Напугали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boltm48
28.05.2023 - 19:48
0
Статус: Offline

Шутник

Способ рабочий. Томск 1996год, у сослуживца чиряк под "титькой", половину кружки спирта в него, горлышко бутылки в спирт, удар, остальные пол кружки в "пациента" и в кроватку сразу

[^]
vedteh1
28.05.2023 - 19:48
0

Весельчак

Стакан водовки - как анестезия. И фурункулы лезьвием НЕВА вскрывали....чистили ватным тампоном смоченным в каком-то физрастворе.....могу ошибаться про тампон и физраствор, но мичман-фельдшер точно так делал...

[^]
Laryx
28.05.2023 - 20:00
0

Ярила

Пля... Сколько знатоков вскрытия фурункулов на ЯПе...

upset.gif

[^]
DarthMalak
28.05.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 28.05.2023 - 10:57)
Цитата (TheBombshell @ 27.05.2023 - 23:12)
Видос бы

на ))
это самое лёгкое видео на эту тему

Хорошо что в доступном месте куда руки дотягиваются.

[^]
OldPongo
28.05.2023 - 21:56
0

Эскимос

У нас один уникум, татарин, на гнойник насыпал серу с трех спичечных головок - и фррр! Что интересно, ожог заживал быстрее, чем язва от фурункула.

[^]
Volodeishe
28.05.2023 - 22:08
0

Ярила

Спасибо, поржал)

[^]
Energosam
28.05.2023 - 22:58
0

Шутник

Мне резали. Вылазили на внутренней стороне бедра. Холодно и сыро было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXmen
29.05.2023 - 02:09
0

Ярила

В подростковом возрасте мучили фурункулы, два раза. Один раз серьёзно совсем, на лбу, температура поднялась, глаза затекли. Делали операцию, шрам на всю жизнь.. бандитская пуля)).
Подсказали способ после которого почему-то все и прекратилось, в двух местах сделал и забыл навсегда. Луковицу поперек, срез нагреть. Я грел на свече. Прикладываешь потихоньку прижимаешь и нужно подержать. Остыло, снова нагреть. Так раз пять наверное. Получается черное от копоти такое место. Процедура один раз, на следующий день фурункул уже меньше, заметно снижено воспаление, дня три и нет его практически, шарик остается который потом рассасывается дольше! Забыл о проблеме!
За бутылку даже не слышал, но по принципу банок должно работать. Бить..ну там прикоснуться просто очень болезненно, да и последствия непредсказуемы, до фатального финала

[^]
Phacochoerus
29.05.2023 - 02:52
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Monolit7 @ 27.05.2023 - 22:28)
Интересно... Сколько работал фельдшером, про такой способ не слышал)))
Но должно работать, по идее.

не должен.
или объясни механизм работы.

от удара если повезло и не порвало канал, то как минимум гематома будет, станет ещё хуже.
а можно разорвать мешок с гноем и запустить его в подкожное... да? и тогда будет ещё веселее.

но тут сейчас окажутся сотни свидетелей и тех кому так делали в армии.

Но там, в армии ещё и шарики от подшипников в крайнюю плоть зашивали, говорили что бабы от такого безума!

[^]
Vadych
29.05.2023 - 05:53
0

Юморист

Цитата (Себеш @ 28.05.2023 - 03:13)
зовите тюленя с лампой

да ты сам тюлень=) gigi.gif

[^]
dennica3
29.05.2023 - 06:36
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (hockob @ 28.05.2023 - 05:50)
Судовой врач на судне, а на ПЛ корабельный

извините, я сухопутный, в морских терминах слаб

[^]
dennica3
29.05.2023 - 06:37
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (MYXmen @ 29.05.2023 - 02:09)
В подростковом возрасте мучили фурункулы, два раза. Один раз серьёзно совсем, на лбу, температура поднялась, глаза затекли. Делали операцию, шрам на всю жизнь.. бандитская пуля)).
Подсказали способ после которого почему-то все и прекратилось, в двух местах сделал и забыл навсегда. Луковицу поперек, срез нагреть. Я грел на свече. Прикладываешь потихоньку прижимаешь и нужно подержать. Остыло, снова нагреть. Так раз пять наверное. Получается черное от копоти такое место. Процедура один раз, на следующий день фурункул уже меньше, заметно снижено воспаление, дня три и нет его практически, шарик остается который потом рассасывается дольше! Забыл о проблеме!
За бутылку даже не слышал, но по принципу банок должно работать. Бить..ну там прикоснуться просто очень болезненно, да и последствия непредсказуемы, до фатального финала

печеный лук? это в способу 300 лет уже, тоже так спасался

[^]
Атрей
29.05.2023 - 06:56
1

Ярила

Мой дядька служил на "Курске" вторым экипажем (кто не знает, на подлодках несколько экипажей). После потопления "Курска" служил на "Воронеже".
Перебегать из отсека в отсек во время службы строжайше запрещено.
А в расположениях температура нормальная.
Пост в этом пиздит. Причём сильно пиздобольством пахнуло.

Чири "выбивать" лучше не бутылкой, а нагретым стаканом (по принципу "банок"). Процедура не болезненная, как тут пишется. Но противная и кровавая, это таки да.

[^]
scansam
29.05.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 27.05.2023 - 23:23)
А врача на ПЛ не положено? Что за дикие методы лечения!

Это не вылечишь просто так. У меня тоже был этот фурункулез я даже лежал в с ним в больнице. Но у меня был тяжелый случай что когда его разрезали оттуда вышло пол стакана гноя рана очень глубока и заживала около месяца. Так вот лечили лечили да ничего не изменилось так же и вылезали они у меня. Но узнала об этом тетка жены она работала в больнице анестезиологом правда. Она мне сказала можно попробовать сделать фильтрацию крови. Я согласился. И после этого у меня все прошло и до сих пор почти нету. Редко редко вылезет и то маленький его надо выдавить с разу йодом прижечь и все ничего не будет.
Я не знаю как точно называется эта продедура но там берут у тебя кровь из вены прогоняют через ультрафиолетовую лампу вроде. А потом опять вливают обратно. Вот мне только это помогло. А врачи ничего конкретного не говорили в больнице когда лежал потом спросил у медсестры а чего мне колят то. Сказала витамины. И к гадалкам ходил, ничего не помогало.

[^]
meatez
29.05.2023 - 12:00
0

Ярила

У нас тоже бутылкой выбивали , только вид тунеля в теле после бутылки пиздец страшный .

[^]
RM17
29.05.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 27.05.2023 - 23:08)
Бутылка наставляется горлышком на головку чирия и производится удар по донышку. От давления стержень чирия и гной вылетают в бутылку.

Способ довольно опасен, особенно если фурункул незрелый и глубокий. Можно до сепсиса доиграться. Лучше к айболиту сходить, он даст чем фурункул намазать, чтобы вызрел и легко вскрылся.

[^]
markii
29.05.2023 - 15:45
0

Да похрену все

млять. помню "поймал" волчье вымя.... ебать было гноя и крови... до сих пор микрошрам остался

[^]
Засипаторыч
30.05.2023 - 09:16
0

Самогонщик Маркел

Самый тяжёлый случай это фурункул на заднице.
Сам не увидишь и людям не покажешь.

[^]
edelveys0404
30.05.2023 - 11:42
0

Ярила

В студенчестве на подбородке вторую голову отрастил. Щепу и вообще шкуру на морде натянуло так,что от тряски в автобусе чуть сознание не терял пока мотался по Барнаулу от поликлиники до больницы толи текстильщиков,то ли шинников пока в палату не лег. Вскрвывать чего-то не торопились,оказалось студентов из института ждали-такой блять случай интересный. Девки красивые были хоть и в масках поэтому про боль забыл и даже не почуял как операцию провели,может и вкололи чего. Потом смотрел дыру на подбородке-куриное яйцо можно было спокойно запихать. Неделю в палате лежал ни разу укола не ставили и ни одну таблетку не дали.На выписном листе прочитал,что пичкали одними витаминами и антибиотиками. После выписки на второй день обнаружил другой фурункул, который рос буквально по часам. Жил на квартире,было лето 1992 года, сессия пролетала. От расстройства пошел к девчатам, а там таких бездельников тьма и один посоветовал приложить чешуйку лука предварительно нагрев её на фурункул и залепить пластырем. Сверху что нибудь шерстяное. Все сделал как было сказано, вырвал на грядке у квартирной хозяйки лук, нагрел спичкой и приложил к щеке,так как ни изоленты ни пластыря не было просто держал ладошкой. Как держал не скажу но проснулся только следующим утром также с ладошкой на щеке. На щеке была огромная дыра которую я залепил бумажкой на слюне. Потом этим же методом позже вылечил в общежитии земляка у которого фурункулы были на ягодице и ляжке. Он ими мучился примерно два месяца,как по осени в первый мороз сильно замерз и сразу пошел в баню, потом также шастал на морозе в джинсах. У него просто напросто гнойный процесс из-за того,что держал жопу на холоде,происходил во внутрь тела и гной уходил по капиллярам по всему телу, без выхода наружу. Предложил земляку довериться моему горькому опыту и подвергнуться процедуре. В общем на следующий день его жопа и ноги напоминали лунный ландшафт. Чтобы выход гноя наружу был гарантирован я нагретым чуток утюгом пару раз еще прогрел для надежности. потом еще было несколько случаев,когда этот способ решал проблему. Основной причиной считаю,то что нарыв идет в сторону большей температуры. Если поверхность тела в прохладе, то гной идет во внутрь.

[^]
cesis13
7.06.2023 - 03:21
0

Весельчак

Кроме описанного выше случая на ПЛ, первый был в школе, после "картошки" классе в девятом. На запястье левой руки выросла эта гадость. Вылечили подорожником приклеенным изолентой, синей. Отец электрик. Через, не помню точно, неделю отклеили это всё, с подорожником и изолентой вылез корень этой гадости, миллиметров в 12 глубиной, белый, похожий на кочерыжку. Осталась ровная, чистая рана, была засыпана раздавленной таблеткой стрептоцида и залеплена лейкопластырем. Не было ни боли ни каких других симптомов. Зажило, но пятно было лет до 30 видно.

[^]
zadow
7.06.2023 - 03:35
0

Весельчак

Цитата (blendamet @ 27.05.2023 - 23:12)
Лож пиздёж и остальное.
Так испугаться мог только летёха, который только после училища.. да и то не факт.
Ибо этот метод начал практиковаться очень давно.

пиздешь не пиздешь, а доля правды в твоих слова без сомнений есть, они завелись, и флаг у них двухцветный, и лозунги сомнительные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55507
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх