 01.07.2023 - 15:29)
Ты из другой вселенной что ли? Мы 3 недели не могли записаться к стоматологу,плюнули и пошли к платному. Если сами врачи делают всё, чтобы люди шли к платным специалистам-посылают нахуй прямым текстом,похуистически относятся к людям! А денег у людей нет. А в тех платных сидят они же,эти врачи. Им не выгодно лечить людей в государственных поликлиниках.

Странно. Никогда не возникало мысли пойти к бесплатному стоматологу. Был у такого более 30 лет назад. Мышьяком мадам убила не только пульпу, сам зуб, но и кусок десны. Далее посещения только платного стоматолога, пусть даже на последние деньги. Всегда чистейшие кабинеты, новое современное оборудование, чистый и грамотный доктор, анестезия, хорошие материалы. Есть пломбы, которые стоЯт у меня уже 15 лет. Надо менять, цвет уже другой, резец. Но держится! По рассказам знакомых, бесплатные клиники и врачи по ОМС весьма далеки от моего идеала.

Комментарий адекватного пациента

последний раз я был у платного 100-матолога. За деньги. Плюс знакомой. в итоге анафилактический шок и давление 20 на 50. Не сдох чудом.

А сколько таких историй, когда взрослый пациент клеит ласты прям в кресле 100-матолога. Дохрена!

Поэтому, ну вас нахрен! Я пока живым похожу.

Просто какой-то платный стоматолог-это рулетка, блин... ходить нужно к проверенному ( своему) стоматологу... естественно, ему нужно деньги платить cheer.gif

как и любой спец в нашей стране. Везде рулетка

[^]
nikotin76
3.07.2023 - 23:28
1

Приколист

Ишь ты, одноразовые клиенты ему не нравятся. Стабильности желаешь.
Хочешь наверно чтобы человек каждый квартал тебе мзду нес.

Вот поэтому я к вашей стоматологической братии ходить и не люблю.

[^]
maddog33
3.07.2023 - 23:30
3

Балагур

А ещё есть охуевшие стоматологи, которые хотят обменять ремонт твоих зубов на трёшку в центре Манхэттена. Но автор поста, об этом конечно нам не расскажет. Когда зарплата средняя по городу 35-40(и это далеко не у всех) а один имплант стоит 45.. или имплантация всё на 4 или всё на 6 на две челюсти стоит около 500 000 и это тоже не самый высокий ценник. А так да, люди у нас сплошь все долбоебы зачуханные и не хотят о своем здоровье заботится.

[^]
Blink832
3.07.2023 - 23:34
7

Правый буравчик...

Цитата (Davlad @ 3.07.2023 - 22:17)
Цитата (Sokol161 @ 03.07.2023 - 22:15)
Если бы вы не охуевали с ценами, и одноразовых пациентов бы не было. Какого хера цены умножились на 10???
Спускайтесь с небес на грешную землю. У людей зарплаты не 300-400тр, а 30-40!!!

А почему вы решили, что цены на стоматологию зависят от ваших зарплат?

Потому что грубо говоря так: Первый человек вырщивает 1000 кг бананов за 3 месяца. Второй человек выращивает 1000 кг бананов за 3 месяца. Первый человек строит ракетный двигатель за 1 год и второй человек стоит ракетный двигатель за 1 год. А потом приходит третий чевловек колдует с компом первого человека 3 часа и говорит "с тебя 0,5 твоих месячных зарплат" (это я намекаю на пресловутых компьютерных мастеров).

Просто есть основы экономики, которые говорят что если труд одного челвоека стоит в 1000 раз дороже труда другого человека то это неоколониализм. Т.е. когда например мы продали вам мерседес и говорим "суппорт на меседес стоит 120 тыс" а "суппорт на газель стоит 6 тыс" при том что это машины одной массы - это то же самое. Попытка трахнуть туземцев в жопу.

Я согласен что суппорт на мерседес имеет более выскокие характеристики. Пусть он стоит не 6 а 24 тыс. НО НЕ 120!

И вот здесь вся основа неоколониализма вскрывается. Что у европейцев есть оправдание почему труд одного человека и другого человека не шибко отличающийся по сложности (и интеллектуальным затратам!!!) за одну и ту же работу различается по стоимости более чем в 100 раз.

Потому что нормальное стоматологическое кресло китайское (а китайцы уже умеют делать - знаю как инженер, и только попробуйте пиздануть что против) стоит ну 700 тыс. Плюс вспомогательное оборудование ну пусть будет 2,8 млн - вот цена кабинета - 3,5 млн. .

А теперь открываете яндекс такси и выбираете бизнес-класс. За вами приедет машина за 3,5 млн с человеком без ВО но довольно вменяемым (половина стоматологов не имеет ВО). И его цена будет 1,5-2 тыщи в час. Обращу особое внимание (!) его машина требует бензина и изнашивается - её потребуется заменить через, максимум, через 5 лет.

Для справедливости давайте умножим эту цифру надвое. Т.е. Час работы стоматолога- 4 тысячи. Так как водители - это гавно, а стоматологи - это элита. И давайте ещё надвое чтобы было справедливо (очередь же у вас не стоит? Да и медсестра нужна...). 8 тысяч за час работы. Внимание вопрос сколько должно стоить вылечить пульпит? Ну ОК это два сеанса по 1 часу работы. 16 тыс.

А теперь обратимся к практике: (см. картинку).
Это реальные расценки из стоматологического кабинета на окраине Москвы.

И вот теперь факты которые все вокруг понимают. Есть охуенноая тема которая называется утиный тест. Уверен вы с ним не знакомы: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."

Я переведу его на ваш стомотолигичский "если что-то выглядит как человек среднего интеллекта и навыков, делает работу которая стоит 2000/час, на раходниках оборудовании, использование которых должно стоить 2000/час то это и есть услуга за 2000/час" И не надо пиздеть что-то типа "настоящие импланты только швейцарские (личный опыт)"
Я я знаю людей с ЗП 200+ с отсутствующими передними зубами. Потому что людям лень в сортах вашего говна ковыряться.

Опять же возьмём те же импланты. Стоимость титнового винта (если сравнивать с пластинами для остеосинтеза) должна быть около 2000 рублей. Всё что сверху - это надбавка. Стоимость коронки по слепку -5-7 тыс (и не надо пытаться меня наебать я знаю что все клиники заказывают их в одиних и тех же местах и какие примерно там цены). Плюс работы.
Имлпант среднего качества таким образом должен стоить не более 20-25 тыс (с учётом работ).

Но как сказал АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ НА ПИКАБУ "Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.

Ибн-Сина- Авицена"

И вот вся суть. Люди прекрасно понимают что стоматологи:
1 - ничего не гарантируют.
2 - хотят жить охуенно богато (требования в провинции начинаются от 300 тыс в мес).
3 - пытаются всем объяснить что их услуги - это пиздец дороого. В т.ч. с помощью данной статьи.
4 - т.к. люди чувствуют что их наёбывают - стоматологи ещё и пытаются внушить быдлу "коли у вас нездоровые зубы - вы лохи и неудачники" (в чём смысл статей ТС кстати, у него чётко прослеживается такой посыл)

В общем моё посыл в ответ: "эй, стоматологи, если вы делаете среднюю по стране по сложности работу, это выглядит как средняя по сложности работа и жуёт как средняя по сложности работа - то это и должно оплачиваться как средняя по сложности работа" а не так как вы хотите "

Все ваши аргументы - ГАВНО. Вы хотели много денег, понимаю... Заслужили презрение....

Сука и не надо пиздеть, про пробиотик М18 я узнал отнюдь не от стоматологов! У меня вопрос "почему"?! (ай-я-яй кто это сделал???)

Это сообщение отредактировал Blink832 - 3.07.2023 - 23:38

Сага о стоматологии. Глава 1. Одноразовый пациент⁠⁠.

[^]
Kapues
3.07.2023 - 23:36
2

Ярила

Цитата (vadbel1310 @ 4.07.2023 - 01:14)

А я у нас юрист-управленец. Высококвалифицированный. Зарабатываю прилично, но не как профессиональный стоматолог. При этом у меня около 60 рабочих часов в неделю и постоянное повышение квалификации без отрыва от работы.

И да, у меня плохие зубы. Потому что я в курсе, как нанимают на работу людей и какие у них в средней проф. навыки в своей сфере. И меня начинает просто трясти при мысли, что я могу попасть к такому долбоёбу на стоматологическое кресло.

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.07.2023 - 23:42

[^]
балеринка
3.07.2023 - 23:36
2

Ярила

Цитата (ajaxru @ 2.07.2023 - 08:34)
Около трёх лет мне потребовалось, чтобы привести зубы к состоянию, когда требуется только профилактическая профессиональная чистка раз в пол года. Имплантаты затянули конечно процесс.
По ходу дела пришлось даже старую коронку (металокерамику) пилить и снимать, так как поставили её на зуб в котором было четыре корня, а почистили только три. Пилили кстати полтора часа. Пятнадцать лет стоял, а потом понял- пора!)
Денег потратил много.
Но считаю, что этот правильные инвестиции

Вызывают уважение врачи -стоматологи.
Хирурги, ортопеды, терапевты
Мне повезло найти своих врачей и клинику.
Есть и никудышные врачи, что ж тут скрывать.
Есть

Полностью с вами солидарна... а уж передние зубы-это не только про здоровье, это эстетика, имидж... благодаря моим волшебным докторам у меня зубы мечты wub.gif

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:39
0

Приколист

Цитата (nikotin76 @ 3.07.2023 - 23:28)
Ишь ты, одноразовые клиенты ему не нравятся. Стабильности желаешь.
Хочешь наверно чтобы человек каждый квартал тебе мзду нес.

Вот поэтому я к вашей стоматологической братии ходить и не люблю.

Тот кто не ходит на осмотры каждые полгода, как правило продаёт своё авто, чтобы потом вставить себе зубы

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:40
0

Приколист

Цитата (maddog33 @ 3.07.2023 - 23:30)
А ещё есть охуевшие стоматологи, которые хотят обменять ремонт твоих зубов на трёшку в центре Манхэттена. Но автор поста, об этом конечно нам не расскажет. Когда зарплата средняя по городу 35-40(и это далеко не у всех) а один имплант стоит 45.. или имплантация всё на 4 или всё на 6 на две челюсти стоит около 500 000 и это тоже не самый высокий ценник. А так да, люди у нас сплошь все долбоебы зачуханные и не хотят о своем здоровье заботится.

Вопросы тогда к охреневшим производителям, арендодателям и преподавателям

[^]
балеринка
3.07.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (vadbel1310 @ 2.07.2023 - 11:09)
Цитата (501ver @ 2.07.2023 - 08:18)
У меня плохая статистика общения со 100-матологами. И это не моя вина, а ваша!
Ну а нынешние реалии хорошо описаны почти 200 лет назад бородатым немцем Марксом: Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист за ради 300% прибыли!

Короткий вопрос - почему 100-матологи учатся за наши деньги, а работать за бюджет не хотят?

Во-первых, не все учатся за твои деньги, во-вторых, в бюджете работают многие, в-третьих, вопросы к государству

На стоматолога всегда платно было...да и потом они постоянно учатся...и тоже за деньги dont.gif

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:43
-1

Приколист

Цитата (Blink832 @ 3.07.2023 - 23:34)
Если бы вы не охуевали с ценами, и одноразовых пациентов бы не было. Какого хера цены умножились на 10???

Потому что грубо говоря так: Первый человек вырщивает 1000 кг бананов за 3 месяца. Второй человек выращивает 1000 кг бананов за 3 месяца. Первый человек строит ракетный двигатель за 1 год и второй человек стоит ракетный двигатель за 1 год. А потом приходит третий чевловек колдует с компом первого человека 3 часа и говорит "с тебя 0,5 твоих месячных зарплат" (это я намекаю на пресловутых компьютерных мастеров).

Просто есть основы экономики, которые говорят что если труд одного челвоека стоит в 1000 раз дороже труда другого человека то это неоколониализм. Т.е. когда например мы продали вам мерседес и говорим "суппорт на меседес стоит 120 тыс" а "суппорт на газель стоит 6 тыс" при том что это машины одной массы - это то же самое. Попытка трахнуть туземцев в жопу.

Я согласен что суппорт на мерседес имеет более выскокие характеристики. Пусть он стоит не 6 а 24 тыс. НО НЕ 120!

И вот здесь вся основа неоколониализма вскрывается. Что у европейцев есть оправдание почему труд одного человека и другого человека не шибко отличающийся по сложности (и интеллектуальным затратам!!!) за одну и ту же работу различается по стоимости более чем в 100 раз.

Потому что нормальное стоматологическое кресло китайское (а китайцы уже умеют делать - знаю как инженер, и только попробуйте пиздануть что против) стоит ну 700 тыс. Плюс вспомогательное оборудование ну пусть будет 2,8 млн - вот цена кабинета - 3,5 млн. .

А теперь открываете яндекс такси и выбираете бизнес-класс. За вами приедет машина за 3,5 млн с человеком без ВО но довольно вменяемым (половина стоматологов не имеет ВО). И его цена будет 1,5-2 тыщи в час. Обращу особое внимание (!) его машина требует бензина и изнашивается - её потребуется заменить через, максимум, через 5 лет.

Для справедливости давайте умножим эту цифру надвое. Т.е. Час работы стоматолога- 4 тысячи. Так как водители - это гавно, а стоматологи - это элита. И давайте ещё надвое чтобы было справедливо (очередь же у вас не стоит? Да и медсестра нужна...). 8 тысяч за час работы. Внимание вопрос сколько должно стоить вылечить пульпит? Ну ОК это два сеанса по 1 часу работы. 16 тыс.

И вот теперь факты которые все вокруг понимают. Есть охуенноая тема которая называется утиный тест. Уверен вы с ним не знакомы: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."

Я переведу его на ваш стомотолигичский "если что-то выглядит как человек среднего интеллекта и навыков, делает работу которая стоит 2000/час, на раходниках оборудовании, использование которых должно стоить 2000/час то это и есть услуга за 2000/час" И не надо пиздеть что-то типа "настоящие импланты только швейцарские (личный опыт)"
Я я знаю людей с ЗП 200+ с отсутствующими передними зубами. Потому что людям лень в сортах вашего говна ковыряться.

Опять же возьмём те же импланты. Стоимость титнового винта (если сравнивать с пластинами для остеосинтеза) должна быть около 2000 рублей. Всё что сверху - это надбавка. Стоимость коронки по слепку -5-7 тыс (и не надо пытаться меня наебать я знаю что все клиники заказывают их в одиних и тех же местах и какие примерно там цены). Плюс работы.
Имлпант среднего качества таким образом должен стоить не более 20-25 тыс (с учётом работ).

Но как сказал АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ НА ПИКАБУ "Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.

Ибн-Сина- Авицена"

2 - хотят жить охуенно богато (требования в провинции начинаются от 300 тыс в мес).
3 - пытаются всем объяснить что их услуги - это пиздец дороого. В т.ч. с помощью данной статьи.
4 - т.к. люди чувствуют что их наёбывают - стоматологи ещё и пытаются внушить быдлу "коли у вас нездоровые зубы - вы лохи и неудачники" (в чём смысл статей ТС кстати, у него чётко прослеживается такой посыл)

В общем моё посыл в ответ: "эй, стоматологи, если вы делаете среднюю по стране по сложности работу, это выглядит как средняя по сложности работа и жуёт как средняя по сложности работа - то это и должно оплачиваться как средняя по сложности работа" а не так как вы хотите "

Все ваши аргументы - ГАВНО. Вы хотели много денег, понимаю... Заслужили презрение....

Сука и не надо пиздеть, про пробиотик М18 я узнал отнюдь не от стоматологов! У меня вопрос "почему"?! (ай-я-яй кто это сделал???)

Конспирология подъехала

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 3.07.2023 - 23:36)
Цитата (vadbel1310 @ 4.07.2023 - 01:14)

А я у нас юрист-управленец. Высококвалифицированный. Зарабатываю прилично, но не как профессиональный стоматолог. При этом у меня около 60 рабочих часов в неделю и постоянное повышение квалификации без отрыва от работы.

И да, у меня плохие зубы. Потому что я в курсе, как нанимают на работу людей и какие у них в средней проф. навыки в своей сфере. И меня начинает просто трясти при мысли, что я могу попасть к такому долбоёбу на стоматологическое кресло.

Я тоже работаю около 60 часов в неделю, у меня всего 1 выходной и то не весь и не всегда. Судя по тому как ты узко мыслишь, управляешь ты разве что какими-нибудь зеками в какой-то ИТК.

[^]
vadbel1310
3.07.2023 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Blink832 @ 3.07.2023 - 23:34)

Ибн-Сина- Авицена"

Спасибо за доклад. Вам прям в министры экономики надо! Наверное где-то в Гарварде учились?

[^]
maddog33
3.07.2023 - 23:51
2

Балагур

Цитата (vadbel1310 @ 03.07.2023 - 23:39)
Тот кто не ходит на осмотры каждые полгода, как правило продаёт своё авто, чтобы потом вставить себе зубы

А тебя в этой формуле ничего не смущает? Шел бы ты нахер от сюда мил человек. Решил себе бесплатный канал рекламы наладить на Япе? Тут сидят 90% "одноразовых клиентов" , как ты их называешь. У меня например не самая плохая зарплата по городу ипотек и кредитов не имею, все вообщем-то есть, а вот зубов в наличии 12 штук осталось. И не потому что я долбоеб жадный, а потому, что мне с моим диабетом светят только присоски или максимум мосты. С присосками я ходить не хочу. Цены же в наших стаматологиях настолько лютые, что вас скоро пиздить начнут на улицах, про уважение к вашей профессии я уже молчу... Там выше мужик тебе подробно все расписал. Не стоят ваши услуги столько, сколько вы за них просите. Последний зуб который у меня болел, я вырвал себе сам (соблюдая санитарные нормы естественно) Шучу - старыми пассатижами и приложил стерильную салфетку, а перед этим сделал санацию лунки антисептиком. Вот и всё. Потрачено 0руб. Накормлены 0 жадных стоматологов.

[^]
TraderFX
3.07.2023 - 23:52
3

Адмирал ЯП-флота

Щас бы платный стоматолог еще пиздел что-то про пациентов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33079
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх